Сто хороших дней

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас довольно популярным стал моб про сто дней радости

Идея проста - нужно в течение ста дней писать о чём-то положительном, что произошло в этот день.

Может попробуем? Если кому-то интересно - отмечаемся в этом топике и с понедельника начнем. :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мэг, дружище, тебе поддержка надобна? Я могу пописать, если очень надо. А там, глядишь и другие участники подтянутся. Мы все тебя любим!

Опубликовано

Не, я просто подумала, как было бы классно, если бы 5-10-15 человек каждый день, на протяжении ста, писали о чем-то хорошем :)

Одна я и сама могу, и с поддержкой все ок, у меня вот пол-ленты в ЖЖ этим добром забита ;)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Тогда непонятно, где негодяйские люди?! Неужели ни у кого не происходит ничего хорошего?

Опубликовано

Я негодяйская пришла и пишу. :lol: Особо ничего не случилось, но порадовали полторы минималки за сегодня :dance:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

а япаштет приготовил и у меня теперь есть крутая сковородка :lol:

Опубликовано

А я дрых весь день и ваааще ничего не делал!!!! :dance:

Опубликовано

Стыдно признаться, я сегодня впервые попробовал роллы. Там на тарелочке лежала какая-то кучечка какого-то крема (был полумрак, цвет непонятный), ну я лизнул его щедро с палочек... Оказалось - горчица :lol: Хорррошая такая... Посмеялся над собой от души :roll:

P.S.: Мэг, этот топик почему-то впервые вижу в новых, он у меня тупо не высвечивался раньше. Видимо, судя по резко-активной реакции местного населения, не только у меня.

Опубликовано

Странно :)

Ну что, с завтрашнего дня начинаем на постоянной основе?

Только чур писать каждый день, находить и мелкие радости тоже. Для крупных у нас в Девичнике отдельная тема есть ;)

Опубликовано
Странно :)

Ну что, с завтрашнего дня начинаем на постоянной основе?

С завтрашнего, это с какого? Понедельник уже наступил, если что. :)

Опубликовано

А у мну седня хороший знакомый позвонил и написал, давно просто не было его на связи, в больнице лежал, вот то же порадовалась))

Опубликовано

Да благословит Кришна ступню карающую у моего шефа на официальной работе. Всего одним волшебным пенделем он вбил мне в голову такое просветление, что сегодня я смогла закончить и отослать главу, посвящённую модулю Views!

А я-то уж боялась, что через лютый стиль автора изложения никогда не проберусь, так что теперь сижу вне себя от Щастья. Оно больше надо мной не висит!

Опубликовано

У меня все просто сегодня, я выспалась :dance: .

Опубликовано

День первый

Первая радость еще ночью случилась - у меня приняли работу :)

Халтура была абсолютно не по моему профилю, я никогда не снимала клубные репортажи и мне казалось, что я все дико завалила

А оказалось, что все ок, и даже денег дадут :dance:

Опубликовано

Мэг, поздравляю со страшной силой! Так держать и дальше!

Опубликовано

Хм , делюсь своей радостью, наконец то нашла себе мануального терапевта, именно того , какого мне нужно, и это радость не маленькая , а прямо таки огромная :)

Опубликовано

а мне сегодня как никогда много комплиментов писали... и ни одной гадости за весь день!!!!!

Опубликовано

классная темка! позитивная :clap: (тоже не видела)

выиграла бонус на новом сайте, я счастлива :dance:

Опубликовано

Купила сапоги на весну и новую сумку, обычная женская радость ;)

Еще проводила мужа в командировку, планирую поработать по ночам)))

Опубликовано

и я не видела, потому что у меня ноут сгорел :doh: и с огромной радостью присоединюсь))

я не так давно накупила комнатных растений и вот в данный момент они меня очень радуют своей красотой)))

Опубликовано

День второй

Ходила с лучшей подругой в боулинг, 3 часа шары кидали, масса положительных эмоций

Опубликовано

А у меня день рождение у питомца - кота Мишки! :animals-cat::D

Mifka.jpg.17234a3e631456a1796867e2c25564

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.