Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Share Опубликовано 6 Августа 2008 ...Неожиданно для нас Он устроил мастер-класс. Специальная тема для разговоров о том, как прошла сегодня сессия, кто приходил, чего хотел, у кого были буки, а у кого лапочки, кто покрыл личный рекорд, а кто от безденежья резался в онлайн-игрушки.. ну, вы поняли Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Share Опубликовано 6 Августа 2008 ...Неожиданно для насОн устроил мастер-класс. Да фиг знает что написать...Хотя!!! Был такой модель ,заходил ко мне в чат ,устраивал мне мастер класс .Ржевский его фамилия,симпатичный малый,но достал изрядно.Говорил,что со многими моделями дружит.Интересно ,есть тут его подруги???? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 6 Августа 2008 Виагрочка, хехе, чему НОВОМУ он тебя обучил в итоге? А мемберы есть забавные? Помню в первую же смену на шоукамзе, девушку, у которой я была оператором, попросили запихнуть в себя куриное яйцо и раздавить мышцами влагалища... кхм. Это норма жизни или нам так феерически повезло? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Share Опубликовано 6 Августа 2008 Виагрочка, хехе, чему НОВОМУ он тебя обучил в итоге?А мемберы есть забавные? Помню в первую же смену на шоукамзе, девушку, у которой я была оператором, попросили запихнуть в себя куриное яйцо и раздавить мышцами влагалища... кхм. Это норма жизни или нам так феерически повезло? Хи-хи....был такой случай, был у меня поклоник во фри чате ,делал мне "сладко-памятные" подарки,Ржевский учил меня тому,что за эти подарки я должна с дарителем встретиться,причем обязательно!!!!,на что сам даритель говорил,что за встречу ему жена коки обдерет все( Ржевского пропиарила)... Так что вот такой мастер- класс у меня был Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Share Опубликовано 6 Августа 2008 Виагрочка, хехе, чему НОВОМУ он тебя обучил в итоге?А мемберы есть забавные? Помню в первую же смену на шоукамзе, девушку, у которой я была оператором, попросили запихнуть в себя куриное яйцо и раздавить мышцами влагалища... кхм. Это норма жизни или нам так феерически повезло? Хи-хи....был такой случай, был у меня поклоник во фри чате ,делал мне "сладко-памятные" подарки,Ржевский учил меня тому,что за эти подарки я должна с дарителем встретиться,причем обязательно!!!!,на что сам даритель говорил,что за встречу ему жена коки обдерет все( Ржевского пропиарила)... Так что вот такой мастер- класс у меня был Если будет еще что-то обязательно сохраню оригинал чата....бывает весело :mrgreen: Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 7 Августа 2008 Share Опубликовано 7 Августа 2008 хихи а камне один приходил мем и просил в привати сказки читать а еще один просил чтоб выключила свет и легла спать прям в привати))) Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 8 Августа 2008 Share Опубликовано 8 Августа 2008 попросили запихнуть в себя куриное яйцо и раздавить мышцами влагалища... кхм.Это норма жизни или нам так феерически повезло? вуду? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 8 Августа 2008 попросили запихнуть в себя куриное яйцо и раздавить мышцами влагалища... кхм.Это норма жизни или нам так феерически повезло? вуду? А черт его знает! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
katrin Опубликовано 9 Августа 2008 Share Опубликовано 9 Августа 2008 у меня вчера один попросил надуть воздушные шары в привате) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2008 katrin, а потом заставлял их лопать? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лялечка_ Опубликовано 9 Августа 2008 Share Опубликовано 9 Августа 2008 хихи а камне один приходил мем и просил в привати сказки читать а еще один просил чтоб выключила свет и легла спать прям в привати))) Привет всем. Есть такой мэм A_le_ksej, 100%, помойму только он один такой прикалист, что он только не просил сделать в привате!: и яйцо "снести" с комментариями "ко-ко-ко", и поспать, и тапочек одевать на левую ногу, и с двух стаканов переливать воду, а потом фигу показать!!!! Но конечно я не все это исполняла. Я спрашивала зачем ему это все надо, он ответил, что секса ему и так хватает, так чисто поржать. Чесно скажу не очень это все приятно конечно, он смеется над нами и мне немного стыдно. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2008 Лялечка_, да ну, фигня это все Вот раздеться и труселями в камеру помахать нам не стыдно, а "кокококо" произнести - ах, ну я так не у могу... Смысл твоего поста я поняла, конечно, просто надо это рассматривать не как "он смеется над нами", а как "мы прикольно проводим время ЗА ЕГО деньги". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Августа 2008 Share Опубликовано 9 Августа 2008 И между прочим, совсем не обязательно делать то, от чего ты будешь чувствовать себя некомфортно Нет такого слова НАДО в этом деле)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Лялечка_ Опубликовано 9 Августа 2008 Share Опубликовано 9 Августа 2008 Да вроде головой понимаю, что тьфу на них всех (впринципе никогда на нулевиков не обижалась и не расстраивалась!), но это был первый такой уникал, Я просто недавно тут 1,5 месяца. Но рассмешил всерьёз и на долго Надо было его попросить включить камеру и чтоб он нечто подобное сделал . Прикольно было бы вдвоём кукарекать. Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 9 Августа 2008 Share Опубликовано 9 Августа 2008 хихи а камне один приходил мем и просил в привати сказки читать а еще один просил чтоб выключила свет и легла спать прям в привати))) Привет всем. Есть такой мэм A_le_ksej, 100%, помойму только он один такой прикалист, что он только не просил сделать в привате!: и яйцо "снести" с комментариями "ко-ко-ко", и поспать, и тапочек одевать на левую ногу, и с двух стаканов переливать воду, а потом фигу показать!!!! Но конечно я не все это исполняла. Я спрашивала зачем ему это все надо, он ответил, что секса ему и так хватает, так чисто поржать. Чесно скажу не очень это все приятно конечно, он смеется над нами и мне немного стыдно. да он больной говорит в привати что у него жина умерла как две недели назат а он такой бедный с ребенкам осталаса 2 лет девочки мне кажеца что врет а так да в привати всякое просит Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2008 Анастасия, может это он так... ребенка веселит??? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 10 Августа 2008 Share Опубликовано 10 Августа 2008 Анастасия, может это он так... ребенка веселит??? возможна Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 16 Августа 2008 Share Опубликовано 16 Августа 2008 Попросили встать на табуретку и рассказывать стихи Правда приходилось стоять согнувшись, чтоб в монитор смотреть и читать одновременно В итоге с хохотом свалилась с табуретки и продолжила все просто сидя на кровати Ссылка на комментарий
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 22 Августа 2008 Share Опубликовано 22 Августа 2008 Попросили встать на табуретку и рассказывать стихи Правда приходилось стоять согнувшись, чтоб в монитор смотреть и читать одновременно В итоге с хохотом свалилась с табуретки и продолжила все просто сидя на кровати знакома я с этим товарищем)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 22 Августа 2008 О, а у меня вчера-таки был приват с переодеваниями )))) Столько об этом мечтала, и вот наконец-то Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Calipso Опубликовано 22 Августа 2008 Share Опубликовано 22 Августа 2008 У меня всего лишь один раз был забавный приват, когда мем попросил пылесосить комнату, причем ему важно было слышать именно звук пылесоса.....было забавно Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2008 Share Опубликовано 22 Августа 2008 О, а у меня вчера-таки был приват с переодеваниями ))))Столько об этом мечтала, и вот наконец-то Я недавно выделила специально день на уборку. Все заново поскладывала. Так все было чистенько и красиво По закону подлости таких приватов было 3 в тот-же день )) И вообще как-то сейчас это часто.Наверное пока полностью все не развалю здесь p.s опять сначала в личку отправила :mrgreen: AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Share Опубликовано 22 Августа 2008 Алиса, а у меня рядом с диваном специальный комодик живет, поделенный на ящики - тойзы в одном, чулки-носки-трусы в другом, юбки-платья-блузки и т.д. - в третьем. Когда тороплюсь - запихиваю все как попало, потому что к концу смены все равно содержимое всех трех ящиков на полу))))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 Попросили встать на табуретку и рассказывать стихи Правда приходилось стоять согнувшись, чтоб в монитор смотреть и читать одновременно В итоге с хохотом свалилась с табуретки и продолжила все просто сидя на кровати знаю я такого но я усссалась ещё во фри. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 25 Августа 2008 Share Опубликовано 25 Августа 2008 Попросили встать на табуретку и рассказывать стихи Правда приходилось стоять согнувшись, чтоб в монитор смотреть и читать одновременно В итоге с хохотом свалилась с табуретки и продолжила все просто сидя на кровати знаю я такого но я усссалась ещё во фри. я уже ему и на подоконнике стмихи читала.. и и у зеркала... осталлось еще в ванной под душем... а дальше с ноутом по улице идти , наверное, буду ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения