Maggie Опубликовано 16 Марта 2012 Опубликовано 16 Марта 2012 Сейчас довольно популярным стал моб про сто дней радости Идея проста - нужно в течение ста дней писать о чём-то положительном, что произошло в этот день. Может попробуем? Если кому-то интересно - отмечаемся в этом топике и с понедельника начнем. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Опубликовано 18 Марта 2012 Ну, не хотите - как хотите Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 Мэг, дружище, тебе поддержка надобна? Я могу пописать, если очень надо. А там, глядишь и другие участники подтянутся. Мы все тебя любим!
Maggie Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Опубликовано 18 Марта 2012 Не, я просто подумала, как было бы классно, если бы 5-10-15 человек каждый день, на протяжении ста, писали о чем-то хорошем Одна я и сама могу, и с поддержкой все ок, у меня вот пол-ленты в ЖЖ этим добром забита Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 Тогда непонятно, где негодяйские люди?! Неужели ни у кого не происходит ничего хорошего?
helga4u Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 Я негодяйская пришла и пишу. Особо ничего не случилось, но порадовали полторы минималки за сегодня Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 а япаштет приготовил и у меня теперь есть крутая сковородка
макс Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 А я дрых весь день и ваааще ничего не делал!!!!
Foxxy Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 Стыдно признаться, я сегодня впервые попробовал роллы. Там на тарелочке лежала какая-то кучечка какого-то крема (был полумрак, цвет непонятный), ну я лизнул его щедро с палочек... Оказалось - горчица Хорррошая такая... Посмеялся над собой от души P.S.: Мэг, этот топик почему-то впервые вижу в новых, он у меня тупо не высвечивался раньше. Видимо, судя по резко-активной реакции местного населения, не только у меня.
Maggie Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Опубликовано 18 Марта 2012 Странно Ну что, с завтрашнего дня начинаем на постоянной основе? Только чур писать каждый день, находить и мелкие радости тоже. Для крупных у нас в Девичнике отдельная тема есть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 Странно Ну что, с завтрашнего дня начинаем на постоянной основе? С завтрашнего, это с какого? Понедельник уже наступил, если что.
Maggie Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Опубликовано 18 Марта 2012 О, а я и не заметила Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 А у мну седня хороший знакомый позвонил и написал, давно просто не было его на связи, в больнице лежал, вот то же порадовалась))
Ада Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 Да благословит Кришна ступню карающую у моего шефа на официальной работе. Всего одним волшебным пенделем он вбил мне в голову такое просветление, что сегодня я смогла закончить и отослать главу, посвящённую модулю Views! А я-то уж боялась, что через лютый стиль автора изложения никогда не проберусь, так что теперь сижу вне себя от Щастья. Оно больше надо мной не висит!
Виагрочка Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 У меня все просто сегодня, я выспалась .
Maggie Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Опубликовано 19 Марта 2012 День первый Первая радость еще ночью случилась - у меня приняли работу Халтура была абсолютно не по моему профилю, я никогда не снимала клубные репортажи и мне казалось, что я все дико завалила А оказалось, что все ок, и даже денег дадут Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 Мэг, поздравляю со страшной силой! Так держать и дальше!
Dreamer Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 Хм , делюсь своей радостью, наконец то нашла себе мануального терапевта, именно того , какого мне нужно, и это радость не маленькая , а прямо таки огромная
sto78 Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 а мне сегодня как никогда много комплиментов писали... и ни одной гадости за весь день!!!!!
Maggie Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Опубликовано 19 Марта 2012 Dreamer, ого, вот это радость так радость!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 классная темка! позитивная (тоже не видела) выиграла бонус на новом сайте, я счастлива
Nadi Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 Купила сапоги на весну и новую сумку, обычная женская радость Еще проводила мужа в командировку, планирую поработать по ночам)))
Athena777 Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 и я не видела, потому что у меня ноут сгорел и с огромной радостью присоединюсь)) я не так давно накупила комнатных растений и вот в данный момент они меня очень радуют своей красотой)))
Maggie Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Опубликовано 19 Марта 2012 День второй Ходила с лучшей подругой в боулинг, 3 часа шары кидали, масса положительных эмоций Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WildChicken Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 А у меня день рождение у питомца - кота Мишки!
Рекомендуемые сообщения