Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 26 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Мая 2017 Кое кто пошел сегодня за черешней и клубникой , а купил обувь ! Не смогла пройти мимо них ,хоть на улице 40 градусов жары ,мне больше всех нужно было )) Но с джинсами и с пиджаком на осень будет супер . Они очень легкие и из нежнейшей натуральной замши и кожи .Так как не сезон их отдавали со сладкой скидкой . Желтый цвет - цвет безвкусицы да ? Скрытый текст 24 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2017 Share Опубликовано 27 Мая 2017 Это не желтый,это горчичный!Классные ,Аурелька! 8 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 Как-то пришел мальчик компьютерщик и прокомментировал мои жёлтые стены:"Ван Гог любил жёлтый цвет .Он был шизофреником" Я люблю жёлтый цвет ( но не весь) и у меня есть жёлтые пинетки,старые престарые,уже даже на рыбалку не ношу ,а не могу выбросить.И не видела ,чтоб купить новые такие же.Это наверное самая любимая пара обуви из всех,что были. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 слово "пинетки" у меня ассоциируется только с вязаной обувью для малышей ) 4 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Неее,не такое.Может оно и не пинетки называется лол.типа мокасин из кожи . Изменено 28 Мая 2017 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 12 минут назад, Ginger сказал: слово "пинетки" у меня ассоциируется только с вязаной обувью для малышей ) Да не. Есть обувь для взрослых из оооочень тонкой кожи. Я их тоже пинетками называю. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 14 минут назад, moonwalk сказал: Неее,не такое.Может оно и не пинетки называется лол.типа макасин из кожи . https://www.google.ru/search?q=пинетки+для+взрослых&oq=пинетки+дл&aqs=chrome.5.69i57j0l5.4356j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Мне такие тетя вяжет.Еще синтетические всякие -тапочки такие же. 3 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 Гламур права Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 1 час назад, moonwalk сказал: :"Ван Гог любил жёлтый цвет .Он был шизофреником" Капец.Это мой любимый цвет.Тащусь от него и жить без него не могу-и цвет желтка,и лимонный и горчичный.... Аурелия.прикольные! 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 У меня все скромнее. Банку купила) Надавила туда клубнику сразу. Нужно украшать как-то эту жизнь (И с трубочкой тоже купила)) 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 я помадку никс купила и карандашик Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: я помадку никс купила и карандашик А у меня картинка не отображается( 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 5 минут назад, Triss сказал: А у меня картинка не отображается( У меня тоже. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 эту в дютике взяла и такой набор схватила 9 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 Теперь видно, спс, и лайки, блин как раз закончились Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 готишненько! 5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: я помадку никс купила и карандашик с волосами наверное хорошо будет сочетаться I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 5 минут назад, krouli сказал: с волосами наверное хорошо будет сочетаться только волосы надо вымыть и покрасить для начала потом видно будет издержки путешествий с ручной кладью таковы что отельный шампунь вымывает краску из волос с первого раза ну и летняя опрессовка Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 31 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Мая 2017 кто руки стёр, тот я 21 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Мая 2017 Share Опубликовано 31 Мая 2017 А как на теле?Не интернетном.Только ночью не постите фото лол. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 3 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Вы ни за что не угадаете,кто такой помадо-маньяк! Deteled Скрытый текст До limecrime не любила помады вообще.Но после матовых,которые долго держатся на губах-подсела.Тут в каком то видео увидела певичку российскую(блог у неё,что ли )и хвалила помадыColourPop.Зашла на сайт,а там скидка и доставка бесплатная.Заказала я набор из 7штук(2 как минимум отдам подруге,потому что сильно розовые- всё такие не моё),плюс еще 3 и вот 3 бесплатные пробничкa можно было выбрать. Ну что я могу сказать?По скидке есть смысл брать.Цвета клевые. Их даже больше по обьёму,чем лаймкрайм .Доставка только мне таки оказалась не бесплатная по итогу,потому что наша таможня захотела за закас в 47$ 10евриков.Но как то дешевле лайм крайм по итогу вышло всё равно.А как они держатся на губах -это капец.Вчера пришлось доставать средство для водостойкой косметики,ибо иначе не снималась. Тут же на фото у меня тональник,от которого я оказалась в восторге.Вообще на лице не заметен. Ну а исадоровский праймер ...у меня праймер впервые-ничего не могу сказать.Разве что я думала будет более экономнее,более жидкий...Но может я еще не распробовала . Ну и серум..ну ничего такой.Но пока не оценила в полной мере.Купила его по хорошей скидке. Смотрю,что сейчас там бесплатной доставки нет и скидки не такие,как были.... Получилось,что за набор я платила 35$,3 помады были по скидке,стоили 4$ ,итого вот 47$ . ну и доставка тогда была бесплатная.. Изменено 4 Июля 2017 пользователем DollGlamour 19 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 3 Июня 2017 Share Опубликовано 3 Июня 2017 Это прям черная помада что ли ? 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Июня 2017 Share Опубликовано 3 Июня 2017 5 минут назад, Inessa сказал: Это прям черная помада что ли ? Ага:) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 4 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) Я долго ходила облизывалась как кот вокруг хозяйского бутерброда, в итоге не выдержала и купила себе транспортное средство. Скрытый текст Трисс купила себе само тык кат. Опробовала дома пока что, котики мои смотрели на меня недоуменно и пребывали немного в легком шоке. Вроде одобрили покупку) Осталось дождаться только хорошей погоды теперь. Ссылочка https://www.sportmaster.ru/product/10104690/ Изменено 4 Июля 2017 пользователем Triss 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти