Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 11 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2018 (изменено) недавно на свою жо спросила у Алии, что за суп, посмотрела сайт Токио сити и залипла на их же кондитерской. посмотрела на их Панчо и пошла печь Панчо. растижопа пока не пропитался, только собрала, и бисквит светлый не оч получился ибо нехуй духовку открывать, когда не просят если вспомню и интересно - покажу завтра. вот панчо пропитанчо Изменено 11 Марта 2018 пользователем kimberly 16 2
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) опять я со жратвой... тортик на лень рождения члена семьи. каюсь, там один сахар нооо мы теперь едим не позже 8 часов с первого приема пищи (приём называется “fasting”) и вообще раз в месяц торт можно. корж - шоколадный бисквит на кокосовом масле, крем - 10% сметана с сахарной пудрой (всего 2чл, не люблю очень сладкий крем), темный крем - сметана и кондитерский шоколад 90% какао. сверху клубничка, ананас и немного светлого крема. декоратор из меня хреновый, зато аппетит у меня всегда хороший. всех люблю и целую ! Изменено 16 Апреля 2018 пользователем kimberly 24
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Девушки, кто как замораживает свежую рыбу? Прямо так и замораживает или же готовит и замораживает, обжарка, котлеты? Я просто всегда замораживала сырую. Но вот когда мясо или курица, я вообще не вижу разницы, а рыба после заморозки немного распадается при жарке. Вот подумала, пожарить и потом заморозить?
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Не советую пожарить и заморозить, тк рыба скорее всего распадется. Замораживаешь рыбу, не моя, потом размораживаешь в холодильнике 2 дня и все гуд. Нужна медленная разморозка, тогда не распадется и еще все таки зависит от качества рыбы, если в магазине ее замораживали, размораживали, то ничего не поможет. Тут хек жарила и распался, пришлось сделать рыбу под маринадом по- советски. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Gal5 1 1
showmeboobs Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 При заморозке кристаллы льда рвут мышечные волокна рыбы. Лучше уже готовый продукт замораживать. 1 1
Фисташка Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Я семгу или форель замораживаю сырой)) Покупаю одноразовые судочки из фольги, на дно кусочек рыбы на всю или почти всю длину, сверху слой шпината измельчённого и в морозилку. Сразу делаю их штук пять минимум. Потом достаю и в духовку. Можно солить, можно без соли, немного поливаю сливками или молоком. Пробовала сверху твёрдый сыр- не понравилось 2 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Только что, AquaVita сказал: Я семгу или форель замораживаю сырой)) за такую цену замораживать семгу и форель просто не гуманно 1
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Мне в рыбном магазине посоветовали сначала в муке, потом в яйце панировать ( я всю жизнь наоборот) Я вот рыбу люблю панировать в манке, такая корочка. Апоник, ты же про белую рыбу говоришь на пожарить? Еще слышала у Лазерсона надо поливать лимоном до, чтобы не распадалась. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
Фисташка Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 6 минут назад, showmeboobs сказал: за такую цену замораживать семгу и форель просто не гуманно Я не ощущаю никаких вкусовых потерь) AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Мы тушку сёмги или форели берём.В два раза дешевле,чем сразу стейки покупать.Я и сама порезать могу ? Плюс я вижу с какой рыбы эти стейки.Ну и морожу порциями.Размораживаю в холодильнике .Все хорошо с рыбой. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 У меня разная попадается и белая и красная. Сейчас кабала, мерлан, треска. Красную обычно сразу ем, чаще семга. Но и фарель замораживаю целой. Буду как Аква красную, хотя я её чаще съедаю без заморозки ибо да она дороже, лучше свежей, но если промо или даты то наберу. А вот сегодня белая. 2
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Короче заморозила, но и шпинат на неё положу после разморозки, и в духовку. А то правда, на сковороде распадется. У меня новый вопрос lol. Купила папайю, не я не первый раз её покупаю и ем, просто в этот решила попробовать её семечки. Прочла что полезно. Так вот, мне они очень напомнили вкус хрена, прям очень похож. А хрен я между прочем из России везла на посадку. Не хрен вырос, можно брать при желании, но я пока не вырос очень по нему скучала, хотя ем не часто, но иногда хочется, с языком или хреновину. Но, почему так семки папайи похоже на хрен? Я могу их перемолоть и с языком есть, да хоть и просто. Для хреновины маловато, но блин, зачем я везла хрен, хотя все надо. Кто то замечал это сходство?
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Треска и камбала в духовке невкусная, тут только жарить. Еще важно положить на супер разогретую сковородку, чтобы схватилась и пореже трогать. У меня хреновина с хреном что то не получилась вкусной, я делаю так помидоры перец острый перец ласточка чеснок соль не йодизированная в мясорубку и стерилизованные банки. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Треску оставила, а камбалу как то делала уже в духовку мне понравилось, вот вспомнила. Да посуше, но всяко разно вкусно. У меня филешки. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем aponik
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) У меня филе тоже разваливается, а целая рыба кусочками нет. Филе на котлеты или в кляре только. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) 55 минут назад, Gal5 сказал: У меня филе тоже разваливается, а целая рыба кусочками нет. Филе на котлеты или в кляре только. Ну почему, в духовку запекать тоже вкусно, хоть в сметане, хоть с овощами, хоть просто положив что то сверху, можно просто песто. зыы, семки папайи ни кто не пробовал что ли, уточню, папайя желтая мелкая, не крупная зеленая. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем aponik
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 22 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) я делала на завтра на одни посиделки два рулета)) В разрезе сфотографирую завтра. Сейчас замотанные в холодильнике лежат. Шубу делала так первый раз в жизни. Интересно что получилось. К сожалению, плосковатая, но я ее попробую в охлажденном виде руками сформировать Рецепт: http://kamelena.ru/recipe/Rulet-Seld-v-shube/ Но в рецепте вначале картошка и потом морковка. На картинке по-другому и я сделала как на картинке) Рецепт: http://kamelenta.ru/recipe/690-shpinatnyj-rulet-s-krasnoj-ryboj Только у меня рыба не такой красной расцветки и рискнула немного сэкономить на творожном сыре (делала на 2 рулета): добавила к творожному сыру обычный творог 5% и немного сметанки)) Шпинатный уже делала раньше. Выглядит эффектно, а делать легко Хоть бы это всё было вкусно и не развалилось))) Изменено 22 Мая 2018 пользователем AquaVita 7 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 24 Мая 2018 Опубликовано 24 Мая 2018 Селёдочный не получился. По вкусу шуба как шуба, но слишком мокрая. Нужно больше желатина) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 2 Июня 2018 Опубликовано 2 Июня 2018 Я приняла себя и перестала готовить совсем Затестила тут кое-что из магазина, раньше никогда не покупала подбные продукты. Вот это очень понравилось. А вот это фуууу. Не оно съедобно, конечно, но не торт. 3
Varezhka Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 Фу, это все с консервантами ( 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 1 час назад, Varezhka сказал: Фу, это все с консервантами ( ога, то что ты домой заказываешь лучше
Vikki2000 Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: ога, то что ты домой заказываешь лучше А готовую еду покупать не получится? в кафе готовой еды, или можно ланч купить, там первое, второе, салат и десерт, этого на день-полтора хватит, они там обычно порции на мужчин делают. Ланчи можно и домой заказывать. 1
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) Я так скучаю по обезжиренному творогу и йогурту и даже кефиру,которые ненавидела, не могу собраться и сварить это всё сама. А так хочется низкоуглеводной выпечки, теперь все на тофу делаю. И ширатаки наше всё. Жду туристов с низкокалорийными батончиками без сахара , ибо чай с вкусняхой, то без чего мне так плохо. Все что позволяю вне читмила это тофу политое соусом валдерфармс, который кончился и вместо этого какао+стевия и протеин И хочу пиццу по Дюкану замутить завтра, сегодня уже наела норму http://vivanda.ru/recipe/pitstsa-po-dyukanu-retsept-bez-otrubey/ Тофутаки с грудкой (100гр -26калорий самой лапши, побольше,чем ширатаки ) Не жесткая,не склизкая. Личинка пальмового жука, хотела съесть, но при отрыве головы там что то вылилось и я поняла,что не могу. И да, калорийно 100гр-600кк Ширатаки 13к 100гр+морепродукты Пирог из тофу и грудки Пирог с курицей из тофу (сама придумала) 300гр тофу, 1 яйцо( можно 2белка, но я целое кинула, тк оно одно), 2 ст ложки йогурта, 3 ст ложки обезжиренного молока. В силиконовую форму кладем 2/3 и в печь 200градусов, жарим пока начинку, у меня просто фарш из грудки, а вы кладите, что вам можно. Когда тесто подсохнет на него кладем начинку и сверху заливаем остатком теста, ставим обратно в печь до готовности. Мои протеиновые блины 150гр тофу , белок, 20гр протеинового порошка, немного воды #нячанг Около приблизительно 140 кк 21белок 4углевода, 5 жиров Огуречный бутер Творожный десерт,должен быть на обезжиреном твороге,но здесь лишь 14% Изменено 4 Июня 2018 пользователем анюта 7 2
aponik Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 А молока не долгого хранения у вас там совсем нет? Может у частников? Оставить на солнце, за пару часов свернется и вот и кефир. 1
Nympho Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 надо в молоко ложку сметаны положить, и утром станет кефиром.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти