Cam_girl Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Я белье покупаю в тезенис, интимиссими на распродажах, и с ВС мне мембер высылает иногда. Еще время от времени в секс-шопе какие-нибудь необычные трусики. С Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Я тут в Ашане недавно была, мне так понравилось там белье ))) реально классное, цвета , фасоны , есть боди. Я себе купила , в этот же день его в 10 раз окупила ))) . Ещё в hm нравятся боди тоже. 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) этот даже F естьhttps://ru.aliexpress.com/store/product/New-Floral-Print-Bralette-Push-Up-Bra-Lace-Bralette-Soutien-Gorge-Bra-Big-Size-Bras-for/1476274_32793984338.html и Ihttps://ru.aliexpress.com/store/product/Women-Sexy-Lace-Bra-Full-Coverage-Push-Up-Soutien-Gorge-Plus-Size/1476274_32790217778.html Изменено 17 Мая 2017 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 + к Ашану и Али, не мало комплектов купила и там, и там, и на выход, и для работы. Качество отличное. Ничего не разваливается после стирок ) Кстати. на али покупали комплекты лет 5 назад, просто неубиваемые ), цвет, правда, трусики поменяли (бледнее стали), т.к. их я стирала чаще, но лифчики до сих пор отлично держат форуму и цвет. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 19 часов назад, krouli сказал: Я 10 лет как не ношу джинсы на свидания. Уважаемый мною мужчина "открыл мне глаза", что джинсы - рабочая одежда, сколько бы они не стоили и какими бы красивыми они не были. Тоже стереотипы конечно, но логично, и с его костюмом я не сочеталась ни разу . На повседневку покупаю на гейше или на устойчивом каблуке, летом вообще красота - можно в сандалиях и шлепках ходить.. Главное в жизни - не сочетаться с костюмом мужчины, а чтобы духовное сочетание имело место. Если мужчина ищет эскортницу-это одна песня. А если я пришла к офису своего мужчины встретить его с работы и пойти в ресторан, то могу быть одета в чем угодно, лишь бы удобно было. Даже если он в суперском костюме и при галстуке. 6 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 9 часов назад, Milkshakes сказал: Я уже несколько лет не ношу каблуки. Так же только на выход( да и ходить я так и не научилась)) Сейчас огромный выбор красивой и комфортной обуви без каблука, которую можно сочетать с любой одеждой)) Скрыть контент Делюсь ссылочкой на инсту, очень мне нравится у них модели http://instagram.com/yourboxshoes прикольный магаз, у нас в Мск есть, слово отличное - Эспадрильи Чего тока не придумают Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 5 часов назад, AquaVita сказал: Мой главный шоппинг сегодня- клубника я тоже купила! И как ни странно сладкая и пахнет! 250 руб 1 кг 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 4 часа назад, DollGlamour сказал: Сидела как то я в пвт с мембером в лифаке а у него фетиш бесючий-портить лифчики.мять всячески их и т.д.И тут видит бирку hm и радостно так:ооооо!! Hermes! Я ему-да,да,Hermes! Знатоки:)) ой, мне такого надо, готова измять несколько старых лифаков! 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 4 часа назад, standby сказал: А зачем в белье делать ? Снял и делай , но вообще в последнее время я мицеллярную воду лью ( знаю что пора завести отдельную бутыль. И воду лить -забываю ). Портить Белье буду только когда оно хотя бы окупилось , да и не просят. Я уже довольно долго в вебке и вечно удивляюсь почему ко мне маньяки и извращенцв не заходят .почитаешь форум и думаешь где все эти извращуги , особенно когда одна выложит , а другие комментируют ,типа, не удивила-по 100 раз такие заходят ? вот плюс! Это про меня! Ко мне странные заходят пару раз в месяц, но когда я читаю тут про сессию, то понимаю, что мои совсем не странные по сравнению с теми, кто к другим ходит! 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 3 часа назад, malena сказал: всегда восхищалась терпению тех, кто делает ойл шоу, милки и вообще какие-то такие штуки. это же надо смотреть, чтобы не сесть невпопад своей масляной жо, или что-то подстилать. я бы все кругом засвиначила а потом бесилась)) причем, ну сделаю я это шоу а отмываться буду полчаса. на студии кто делал милк титс, там вообще система была ого, тазики, клееночки. у меня био масло-оно следов на белье не оставляет, проблем нет. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Анна, добралась до форума.....держитесь все 5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Анна, добралась до форума.....держитесь все да всё, уже дочитала тему ))) Все молодцы! Стильные девушки! Каждая по-своему 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 3 часа назад, Дарья666 сказал: в Москве кстати меньше стильно одетых людей на улицах. Потому что там провинции больше.Да я типа сноб))))Не обессудьте. 3 часа назад, krouli сказал: и после каждого шоу в душ? обратно ведь надо надевать. я когда делала экшен, вечно то помада, то тональник на белье, масло вообще ненавижу - волосы пачкаются вдобавок Почему после каждого?ппц,можно подумать оил шоу бывают 2 и 5 раз в день. Анна,видишь волшебный ПЛЮСИК рядом со словом ЦИТАТА?Пож-та,пользуйся им. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: Потому что там провинции больше.Да я типа сноб))))Не обессудьте. Насчет Мск зависит от места сильно и от времени. После 18 вечера по Тверской прогуляться- все хорошо одеты, стильно и многие дорого. А в моём спальнике все в джинсах и кедах. Приезжих много, иностранцев и из средней азии. У последних ваще свое понятие красивой одежды и внешности. В Москва сити ваще одна азия в кафешках-ппц. вот реально в таких нарядах полно ходит только без дудок Изменено 17 Мая 2017 пользователем Annamodel 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) У нас в Питере тоже есть районы,где много "стильных".Это как правило станции метро ,где есть жд станции или пригородные автобусы.Вот там реально много -привет из нулевых.Как женщин ,так и мужиков-молодежи тоже полно такой.В районе от Елизаровской до Рыбацкого полно такого- я там часто бываю. Как-будто им в Мегу не доехать,я не понимаю. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 17 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) https://www.instagram.com/yourboxshoes/ Смотрю модели есть неплохие для прогулок, можно даже съездить посмотреть. Но знаете что, я как дрочер смотрю не на модели обуви, а на ноги, я не леcби или фетишист, но блин красиво она обувь преподносит и подъем очень женственный. Скрытый текст Есть женщины с красивыми, стройными ногами, но подъем никакой, нет секса, а тут красиво. Задумалась прикупить к джинсам на лето что то модное из обуви на не каблуке ( вас начитаешься), а то реально одна шпилька в гардеробе. Неглерия, по-моему, написала, зачем носить шпильку и брюки типа не видно же - вот люблю именно так, всю жизнь, лет с 20 ти. Смотрю на что то такое, это не слипоны, но удобны + женственно и аккуратно. Никогда не носила что то похожее. Скрытый текст Сегодня много девушек видела в стиле спортшик, неплохо, молодых, моего возраста все какие то безформленные, ходят, на детей матом кричат, тетки, как Мила описывает, нет, я тоже не дюльмовочка, но в портках, в которых в деревне ямы копают, по улице не хожу и талию имею. Поняла, что я еще ничего такая по сравнению с ровестницами ))) Милкшейк, спасибо за ссылку. Изменено 17 Мая 2017 пользователем Gal5 запятые 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 yourbox в тц заневский, обувь там недешевая.. если не ошибаюсь, бежево-золотистые оксфорды в районе 10 тыс. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Спасибо, там еще есть адреса, я дешевую обувь не ношу, тк мне важен комфорт, 10 тр вполне, я так и думала. Скрытый текст Санкт-Петербург, ТРК Континент, 2 этажм. Автово, пр. Стачек, д. 99?+7929-102-00-92 ? с 10 до 22 ежедневно ??? Санкт-Петербург, ТРК Заневский Каскад 3, 2 этаж, м. Ладожская, Заневский просп., д. 67, к.2/д.71?+7911-828-43-89 ? с 10 до 22 ежедневно ??? Санкт-Петербург, ТРК Атмосфера, цокольный этаж, м. Комендантский пр., Комендантская пл, д. 1? +7911-978-89-21 ? с 10 до 22 ежедневно ?? Изменено 17 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 13 минут назад, Gal5 сказал: Мои одноклассницы и однокурсницы большинство, тоже забрасывать себя стали конкретно -мне иногда страшно , что они мои ровесницы , или я их 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 32 минуты назад, Gal5 сказал: Спасибо, там еще есть адреса, я дешевую обувь не ношу, тк мне важен комфорт, 10 тр вполне, я так и думала. Скрыть контент Санкт-Петербург, ТРК Континент, 2 этажм. Автово, пр. Стачек, д. 99?+7929-102-00-92 ? с 10 до 22 ежедневно ??? Санкт-Петербург, ТРК Заневский Каскад 3, 2 этаж, м. Ладожская, Заневский просп., д. 67, к.2/д.71?+7911-828-43-89 ? с 10 до 22 ежедневно ??? Санкт-Петербург, ТРК Атмосфера, цокольный этаж, м. Комендантский пр., Комендантская пл, д. 1? +7911-978-89-21 ? с 10 до 22 ежедневно ?? не, вроде в подписи цены поменьше) так что и на две пары хватит) 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 6 часов назад, Milla007 сказал: Почему после каждого?ппц,можно подумать оил шоу бывают 2 и 5 раз в день как вспомню, всем надо было на сиськи масло лить, каждому второму. полностью ойл шоу я никогда и не делала - тоже не понимаю как не заляпать все вокруг . про 2 и 5 раз - так это от количества часов в смене тоже зависит. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 иногда делаю масляные шоу, некоторые еще и с воском сопровождаются (на одежде такое не делаю, был один с латексным платьем, но давно и оплатил стоимость платья, мы его заливали в ванной), стелю пеленку и ничего не замызгиваю вокруг. Клаву с мышкой во время шоу не трогаю, волосы собираю в хвостик. Соглашаюсь в блоковых сессиях + оплата "инвентаря" - масло, крем, воск и т.д. Масло, кстати, просят сейчас реже, чаще крем. Но мыться - это да, приходится, хоть после крема с пенками, хоть после масла. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Базу под тени повторно купила) 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 20 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) п Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 13 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 А я купила прикольную обложку для паспорта 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти