justeMarie Опубликовано 20 Февраля 2023 Опубликовано 20 Февраля 2023 50 минут назад, ChristyMist сказал: 24 бакса за один токен)) Вы там с главным админом в привате побывали? Ну вот вселенная исправляет недочёты, а то придумали тут понимаешь 0.024. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
ChristyMist Опубликовано 20 Февраля 2023 Опубликовано 20 Февраля 2023 27 минут назад, justeMarie сказал: С одного браузера корректно отображается инфа, с другого ( Ловенсе браузер ) вместо 33 баксов 33 косаря. Но общая сумма в обзоре статистики верная. Забавно получилось я посмеялась. может гугл автопереводчик чет намутил, он у меня иногда сам переводит и всякий бред показывает на старнице? 2
ChristyMist Опубликовано 20 Февраля 2023 Опубликовано 20 Февраля 2023 Девочки, как у вас неделя началась? Я поругалась с постояшкой и мир заиграл серыми красками(((
AlinaMon_ Опубликовано 20 Февраля 2023 Опубликовано 20 Февраля 2023 14 minutes ago, ChristyMist said: Девочки, как у вас неделя началась? Я поругалась с постояшкой и мир заиграл серыми красками((( Пока не могу сказать, попробовала в первую половину выйти, ничего не получилось и ушла по делам. Сочувствую об утрате, может вернется еще. 1
AlinaMon_ Опубликовано 20 Февраля 2023 Опубликовано 20 Февраля 2023 1 hour ago, justeMarie said: Ну вот вселенная исправляет недочёты, а то придумали тут понимаешь 0.024. Ахахаха, хорошая мотивация, я б сутками сидела. 1
justeMarie Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 16 часов назад, ChristyMist сказал: может гугл автопереводчик чет намутил, он у меня иногда сам переводит и всякий бред показывает на старнице? Возможно и так. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Проверила действительно в том браузере акк был на английском и автоматом переводчик переводил. Поставила русский язык всё стало на свои места. Топ спонсоры переводились как лучшие транжиры.)) 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Kass Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 В 20.02.2023 в 16:37, ChristyMist сказал: Девочки, как у вас неделя началась? Я поругалась с постояшкой и мир заиграл серыми красками((( Значит придет другой-еще лучше🤩 главное не вешать нос) 2
LadyGaga Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 On 2/21/2023 at 12:01 PM, justeMarie said: Топ спонсоры переводились как лучшие транжиры.)) Боже, я возьму это в мой личный словарь профессионального сленга. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
justeMarie Опубликовано 3 Марта 2023 Опубликовано 3 Марта 2023 Ти си страхотна Много си сладка мило хотела уже в бан отправить после страхотна.))) А в переводчик вставила определилось как болгарский Ты восхитителен Ты очень милый милый 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
bongacams.com Опубликовано 8 Марта 2023 Автор Опубликовано 8 Марта 2023 Поздравляем с 8 Марта! 🌷 Дорогие модели! Искренне поздравляем вас с самым нежным весенним праздником – 8 Марта! 💕 Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена счастливыми моментами, приятными сюрпризами и яркими впечатлениями! Желаем вам вдохновения, тепла и достижения самых заветных целей! ✨ С любовью, команда BongaCams
bongacams.com Опубликовано 13 Марта 2023 Автор Опубликовано 13 Марта 2023 Новый чат-бот Stream Overlay – анимация в ответ на чаевые! 😍 Добавьте интерактива и увеличивайте доход! Дорогие модели и студии! Встречайте новинку! Представляем вам чат-бот Stream Overlay, отправляющий анимационное изображение в ответ на чаевые! 🤗 👉 Как только вы получите определённую сумму Токенов, у пользователей прямо поверх трансляции автоматически отобразится анимация с вашим ответным сообщением. Такая оригинальная реакция на Токены побудит пользователей отправлять вам чаевые ещё чаще! Настроить Stream Overlay вы можете во вкладке «Чат-боты»: – загрузите изображение, GIF или видео; – добавьте текст; – установите минимальную сумму Токенов, при получении которой будет отправляться анимация. При желании вы можете создать до 5 вариантов автосообщения. Настройте чат-бот Stream Overlay прямо сейчас – добавьте ещё больше интерактива и увеличивайте свой заработок! 💛 1
bongacams.com Опубликовано 22 Марта 2023 Автор Опубликовано 22 Марта 2023 (изменено) МЕГАКОНКУРС! 💥 Выиграй поездку в Майами на саммит XBIZ! 🌴☀️ Дорогие модели и студии! Встречайте новый потрясающий КОНКУРС, в котором вы можете выиграть МЕГАПРИЗ – ПОЕЗДКУ В МАЙАМИ на саммит XBIZ вместе с командой BongaCams! Победителя ждёт: 🌴 бесплатный перелёт до Майами и обратно;🌴 проживание и завтраки в комфортабельном отеле;🌴 весёлое общение с командой BongaCams;🌴 участие в международном саммите XBIZ, который состоится 15–18 мая! WOW! И всё это абсолютно бесплатно! 😍 Для участия в конкурсе: 1) с 22 марта по 19 апреля отправьте письмо на contest@bongacams.com с темой «Конкурс», указав имя своей учётной записи на сайте; 2) заработайте за этот период не менее 1000 $; 3) опубликуйте минимум 4 поста в соцсетях с хештегом #BongaMiami и в одном из них расскажите, за что вы любите BongaCams! Уже 20 апреля мы определим ПОБЕДИТЕЛЯ с помощью рандомайзера и опубликуем результаты на нашем сайте и в соцсетях. Участвуйте в новом конкурсе и отправляйтесь в потрясающую поездку вместе с командой BongaCams! Жаркий Майами уже ждёт! ☀️ NB! Для поездки необходимо иметь гражданство ЕС или действующую визу США. Изменено 22 Марта 2023 пользователем bongacams.com
KaterinaMary Опубликовано 27 Марта 2023 Опубликовано 27 Марта 2023 В 13.02.2023 в 11:42, Spicycandy сказал: Всем привет, помогите разобраться, 1 токен это сколько? Я раньше вроде делила пополам примерно, то есть 1000 токенов это 50 баксов ну или чуть меньше, сегодня смотрю 846 это 16 долларов???? Потом было 300 это 5 долларов??? Как так??? У них чтото поменялось??? у них токи не только меньше чем на других сайтах, они ещё и регулярно меняют их цену, иногда совсем незаметно, иногда так что оч чувствуется. и да, всё таки сколько бы они не выпендривались и сами себя не хвалили, доходы на этом сайте правда какие то, ну оч не очень, по крайней мере у меня он стабильно в списке самых неудачных(
Kass Опубликовано 27 Марта 2023 Опубликовано 27 Марта 2023 (изменено) 19 минут назад, KaterinaMary сказал: у них токи не только меньше чем на других сайтах, они ещё и регулярно меняют их цену, иногда совсем незаметно, иногда так что оч чувствуется. и да, всё таки сколько бы они не выпендривались и сами себя не хвалили, доходы на этом сайте правда какие то, ну оч не очень, по крайней мере у меня он стабильно в списке самых неудачных( Я бонгу никогда не воспринимала всерьёз,промо профукала,был плохой интернет и для меня важнее был чатур и стрипчат,но в последние дни после того как поменяла провайдера начала включать и бонгу,хочу сказать была приятно удивлена)))два дня даже переплюнула чатур и стрип) Изменено 27 Марта 2023 пользователем Kass
bongacams.com Опубликовано 3 Апреля 2023 Автор Опубликовано 3 Апреля 2023 Видеоконкурс BongaCams Bunny! 🐰 Опубликуй короткое видео и выиграй $300! Дорогие модели и студии! Встречайте НОВЫЙ ВИДЕОКОНКУРС, в котором вы можете ВЫИГРАТЬ $300! 🎬🐣 Мы хотим, чтобы празднование Пасхи на BongaCams стало для вас отличной возможностью не только проявить себя, но и получить приятный денежный приз! Что для этого нужно? 🐰 Всё просто: 1. Запишите короткое видео на пасхальную тему, раскрывающее вашу чувственность и игривость или просто создающее весёлое праздничное настроение. 2. Опубликуйте видео с 3 по 10 апреля в Instagram или Twitter с хештегом #BongaBunny23. 3. Ожидайте результатов конкурса и наслаждайтесь реакцией ваших подписчиков! 😍 💰 Совсем скоро мы определим победителя, который получит главный приз за лучшее видео – $300! Результаты конкурса будут опубликованы 11 апреля на нашем сайте, в блоге и соцсетях. Не стесняйтесь проявлять свою фантазию и креативность – мы с нетерпением ждём ваших потрясающих видео! Успейте поймать своего пасхального кролика! ✨
bongacams.com Опубликовано 5 Апреля 2023 Автор Опубликовано 5 Апреля 2023 Триумф BongaCams на Live Cam Awards! 🏆 Дорогие модели и студии! С гордостью сообщаем, что BongaCams победил на церемонии Live Cam Awards в номинации «Лучший европейский вебкам-сайт»! 🎉 Мы невероятно рады, что наш сайт из года в год получает самые престижные премии в индустрии вебкама! Вместе с вами нам удаётся непрерывно развивать BongaCams и делать его лучшей онлайн-площадкой для моделей и пользователей со всего мира! Благодарим вас за безграничную поддержку и поздравляем с нашим общим успехом! Спасибо, что вы с нами! ❤️ С любовью, команда BongaCams
Model17 Опубликовано 5 Апреля 2023 Опубликовано 5 Апреля 2023 Поздравляю любимый сайт с победой. Вот если бы еще мемберов не выбивало из привата, был бы отпуск для моделей хотябы 60 дней (мечты), не так быстро падал и скакал камскор было бы вообще хорошо))) Увеличьте, пожалуйста, отпуск для моделей. 1
bongacams.com Опубликовано 5 Апреля 2023 Автор Опубликовано 5 Апреля 2023 5 часов назад, Model17 сказал: Поздравляю любимый сайт с победой. Вот если бы еще мемберов не выбивало из привата, был бы отпуск для моделей хотябы 60 дней (мечты), не так быстро падал и скакал камскор было бы вообще хорошо))) Увеличьте, пожалуйста, отпуск для моделей. Здравствуйте, Model17! Благодарим Вас за тёплые слова и обратную связь. Мы обязательно передадим нашим специалистам на рассмотрение Ваше предложение об увеличении отпуска для CamScore. Что касается сложностей, возникающих в платных чатах, хотим отметить, что пользователи могут в любое время обратиться в службу поддержки BongaCams, чтобы решить все вопросы. Наши специалисты помогут оперативно устранить неполадки. Спасибо!
bongacams.com Опубликовано 6 Апреля 2023 Автор Опубликовано 6 Апреля 2023 (изменено) BongaCams примет участие в AW Summit 2023! Дорогие модели и студии! С радостью сообщаем, что BongaCams примет участие в одном из самых значимых событий в вебкам-индустрии – конференции AW Summit, которая состоится 7–9 мая в Бухаресте (Румыния). На AW Summit наша команда выступит с увлекательной презентацией о нововведениях и самых эффективных способах заработка на BongaCams. Кроме того, вы сможете посетить стенд BongaCams, чтобы пообщаться с нами лично и получить ответы на все интересующие вас вопросы! Хотите назначить индивидуальную встречу? Просто напишите в службу поддержки BongaCams и выберите удобное для вас время! Увидимся на AW Summit! Изменено 6 Апреля 2023 пользователем bongacams.com
serenity Опубликовано 9 Апреля 2023 Опубликовано 9 Апреля 2023 On 3/27/2023 at 5:58 PM, Kass said: Я бонгу никогда не воспринимала всерьёз,промо профукала,был плохой интернет и для меня важнее был чатур и стрипчат,но в последние дни после того как поменяла провайдера начала включать и бонгу,хочу сказать была приятно удивлена)))два дня даже переплюнула чатур и стрип) в этом весь прикол бонги. в самые наихудшие дни и сессии бонга тянет что касается курса токена, все бегут на форум писать что все плохо и токен упал, и молчат когда токен поднимается))ну всегда так
Kass Опубликовано 9 Апреля 2023 Опубликовано 9 Апреля 2023 2 часа назад, serenity сказал: в этом весь прикол бонги. в самые наихудшие дни и сессии бонга тянет что касается курса токена, все бегут на форум писать что все плохо и токен упал, и молчат когда токен поднимается))ну всегда так Было бы ещё здорово если бы приват был от 10 минут,прям бесит когда после 2-3 минут чел сливается,ну блин жопу в трусах можно и во фри посмотреть,на хрена отрывать от других мемберов ради пару минут.Как с этим бороться?)))) 2
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2023 Опубликовано 9 Апреля 2023 1 hour ago, Kass said: Было бы ещё здорово если бы приват был от 10 минут,прям бесит когда после 2-3 минут чел сливается,ну блин жопу в трусах можно и во фри посмотреть,на хрена отрывать от других мемберов ради пару минут.Как с этим бороться?)))) Можно в профиле написать, мол, приваты от 5 минут только 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
пальмира Опубликовано 10 Апреля 2023 Опубликовано 10 Апреля 2023 3 часа назад, LadyGaga сказал: Можно в профиле написать, мол, приваты от 5 минут только у меня на бонге написано что я не раздеваюсь, никто это не читает, спокойно себе идут в приват 1
Kass Опубликовано 10 Апреля 2023 Опубликовано 10 Апреля 2023 4 часа назад, пальмира сказал: у меня на бонге написано что я не раздеваюсь, никто это не читает, спокойно себе идут в приват В том то и дело что никто этого не читает)))))толку что я напишу от 5 минут,он нажал на кнопку закончить-и все дела)а брать предоплату,ну такое....это может отпугнуть действительно хороших мемберов 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти