WhiteFox Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Делала запеканку из тыквы с апельсином и творогом. В первый день все отлично, добавила ещё мед и корицу сверху. На следующий день дочка есть не стала, говорит пахнет рыбой.. понятно, что не рыбой, а просто печёной тыквой пахло, но пришлось выкинуть((
aponik Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 В пакете тоже делаю, только курицу сперва немного обжаривала, а потом в пакет с тыквой и всё что хочешь. 3
moonwalk Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Fox,ошибка в том,что много ароматов и все они сильные: апельсин,корица,мед- это перебор для одного творога.Апельсина в этом ансамбле предостаточно. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Gal5 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 6 минут назад, moonwalk сказал: Апельсина в этом ансамбле предостаточно. еще изюм и не любой а тайфун белый я делаю запеканку по этому рецепту https://gotovim-doma.ru/recipe/123-tvorozhnaya-zapekanka но не смазываю сметаной вверх + немного гриля в конце для зажаренной корочки ( 5 мин не более и смотреть) на фото с черносливом. Скрытый текст Апоник, я просто гриль включила в конце, зажарить тоже можно, но мне кажется грудка будет плохо, вот голени самое то. Я делаю коктейль - сырая тыква с топленым молоком, витамин а лучше усваивается тогда. Моя тетя тоже делает как ты куру в тыкве. 2
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 Прелесть какая) Литературная кухня https://pikabu.ru/tag/Литературная кухня/hot 4 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом низкокалорийного майонеза Что-то озадачилась к НГ, а в рецептах всякое пишут....
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, jellyfish сказал: Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом низкокалорийного майонеза Что-то озадачилась к НГ, а в рецептах всякое пишут.... Цитата соедините в блендере йогурт, желтки, горчицу (желательно домашнего приготовления), немного соли и перца и взбейте в однородную массу. вот так можно или смешать йогурт с майонезом. Только йогурт нужен не сильно кислый и не жидкий. пс сметана с майонезом тоже норм, только не в селедку под шубой. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Gal5
jellyfish Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 11 минут назад, Gal5 сказал: вот так можно или смешать йогурт с майонезом. Только йогурт нужен не сильно кислый и не жидкий. пс сметана с майонезом тоже норм, только не в селедку под шубой. Гал, так а с каким майонезом-то? Я покупной вообще не рассматриваю 11 минут назад, Gal5 сказал: соедините в блендере йогурт, желтки, горчицу (желательно домашнего приготовления), немного соли и перца и взбейте в однородную массу. Вот а желтки какие брать? Сырые? Я боюсь сырых яиц Или можно отварить и растереть желтки? Короче, у меня уже депрессия от этих рецептов ЗЫ ещё горчица... где-то пишут просто порошок добавлять, где-то готовую, или дижонскую вообще Изменено 17 Декабря 2018 пользователем jellyfish
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 17 минут назад, jellyfish сказал: Короче, у меня уже депрессия от этих рецептов надо влюбиться тогда и заняться сексом, самое лучшее средство от депрессий. Желтки отварные, а горчица обычная, советская. Майонез неважно какой, можно свой, я вот сама не делаю из-за сырых яиц или ты их немного отвариваешь ( 10 сек), тут главное йогурт хороший купить и в идеале смешать его с майонезом, тогда никто не поймет, что там не 100 проц майонез. 1
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: тогда никто не поймет, что там не 100 проц майонез. а разве была цель обмануть? 5 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Купить яйца в деревне, тогда норм сырые желтки, я вообще целое яйцо кладу и добавляю масло, а там остальное по вкусу горчицу или лимон. 1
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, aponik сказал: Купить яйца в деревне Лично у нас с этим проблема, фермерские 150 руб десяток не то, что деревенские с детства, поэтому я лично боюсь. 3 минуты назад, SweetCherry сказал: а разве была цель обмануть? я тебе давно говорила, что у тебя классное чувство юмора. 1
jellyfish Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 51 минуту назад, Gal5 сказал: надо влюбиться тогда и заняться сексом, самое лучшее средство от депрессий. Секс на новогодний стол не поставишь 43 минуты назад, Gal5 сказал: Лично у нас с этим проблема, фермерские 150 руб десяток не то, что деревенские с детства, поэтому я лично боюсь. Вот вот, я тоже боюсь! Спасибо, Гал, за участие, попробую с варёным желтком и горчицей Вот как просплюсь, так и закачу какой-нибудь псевдо-майонезный салат в качестве репетиции))
Samanta Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 У меня мама уже несколько лет делает из сырых (своих домашних) яиц, горчичного порошка и добавляет ложку уксуса. Знаю, что некоторые хозяйки делают на перепелиных яйцах - они безопаснее. Есть ещё важный момент в приготовлении - блендер нужно погружать в смесь и держать у самого дна чаши, пока большая часть в майонез не превратится. Если начать крутить блендером по чаше сразу же, то может не взбиться. 3
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) Перепелиные яйца бери.Они безопасные. Я раз на молоке делала.Молоко+ специи + подсолнечное масло и взбивать погружным блендером.Молоко не обезжиренное. https://www.google.com.ua/amp/s/ru.tsn.ua/lady/amp/kukhnya/recepty/kak-prigotovit-domashniy-mayonez-4-luchshih-recepta-341077.html Тут есть все виды и на молоке тоже. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Опубликовано 17 Декабря 2018 Я вчера тоже написала про перепелиные яйца, а потом позорно удалила сообщение, т.к. перепроверила информацию и это оказался миф. В действительности птицы заражаются вследствие некачественного кормления и неправильного ухода. В большинстве случаев главный источник инфицирования – комбикорм, в который входит переработанное животное сырье (в основном крупного и мелкого рогатого скота, свиней). Поэтому, если такой корм давать перепелкам и если они будут содержаться в птичнике, где нарушается микроклимат (очень жарко), то сальмонеллы могут появиться и в перепелиных яйцах. 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 я тоже была во власти этого заблуждения в прошлом 8-/. Интересно, правда ли, что баранина и индейка относительно чисты, т.к., сказывают анонимы, что они не терпят гормонов роста и прочего мясоулучшающего и норовят откинуться, если их колоть, как курицу и говядину. Правда или урбан-легенда - не у кого спросить. Вот что значит- не иметь своих ветеринаров!
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Samanta сказал: есть ещё важный момент в приготовлении - блендер нужно погружать в смесь и держать у самого дна чаши, пока большая часть в майонез не превратится. Если начать крутить блендером по чаше сразу же, то может не взбиться. А если блендер стационарный? Изменено 17 Декабря 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) Как показывает моя практика ,безпроблемно и хорошо майонез взбивается только погружным блендером . Изменено 17 Декабря 2018 пользователем moonwalk 2 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 2 часа назад, Marseloss сказал: норовят откинуться, если их колоть как откинутся - так сразу на прилавок) Свежатина. Никогда не думала, что майонез можно с вареным яйцом сделать. Думала вся суть как раз в сыром желтке. С перепелиных пока наковыряешь. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 1 минуту назад, moonwalk сказал: Как показывает моя практика ,без проблемно и хорошо майонез взбивается только погружным блендером . ну и отлично. Я как раз не очень-то и хотела майонез сама делать, а теперь у меня еще и блендера нет 5 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 9 часов назад, jellyfish сказал: Секс на новогодний стол не поставишь https://miridei.com/idei-lyubvi/sex-ideas/netajmori_ritual_poedaniya_sushi_s_obnazhennogo_tela/ 59 минут назад, SweetCherry сказал: ну и отлично. Я как раз не очень-то и хотела майонез сама делать, а теперь у меня еще и блендера нет можно венчиком Скрытый текст 1
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Купила клубнику замороженную производство окей на пакетике, такая вкусная, как настоящая, размораживала в холодильнике. 1
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Гал,ты венчиком майонез взбивала? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 6 минут назад, Gal5 сказал: Купила клубнику замороженную производство окей на пакетике, такая вкусная, как настоящая, размораживала в холодильнике. Я недавно такой клубникой перемолотой в блендере с мартини с ног до головы облилась. Хорошая клубника, даже белоснежный свитер отстирался . Думала только в кино такая хрень бывает. 6 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти