BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, ChristyMist сказал:

24 бакса за один токен)) Вы там с главным админом в привате побывали? 

Ну вот вселенная исправляет недочёты, а то придумали тут понимаешь 0.024. :5a0b4a3b78b1e_ssseeexxx(26):

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
27 минут назад, justeMarie сказал:

С одного браузера корректно отображается инфа, с другого ( Ловенсе браузер ) вместо 33 баксов 33 косаря. Но общая сумма в обзоре статистики верная. Забавно получилось я посмеялась.

может гугл автопереводчик чет намутил, он у меня иногда сам переводит и всякий бред показывает на старнице?

• Haha 2
Опубликовано

Девочки, как у вас неделя началась? Я поругалась с постояшкой и мир заиграл серыми красками((( 

Опубликовано
14 minutes ago, ChristyMist said:

Девочки, как у вас неделя началась? Я поругалась с постояшкой и мир заиграл серыми красками((( 

Пока не могу сказать, попробовала в первую половину выйти, ничего не получилось и ушла по делам. Сочувствую об утрате, может вернется еще.

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, justeMarie said:

Ну вот вселенная исправляет недочёты, а то придумали тут понимаешь 0.024. :5a0b4a3b78b1e_ssseeexxx(26):

Ахахаха, хорошая мотивация, я б сутками сидела.

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, ChristyMist сказал:

может гугл автопереводчик чет намутил, он у меня иногда сам переводит и всякий бред показывает на старнице?

Возможно и так. 

Опубликовано

Проверила действительно в том браузере акк был на английском и автоматом переводчик переводил. Поставила русский язык всё стало на свои места. Топ спонсоры переводились как лучшие транжиры.)):D

• Haha 5

Опубликовано
В 20.02.2023 в 16:37, ChristyMist сказал:

Значит придет другой-еще лучше🤩 главное не вешать нос)

• Like 2
Опубликовано
On 2/21/2023 at 12:01 PM, justeMarie said:

Топ спонсоры переводились как лучшие транжиры.)):D

Боже, я возьму это в мой личный словарь профессионального сленга. :D

• Haha 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Ти си страхотна

Много си сладка мило

хотела уже в бан отправить после страхотна.))) А в переводчик вставила определилось как болгарский 

Ты восхитителен

Ты очень милый милый:D

• Haha 7

Опубликовано

Поздравляем с 8 Марта! 🌷

Дорогие модели! 

Искренне поздравляем вас с самым нежным весенним праздником – 8 Марта! 💕

Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена счастливыми моментами, приятными сюрпризами и яркими впечатлениями!

Желаем вам вдохновения, тепла и достижения самых заветных целей!

С любовью,
команда BongaCams

womansday_bonga_ru_550x330.png

Опубликовано

Новый чат-бот Stream Overlay – анимация в ответ на чаевые! 😍 Добавьте интерактива и увеличивайте доход!

Дорогие модели и студии!

Встречайте новинку!

Представляем вам чат-бот Stream Overlay, отправляющий анимационное изображение в ответ на чаевые! 🤗

👉 Как только вы получите определённую сумму Токенов, у пользователей прямо поверх трансляции автоматически отобразится анимация с вашим ответным сообщением. Такая оригинальная реакция на Токены побудит пользователей отправлять вам чаевые ещё чаще!

Настроить Stream Overlay вы можете во вкладке «Чат-боты»: 
– загрузите изображение, GIF или видео;
– добавьте текст;
– установите минимальную сумму Токенов, при получении которой будет отправляться анимация.

При желании вы можете создать до 5 вариантов автосообщения.

Настройте чат-бот Stream Overlay прямо сейчас – добавьте ещё больше интерактива и увеличивайте свой заработок! 💛

cbtoverlay_ru_550x330.jpg

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

МЕГАКОНКУРС! 💥 Выиграй поездку в Майами на саммит XBIZ! 🌴☀️

Дорогие модели и студии!

Встречайте новый потрясающий КОНКУРС, в котором вы можете выиграть МЕГАПРИЗ – ПОЕЗДКУ В МАЙАМИ на саммит XBIZ вместе с командой BongaCams!

Победителя ждёт: 

🌴 бесплатный перелёт до Майами и обратно;
🌴 проживание и завтраки в комфортабельном отеле;
🌴 весёлое общение с командой BongaCams;
🌴 участие в международном саммите XBIZ, который состоится 15–18 мая!

WOW! И всё это абсолютно бесплатно! 😍

Для участия в конкурсе: 
1) с 22 марта по 19 апреля отправьте письмо на contest@bongacams.com с темой «Конкурс», указав имя своей учётной записи на сайте;
2) заработайте за этот период не менее 1000 $;
3) опубликуйте минимум 4 поста в соцсетях с хештегом #BongaMiami и в одном из них расскажите, за что вы любите BongaCams!

Уже 20 апреля мы определим ПОБЕДИТЕЛЯ с помощью рандомайзера и опубликуем результаты на нашем сайте и в соцсетях. 

Участвуйте в новом конкурсе и отправляйтесь в потрясающую поездку вместе с командой BongaCams!

Жаркий Майами уже ждёт! ☀️

NB! Для поездки необходимо иметь гражданство ЕС или действующую визу США.

XBIZ23_bonga_ru_550x330.jpg

Изменено пользователем bongacams.com
Опубликовано
В 13.02.2023 в 11:42, Spicycandy сказал:

Всем привет, помогите разобраться, 1 токен это сколько? Я раньше вроде делила пополам примерно, то есть 1000 токенов это 50 баксов ну или чуть меньше, сегодня смотрю 846 это 16 долларов???? Потом было 300 это 5 долларов??? Как так??? У них чтото поменялось???

у них токи не только меньше чем на других сайтах, они ещё и регулярно меняют их цену, иногда совсем незаметно, иногда так что оч чувствуется. и да, всё таки сколько бы они не выпендривались и сами себя не хвалили, доходы на этом сайте правда какие то, ну оч не очень, по крайней мере у меня он стабильно в списке самых неудачных( 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, KaterinaMary сказал:

у них токи не только меньше чем на других сайтах, они ещё и регулярно меняют их цену, иногда совсем незаметно, иногда так что оч чувствуется. и да, всё таки сколько бы они не выпендривались и сами себя не хвалили, доходы на этом сайте правда какие то, ну оч не очень, по крайней мере у меня он стабильно в списке самых неудачных( 

Я бонгу никогда не воспринимала всерьёз,промо профукала,был плохой интернет и для меня важнее был чатур и стрипчат,но в последние дни после того как поменяла провайдера начала включать и бонгу,хочу сказать была приятно удивлена)))два дня даже переплюнула чатур и стрип)

Изменено пользователем Kass
Опубликовано

Видеоконкурс BongaCams Bunny! 🐰 Опубликуй короткое видео и выиграй $300!

Дорогие модели и студии!

Встречайте НОВЫЙ ВИДЕОКОНКУРС, в котором вы можете ВЫИГРАТЬ $300! 🎬🐣

Мы хотим, чтобы празднование Пасхи на BongaCams стало для вас отличной возможностью не только проявить себя, но и получить приятный денежный приз!

Что для этого нужно? 🐰

Всё просто:
1. Запишите короткое видео на пасхальную тему, раскрывающее вашу чувственность и игривость или просто создающее весёлое праздничное настроение.
2. Опубликуйте видео с 3 по 10 апреля в Instagram или Twitter с хештегом #BongaBunny23.
3. Ожидайте результатов конкурса и наслаждайтесь реакцией ваших подписчиков! 😍

💰 Совсем скоро мы определим победителя, который получит главный приз за лучшее видео – $300!

Результаты конкурса будут опубликованы 11 апреля на нашем сайте, в блоге и соцсетях.

Не стесняйтесь проявлять свою фантазию и креативность – мы с нетерпением ждём ваших потрясающих видео!

Успейте поймать своего пасхального кролика!

bunny23-ru-550x330-1.png

Опубликовано

Триумф BongaCams на Live Cam Awards! 🏆

Дорогие модели и студии!

С гордостью сообщаем, что BongaCams победил на церемонии Live Cam Awards в номинации «Лучший европейский вебкам-сайт»! 🎉

Мы невероятно рады, что наш сайт из года в год получает самые престижные премии в индустрии вебкама! Вместе с вами нам удаётся непрерывно развивать BongaCams и делать его лучшей онлайн-площадкой для моделей и пользователей со всего мира!

Благодарим вас за безграничную поддержку и поздравляем с нашим общим успехом! 

Спасибо, что вы с нами! ❤️

С любовью,
команда BongaCams

camawards23_bonga_ru_550x330.jpg

Опубликовано

Поздравляю любимый сайт с победой. Вот если бы еще мемберов не выбивало из привата, был бы отпуск для моделей хотябы 60 дней (мечты), не так быстро падал и скакал камскор было бы вообще хорошо))) Увеличьте, пожалуйста, отпуск для моделей. 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Model17 сказал:

Поздравляю любимый сайт с победой. Вот если бы еще мемберов не выбивало из привата, был бы отпуск для моделей хотябы 60 дней (мечты), не так быстро падал и скакал камскор было бы вообще хорошо))) Увеличьте, пожалуйста, отпуск для моделей. 

Здравствуйте, Model17!

Благодарим Вас за тёплые слова и обратную связь.

Мы обязательно передадим нашим специалистам на рассмотрение Ваше предложение об увеличении отпуска для CamScore. Что касается сложностей, возникающих в платных чатах, хотим отметить, что пользователи могут в любое время обратиться в службу поддержки BongaCams, чтобы решить все вопросы. Наши специалисты помогут оперативно устранить неполадки.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

BongaCams примет участие в AW Summit 2023!

Дорогие модели и студии!

С радостью сообщаем, что BongaCams примет участие в одном из самых значимых событий в вебкам-индустрии – конференции AW Summit, которая состоится 7–9 мая в Бухаресте (Румыния).

На AW Summit наша команда выступит с увлекательной презентацией о нововведениях и самых эффективных способах заработка на BongaCams. 

Кроме того, вы сможете посетить стенд BongaCams, чтобы пообщаться с нами лично и получить ответы на все интересующие вас вопросы!

Хотите назначить индивидуальную встречу? Просто напишите в службу поддержки BongaCams и выберите удобное для вас время!

Увидимся на AW Summit!

AW_models_ru_550x330.jpg

Изменено пользователем bongacams.com
Опубликовано
On 3/27/2023 at 5:58 PM, Kass said:

Я бонгу никогда не воспринимала всерьёз,промо профукала,был плохой интернет и для меня важнее был чатур и стрипчат,но в последние дни после того как поменяла провайдера начала включать и бонгу,хочу сказать была приятно удивлена)))два дня даже переплюнула чатур и стрип)

в этом весь прикол бонги. в самые наихудшие дни и сессии бонга тянет

что касается курса токена, все бегут на форум писать что все плохо и токен упал, и молчат когда токен поднимается))ну всегда так

Опубликовано
2 часа назад, serenity сказал:

в этом весь прикол бонги. в самые наихудшие дни и сессии бонга тянет

что касается курса токена, все бегут на форум писать что все плохо и токен упал, и молчат когда токен поднимается))ну всегда так

Было бы ещё здорово если бы приват был от 10 минут,прям бесит когда после 2-3 минут чел сливается,ну блин жопу в трусах можно и во фри посмотреть,на хрена отрывать от других мемберов ради пару минут.Как с этим бороться?)))) 

• Like 2
Опубликовано
1 hour ago, Kass said:

Было бы ещё здорово если бы приват был от 10 минут,прям бесит когда после 2-3 минут чел сливается,ну блин жопу в трусах можно и во фри посмотреть,на хрена отрывать от других мемберов ради пару минут.Как с этим бороться?)))) 

Можно в профиле написать, мол, приваты от 5 минут только:D

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 часа назад, LadyGaga сказал:

Можно в профиле написать, мол, приваты от 5 минут только:D

у меня на бонге написано что я не раздеваюсь, никто это не читает, спокойно себе идут в приват

• Sad 1
Опубликовано
4 часа назад, пальмира сказал:

у меня на бонге написано что я не раздеваюсь, никто это не читает, спокойно себе идут в приват

В том то и дело что никто этого не читает)))))толку что я напишу от 5 минут,он нажал на кнопку закончить-и все дела)а брать предоплату,ну такое....это может отпугнуть действительно хороших мемберов

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти