Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 22 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) я делала на завтра на одни посиделки два рулета)) В разрезе сфотографирую завтра. Сейчас замотанные в холодильнике лежат. Шубу делала так первый раз в жизни. Интересно что получилось. К сожалению, плосковатая, но я ее попробую в охлажденном виде руками сформировать Рецепт: http://kamelena.ru/recipe/Rulet-Seld-v-shube/ Но в рецепте вначале картошка и потом морковка. На картинке по-другому и я сделала как на картинке) Рецепт: http://kamelenta.ru/recipe/690-shpinatnyj-rulet-s-krasnoj-ryboj Только у меня рыба не такой красной расцветки и рискнула немного сэкономить на творожном сыре (делала на 2 рулета): добавила к творожному сыру обычный творог 5% и немного сметанки)) Шпинатный уже делала раньше. Выглядит эффектно, а делать легко Хоть бы это всё было вкусно и не развалилось))) Изменено 22 Мая 2018 пользователем AquaVita 7 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 24 Мая 2018 Опубликовано 24 Мая 2018 Селёдочный не получился. По вкусу шуба как шуба, но слишком мокрая. Нужно больше желатина) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 2 Июня 2018 Опубликовано 2 Июня 2018 Я приняла себя и перестала готовить совсем Затестила тут кое-что из магазина, раньше никогда не покупала подбные продукты. Вот это очень понравилось. А вот это фуууу. Не оно съедобно, конечно, но не торт. 3
Varezhka Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 Фу, это все с консервантами ( 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 1 час назад, Varezhka сказал: Фу, это все с консервантами ( ога, то что ты домой заказываешь лучше
Vikki2000 Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: ога, то что ты домой заказываешь лучше А готовую еду покупать не получится? в кафе готовой еды, или можно ланч купить, там первое, второе, салат и десерт, этого на день-полтора хватит, они там обычно порции на мужчин делают. Ланчи можно и домой заказывать. 1
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) Я так скучаю по обезжиренному творогу и йогурту и даже кефиру,которые ненавидела, не могу собраться и сварить это всё сама. А так хочется низкоуглеводной выпечки, теперь все на тофу делаю. И ширатаки наше всё. Жду туристов с низкокалорийными батончиками без сахара , ибо чай с вкусняхой, то без чего мне так плохо. Все что позволяю вне читмила это тофу политое соусом валдерфармс, который кончился и вместо этого какао+стевия и протеин И хочу пиццу по Дюкану замутить завтра, сегодня уже наела норму http://vivanda.ru/recipe/pitstsa-po-dyukanu-retsept-bez-otrubey/ Тофутаки с грудкой (100гр -26калорий самой лапши, побольше,чем ширатаки ) Не жесткая,не склизкая. Личинка пальмового жука, хотела съесть, но при отрыве головы там что то вылилось и я поняла,что не могу. И да, калорийно 100гр-600кк Ширатаки 13к 100гр+морепродукты Пирог из тофу и грудки Пирог с курицей из тофу (сама придумала) 300гр тофу, 1 яйцо( можно 2белка, но я целое кинула, тк оно одно), 2 ст ложки йогурта, 3 ст ложки обезжиренного молока. В силиконовую форму кладем 2/3 и в печь 200градусов, жарим пока начинку, у меня просто фарш из грудки, а вы кладите, что вам можно. Когда тесто подсохнет на него кладем начинку и сверху заливаем остатком теста, ставим обратно в печь до готовности. Мои протеиновые блины 150гр тофу , белок, 20гр протеинового порошка, немного воды #нячанг Около приблизительно 140 кк 21белок 4углевода, 5 жиров Огуречный бутер Творожный десерт,должен быть на обезжиреном твороге,но здесь лишь 14% Изменено 4 Июня 2018 пользователем анюта 7 2
aponik Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 А молока не долгого хранения у вас там совсем нет? Может у частников? Оставить на солнце, за пару часов свернется и вот и кефир. 1
Nympho Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 надо в молоко ложку сметаны положить, и утром станет кефиром.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 4 часа назад, aponik сказал: А молока не долгого хранения у вас там совсем нет? Может у частников? Оставить на солнце, за пару часов свернется и вот и кефир. Молоко есть австралийское обезжиренное, у частнмков нет 1
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) 1 минуту назад, Nympho сказал: надо в молоко ложку сметаны положить, и утром станет кефиром.. Один вопрос, где взять сметану.Йогурт может? Изменено 4 Июня 2018 пользователем анюта 1
aurelia Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 21 минуту назад, анюта сказал: Один вопрос, где взять сметану.Йогурт может? А лактобактерии в апетеке купить ? Или на край чтобы с РФ привезли ? 💛💙
SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 А еще помню гриб какой-то был. Он из молока делал что-то типа кефира. Тибетский гриб что ли называется. 1 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) Заквасок тоже нет? Кефир,творог и всю кисломолочку делаю с помощью закваски .В молоко высыпать и в тепло.Из всего(кефир,йогурт),что получается можно варить и творог.Также творог можно делать с лимоном.В горячее молоко лимон выжать и на сито. Изменено 4 Июня 2018 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 Это все такой гемор же, сделала дюканопиццу, такое тонкое тесто, прилипло ещё,еле отодрала, времени на готовки мало. У меня плато, добавляю кардио или интервалку натощак, жду батончики и...может ещё кто нить что нить поесть привезет. Обезжиреного сухого молока,например.
Фисташка Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 это вызывает уважение. Но я бы так не смогла жить) 1 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 нормальный творог делается там из обезжиренного австралийского молока и йогурта не сладкого. Очень нежный и вкусный получается.
Varezhka Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 22 часа назад, showmeboobs сказал: ога, то что ты домой заказываешь лучше Не надо мне завидовать К тому же я отказалась от этой идеи, решила сама готовить салатики лёгкие, супчики, гречку , овощи тушёные ,мне норм 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 я смотрела Орел и Решку, про Израиль. Так вот там рассказывали, что раньше молоко сквашивали очищенной веточкой фигового дерева (там есть кислота). Так может, можно сквасить молоко просто лимоном?
aponik Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 можно сперва просто в стакане на день на солнце оставить, посмотреть сквасится ли, тока должно быть с коротким сроком, то что с консервантами долгого хранения не сквасится.
анюта Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 В 04.06.2018 в 22:14, showmeboobs сказал: нормальный творог делается там из обезжиренного австралийского молока и йогурта не сладкого. Очень нежный и вкусный получается. Не делает никто с австралийского, оно дороже,делают с самого дешевого вьетнамского винмилка. Сама с творогомесом покупать молоко ездила. Сегодня делаю мороженку,жара у нас 3
анюта Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 В 04.06.2018 в 23:54, Cam_girl сказал: можно сквасить молоко просто лимоном? Это странно, но... я не видела здесь лимонов, думаю подойдет лайм,попробую сегодня
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 6 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2018 В 04.06.2018 в 06:56, анюта сказал: Личинка пальмового жука, хотела съесть, но при отрыве головы там что то вылилось и я поняла,что не могу. И да, калорийно 100гр-600кк Неоднократно знакомилась с российскими собратьями, уже пережевывая и видя половинку На данный малину/ежевику ем ТОЛЬКО с тарелочки, где ягода расчленена, яблоки и груши ТОЛЬКО разделанные на дольки, чтобы минимизировать непрошеный белок 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 6 часов назад, анюта сказал: Не делает никто с австралийского, я делала, в мунмилке покупала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти