анюта Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) 6 минут назад, Дарья666 сказал: 500 в месяц за дом? всего лишь, так мало......эххххх, если бы я была бы там, я бы сняла ммммммм Да,дом, там еще 3ванные,кухня и гостинная HOUSE FOR RENT IN NHA TRANG Located in 2/4 street, Van Thang area, Nha Trang and about 5minutes go to the center by motobike, 7minutes walking to Dam market... 3floors, 3 bedrooms, livingroom, kitchen, 3 toilet House is fully furnished with full kitchenware, mircowave, tv, air conditionning, sofa... Rate: $550/month exclusive water, electricity, internet (all pay by bills) и что редкость там,есть ванная вид снаружи Безумно хочу его. Изменено 31 Мая 2016 пользователем анюта 8 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) а не стремно пролететь с тем же инетом? Я теперь все тестю... А то иной раз пишут, что все гуд.. а потом приезжаешь и начинается....тут не гуд, там косяк, и инет классный тока с 3 до 6 утра)) Изменено 31 Мая 2016 пользователем Fenix Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) А что там лететь,там несколько моделей работают много лет,втч подружка. Проложить дорого 200долларов и в месяц 50, мы хотим два провайдера,чтоб наверняка. Холодильник черный, смогу вещать в фетише на фоне холодильника Лишь бы пол не скользкий, а то плитка смотрю. Изменено 31 Мая 2016 пользователем анюта 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 3 часа назад, Ночка сказал: Магазин дешевой обуви Центро скорее всего закроется из-за проблем с финансами, так что надо пойти затариться обувью для вебки. Можт и распродажа будет А центрообувь?Откуда такая инфа? Кстати ,я не скажу что там дешево-если не распродажа,то на это говно ценники от 2тысяч!Я тут балетки искала,зашла туда и вышла.Ну мне религия не позволяет за такой кожзам отдавать 1499 за балетки. А так,да-когда распродажа то и за 99рублей была обувь. Есть магазины,где обувь стоит до1тысячи-это 12баксов если округлить,на Али за такие цены ,кот в мешке и ждать долго! Из дешевых ,но приличных есть Феличита,Шузлайн.Караван-порой там дешевле чем в Центро.Есть еще Кари... 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 ой какой классный дом и всего то 500 долл Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Заказала утром накладные ногти... на ноги и вот только что привезли, вот это я понимаю,а то с ириска ни слуха не духа, мейл говорит не зареген такой. Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Про ЦетрОбувь писали в новостях. Давно там не была, зашла как-то босоножки для работы посмотреть. Все, которые нравились, не подходили по размеру, остались только 38 и выше. Быстро разбирают. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 7 часов назад, Fenix сказал: а я рада))) меня зависть мучила, я даже для работы их юзать не могла. Это не колодки, а хз что... Только постоять и то недолго... П.С. на али по прежнему есть дешевая обувь, если что.. есть еще Kari и zelden из недорогих. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 31 Мая 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Мая 2016 Забрала я вчера свои лаки. Два уже опробовала, эх, классные! Общий вид: Тут 4 ilnp, 2 fun laquer, 1 a-england, 2 fnug (из них один лак и один топ), 4 ncla, куча наклеек на ногти, флюид для рук в коробочке, а леденец и наклейки по типу павлиньих перьев - это подарки. А вот поближе. Это два лака с разных ракурсов - хамелеонят. В подарочных наклейках внутри пилочка была) Я такие не пробовала еще ни разу. Это те четверо, что в коробочках слева вверху, уже опробовала "розовый" и "зеленый". На деле, скорее, темно-бордовый с искрами, с уходом в фиолетовый, и зелено-коричневый хамелеон, цвет зависит от освещения. И четыре пастельных оттенка. Должны быть очень хороши как сами по себе, так и под наклеечки. 10 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Цитата zelden из недорогих Я в том году туда заходила,не впечатлило.Именно для работы,блядской и фетишной обуви там не было.Какое там все такое будничное,повседневное,офисное. Изменено 31 Мая 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Мил, у меня часто именно классику спрашивают, лодочки остроносые и т.п., я часто играю в секретаршу.А еще там лаковые красные туфли видела, но дороговато для работы, около 4 тыс, но кожа. Причем ассортимент может быть разным в разныъ магазинах. Например, на ладожской очень большой выбор, а на дыбенко уже скромнее. Изменено 31 Мая 2016 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Дрочат на всякое.Но доминских туфель,сапог,ботфортов я там не видела.А центро славится, именно подобной обувью(((( да и на фотосесси куча вариантов у них(( Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Только что, Milla007 сказал: Дрочат на всякое.Но доминских туфель,сапог,ботфортов я там не видела.А центро славится, именно подобной обувью(((( да и на фотосесси куча вариантов у них(( кстати, я вспомнила. Была в галерее в поисках босоножек для жизни, зашла в Кристина и что-то там. В распродажах на дальней после в уголке пипец какие фетишные туфли, прям вот те самые, с изогнутой платформой, высоченным каблуком..так называемый бед хилс. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 5 часов назад, Milla007 сказал: А центрообувь?Откуда такая инфа? Кстати ,я не скажу что там дешево-если не распродажа,то на это говно ценники от 2тысяч!Я тут балетки искала,зашла туда и вышла.Ну мне религия не позволяет за такой кожзам отдавать 1499 за балетки. А так,да-когда распродажа то и за 99рублей была обувь. Есть магазины,где обувь стоит до1тысячи-это 12баксов если округлить,на Али за такие цены ,кот в мешке и ждать долго! Из дешевых ,но приличных есть Феличита,Шузлайн.Караван-порой там дешевле чем в Центро.Есть еще Кари... Про них давно разговоры идут о больших долгах и банкротстве, а на днях мне новость попалась, что они обвиняются в каких-то махинациях, фиктивных сделках (или что-то в этом роде). Конечно, это мои предположения, что магазины закроют. Арбат-престиж помним все ) Кстати, я тоже не могу такой кожзам за 2 тыщи покупать, если это не сапоги лол. Всегда распродажу жду ) Мне в Кари не нравится обувь для работы, редко там можно встретить именно секси. И кстати, колодки у туфель мне больше нравятся центро, чем кари )) В центро я часто покупала, т к казалось, что они ничего такие, а в кари уже в магазине было ясно, что неудобные. Про шузлайн, и другие перечисленные я не слышала. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) 6 минут назад, Ночка сказал: Про шузлайн, и другие перечисленные я не слышала. Это в Питере. Может не крупные. В ЦО были кредитные системы,можно было покупать в кредит-без справок,только паспорт ....Мб поэтому у них проблемы?! Изменено 31 Мая 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Я не вникала, если честно, какие-то терки с газпромбанком. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 У меня купальник новый только купленный к отпуску полинял.. и нормальный такой купальник не дешовка, фирма местная, вещи хорошие у них, и такая вот фигня.. я его значит после покупки постирала как полагается и тут короче затупила кинула сушить на горячую батарею, и там где он с батареей соприкасался краска потекла, остались разводы...вот беда то какая, первый раз такое, у меня есть купальник за 150 р купленный на распродаже, так хоть бы фиг ему, ничего не линяет, а этот офигеть просто, видно чем дороже вещь тем бережней уход должен быть. Сейчас замочила в порошках на ночь, вдруг немного цвет сравняется, но скорее всего ничем ему не поможешь, может попробую вернуть типа брак.. а может и откажут в возврате, скажут ты сама тут нахимичила... купальник кстати ядрено кислотного цвета, такие красители вообще мощно линяют... блин такая неприятность, даже ехать никуда неохота. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 плюс к Милле. Фрау Шмидт Антилин спас любимую водолазку. Она, правда, хлопковая была-но и с купальником можно попробовать. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 там же чистый эластан, и цвет именно вылинял, выцвел как бы, не знаю поможет ли.. и возвращать не буду, кто его знает может проведут экспертизу и докажут что было применено тепловое воздействие, а на самом купальнике куча обозначений не отбеливать, в машине не стирать, не гладить, типа это не брак, а я сама виновата..очень очень очень жаль, сел хорошо, лиф на мою кривую грудь идеально подошел, а вот плавки сзади с разводами будут.. а еще вчера диковинку видела в магазине)) светящееся в темноте постельное белье, офигеть чего только не бывает, вот зачем оно нужно вообще?)) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 8 минут назад, BabyLive сказал: светящееся в темноте постельное белье, офигеть чего только не бывает, вот зачем оно нужно вообще?)) Чтобы после вечеринки мимо кровати не лечь 6 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) удалю) Изменено 8 Июня 2016 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 6 часов назад, BabyLive сказал: там же чистый эластан, и цвет именно вылинял, выцвел как бы, не знаю поможет ли.. и возвращать не буду, кто его знает может проведут экспертизу и докажут что было применено тепловое воздействие, а на самом купальнике куча обозначений не отбеливать, в машине не стирать, не гладить, типа это не брак, а я сама виновата..очень очень очень жаль, сел хорошо, лиф на мою кривую грудь идеально подошел, а вот плавки сзади с разводами будут.. а еще вчера диковинку видела в магазине)) светящееся в темноте постельное белье, офигеть чего только не бывает, вот зачем оно нужно вообще?)) Жаль, конечно.. Попробуй поискать плавки другого цвета, в кальцедонии продают отдельно, например. Лиф яркий, а трусики черные простые, например, ну или такого же цвета, если найдешь. В тезенисе очень много ярких купальников продавали. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 ну вообще странно, как так купальнику-и нельзя тепловое воздействие? не в тундре же в нем ходят! на солнышке загорают. Так что я бы сходила, деньги же не с потолка падают. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 Логично- а если б Вы на горячий песочек или камни в нем сели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти