Ginger Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 12 часов назад, Mylene сказал: А они хорошо сели по ноге? Если так, то на меня не налезут. да. на меня, дюймовочку сели отлично ) 1
BabyLive Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 хочу похвалить пункт выдачи заказов Гермес, они крутые) никакой бюрократии, приходишь к окошечку, говоришь фамилию, паспорт не требуют, они сканируют посылку приборчиком, потом там в электронном табло расписываешься и все) платишь деньги и уходишь, не то что на почте проклятой, даже очередей нет, и почтовый сбор платить не надо. а еще смс-ку присылают когда посылка приходит и на электронку письмо-оповещение, только срок хранения посылки дней 10 всего вроде. 1
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 20 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2016 Мне календарь америкосовских распродаж прислали- может кому сгодится. Зима 25 декабря (Рождество). Большой сезон распродаж, который начинается с конца ноября. 1 января (Новый год). Распродажа прошлогодних товаров. Длится 2-3 недели. Скидки ниже, чем в Рождественский период. День Мартина Лютера Кинга. Отмечается в третий понедельник января. При этом акции и скидки начинают действовать с выходных. 14 февраля (День Святого Валентина). Акции на товары для влюбленных начинаются за 2 недели, т.е. в первых числах февраля. День президентов. Отмечается в третий понедельник февраля. Распродажи, как правило, краткосрочные и длятся не более двух дней. Весна 17 марта (День святого Патрика). Акции начинаются за несколько дней и действуют чуть более недели. Пасха (конец марта - апрель). Акции затрагивают многие группы товаров. Скидки умеренные, до 20-30%. 5 мая (Синко де Майо). Праздник актуален больше для магазинов южных штатов. Отличительная особенность: в акциях всегда есть цифра 5 (5%, 50%, 5 часов, 5 минут и т.д.). День матери. Празднуется во второе воскресенье мая. Большие скидки на товары для женщин (до 50-60%). День поминовения. Отмечается в последний понедельник мая. Акции в магазинах, как правило, распространяются на все товары и длятся около недели. Лето День отца. Аналогичен дню матери, только для мужчин. Празднуется в третье воскресенье июня. Скидки до 50-60% на мужские товары. 4 июля (день Независимости). Большие распродажи со скидками до 70%. Длятся несколько дней. Осень День труда. Отмечается в первый понедельник сентября. Распродажа летних товаров и товаров для активного отдыха с хорошими скидками. День Колумба. Второй понедельник октября. Краткосрочные распродажи со скидками до 70%. 31 октября (Хэллоуин). Распродажа товаров для дома и костюмов. Как правило, с умеренными скидками (10-20%). 11 ноября (День ветеранов). Краткосрочные распродажи. Длятся не более 3-4 дней. День благодарения. Четвертый четверг ноября. Магазина запускают акции за несколько дней с ежедневно растущими скидками от 10% и выше. Черная пятница. 20-е числа ноября. Начало большого сезона гигантских Рождественских распродаж. Киберпонедельник. Понедельник после черной пятницы. Максимальные скидки в интернет-магазинах. 12
aponik Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Заметила на али странную штуку. У меня в виш листе было несколько позиций, которые выбрала на тел. Включила комп, там те же позиции та же цена, хотела купить, но стала переходить на позиции и когда переходишь, цена увеличивалась процентов на 30. Я сложила все в корзину на тел, цена одна, на компьютере открыла корзину, там выше на 30%. Валюта одна. Купила на тел, но мне как то совсем так не понравилось, причем в предлагаемых снизу похожих вариантах, стоит одна цена, а когда переходишь на страницу товара на компе, она выше, а на телефоне не меняется. Какая то фигня. Подушка за 27$ на телефоне, стоит 35 если покупать, через копм. При этом, в тел я смотрю на сайте али, не через приложения для телефонов, где там на пару сантимов дешевле.
Triss Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) Может дело в разных IP? Это как на жасе кредиты: если ты из германии - одна цена; из штатов - другая, а зимбабве - третья. Такая же фигня и с букингами всякими, авиабилетами и т.п. Изменено 20 Ноября 2016 пользователем Triss
Vetaa Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 На Али при покупке некоторых товаров написано, что через мобильное приложение дешевле. Может это та самая история? 2
aponik Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 1 час назад, Vetaa сказал: На Али при покупке некоторых товаров написано, что через мобильное приложение дешевле. Может это та самая история? Нет, я говорю же, что не скачивала это приложение. Мне и в телефоне показывает, что с ним на пару центов дешевле. Но тем не менее в тел одна цена, на прямую с сайта. На компе тоже, пока не кликну на товар. А кликну, он в компе дороже. И то что в корзину собрала, в тел одна цена, по которой и купила, на компе дороже, та же корзина.
Vetaa Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 12 минут назад, aponik сказал: Нет, я говорю же, что не скачивала это приложение. Аа, поняла ) Ну тогда, только предположение Трисс на ум приходит.
aponik Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 46 минут назад, Vetaa сказал: Аа, поняла ) Ну тогда, только предположение Трисс на ум приходит. Это как?
Vetaa Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 28 минут назад, aponik сказал: Это как? Сайт частенько показывают разную стоимость, в зависимости от того, как часто что-то ты ищешь, от страны и даже устройства с которого выходишь. Чем дороже устройство, тем больше они хотят накинуть. Может это просто какой-то глюк на Али был...
aponik Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 29 минут назад, Vetaa сказал: Сайт частенько показывают разную стоимость, в зависимости от того, как часто что-то ты ищешь, от страны и даже устройства с которого выходишь. Чем дороже устройство, тем больше они хотят накинуть. Может это просто какой-то глюк на Али был... Я слышала про это, но раньше у себя на компе не встречала, все было одинаково на всех устройствах. И я много не искала, только свои позиции в корзине проверила. Может, что на комп подцепила.
Ginger Опубликовано 21 Ноября 2016 Опубликовано 21 Ноября 2016 не обязательно иметь приложение на телефоне, суть - ты открываешь же сайт на телефоне, значит, мобильная версия и поэтому дешевле. Я так сэкономила баксов 9 (не густо, но приятная компенсация, не сложно же сделать заказ через али, тупо закидываешь в корзину, а с телефона уже из этой корзины делаешь покупку) + кеш бек юзаешь, еще 10% от покупки возвращается 2
aponik Опубликовано 21 Ноября 2016 Опубликовано 21 Ноября 2016 5 часов назад, Ginger сказал: не обязательно иметь приложение на телефоне, суть - ты открываешь же сайт на телефоне, значит, мобильная версия и поэтому дешевле. Я так сэкономила баксов 9 (не густо, но приятная компенсация, не сложно же сделать заказ через али, тупо закидываешь в корзину, а с телефона уже из этой корзины делаешь покупку) + кеш бек юзаешь, еще 10% от покупки возвращается Нет, на телефоне тоже предлагает купить через мобильное приложение со скидкой, если его установить. Я этого не делала и раньше на компе и тел, было одинаково. Вот как выглядит на телефоне, внизу синем предлагает скачать приложение, что б было дешевле. Про кэшбэк спасибо, буду изучать какие сервисы у нас для этого.
aponik Опубликовано 21 Ноября 2016 Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Вообще к чему я все это, я как бы могу покупать через тел. А всем девушкам советую проверить корзину на тел, перед тем как покупать с компа. Ну и да, интересно, только у меня так? Вот тут пример с чулками, за копейки для наглядности. Но так со всеми покупками у меня, халатик за 29.99$ в компе 41$. Вот чулки, сам товар, видно что можно и через приложение купить, на пару копеек дешевле. вот корзина в тел вот корзина в компе Изменено 21 Ноября 2016 пользователем aponik 2
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 29 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2016 Моя обычная посылка с Амазона: 11 Шутки голых женщин
krouli Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Девы , подскажите , плиз . хочу туфли заказать на net-a-porter . Встал вопрос размерного ряда , который ввел меня в ступор. сетки везде разные. Стопа 26 см - это какой размер? Боюсь лохануться I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 1 минуту назад, krouli сказал: Девы , подскажите , плиз . хочу туфли заказать на net-a-porter . Встал вопрос размерного ряда , который ввел меня в ступор. сетки везде разные. Стопа 26 см - это какой размер? Боюсь лохануться У меня 25.5.На 6 pm всегда заказывала 9.Отлично подходило. Может 9.5? 1 пису пис!
aponik Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) А кто то отменял сразу заказ на али, до отправки, в день покупки? Муж нажал в мобильном приложении случайно и все разом купилось. Я отменила заказ тут же, он в списке висит как "отмененные заказы", но деньги с карты ушли за все заказы. Я даже не знаю где смотреть, там не дает кликнуть на "отмененные заказы", ни какой инфы не где нет, Как там с возвратом? Кто то может так отменял? Изменено 22 Декабря 2016 пользователем aponik
krouli Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) 10 часов назад, aponik сказал: А кто то отменял сразу заказ на али, до отправки, в день покупки? Муж нажал в мобильном приложении случайно и все разом купилось. Я отменила заказ тут же, он в списке висит как "отмененные заказы", но деньги с карты ушли за все заказы. Я даже не знаю где смотреть, там не дает кликнуть на "отмененные заказы", ни какой инфы не где нет, Как там с возвратом? Кто то может так отменял? Я отменяла , сразу , буквально через несколько минут . Деньги дней через 10 вернулись. Не волнуйся. зы там вкладка соседняя Financial - Refund Status и процесс возврата , не знаю , как с телефона выглядит Изменено 23 Декабря 2016 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Апоник, отменяла дважды, все вернулось на те же платежные реквизиты, с которых уходило через 2 дня (яндекс и вебмани) 1
aponik Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Спасибо, тогда жду . Ещё вот что нашла, кто может пользуется? Я так поняла он не только для спорта этот браслет-часы, подруга говорит, он показывает, когда нужно спать и высыпается ли человек за ночь. Что б потом себе выбрать лучшие часы для сна. Ну и спорта и т.п. Но она вот только купила, буквально пару дней, потому с её слов ещё не полная картина. У нас может кто уже давно пользуется такими, ну или слышал? Кто что думает или фигня lol? https://m.ru.aliexpress.com/item/32677212146.html
DollGlamour Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Платить за то,что и так понятно(выспалась или нет-это и так чувствуется,не?)...?
aponik Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 2 часа назад, DollGlamour сказал: Платить за то,что и так понятно(выспалась или нет-это и так чувствуется,не?)...? Нет, смысл понять, в какие часы лучше высыпаешся и быстрее. Так то понятно конечно когда выспался. Но в определенные часы для своего организма можно выспаться за 6 часов, а можно за 12. Вот что б точно знать, когда можно выспаться за 6. Можно конечно практикой экспериментировать. А можно браслет надеть и через 2-3 дня понять, он там по пульсу все расскажет, как я поняла. Ну и да, интересно, может кто пробовал.
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 я заказывала дважды часы и оба раза посылки не доходили, хз, видимо, это знак, что оно мне не надо ) 1
Cam_girl Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Девочки, а кто-нибудь заказывал с сайта www.farfetch.com? Надежный он в плане подлинности брендов и правда, что доставка в Россию три-четыре дня? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти