alaves Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 Губы надо сделать, вот пойду к врачу 1 числа советоваться
Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 alaves, скоро будет вообще офигенный результат.....потерпи) 1
Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 ну вот по исходным данным, филеры и нити не помогли бы. Так что, решение правильное и результат будет отличным. 1
alaves Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: alaves, скоро будет вообще офигенный результат.....потерпи) да, я жду, пока еще от липофилинга не могу отойти, под глазами оттеки, как у пьяницы, но заживает, каждую неделю, все лучше и лучше становиться, уже крашусь, но вот уши , как не мои, как будто мне их приклеили))) это из -за смаса, я сейчас витамин В пью для заживления нервов лица 2
alaves Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 спасибо, Дарья! Только ты меня понимаешь 1
Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 Только что, alaves сказал: да, я жду, пока еще от липофилинга не могу отойти, под глазами оттеки, как у пьяницы, но заживает, каждую неделю, все лучше и лучше становиться, уже крашусь, но вот уши , как не мои, как будто мне их приклеили))) это из -за смаса, я сейчас витамин В пью для заживления нервов лица погоди, еще рано делать выводы про уши и т.д.... у меня от плазмалифтинга были такие отёки под глазами, дней 5...я тебя понимаю, как алкаш))) 2
aponik Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 Мне тоже кажется, что ещё отек спадет и будет супер, а уши и не видно. зыы, про нос никто не знает? Я там с фото показала.
Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 2 минуты назад, alaves сказал: спасибо, Дарья! Только ты меня понимаешь не за что) да, я много читаю на эти темы и всё отслеживаю......пока что спасаюсь уколами и нитями, но когда-то и к твоему методу приду. В след. году хочу блефаро верхних век сделать под местным наркозом, схожу на консультацию к хирургу. красота требует жертв, как говорится.....отёки и синяки меня не пугают, проходящее.
Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Мне тоже кажется, что ещё отек спадет и будет супер, а уши и не видно. зыы, про нос никто не знает? Я там с фото показала. я не знаю....я бы не трогала ничего, тем более место такое....неприметное 1
Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 Только что, alaves сказал: плазмалифтинг это что?) эт плазма твоей крови. Мне хирург вкалывал после нитей, для быстрого и лучшего заживления. И заодно под глаза залил, чтоб морщинки разгладить мелкие. И я вздулась, как алкаш))) дней 5 держалось, потом прошло. 1
alaves Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) пластику надо делать, когда на улице к вам перестали обращаться со словом "девушка" и все больше слышите "женщина, женщина..." пфффффффффффффффф Изменено 24 Октября 2019 пользователем alaves 7
Cam_girl Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 капилляры удаляют каким-то аппаратом, лазерная вспышка и нет ничего. как-то так. в sorry for my beauty посмотри 1
Cam_girl Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 очень классный результат, Al. Потерпи чуть-чуть, реабилитация скоро забудется, зато какая красотка! Уже видно изменения, несмотря на отек.
Фисташка Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 вспышки- это так больно, а в носу очень чувствительный участок. Я бы не заморачивалась этим) 1 AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 ну если прям бесит, то можно и потерпеть, это миллисекунда 1
Annamodel Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 5 часов назад, alaves сказал: А губы забыла сделать, балда ивановна губы и так хорошие
Maggie Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 Прям даже не терпится уже посмотреть когда совсем-совсем заживет, ох как здорово! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 1 час назад, aponik сказал: А ещё мне интересно, ну раз уж все тут, кто то точно думаю знает. Можно ли убрать капилляры в носу, вот такие. Вот он меня бесит, с другой стороны нет, а этот что то выплыл и красный. Конечно можно! Коагулировать сосуды. есть разные методики. Я убираю регулярно под носом и на пазухе. Но они потом все равно появляются. хотя как то на год хватило. 1
jellyfish Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 Alaves офигенный результат!!!! Такая молодец, что решилась!! Присоединяюсь к тем, кому не терпится увидеть конечный результат У меня такой же тип, птозный... Эх, пора откладывать баблишко по-тихоньку, чтоб тоже потом хоп! и красотка 1
Annamodel Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 4 часа назад, sonya сказал: после удаления комков биша Это под общим наркозом?
Ночка Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 4 часа назад, sonya сказал: после Как классно получилось! Прям современная инста-чикуля, вот, оказывается, что мешало! Мне кажется, на первой фотке еще и челка возраста добавляет, в целом усиливая эффект "рязанского" лица. (Не в обиду никому из Рязани или обладателям "рязанской внешности", я сама из таких).
Ночка Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 2 часа назад, alaves сказал: пластику надо делать, когда на улице к вам перестали обращаться со словом "девушка" и все больше слышите "женщина, женщина..." пфффффффффффффффф Блин, а меня уже один раз назвали А вообще потрясающе, что ты решилась! Моя подруга нос делала, рассказывала, как больно, а тут решиться на все лицо ЖЕлаю скорейшей реабилитации и чтобы финальный результат оказался тем, как ты себе представляла!
aurelia Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 3 часа назад, Дарья666 сказал: ну вот по исходным данным, филеры и нити не помогли бы. Так что, решение правильное и результат будет отличным. А вот тут поспорю Подруга делала нити у нашего мальчика. Ей 55! Там потос и много мяса на лице- результат просто бомбический! Я офигела аж! 1 💛💙
sonya Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 на первой фотке я еще и кило на 4 больше чем на втором, ну и голова грязная..муж наоборот любитель челок и говорит что без нее мне лет больше..ну да фиг с ним, чистые волосы уже прическа) Делали под местным наркозом..ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВВОВАЛА, ни во время ни после)) разрезы делались лазером, крови тоже не было , только запах шашлыка)отеки неделю ну как же без того, в целом полный результаи через месяц, а работать смогла дней через 8 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти