SexShibuya Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 В 07.11.2016 в 13:28, Avrora сказал: Я бы не советовала на кого-то ровняться, тем более на топовых, потому что борьба там идет не между моделями, а между мемберскими вип-аккаунтами. Среди випов есть еще более виповые и суть в том, что модель получает 100% потраченных этим мембером, т.е. купил он токенов на $100 - модель получила эти $100 в токенах и происходит простая перекачка бабла из одного своего кармана в другой посредством такого аккаунта. Создается видимость офигительных заработков моделей и тусующихся миллиардеров. По сути никто ничего не заработал и не потратился, а выигрыш в $1000 получил. А вот только из какого фонда этот приз? А мне вот кажется что там что кинули - все у модели и остается. Хотя может я слишком наивна в этих делах. Но так хочется в это верить. 6 часов назад, Gal5 сказал: Она не топ ( имя писать в чат не буду, если надо, в личку напишу), у нее просто универсально хорошая тактика, когда нет своих идей, как работать. Если бы у девушки были свои идеи , она бы тут не спрашивала. SexShibuya ,а Вы вообще массовик затейник, Вам легко работать с толпой или все таки легче один на один ? Oт этого имхо и надо исходить, выбирая сайт. Я в первую очередь выбирала сайт по наличию знания англ. языка. Он у меня стремится к нулю.) Вот и выпал выбор на Бонго. А вообще, мне наверно проще работать один на один. Проще подобрать подход к одному человеку, чем к толпе. Хотя на Бонго тренируется и этот навык.
SexShibuya Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 8 часов назад, Aliana555 сказал: На Бонге неплохой день для заработков - понедельник, поскольку,как мне рассказывали, много топовых моделей отдыхает от субботы и воскресенья и можно неплохо посидеть. У меня в понедельник всегда не менее 50. Сегодня за 4 часа - 75. Очень хорошо выезжаю на друзьях. Заходишь в друзей онлайн и смотришь - о,вон тот, тот и тот. И начинаешь их ненавязчиво терроризировать. Из кого-то да вытрясешь что-то.) Главное на Бонге - это поддерживать рейтинг, так называемый Camscore. Покуда ты хотя бы в топ 30-40 - проблем в денежных мэмах нет, но если уже 75-80, там дела похуже, вылетаешь совсем из ТОПа - худо. Поэтому всегда нужно иметь парочку постоянников, которые придут на помощь и поднимут рейтинг). Camscore я свой запустила из-за 3-х дней прогула. Теперь вот не могу поднять. Выше 700 не поднимается. А чтобы в Топ100 выйти - это вообще предел мечтаний! В приваты ни разу не звали. Максимум удается раз в месяц на подглядки раскрутить. Постоянники не настолько денежные, чтобы за раз поднять ощутимо Camscore. Скорее чисто ради поддержания духа подкидывают.) А на счет понедельника... Он мне нравится тем, что статистика по Топу, периоду закрывается и начинается заново отсчет. За счет этого, мне кажется, начинают заходить чуть больше посетителей. Что хоть немного, но помогает в работе.
Aliana555 Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 5 часов назад, SexShibuya сказал: Camscore я свой запустила из-за 3-х дней прогула. Теперь вот не могу поднять. Выше 700 не поднимается. А чтобы в Топ100 выйти - это вообще предел мечтаний! В приваты ни разу не звали. Максимум удается раз в месяц на подглядки раскрутить. Постоянники не настолько денежные, чтобы за раз поднять ощутимо Camscore. Скорее чисто ради поддержания духа подкидывают.) А на счет понедельника... Он мне нравится тем, что статистика по Топу, периоду закрывается и начинается заново отсчет. За счет этого, мне кажется, начинают заходить чуть больше посетителей. Что хоть немного, но помогает в работе. Если камскор низкий - это тоже не беда) Главное, на начале поднятия рейтинга любыми способами затащить мэма в платный чат. Причём можно ходить и с тем у кого тысяча токенов, и с тем у кого 30. Чем больше платных чатов - тем выше камскор. Со временем вы уже психологически будете чувствовать - на кого поднажать и настоять на привате, а с кем лучше согласится на его условия. И пару слов о внешнем виде - пытайтесь каждый день сидеть в новом. Причём не обязательно это супер-секси бельё - маечка, сарафан, халатик, подойдёт всё. Разнообразие в этом деле не повредит, зато безусловно вызовет интерес. И да, абсолютно не бойтесь английского языка - юзайте любой переводчик онлайн( тот же гугл переводчик), старайтесь активно общаться с иностранцами с его помощью и через время не заметите, как будете обходиться без него. Разговоры-то в основном на одну и ту же тему и по одному и тому же сценарию проходят
aponik Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Я не поняла про супер випов и 100% модели и про типсы 100%.
SexShibuya Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) 4 часа назад, Aliana555 сказал: Если камскор низкий - это тоже не беда) Главное, на начале поднятия рейтинга любыми способами затащить мэма в платный чат. Причём можно ходить и с тем у кого тысяча токенов, и с тем у кого 30. Чем больше платных чатов - тем выше камскор. Со временем вы уже психологически будете чувствовать - на кого поднажать и настоять на привате, а с кем лучше согласится на его условия. И пару слов о внешнем виде - пытайтесь каждый день сидеть в новом. Причём не обязательно это супер-секси бельё - маечка, сарафан, халатик, подойдёт всё. Разнообразие в этом деле не повредит, зато безусловно вызовет интерес. И да, абсолютно не бойтесь английского языка - юзайте любой переводчик онлайн( тот же гугл переводчик), старайтесь активно общаться с иностранцами с его помощью и через время не заметите, как будете обходиться без него. Разговоры-то в основном на одну и ту же тему и по одному и тому же сценарию проходят Очень благодарна тебе за совет! Я думала что его уже не повысить. Оказывается еще не все потеряно. Буду тренироваться на счет приватов, потому как я даже не знаю как человеку сказать о нем, типа "Пошли в приват"? Мне кажется это слишком прямо. Но обязательно подумаю над этим. На самом деле, после прочтения твоего ответа, поняла, что именно тут и прописаны все мои минусы.) Еще раз спасибо, обязательно поработаю над ними! Да, я пытаюсь общаться через переводчик (даже не только с англичанами, но и с вип-румыном пробовала))))). Не все готовы ждать пока я переведу и отвечу, но это лучше чем ничего. Да и это меня внутри начинает заставлять все таки сесть за язык.) P.S. По ходу хотела задать еще вопрос... Румын что-то говорил о С2С. Можешь подсказать что он от меня хотел? А то переводчик тут бессилен( Изменено 8 Ноября 2016 пользователем SexShibuya Добавление текста
helga4u Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 С2С это кэм ту кэм, то бишь камеру он хотел чтобы ты смотрела (как я понимаю бесплатно) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Дак что там со 100% модели? Я почему в это не верю.
Avrora Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) В это можно верить, а можно и нет. Если Бонгакамс захочет, то ответит - какие плюшки они предлагают своим випам анлимитед. Я не открыла ничего нового, эта схема существует не первый день и все о ней знают. Кроме всего , что тут писали, Бонга еще отличается о%евшими виппользователями., есть там свой король,(его все знают), к которому и идут за поддержкой и собственно он и решает судьбу топ1 . Пожалуй тут остановлюсь, слишком много инфы лишней. Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Avrora
aponik Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) 26 минут назад, Avrora сказал: В это можно верить, а можно и нет. Если Бонгакамс захочет, то ответит - какие плюшки они предлагают своим випам анлимитед. Я не открыла ничего нового, эта схема существует не первый день и все о ней знают. Кроме всего , что тут писали, Бонга еще отличается о%евшими виппользователями., есть там свой король,(его все знают), к которому и идут за поддержкой и собственно он и решает судьбу топ1 . Пожалуй тут остановлюсь, слишком много инфы лишней. Тогда почему ушла Лионес или как там она, если там были гарантированные 4 тыщи в месяц. И да мне странно, что сайт просто так раздает по 1000$ в неделю, за то, от чего он ничего не имеет. Ни на каком сайте такого с топами нет, все бы тогда туда пошли отмывать деньги, плюс 4 тысячи подарками. Это разве логично для сайта, больше похоже на бред. Изменено 8 Ноября 2016 пользователем aponik
Aliana555 Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 10 часов назад, SexShibuya сказал: Очень благодарна тебе за совет! Я думала что его уже не повысить. Оказывается еще не все потеряно. Буду тренироваться на счет приватов, потому как я даже не знаю как человеку сказать о нем, типа "Пошли в приват"? Мне кажется это слишком прямо. Но обязательно подумаю над этим. На самом деле, после прочтения твоего ответа, поняла, что именно тут и прописаны все мои минусы.) Еще раз спасибо, обязательно поработаю над ними! Да, я пытаюсь общаться через переводчик (даже не только с англичанами, но и с вип-румыном пробовала))))). Не все готовы ждать пока я переведу и отвечу, но это лучше чем ничего. Да и это меня внутри начинает заставлять все таки сесть за язык.) P.S. По ходу хотела задать еще вопрос... Румын что-то говорил о С2С. Можешь подсказать что он от меня хотел? А то переводчик тут бессилен( Ничего это не прямо - в самый раз! Как там говорят - смелость города берёт))) Ведь на сайте как и в обычной жизни - кто посмелее, ну а кто и более робкий и только рад будет, если девушка сама инициативу возьмёт в свои руки. А ещё я заметила на Бонге надо себя постояно расхваливать - вот я такая, а вот я умею такое, да я лучше всех это умею Конечно, многие ржут, но многим становится жутко интересно взглянуть на рекламируемое. А как говорится - главное затянуть в платный чат, а там уже по месту сориентироваться))
SexShibuya Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 9 часов назад, helga4u сказал: С2С это кэм ту кэм, то бишь камеру он хотел чтобы ты смотрела (как я понимаю бесплатно) Спасибо! Теперь хоть на будущее буду знать.) 10 минут назад, Aliana555 сказал: Ничего это не прямо - в самый раз! Как там говорят - смелость города берёт))) Ведь на сайте как и в обычной жизни - кто посмелее, ну а кто и более робкий и только рад будет, если девушка сама инициативу возьмёт в свои руки. А ещё я заметила на Бонге надо себя постояно расхваливать - вот я такая, а вот я умею такое, да я лучше всех это умею Конечно, многие ржут, но многим становится жутко интересно взглянуть на рекламируемое. А как говорится - главное затянуть в платный чат, а там уже по месту сориентироваться)) Хммм... Надо будет попробовать.))) Спасибо за совет!
bongacams.com Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Опубликовано 15 Ноября 2016 Дорогие модели и студии! На этот раз команда BongaCams решила опередить Санта-Клауса и начать раздавать подарки ещё до наступления всеми любимых зимних праздников! Хотите узнать, что мы приготовили для вас? Абсолютно ВСЕХ моделей, получивших выплату в ноябре, ждёт в подарок чудесный косметический набор! Скорее порадуйте пользователей BongaCams своими взрывными шоу – и вы не останетесь без приза! Общий призовой фонд составляет 125 000 евро, поэтому подарков хватит на всех! NB! Подарок будет отправлен вам по почте! 1
Гость Miroslava Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 1 час назад, bongacams.com сказал: Дорогие модели и студии! На этот раз команда BongaCams решила опередить Санта-Клауса и начать раздавать подарки ещё до наступления всеми любимых зимних праздников! Хотите узнать, что мы приготовили для вас? Абсолютно ВСЕХ моделей, получивших выплату в ноябре, ждёт в подарок чудесный косметический набор! Скорее порадуйте пользователей BongaCams своими взрывными шоу – и вы не останетесь без приза! Общий призовой фонд составляет 125 000 евро, поэтому подарков хватит на всех! NB! Подарок будет отправлен вам по почте! Вау,как приятно) Ждемс)
bongacams.com Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Опубликовано 21 Ноября 2016 Дорогие модели и студии! «Чёрная пятница» и «Киберпонедельник» уже близко! Начиная с 25.11.2016 на BongaCams обрушится СУМАСШЕДШИЙ ШКВАЛ ТОКЕНОВ! Не упусти свою возможность получить РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАЕВЫХ и стать победительницей конкурса «Топ-100»! Подготовь умопомрачительное шоу уже сейчас! Желаем удачи!
bongacams.com Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) RusCams присоединится к ведущему вебкам-сайту BongaCams Если вас интересуют последние горячие события в вебкам-индустрии, то главной новостью прошедших дней стало сообщение об успешной покупке ресурса RusCams.com ведущим вебкам-сайтом BongaCams. Пользователи, модели, студии и веб-мастера в срочном порядке получают уведомления о грядущих (несомненно, положительных) изменениях.Что нам известно о RusCams? RusCams.com – не только первый проект такого уровня, но и первый видеочат 18+ в истории Рунета, основанный в далёком 2008 году. С того времени ему удалось приобрести широкую популярность среди моделей и пользователей по всему миру.BongaCams обещает нам открыть RusCams.com заново – когда два ведущих вебкам-сайта объединяют усилия, результат получается грандиозный: обновлённый интерфейс, улучшенный дизайн, полезные функции, стремительно растущий трафик, ещё больше развлечений на любой вкус, а также тысячи новых роскошных моделей, которые будут притягивать пользователей, как магнит!P.S. Все выплаты за работу на старом RusCams прежняя администрация обещает произвести на этой неделе. Если у вас есть дополнительные вопросы о выплатах, просим обратиться по Skype ruscams.security к старой администрации. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем bongacams.com
bongacams.com Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Опубликовано 7 Декабря 2016 Дорогие модели! BongaCams спешит сообщить, что пятница, 9 декабря – последний день, когда вы можете сообщить нам свой адрес, чтобы получить замечательный косметический подарок. Если вы по какой-либо причине ещё не успели сделать этого, поторопитесь, чтобы маленькая приятность от BongaCams помогла и вам создать праздничное настроение! Наша команда благодарит всех моделей, кто своевременно предоставил свои адреса. Подарки уже в пути!
Beny_hils Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 В 07.12.2016 в 19:06, bongacams.com сказал: Дорогие модели! BongaCams спешит сообщить, что пятница, 9 декабря – последний день, когда вы можете сообщить нам свой адрес, чтобы получить замечательный косметический подарок. Если вы по какой-либо причине ещё не успели сделать этого, поторопитесь, чтобы маленькая приятность от BongaCams помогла и вам создать праздничное настроение! Наша команда благодарит всех моделей, кто своевременно предоставил свои адреса. Подарки уже в пути! Я лично что-то не понял, что нужно куда то еще сообщать? Или в адреса профиля хватит
bongacams.com Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Опубликовано 9 Декабря 2016 3 часа назад, Beny_hils сказал: Я лично что-то не понял, что нужно куда то еще сообщать? Или в адреса профиля хватит Здравствуйте, Beny_hils! Спасибо за ваш комментарий. Это лишь напоминание о ранее опубликованной новости про подарки моделям, получившим выплату в ноябре. Заполнить адрес доставки подарка вы можете в специальном всплывающем окне в вашем аккаунте. Соответственно ваш подарок будет отправлен по указанному вами адресу Если у вас возникнут дополнительные вопросы, смело обращайтесь в техническую поддержку, где вам с радостью ответят.
Beny_hils Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Спасибо за ответ. Вот за что я уважаю бонгакамс, так это за профессиональных и оперативных, работников. Всегда помогут, подскажут и в кратчайшие сроки.
xxtanita Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 интересно, а кто-то уже получил этот косметический набор? Или он уже в следующем году придет, учитывая скорость работы государственных почтовых служб?
SexShibuya Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 19 часов назад, xxtanita сказал: интересно, а кто-то уже получил этот косметический набор? Или он уже в следующем году придет, учитывая скорость работы государственных почтовых служб? Я вчера получила! Фотки пока правда не сделала. Мне очень понравился подарок. Пришли 2 блеска (один очень светлый, другой яркий) и подводочный карандаш для глаз. И что самое меня порадовало и удивило, запечатано все было на славу. В 8 слоев укутан был подарок (и я не преувеличиваю ). Так что можно быть уверенной, что все точно дойдет в целости и сохранности. А скорость доставки скорее всего зависит от того, в каком городе находишься. Хотя я поняла, что отправляли они все самолетом. Так что должно прийти в этом году.) 1
Kemper Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 3 часа назад, SexShibuya сказал: Я вчера получила! Фотки пока правда не сделала. Мне очень понравился подарок. Пришли 2 блеска (один очень светлый, другой яркий) и подводочный карандаш для глаз. И что самое меня порадовало и удивило, запечатано все было на славу. В 8 слоев укутан был подарок (и я не преувеличиваю ). Так что можно быть уверенной, что все точно дойдет в целости и сохранности. А скорость доставки скорее всего зависит от того, в каком городе находишься. Хотя я поняла, что отправляли они все самолетом. Так что должно прийти в этом году.) срок годности проверьте обязательно)) 3
SexShibuya Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 В 20.12.2016 в 17:29, Kemper сказал: срок годности проверьте обязательно)) Да, я тоже об этом подумала, когда разглядывала посылку. Но весь прикол в том, что там нет срока годности, точнее он не указан. Ни на одном тюбике! Так что будем считать, что косметика бессрочна! 1
Kemper Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 4 часа назад, SexShibuya сказал: Да, я тоже об этом подумала, когда разглядывала посылку. Но весь прикол в том, что там нет срока годности, точнее он не указан. Ни на одном тюбике! Так что будем считать, что косметика бессрочна! даже ни разу не удивлена) не зря все,кто получает косметику от Бонги передаривает подружкам
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 6 минут назад, Kemper сказал: получает косметику от Бонги передаривает подружкам С такими подругами и враги не нужны! 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти