Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 12 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Октября 2016 А вот так вот женщины выходят замуж за наших прекрасных клиентов и многие даже не узнают, что они грязные извращенцы )) 12 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 12 Октября 2016 Share Опубликовано 12 Октября 2016 Что-то сессия не заладилась... То никого, то я нужна всем и сразу, и такие "о я смотрю ты занята" и снова никого На одного постояху надеялась,так его через 20 минут на работу вызвали. У кого-то проблемы с картой, у кого-то с коннектом. 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 12 Октября 2016 Share Опубликовано 12 Октября 2016 У меня тоже стремно. То хоть во фри скакали, а теперь никого. О каких там денежных реках и долларовых берегах говорилось, я так и не поняла. Не там стоЮ, видать )) 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 После трех часов ночи все куда-то попрятались, прям очень резко комната опустилась в поиске, и гостей теперь около 30 человек..Сижу в тишине, собираю корзиночку на хербе 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 дай силы ооооооо бог вебкама!!! дай сил! 2 Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 3 часа назад, Ooh! Bunny сказал: дай силы ооооооо бог вебкама!!! дай сил! присоединяюсь уже несколько смен полная попа((( не знаю где силы беру, тяжело без отдачи работать, скоро сорвусь(( (а вообще я не нытик ) 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 мейт упал??? у всех работает? 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: мейт упал??? у всех работает? Работает, но толку то....скачут туда-сюда. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 бля у меня страница даже не открывается что за гавно то Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: бля у меня страница даже не открывается что за гавно то Можно не переживать...2 неадеквата в чате, остальных вышибает видимо. Я уже ржу с них, это надо же такими еб**ми быть, такое херню нести. Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) 7 минут назад, Ooh! Bunny сказал: бля у меня страница даже не открывается что за гавно то и у меня. Еще и скайп не работает. Изменено 13 Октября 2016 пользователем Незабудка Лисиха Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 у меня всё работает Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 36 минут назад, Nica сказал: у меня всё работает тогда мы все идем к тебе 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 9 минут назад, Kemper сказал: тогда мы все идем к тебе Я не против у меня только другая проблема нарисовалась :((( соседи сверлить начали, так вовремя! только села и такой п...ц!!!! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 4! раза постояшку выкидывало из привата, извинился и сказал, что попробует в другой раз зато секундникам никакие лаги не страшны, не успеваю банить! но ничего, вечером списочек-то в суппорт отправлю Daddy_Oh has logged on Daddy_Oh has logged off (reason: user left) zlwibuw93 has logged on zlwibuw93 has logged off (reason: user left) Danny has logged on Danny has logged off (reason: user left) zlwibuw93 has logged on zlwibuw93 has logged off (reason: user left) matze2808 has logged on matze2808 has logged off (reason: user left) BJ67 (invisible) has logged on BJ67 has logged off (reason: user left) Ricky (invisible) has logged on Ricky has logged off (reason: user left) zlwibuw93 has logged on zlwibuw93 has logged off (reason: user left) 1 Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Присоединюсь ко всеобщему пиздецу! Настроения выходить ваще нет. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Я сижу с 11-00 мск, гребанные слезы наскребла. Это дно или еще хуже будет? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 народ как будто испарился два своих мемиков зашли только, больше приватов не было вообще! 1 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Хорошая сессия. 4 Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 Я вчера прервала сессию чтобы покурить, а назад мфк уже не пустил, даже в профайл не смогла зайти((( дорого нынче курение обходиться так и не зашла. Психанула, думала сегодня выходной себе устрою... высплюсь... но, нет, мч встал на работу по-раньше заодно и меня своим будильником разбудил... Встала, профайл проверила - все работает, буду выходить, хрен ли делать Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 1 час назад, Athena777 сказал: дорого нынче курение обходиться Бросайте, девушка Я раньше не замечала, но времени "съедается" вагон с тележкой на это глупое дело. Только уселась работать, так нет, надо делать перерыв уже! Не стоит оно того. По теме: я вернулась в наши стройные ряды! До вчерашнего дня, работа была весьма прекрасна, сегодня еще не смотрела, но, надеюсь, пятница не подведет. 5 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 14 минут назад, kamushevaya сказал: Бросайте, девушка Сказала Камышка, сидя в "Курилке" 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 Так хорошо начиналась сессия, аж 3 пвт! Вот , думаю , разошлись тучи над моим вебкамным небом. А не тут то было ! 3 мема в чате, и грустная тишина. ... мне бы хотя бы парочку постоянников! Пожалуйста!!!я умоляю...??? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 Суббота всячески извинилась за провальную пятницу! Выползайте, рыба есть) 4 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 Когда все плохо, я выхожу работать утром . Ну че, сижу, глаза стеклянные, хочу рыбы, очень, боги сжальтесь, я превозмогла себя и вышла онлайн, но там пока болт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения