bongacams.com Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Опубликовано 4 Февраля 2015 Всем хорошего настроения! Сегодня у нас для вас имеется отличнейшая новость, которая несомненно согреет вас этим зимним днем, улучшит ваше настроение и, конечно же, заработок. И так, внимание: Начиная с 2.02.2015, модели, которые заработают $450 и более за период (неделя) получают на всю следующую неделю потрясающую возможность для увеличения заработка и популярности - кнопкy "Перейти на первое место", которая будет отображаться под вашим окном с трансляцией. После нажатия на эту кнопку, модель сразу попадает на главную страницу сайта - на первое место и находится там в течении 60 секунд. В течении этого времени посещаемость комнаты станет максимально высокой, что будет способствовать очень быстрому увеличению Вашего заработка. Возможность воспользоваться данной кнопкой будет доступна 5 раз в сутки! Напоминаем, что данная опция доступна и новым моделям с пометкой "NEW" вне зависимости от размера суммы заработка. Отличие лишь в том, что кнопка активна 1 раз в 12 часов. Не упустите эту великолепную возможность и начинайте работать на ВongaCams.com уже прямо сейчас! Всем спасибо за внимание и, конечно же, удачи! Увидимся онлайн! BongaCams
CaramelLips Опубликовано 5 Февраля 2015 Опубликовано 5 Февраля 2015 Хельга, так это ж возвраты я так понимаю за год ты смотришь, думаешь они уже не были когда-то вычтены? Или у тебя там где то светится минус потом?
mashylka909 Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 хочу зарегистрироваться на бонге,обьясните кто то что за чардж,вот читаю форум все за него пишут что списывают там чегото,не пойму за что
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 Справедливость ради отмечу, что чарджи бывают почти на всех сайтах Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
mashylka909 Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 мдааааааа......не знаю даже что сказать(((
CaramelLips Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 Хельга, так это ж возвраты я так понимаю за год ты смотришь, думаешь они уже не были когда-то вычтены? Или у тебя там где то светится минус потом? Они не были вычтены 100% а как это? это же не могло внезапно произойти? вы интересовались у администрации?
CaramelLips Опубликовано 9 Февраля 2015 Опубликовано 9 Февраля 2015 Да как то?) бывают корявые сайты и правила, но не настолько же! ) а ты можешь сделать скрин например периода в который был сделан один какой-либо чардж со всей суммой заработка? меня прям волнует это, не может быть так все плохо
Maggie Опубликовано 9 Февраля 2015 Опубликовано 9 Февраля 2015 Хель, насчет Жаса ничего не путаешь? у меня такое ощущение, что в 2008-2009 этого добра у меня было в полный рост. CaramelLips, у меня был как-то чардж на 600$. Икнулось нехило. Обычно суммы меньшие, примерно так (на скрине ImLive, НЕ бонга): Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
mashylka909 Опубликовано 9 Февраля 2015 Опубликовано 9 Февраля 2015 Хель, насчет Жаса ничего не путаешь? у меня такое ощущение, что в 2008-2009 этого добра у меня было в полный рост.CaramelLips, у меня был как-то чардж на 600$. Икнулось нехило. Обычно суммы меньшие, примерно так (на скрине ImLive, НЕ бонга): я чето теперь боюсь работать(((заработаю а они все заберут
Maggie Опубликовано 9 Февраля 2015 Опубликовано 9 Февраля 2015 Это риски, да. ВСЁ прям не заберут, но в голове такую ситуацию надо держать. Тут на форуме есть полезная статья про то, как распознать будущий ЧБ, можно почитать и почерпнуть оттуда какие-то общие вещи viewtopic.php?f=26&t=639 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 Хель, насчет Жаса ничего не путаешь? у меня такое ощущение, что в 2008-2009 этого добра у меня было в полный рост.CaramelLips, у меня был как-то чардж на 600$. Икнулось нехило. Обычно суммы меньшие, примерно так (на скрине ImLive, НЕ бонга): На жасе были чарджи и немалые. Вспомнила наконец-то , почему ушла оттуда. У моих девчат чарджи за чарджами пошли, меня всего один накрыл на сотню, мне хватило, я и свалила с него. Хотя постояшка, и до сих пор приваты берет на других сайтах.
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 ДА ТЫ ГРЕБАНЫЙ ВЕЗУНЧИК!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CaramelLips Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 Машулька, да что ж ты так паникуешь Ж))) спакуха, в любой работе есть косяки.) Хельга, ох жаль. какая-то мутная ситуация )
Ginger Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) перенесла Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Гость
CaramelLips Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 Воу воу палехче я наверно просто не так долго работаю еще, на такие огромные не нарывалась... ну вот, Хельга, а ты расстраивалась из за 15 : D
Ginger Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 CaramelLips, если у тебя на жасе протекшен, то чарджи уже не страшны (нужно набрать более 300 баксов за два периода, не обязательно подряд).
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 Давайте, если еще будет желание про чарджи потрындеть, в новую тему переедем? А то тут становится жутковато Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CaramelLips Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 Нда, ужасает.. Тема ваще такая, не для слабонервных, новкнькие почитают и работать не пойдут ) надо просто закончить ее, не стоит никуда переносить хехех
mashylka909 Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 Нда, ужасает..Тема ваще такая, не для слабонервных, новкнькие почитают и работать не пойдут ) надо просто закончить ее, не стоит никуда переносить хехех пускай не идут в вебкам тут плохо)))
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2015 Опубликовано 11 Февраля 2015 Все сюда! viewtopic.php?f=17&t=1884 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Miroslava Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 В статистике еще утром показывает ,что деньги за прошлый период выплачены ,а на вебмани не приходят ...у кого было такое? это нормально?
bongacams.com Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Опубликовано 9 Марта 2015 Дорогие модели, эта новость специально для вас! Хотим вам сообщить, что в самое ближайшее время на BongaCams произойдут приятные изменения, которые сделают работу для многих из вас максимально эффективной и комфортной. Уже в скором времени сайт будет разделён на 2 части: FREE зона и VIP зона. Мы создали VIP зону специально для тех моделей, которые предпочитают классическую форму вебкама, в основе которой лежит заработок именно с приватных чатов. Если тебе нравится уделять все свое внимание клиентам только в платном чате и ты абсолютно не приемлешь раздеваться в общем чате, то тебе тут очень понравится! Чем VIP зонa отличается от FREE зоны? - В VIP зоне тебя ждут только самые состоятельные клиенты сайта - В VIP зоне моделям разрешено раздеваться только в приватном чате. Обнажение в общем чате категорически запрещено! - Вход в VIP зону будет открыт для всех типов клиентов нашего сайта. Но максимальным комфортом смогут насладиться только VIP пользователи - в отличие от других клиентов им будет доступна возможность общения в общем чате. Остальные пользователи больше не смогут помешать твоему общению. - В VIP зоне доступны только следующие чаты: приватный чат, полный приватный чат и режим подглядок. Возможность пригласить тебя в приватный чат будет у всех пользователей. - Модели, которые работают в VIP зоне - участвуют в конкурсе "Топ 50 Недели" - Модели, которые работают во FREE зоне, участвуют сразу в 2 конкурсах - "Топ 50 Недели" и "Конкурс Топ Чатрумов". Как попасть в VIP зону: Для того, чтобы получить возможность вещать в VIP зоне необходимо соблюсти некоторые требования: - Качество вашей трансляции обязательно должно быть в режиме высокого разрешения (HD) - Очень хорошее качество звука - Скоростной интернет - Приятная и красивая обстановка вашего рабочего места Как начать вещание в VIP зоне: Для того, чтобы начать транслировать себя в VIP зоне тебе необходимо в твоем модельном кабинете нажать на синюю кнопку "Начать чат в VIP зоне". Если данная кнопка не активна (серая), то тогда наведи на памятку рядом с ней, где будет сказано, что необходимо сделать для того, чтобы активировать эту кнопку. Благодаря появлению VIP зоны BongaCams теперь сочетает в себе элементы классического вебкама, где основной заработок идет с приватных чатов, и элементы "free" чата, где основной заработок идет с чаевых. При выборе VIP зоны вы попадете в место, где моделям запрещено раздеваться в общем чате и основной заработок идет именно с приватных чатов. Если же вы выберите FREE зону, тот тут вам будет дозволено раздеваться в общем чате, зарабатывая деньги в основном на чаевых. Говоря другими словами, теперь у вас появилась великолепная возможность, благодаря которой вы сможете выбрать наиболее подходящую зону для работы на нашем сайте. При возникновении каких-либо вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы. Всем большое спасибо за внимание и, как всегда, удачи! С уважением, BongaCams
SexyBaby Опубликовано 10 Марта 2015 Опубликовано 10 Марта 2015 классная тема! если не получится как на жасмине с их тупыми правилами то надо будет попробовать снова этот сайт!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти