BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Осталось всего четыре дня, прежде чем мы увидимся с вами на AWSummit 2017, 6-9 июня, Мамая, Румыния. Мы все в предвкушении встречи!

Приглашаем вас посетить наш стенд на протяжении всех дней выставки.
Мы будем рады встретиться с вами лично!

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Не упустите возможность встретиться с командой BongaCams на выставке LALExpo, которая пройдёт с 10 по 12 июля 2017 года в Картахене (Колумбия)!
Если у вас есть желание пообщаться с нами и обсудить детали сотрудничества, поспешите связаться с нашей службой поддержки и назначить время для встречи.

Мы будем очень рады лично встретиться с каждым из вас!

Опубликовано

Мышки, пожалуй, решили закончить плакать, колоться и есть кактус :)  

Закрались у меня подозрения по поводу работоспособности реф-ссылки бонгакамз (я пользуюсь той, что в профиле для моделей).

Что делает в таких случаях любой нормальный человек? Регается по своей ссылке и смотрит учлась ли регистрация, предварительно проверив, не запрещено ли это правилами сайта. Не запрещено. Ну ок, регистрируюсь - ничего не происходит. Пополняю баланс - ничего не происходит. Иду в чат поддержки, охуеваю.

Цитата

23:47Support 8:
Вы не можете пригласить сами себя
Эта система разработана для привлечения новых пользователей на сайт, за это мы и платим процент
Иначе система распознает Вас и не даст реферальной ссылке работать
23:48Maggie:
Простите, не поняла. Я еще не была зарегистрирована как посетитель. Я принесла сайту деньги, как посетитель. Новый
какой пункт соглашения я нарушила этим?
23:48Support 8:
Если Вы уже как модель есть, то не можете пригласить себя
23:48Maggie:
Я пригласила себя как посетителя. не как модель.
Я хотела проверить работоспособность реф-ссылки
Это запрещено?
23:49Support 8:
Это не работает так
23:49Maggie:
По какому пункту правил?
23:49Support 8:
Она будет работать только на уникальные айпи и уникальных людей
Вы уже есть в базе данных
23:50Maggie:
Пожалуйста, пункт правил можно? я не нашла эти данные
23:51Support 8:
В правилах сайта сказано, что весь контент сайта принадлежит нам и мы можем менять его на своё усмотрение. Таким образом система работает с самого начала
23:51Maggie:
Где я могу ознакомиться с этими правилами реф-программы?
23:51Support 8:
Ни одна модель не может со своего собственного логина пригласить себя
23:51Maggie:
Как можно проверить работоспособности партнерской ссылки?
23:52Support 8:
Нашего подтверждения Вам вполне должно хватить
23:52Maggie:
То есть я нарушила пункт правил, который не прописан в правилах?
23:53Support 8:
Если в сайте сказано, что весь контент сайта принадлежит нам и мы можем его менять на своё усмотрение, выходит, оно описано.
23:54Maggie:
Я не спрашивала вас про контент.. Я вас спрашиваю об условиях партнерской программы, вы же не можете их менять прямо сейчас, в чате? Они где-то должны быть прописаны?
Просто хочу узнать где
23:54Support 8:
Это не партнёрская программа. Это программа по привлечению новых пользователей.
23:54Maggie:
Да, ее условия где-то прописаны?
23:55Support 8:
Мы Вам их описываем.
Подробной информации в правилах, вероятно, не найдёте. Но мы устанавливаем данные правила на своё усмотрение

• Like 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мэг,это адовая логика Бонги!

-Почему?

-Да потому!

диалог окончен:devil_2:

• Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано

Kamper, я на этом месте уже рыдать начала от смеха, натурально.

Причем знала бы я про этот гемор, ну вот честно, не поленилась бы зайти под другим айпишником (хотя тема про уникальность это тоже бомба, если у вас с соседом одинаковый айпи, скажем, и он успел подрочить первым, то ты уже неуникальный юзер, нахер пошел, получается?), зарегать левый емейл и уж точно не стала бы доверчиво капая слюной топать в чат поддержки.

Ан нет! Это не так работает)

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ну и еще смешное :)

Я когда зарегалась как юзер, почту не указала, она была необязательна при регистрации. Захожу на сайт, огладываюсь, а меня баннер приветствует, мол, здравствуйте ДрочилаИванович, мы вам так нереально рады! Вы такой симпатичный новый пользователь! А скажите нам почту, мы вам сразу 5 токенов подарим!
Кто ж от такого откажется? Указываю почту. Подтверждаю почту. 
Получаю ответ - знаете что, ДрочилаИванович, за почту, конечно, спасибо, но что-то вы ни разу не уникальный юзер с этим своим айпи, хер вам а не 5 токенов.

То есть типа ДО того как почту у меня попросить они не видели что я неуникальная по ip, а вот как емейл узнали, тут-то сразу и вычислили. Ога. 

• Like 6
  • Haha 1

Опубликовано

Ни юзерам, ни вебмастерам, ни моделям.. Круто, ребята! Мэг, ну хоть посмеялась на ночь. Интересно, как реальные вебмастера себя чувствуют. Мне было бы очень грустно.

• Like 5
Опубликовано

Я не буду здесь говорить как себя чувствуют вебмастера, т.к. фраза "как через хуй прокинутые" недостаточно полно описывает сложившуюся ситуацию.

• Like 6

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Maggie сказал:

Я не буду здесь говорить как себя чувствуют вебмастера, т.к. фраза "как через хуй прокинутые" недостаточно полно описывает сложившуюся ситуацию.

Но тем не менее,мастеров у них меньше не становится.Загадка.Бонга везде куда ни сунься((

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано

Milla007, стало сильно меньше после того как у них домены отобрали. Даже в суд подают типа.
Просто альтернатив нету особо, рунетки не дотягивают во многом по функционалу

• Like 1

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Like 7
Опубликовано

Здравствуйте, Maggie!

Реферальные ссылки для привлечения моделей, студий и пользователей работают исправно. В Вашем личном кабинете в разделе "Реферальная статистика", Вы всегда можете посмотреть весь доход со всех приглашённых пользователей, моделей и студий. Также в статистике можно проверить закрепились ли приглашённые Вами пользователи, модели или студии, которые прошли по Вашей реферальной ссылке.

Однако, просим Вас обратить внимание на то, что сама модель не может пригласить себя, как пользователя или модель, так как это будет расцениваться, как нечестный заработок. Поэтому такие регистрации не могут быть учтены, что и произошло в Вашей ситуации.

Реферальные ссылки созданы для привлечения других пользователей, моделей и студий и получения доходов с их покупок и заработков, но никак не собственных :)

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, то просим Вас обратиться в службу поддержки BongaCams, где Вам с радостью помогут.

Опубликовано

Пожалуйста, не могли бы Вы сделать эту информацию публичной, чтобы на это можно было "обращать внимание" заранее? Спасибо.

Также, пожалуйста, не могли бы Вы внести ясность в данные о том, что "уникальным" и засчитываемым пользователем считается пользователь с уникальным, ранее не использованным, айпи? Это действительно так?

• Like 5

Опубликовано
В 11.06.2017 в 22:36, xSelestax сказал:

Мне тоже не дали пять токенов,хотя я регилась от баннера на сайте зарегся   получи пять токенов.Наверное соседи с общим ай пи успели до меня:)

По мне так это чисто завлекаловка. Интересно было бы узнать кому все таки дали эти 5 токов. ¬¬ Я зарегалась еще до работы моделью. И все сделала по феншую, но однако "обещанного три года жду".)))

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, SexShibuya сказал:

По мне так это чисто завлекаловка. Интересно было бы узнать кому все таки дали эти 5 токов. ¬¬ Я зарегалась еще до работы моделью. И все сделала по феншую, но однако "обещанного три года жду".)))

Так наверное надо кредиты купить-и к ним дадут 5 токенов. На всех сайтах так.Прям бесплатно никто не раздает. 

Вы кредиты покупали?

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

К кредитам дали 5 токенов, но это была другая акция.

А о чем мы говорим, там реклама была конкретная - просто оставь емейл и мы тебе сразу денег дадим. Вот прям без ссылок и звездочек ))

• Like 3

Опубликовано
В 13.06.2017 в 16:16, Milla007 сказал:

Так наверное надо кредиты купить-и к ним дадут 5 токенов. На всех сайтах так.Прям бесплатно никто не раздает. 

Вы кредиты покупали?

Как Maggie выше написала, там надо было только подтвердить почту и все. Ничего про пополнение они не говорили. Подтвердила почту. Но начислений так и не было.(

Опубликовано

Какие, однако, ушлые у всех соседи!O.o

• Like 2
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Команда BongaCams приглашает встретиться на двух крупнейших международных выставках этой осени – Webmaster Access 2017 и The European Summit!

Выставка Webmaster Access состоится в Амстердаме с 8 по 11 сентября. Конференция The European Summit пройдёт в Праге с 14 по 17 сентября. Мы с удовольствием приглашаем вас к нашим стендам в эти дни для личного общения и обсуждения деталей сотрудничества!

Чтобы договориться о встрече, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки BongaCams.

Мы будем рады увидеться и пообщаться с каждым из вас!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Мы рады поделиться с вами прекрасной новостью!

BongaCams одержал победу сразу в двух номинациях на AW Awards 2017:

«Лучший Фримиум вебкам-сайт года»,

«Лучшая партнерская программа года».

Мы очень признательны за вашу поддержку!

Поздравляем всех нас с победой и желаем BongaCams новых достижений!

awawards-models-ru-forum-e1500471388749.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Мы будем рады встретиться с вами на крупнейших международных конференциях Webmaster Access 2017 и The European Summit уже через месяц!

Выставка Webmaster Access пройдёт в Амстердаме с 8 по 11 сентября, а конференция The European Summit состоится в Праге с 14 по 17 сентября. Ждём вас у наших стендов, где мы сможем познакомиться с вами поближе и обсудить детали дальнейшего продуктивного сотрудничества!

Чтобы договориться о встрече, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки BongaCams.
Нам не терпится лично пообщаться с каждым из вас!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Мы рады поделиться с вами отличной новостью!
BongaCams одержал блестящую победу на LALEXPO AWARDS 2017 в Картахене (Колумбия) и был удостоен награды в номинации «Лучший вебкам-сайт по количеству чаевых»!

Наша команда очень признательна за вашу поддержку! От всей души поздравляем всех нас с ещё одним важным достижением!

ANONS1-rus-1-e1503580974906.jpg

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Напоминаем, что совсем скоро состоятся две крупнейшие международные конференции Webmaster Access 2017 и The European Summit! Мы очень ждём встречи с вами на этих мероприятиях и с радостью приглашаем вас к нашим стендам, чтобы познакомиться поближе и обсудить перспективы плодотворного сотрудничества!

Webmaster Access пройдёт в Амстердаме с 8 по 11 сентября, а The European Summit состоится в Праге с 14 по 17 сентября. Чтобы договориться о встрече, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки BongaCams.

Мы будем рады пообщаться с каждым из вас!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти