SexShibuya Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 6 часов назад, Kemper сказал: даже ни разу не удивлена) не зря все,кто получает косметику от Бонги передаривает подружкам Ахаха... "Нееее, такая корова самой нужна!" Я не думаю, что будут присылать просроту. Тем более все выглядит более чем нормально, я бы сказала презентабельно.
kimberly Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 дамы и господа, наверно, не очень хорошо, как покажется, пиарить определённую модель, но увидев lemonjelly, я поняла, что это лучшая девочка, которую я видела на вебке. она похожа на Фабиану из Криминального чтива и такая лапушка и сиськи 1
FunnyHoney Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 только что зашла глянула) ахеренные сиськи! 1
DELETED Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Посмотрела ее на записях праватов,хз.Девочка,как девочка.А что там с ней сейчас?Грудь хорошая,да.Записи от 14го года,старые. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Milla007 2
Smokie Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Изменено 9 Января 2017 пользователем Smokie
Fenix Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 вы отстали от жизни на Бонге давно доллар выше евро..сколько не пытали, что это за банк такой волшебный, ес-но Бонга никому про тот банк не сообщает) Ес-но наебывают и наживаются на разнице курса валют. Странно, что вы это только сейчас заметили. Уже год точно этой "шутке", если не больше. 3
Smokie Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) 5 часов назад, Fenix сказал: Изменено 9 Января 2017 пользователем Smokie
DELETED Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 1 минуту назад, Smokie сказал: и не пытаются вникнуть в мою ситуацию( Вникну.См подпись. 2
SweetCherry Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 33 минуты назад, Smokie сказал: я молодая еще мы за вас рады. Сейчас всем форумом стоя поаплодируем. А какая у вас ситуация собственно? Вы что особенная? Или реально считаете, что только вам так считают? Вам поддержка ответила, что еще надо? Куда нам вникнуть и как глубоко? 2 Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 6 минут назад, Sweetpie сказал: Вы что особенная? А ты в 19 лет так не считала?))))))))))))))))) 1
Fenix Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) 55 минут назад, Smokie сказал: Очень хорошо что Вы такая прошаренная модель и не один год стаж у Вас в данной сфере, я молодая еще ,мне 19 , и только пару мясяцев в этом бизнесе(( потому хотела разобраться, но толку вижу нет, если меня пытаются гнобить коллеги по работе и не пытаются вникнуть в мою ситуацию( бррр, где гнобление то???? Какая такая у вас ситуация???)) Барышня, ну чес слово, не будьте ребенком. Жую для вас: эта ситуация с таким пересчетом (где доллар почему то выше евро) бесила неоднократно..и модели пытались выяснить почему так и что это за банк такой фантастический. Ответ администрации был в стиле - банк не назовем, кому не нравится..не работайте, никого не держим..до свидания. И это было еще нуу год назад..может и больше. Поэтому кого не устроило, ушли. Кого устраивает и так - остались. Не то чтоб им сильно нравилось (оставшимся)...но там постоянники, хорошие суммы закрываются и прочие причины. Я это все к тому, что администрация вам ничего объяснять\называть банк\пересчитывать не будет... А пугать уходом можно сколько угодно вообще любой сайт. Щас моделей достаточно, когда сайт раскручен, постоянно приток новых идет. Поэтому ваше "куда катится Бонга..наболело" и прочее..., скажем так..запоздало и админам на ваше "наболело" положить с прибором. Собственно именно от разочарования и хотела вас предостеречь своим постом. Что отклика никакого на ваше возмущение не будет..от админов сайта уж точно. Ах да, и менять они тоже ничего не будут)) П.С. кичиться своим возрастом..не важно " я молодая ишшо" или " я уже пожилая 90+" одинаково некорректно и не прилично.И не тянет на "отмазку" )) Как там было "не знание...не освобождает от ответственности")) Ну так, вам на будущее) Изменено 8 Января 2017 пользователем Fenix 3
SweetCherry Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 14 минут назад, Milla007 сказал: А ты в 19 лет так не считала?))))))))))))))))) Да кто ж вспомнит-то?)) Но уж точно этим не тыкала другим) Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 2 часа назад, Smokie сказал: Очень хорошо что Вы такая прошаренная модель и не один год стаж у Вас в данной сфере, я молодая еще ,мне 19 А размер сисек не третий случаем? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Smokie Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) . Изменено 9 Января 2017 пользователем Smokie
Aaliah Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 8 минут назад, Smokie сказал: Все ясно с этим форумом, собрались тут одни старые -ворчливые бабки которым все не весело, ну и Бог с вами, просто поделиться ситуацией решила, поддержки 0 от "коллег" сидите на лавочке у подъезда дальше, бабки. На заданный вопрос получен максимально развернутый ответ от Фени, да и я писала мысли по поводу несколькими страницами ранее. Для психологической поддержки и поглаживаний обращайтесь к Милле. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Smokie сказал: ь тут одни старые А это на каком основании,такие выводы? Как эта девушка вообще на этот форум попала?Колитесь чей это отросток,кто ее сюда привел.Поиском выдает другой форум,она не могла сама сюда придти и зарегится сама)))Тем более,что все бонговские в другом месте сидят.Если приводите моделей за рефу ,то хотя бы консультируйте что ли. Знаете же,что тут таких не любят. Зачем ты сюда их посылаешь,на растерзание к старухам и злым бабам?! Изменено 9 Января 2017 пользователем Milla007 3
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Вот мне тоже интересно, как сюда попадают, тк попасть сюда непросто, в поиске форума нет. Читая ЛШ, я уже привыкла, поэтому никому больше не помогаю, тк практически никто не говорит спасибо, что мне просто морально не понять, а в худшем случае пошлют или обзовут старухой злой. В вебкам пришли не те девушки, что приходили в мое время. Если раньше это были питерские студентки с хорошим англ языком, то сейчас или матери одиночки, или девушки с деревень. Не обращайте внимания, тк хамок будет еще много. 4
Varezhka Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Есть форум в поиске, я его сразу нашла после того как поняла что на лш замес начался, хоть и ни с кем не общалась на тот момент. Мне кажется, с первых фраз или даже фразы (вопроса ) можно определить, скажет ли человек спасибо. Изменено 9 Января 2017 пользователем Varezhka 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 4 минуты назад, Varezhka сказал: Мне кажется, с первых фраз или даже фразы (вопроса ) можно определить, скажет ли человек спасибо. Не всегда, к сожалению. Я этот форум нашла в мае только через Меггин блок, в яндексе его не было. Скрытый текст https://yandex.ru/search/?lr=2&msid=1483966423.14954.22885.21025&text=форум вебкам моделей https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1NHXL_ruRU706RU706&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=форум вебкам моделей
gossiplipss Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 извиняюсь влезу, очень легко находится форум если по темам гуглить, я вот через "обсуждение майфрикамс" во всех форумах уже 2 года сижу 3
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) 1 час назад, gossiplipss сказал: извиняюсь влезу, очень легко находится форум если по темам гуглить, я вот через "обсуждение майфрикамс" во всех форумах уже 2 года сижу два других форума все равно первые в поиске.Именно этот форум не легко найти-это надо как то умудриться вбить запрос,чтобы его выдало первым,вторым и не увидеть два других. Изменено 9 Января 2017 пользователем Milla007
gossiplipss Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 так может она тоже на всех форумах тусит. Бывает по привычке первые ссылки игнорируются, потому что они обычно рекламные. Третий в списке это не на второй странице, не понимаю в чем сложность. 2
Smokie Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Вы вижу все никак неугомонитесь? Найти форум не составило труда, просто поисковиками нужно правильно уметь пользоваться, я лично на этом форуме никого не знаю и знать уже даже не желаю,ибо хамка на хамке и хамкой погоняет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти