Дарья666 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 13 минут назад, showmeboobs сказал: теоретически, он просто не успевает течь. У салатов с мазиком срок реализации 2-4 часа. Но ХЗ по сколько их хранят Ага, они у них стоят весь день и в контейнерах тоже. Может что-то типа крахмала....ну я хз.
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 У меня водой исходится только салат из огурцов/помидор, если постоит. Ни зимний, ни сельдь под шубой, ни крабовый водой не идут. А больше я никакие с мазиком не делаю. пису пис!
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Думаю, загустители чувствуются, не знаю насчет крахмала, но мука в соусе чувствуется, я думаю, они отжимают хорошо овощи и используют жирный майонез, у меня селедка под шубой таким способом не течет + майонезом все не заливают, а поменьше, я вот тоже не на каждый слой майонез кладу, а только на каждый пласт, состоящий из 5 вроде слоев. Вот у меня как у Гламур, ничего не течет, а оливье я заправляю перед подачей, те накрoшу заранее, а заправляю позже, тоже не течет. Текут салаты, если овощи не отжаты, майонез не жирный и если его много. Имхо. Точно знаю в помидоры они кладут только шкурку http://restorandoma.com/15-pomidory-konkasse.html огурцы тоже шинкуют без зерен, где вся вода. Напишу рецепт своей сельди, так на всякий случай Скрытый текст 1 картошка на терке 2 сельдь, порезанная из целой рыбины 3 лук 4 белок 5 морковь 6свекла 7 майонез повторить поверх майонеза желток покрошить. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Gal5 4
Дарья666 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Но кладут они его(майонеза) очень много, как по мне. Я из-за этого не очень люблю покупные салаты, потому что там много майонеза. 2
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Значит сушат все хорошо, у них спец сушки скорее всего. + нарезка без воды. Я сама такую хочу, спец барабан, там салаты сушатся и тд. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Gal5
lilianabbw Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Девочки, я тут посадила весной рукколу. Мне в подарок к семенам и эти дали. И у меня ее выросло полно. А я понятия не имею, во что ее можно использовать. Может, у кого проверенный рецепт есть.
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) 6 минут назад, lilianabbw сказал: Девочки, я тут посадила весной рукколу. Мне в подарок к семенам и эти дали. И у меня ее выросло полно. А я понятия не имею, во что ее можно использовать. Может, у кого проверенный рецепт есть. Салаты овощные. Помидоры, огурцы, перец, лук, руккола + оливковое масло + лимон - очень хорошо как гарнир к куриной печени, да всему. Если просто салат мне нравится покрошить сыр с плесенью туда же. https://www.say7.info/cook/recipe/439-Salat-kurinoy.html вот тут, только я печенку по- другому жарю, это дело вкуса. Я сначала обваливаю в муке, потом жарю + немного сливок, они выпарятся, снимаю, долго печенку жарить нельзя, она будет жесткая. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Gal5 3
Дарья666 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Рукколу часто с креветками еще делают, салат. 1
Фисташка Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Мне руккола нравится просто с молодой капустой и подсолнечным маслом) случайно как-то в салат попала 2 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 19 минут назад, AquaVita сказал: Мне руккола нравится просто с молодой капустой и подсолнечным маслом) случайно как-то в салат попала Какое необычное сочетание. Дарья, я тут подумала, может они сами майонез делают, если самим делать с большим количеством масла, то он же стоит хорошо, поэтому не течет. 1
Дарья666 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 37 минут назад, Gal5 сказал: Какое необычное сочетание. Дарья, я тут подумала, может они сами майонез делают, если самим делать с большим количеством масла, то он же стоит хорошо, поэтому не течет. Хмммм фиг их знает. Но мне кажется это будет накладно сетевым супермаркетам. Проще бухнуть туда тот, у которого срок годности к концу подходит.
WhiteFox Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Читала про котлеты, а вы тут за салаты уже Но все равно напишу) Мне нравится рецепт котлет из свиного фарша , консервированных шампиньонов и брокколи ( измельчить их в блендере). Видела рецепт по телеку где то , сказали, что очень сочные и да, это так) Пропорции не знаю точно, тк все делаю интуитивно, на глаз) И , кстати, у меня мама не кладет почти никогда хлеб белый в молоке в котлеты, а просто картофель сырой на мелкой терке трет туда, очень вкусно получается 4
Инг Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 5 часов назад, showmeboobs сказал: Глутамат Натрия У бабушки наверняка курочка домашняя, на подножном корме вскормленная. Эххх, были времена и такие. Но прошли.. у нее курочка тоже покупная. Но получилось как с домашней
Инг Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 6 часов назад, Gal5 сказал: Инга, в домашнем не хватает глюконата натрия, поэтому никогда так вкусно не получится, там же его везде пихают, а глюконат что делает - усиливает вкусы. У меня не сложилась дружба с брынзой /фетой, обожаю летние салатики с Дор Блю и другими сырами с плесенью. Куриный суп я последнее время делаю из голеней индейки ( таких маленьких), вот реально вкуснее. Первый бульон сливаю, все равно наваристо, потом, чтобы вкуснее было, надо морковь, лук и сельдерей ( по желанию) пассеровать на сковородке, а не просто в суп бросать, пассеровать до корочки. Сейчас смотрю поваров на Кухня ТВ, все говорят, в суп надо сахар добавлять для баланса вкусов чуть чуть, соль и сахар балансируют между собой. Показать контент Наверно я и в правду наивная, но я думала, что там нет глютамата. Я даже и не думала, что его туда могут запихнуть Но значит и правда в нем вся фишка, иначе иного варианта нет, он вообще не такой в дом. условиях, хоть ты тресни наизнанку. Хотя и готовить умею, пироги пеку с 7 лет. Пади справилась бы с салатом. Все-таки и магазин такой, видный, там все у них как с иголочки. Тут же наделали блюд и раскупается все быстро.
Инг Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) 3 часа назад, Gal5 сказал: Напишу рецепт своей сельди, так на всякий случай Скрыть контент 1 картошка на терке 2 сельдь, порезанная из целой рыбины 3 лук 4 белок 5 морковь 6свекла 7 майонез повторить поверх майонеза желток покрошить. написано "повторить" - т.е. после 7 слоя - восьмым и далее слоями заново еще раз проложить все то же самое с 1 по 7 слой? Изменено 21 Июня 2017 пользователем Инга
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Варю суп куриный в Мск и сейчас во Франции, просто небо и земля. Рецепт один, курица целиковая, но пипец как тут вкусно-как в детстве бульон.
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) 2 часа назад, WhiteFox сказал: И , кстати, у меня мама не кладет почти никогда хлеб белый в молоке в котлеты, а просто картофель сырой на мелкой терке трет туда, очень вкусно получается Мне знакомая тоже говорила, что в котлеты кладет картошку, я все боюсь сделать, вдруг не склеится, тк я яйца в мясные не кладу, тут точно нужно 2 желтка по Дарьиному рецепту. 1 час назад, Инга сказал: написано "повторить" - т.е. после 7 слоя - восьмым и далее слоями заново еще раз проложить все то же самое с 1 по 7 слой? Можно повторить, можно нет, просто когда двойная порция, как то солидно смотрится, поэтому я так делаю. Анна, у нас тоже можно куру купить нормальную, на рынке фермерскую или на заказ желтую, она реально другая и очень вкусная. пс забыла дописать, шубу настаиваю в холодильнике 5 часов, чтобы пропиталась. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Gal5 1
moonwalk Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Я тоже картофель кладу в котлеты ,но не всегда.Когда мало фарша,а котлет хочется много.Моя мама всегда кладет картофель,ну я от нее перебрала это.Я прям через мясорубку с остальными ингредиентами.Каотофеля там особо и не ощущается,так что пробуйте. Идея с брокколи и шампиньонами мне понравилась.Попробую как-то. Изменено 21 Июня 2017 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: Анна, у нас тоже можно куру купить нормальную, на рынке фермерскую или на заказ желтую, она реально другая и очень вкусная. да если б знать еще какая фермерская и вкусная... а желтые у нас обычно тухлые а так да, тут беру желтые и они норм!
Фисташка Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Мне в котлетах главное обвалять в панировочных сухарях В куриные обязательно укроп крошу) 4 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Я никогда ни в чем не обваливаю.Надо будет попробовать . Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 1 минуту назад, moonwalk сказал: Я никогда ни в чем не обваливаю.Надо будет попробовать . Будет в сто раз вкуснее, лучше всего самодельными сухарями. Я тоже люблю корочку, это самое вкусное, если не лень, то сначала в яйце, потом в сухарях, если лень, то в сухарях. Укроп крошу в рыбные, тут пробовала у мамы рыбные котлеты из минтая - вкусные, но щука вкуснее, а вот из семги ( любой красной рыбы) мне котлеты не нравятся. 51 минуту назад, Annamodel сказал: да если б знать еще какая фермерская и вкусная... По цене можно смотреть, она обычно в 2 раза дороже и желтее. Я на рынке беру или у знакомого фермера. По внешнему виду она другая. 2
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: а вот из семги ( любой красной рыбы) мне котлеты не нравятся. По цене можно смотреть, она обычно в 2 раза дороже и желтее. Я на рынке беру или у знакомого фермера. По внешнему виду она другая. зачем же сёмгу переводить на котлеты? Про курицу понятно, но вот опять же, когда массовое-там все ясно и контроль существует, а когда с рук частная, то очень опасно, кто знает, может там куриный грипп или сальмонелёз. Я не рискну в России брать с рук, только если с хозяйства, чьих владельцев знаю и где сама была
Фисташка Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 чего-то у меня цитирование не сработало) Наверное нужно перегрузиться moonwalk, я даже отбивные начала обваливать в сухарях. Раньше : яйца, мука. Сейчас: яйца. панировочные сухари. Намного интереснее вкус и вид. AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 Все...следующие котлеты буду обваливать.Только рулетики обваливала.Там надо. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти