Floy Опубликовано 27 Июня 2014 Share Опубликовано 27 Июня 2014 Нет Дорогие Модели, Начиная с понедельника (30.06.2014) будет взиматься комиссия в размере 1.5% за перевод денег на WebMoney. Мы советуем всем изменить способ оплаты с WebMoney на Payoneer или Paxum для того, чтобы избежать ненужных расходов. Если вы хотели бы изменить ваш способ оплаты, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, и мы поможем вам. Это как в магазе: "сок +20% бесплатно, а цена и не уменьшилась))) Сдается мне вот она и мышеловка за сыр "топ комната часа". Призовой фонд за счет % с вебмани-что -то в этом есть) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 27 Июня 2014 Share Опубликовано 27 Июня 2014 Ага а толку то( ну на пионер перейдем куда деваться Ссылка на комментарий
Floy Опубликовано 27 Июня 2014 Share Опубликовано 27 Июня 2014 Ага а толку то( ну на пионер перейдем куда деваться Мне тоже не нравится эта идея с призами за комнату. Ничего дельного там не делается.Тупо бесплатное дрочево и перекос в мемах в других чатах. С одной стороны, кажется, 1.5 % это всего 15 рублей с 1000. Ничего криминального. Но,с другой, почему все должно отдаваться просто так... Там 15 , тут 15-и неплохо набежало. у меня вот нет пионера... Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Share Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) Всем прекрасного летнего дня! Мы продолжаем нашу еженедельную рубрику "Дневник приятных моментов". Напоминаем, что в этой рубрике собраны те приятные моменты, за которые Вы так любите свою работу. И, конечно же, снова хотим сказать, что это всего лишь крохотная часть тех моментов, которые происходят ежедневно на BongaCams.com. Именно поэтому не тратьте времени даром и начинайте работать на нашем сайте! Можете не сомневаться, такие моменты ждут каждую из вас! Всем спасибо за внимание и до новых встреч! Команда BongaCams Изменено 5 Августа 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 7 Июля 2014 Share Опубликовано 7 Июля 2014 Получилась у меня очень неприятная история. В далеком марте работая еще по старому нику пришел мне ошибочно перевод моя заработанная сумма пришла в двойном объеме. Не долго я успела порадоваться, администрация попросила вернуть лишнее я уточнила нельзя ли чтоб с меня просто списали эти деньги в минус чтоб не переплачивать комиссию. Естесственно жадные админы сказали НЕТ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС я в растроенных чувствах сделала перевод пыталась узнать кто мне вернет мои издержки на комиссию но тишина! В пятницу 4 июля с нетерпением жду зарплату чтоб отправить ее на кредит но время идет, а денег все нет.... Захожу в свой акаунт и вижу что средства списаны за тот мартовский ошибочный платеж Написала в скайп Лео он проверил и ведь правда я же все вернула он меня заверил что в понедельник мне придет перевод. Сегодня понедельник у меня продолжает висеть ошибка что деньги списаны написала на почту мне снова говорят про тот платеж объяснила и в ответ тишина.... Долго модели будут страдать за ошибки администрации? Кто мне компенсирует штраф в банке который на меня свалился по вине невнимательности админов? И я вообще получу свои деньги? Пишу везде так как думаю это будет эффективней! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 7 Июля 2014 Share Опубликовано 7 Июля 2014 Получила я свой перевод ни о какой компенсации чего либо не может быть и речи..... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Июля 2014 Share Опубликовано 7 Июля 2014 я бы выслала деньги с учетом комиссии, т.е. меньшая сумма пришла бы на сайт, за свой счет точно бы не стала отправлять, ибо, это - ошибка админов сайта. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 7 Июля 2014 Share Опубликовано 7 Июля 2014 Ну они бы мне потом эти копейки так же с баланса списали бы так какая разница все равно для меня эти копейки безвозвратно потеряны( Мне не нравится что я потеряла свои деньги а их извинения вот никак не брякают плюс из за их ошибки я приобрела проблемы( А администрации не нравится что я написала об этом на форуме я не пытаюсь очернить сайт но так случилось и не по моей вине но пострадала почему то именно я и я же такая нехорошая тут типа жалуюсь. Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Share Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) Всем доброго дня! Сегодня хотим сообщить Вам одну приятную, по истине летнюю новость. Мы начинаем рассылать подарки! Все они упакованы и готовы к отправке! Скоро Вы их получите! Ждите! Также хотим Вам напомнить о том, что впереди Вас ждет огромное множество различных интересных конкурсов, для принятия участия в которых необходимо всего лишь работать на BongaCams.com Всем спасибо за внимание и удачи! Команда BongaCams Изменено 5 Августа 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июля 2014 Share Опубликовано 14 Июля 2014 Если кто из форумчанок получит пакетик - дайте знать! Ужасно интересно, что там внутри! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 14 Июля 2014 Share Опубликовано 14 Июля 2014 прежде чем слать подарки уточните у дев фактический адрес) Ссылка на комментарий
Юлия25 Опубликовано 30 Июля 2014 Share Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) . Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 30 Июля 2014 Share Опубликовано 30 Июля 2014 Всем доброго дня!Сегодня хотим сообщить Вам одну приятную, по истине летнюю новость. Мы начинаем рассылать подарки! Все они упакованы и готовы к отправке! Скоро Вы их получите! Ждите! Также хотим Вам напомнить о том, что впереди Вас ждет огромное множество различных интересных конкурсов, для принятия участия в которых необходимо всего лишь работать на BongaCams.com Всем спасибо за внимание и удачи! Команда BongaCams А подарков до сих пор нет. Наверное, к Дню Знаний приедут Ссылка на комментарий
ZARRA Опубликовано 30 Июля 2014 Share Опубликовано 30 Июля 2014 Девочки мне пришел так званный подарок... я лично в шоке от него мягко сказано.... эх--мне каким -то чудом достался вот какой парфюм- шахирезада- АЛЯ КРАСНАЯ МОСКВА ----в прямом смысле... но с важным именем - ESTEE LAUDER YOUTH-DEW ВООБЩЕМ Я ОТ ТАКОГО МЕГА ПРЯНОГО ПОДАРКА НЕРВНО В ШОКЕ!! я не надеялась, что мне понравится парфум-затея оч смелая была у администрации бонга ! фуф.. тЕперь ради интереса что прислано другим девочкам! кому не сложно отпишитесь !! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Июля 2014 Share Опубликовано 30 Июля 2014 Парфюм это вообще подарок, с которым даже самой себе сложно угадать. Но получить что-то, имхо, это всегда приятно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
ZARRA Опубликовано 30 Июля 2014 Share Опубликовано 30 Июля 2014 Согласна Мэгги!! Подарки всегда приятно получать..по любому поводу...Просто иногда реакция на содержимое подарка бывает неожиданной!! Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Share Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Милые девушки, Этим прекрасным летним днем мы хотим сообщить вам поистине приятную теплую новость. Все подарки разосланы и большая часть из них уже доставлена нашим дорогим моделям, которые с радостью поделились с нами фотографиями своих презентов. Мы искренне верим в то, что всем вам ваши подарки придутся по вкусу и оставят приятные и добрые воспоминания об этой грандиозной летней кампании. И для того, чтобы она не прошла бесследно, просим вас поделиться снимками ваших подарков и впечатлениями, оставленными после этой замечательной акции. И конечно же, не забывайте о том, что впереди вас ждет еще много всего интересного и грандиозного! Работайте на BongaCams.com и получайте удовольствие! Всем успехов! Ваш BongaCams Изменено 5 Августа 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ferrero Опубликовано 1 Августа 2014 Share Опубликовано 1 Августа 2014 Мне прислали парфум Ungaro Party 90мл, нежно- цветочный запах, ненавязчивый, вообщем я довольно. Спасибо команде Bongacams, очень было приятно получить такой подарок. Ссылка на комментарий
Юлия25 Опубликовано 4 Августа 2014 Share Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) . Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Share Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Модели, ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, обратите внимание, что вход и регистрация моделей теперь осуществляются через BongaModels.com - это новый модельный кабинет, где вы найдёте всё, что вам нужно для успешной работы: -Мой профиль -Моя учетная запись -Мои сообщения and Алерты -Мои друзья -История платежей -Статистика -Промо материалы Мы надеемся, что новый модельный кабинет вам понравится. Спасибо за внимание! Изменено 31 Марта 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Share Опубликовано 7 Августа 2014 Внимание дорогие модели! На этой неделе мы начали раздавать нашим пользователям огромное количество Бесплатных Токенов! Общая стоимость Токенов, которые получили в подарок наши пользователи - более 500 000 евро! Не теряйте времени даром и работайте на BongaCams.com! Успейте откусить свою часть пирога Компания продлится примерно до конца следующей недели. Всем приятного завершения лета! Оставайтесь с нами, Команда BongaCams Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 12 Августа 2014 Автор Share Опубликовано 12 Августа 2014 Дорогие девушки, Мы безумно рады, что июньская компания прошла настолько плодотворно и так много моделей были награждены великолепными призами. Модели продолжают получать подарки и радовать нас своими теплыми комментариями и приятными отзывами о них. Мы хотим поделиться с вами новой порцией фотографий подарков, которые довольные модели продолжают присылать нам на почту. Мы будем и дальше радовать наших любимых моделей различными акциями и интересными конкурсами на нашем сайте Оставайтесь с нами, Команда BongaCams Ссылка на комментарий
Юлия25 Опубликовано 18 Августа 2014 Share Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) . Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
perforatorJ Опубликовано 19 Августа 2014 Share Опубликовано 19 Августа 2014 Здравствуйте..Все хорошо, отличный чат bongacams. Но нельзя ли сделать счетчик чаевых , чтобы мемберам было видно сколько собрали на шоу и сколько осталось собрать?...Было бы ооочень полезно такое дополнение. Уже сил нет арифметикой заниматься с ними весь вечер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти