Cam_girl Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) 6. Asos. Сделала заказ в понед, пока никаких подвижек нет, отпишусь позже. 7. Эконика. Супер быстрая отправка заказа в постамат рядом с домом. Нареканий нет, все четко, оперативно. 8. Интимиссими. Заказ был оформлен на официальном сайте. САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС. Менеджеры не знают размерной сетки, не перезванивают, заказ якобы был в итоге отправлен LMexpressб на пути превратился в пони экспресс, в общем, я ждала 2 недели, заказ так и не пришел. 5 раз я звонила в службу поддержки, 2 раза меня заверяли, что все ок. В итоге я психанула и отказалась. Пришло письмо от клиентской службы с извинениями и промокодом на скидку. Хотела воспользоваться ( плюс еще кешбек от тинькова 15 % на покупки на сайте), но промокод тупо НЕКУДА ввести. Не советую связываться, в общем. Проще на той же ламоде их белье покупать, цены те же. 9. Массимо Дути. Доставка в ближайший пункт выдачи, домой не привозят (якобы область у меня). Быстро, до пяти дней. Возврат возможен, но, например, курьера я не дождалась, пришлось делать возврат через пик поинт. ПРИЧЕМ, возврат через сайт невозможен (тупо не ввести данные карты), нужно грузить приложение, и там вводить данные. Долговато, но выбора особо нет. Вообще, с этой маркой у меня как-то не складывается, размерная сетка на великанов имхо. Изменено 13 Мая 2020 пользователем Cam_girl 8
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Что такое Эконика?) AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) Хотелось бы послушать, если кто-то заказывал в росс Заре, НМ хоум. Есть опыт у кого? Изменено 13 Мая 2020 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Что такое Эконика?) https://ekonika.ru/ 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 13 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Мая 2020 Расскажу о моем первом опыте с farfetch, когда и к магазину претензий нет, но послевкусие так себе. Заказала туфли мечты, но они оказались малы, не угадала с размерной сеткой бренда. Финансы мне вернули в срок, но через пару дней мне прилетает фотка от магазина, что я их носила, отчего я прихуела знатно, поскольку заказывала розовые, а магазин фоткает черные поношенные. Отправила встречную жалобу, приложив фото, что магазин мне вменяет туфли, не имеющиее отношения к моему заказу. Потому искренне советую фотографировать/снимать на видео как распаковку, так и упаковку во избежание 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 10. Сефора. Рекордсмен по скорости доставки. В понедельник заказала, в среду уже получила (в постамат пик поинт около дома). На время карантина доставка бесплатная. Пока не понятно, как начисляются/начисляются ли баллы в приложении. Допишу позже. upd. Баллы за покупку в приложении накапливаются. Изменено 21 Июня 2020 пользователем Cam_girl 3
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 девочки плёс подскажите - а можно ли картой Паксума рассчитаться за покупку на Асосе?
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Next открылся Это мой любимый магазин)) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) Изменено 27 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Немного странный, наверное, вопрос) Я почти уверена что среди форумчанок есть клиенты украинского магазина Розетка. У вас открывается там список желаний? У меня уже где-то с месяц не работает Ни в одном браузере AW выводить во вторник
SmileRi Опубликовано 8 Сентября 2020 Опубликовано 8 Сентября 2020 В 06.09.2020 в 07:42, AquaVita сказал: Немного странный, наверное, вопрос) Я почти уверена что среди форумчанок есть клиенты украинского магазина Розетка. У вас открывается там список желаний? У меня уже где-то с месяц не работает Ни в одном браузере Да, все открывается, смотрю с Оперы 1
SweetCherry Опубликовано 8 Сентября 2020 Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) работает все. ПС. Столько хрени в желаниях. Надо почистить. Изменено 8 Сентября 2020 пользователем SweetCherry 1 1 Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 19 Сентября 2020 Опубликовано 19 Сентября 2020 Спонтанный шоппинг меня подвел 😆 Увидела в Инсте настолько вкусную рекламу толстовок, что не удержалась и заказала. Причем не только толстовку, но и спортивные штаны, хотя по моим представлениям, цена гораздо выше средней. Меня еще и цвет привлек, я давно такой хотела - смесь нежно-голубого со стальным серым. Заказала и фсееееее…. уже восемь дней полный игнор. Причем, в Инсте и на сайте, естественно, все отлично - отзывы и фотки счастливых обладателей, а вот на TrustPilot у них рейтинг 2 звезды и вой недовольных покупателей (блин, почему я до заказа не проверила, всегда же проверяю, сучий Инстаграмм ввел меня в транс): две трети жалуются, что уже два месяца ждут свои заказы, остальные - что получили какое-то полиэстровое дерьмо вместо US made organic cotton). Ыыыыыыыыыы. Причем, по идее, они не имеют права списывать с карты оплату до отправки заказа, но деньги уже дней пять как сняли. В понедельник сделаю возврат, конечно, но сам факт бесит. 1 2 6 Шутки голых женщин
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2020 Опубликовано 19 Сентября 2020 Хорошо, что еще удалось деньги вернуть 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 19 Сентября 2020 Опубликовано 19 Сентября 2020 Девушки, кто-нибудь на strawberrynet отказывался от своей скидки в пользу балов?) Сделала один пока заказ. Балы так и не прибавились, а скидку потеряла 1 AW выводить во вторник
Emeline Опубликовано 20 Сентября 2020 Опубликовано 20 Сентября 2020 у меня со strawberrynet вообще не сложилось, хотела сделать у них заказ что-то вроде на 200$, они потребовали мои документы, я решила, что они охуели, и не стала ничего у них заказывать 1 5
DelTee Опубликовано 20 Сентября 2020 Опубликовано 20 Сентября 2020 В 19.09.2020 в 14:57, AquaVita сказал: Хорошо, что еще удалось деньги вернуть Пока еще не удалось По странному стечению обстоятельств, они мне вчера выслали уведомление, что посылка якобы отправлена. Так что подождем и посмотрим! UPD Отбой, мне все привезли 1 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 (изменено) А кто-то заказывал на этом сайте? https://idealofsweden.eu/p/studio-clutch-iphone-11pro-green-snake Как у них чехлы и клатчи,никто не в курсе? Красивые есть...и как подарок кому-то интересно... Честно говоря меня алиэкспресс достал- убиваются быстро да и ждать по 2-3 месяца неинтересно. Мне нравится зелёный клатч.Это на афоню 11 про.Интересно,подойдёт ли к Самсунгу 10 и самое главное-как он держится.Я так понимаю на магните...но хорошо ли держится... Может кто что скажет? upd Изучила. К нему идёт панель задняя,собсна телефон вставляется в эту панель, а значит,что не подходит абы какой. Изменено 19 Октября 2020 пользователем DollGlamour 1
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 19 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Октября 2020 Что значит, для начинающих? Мне для профессионалов нужен 10
AlisaW Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 Интересно, что там можно наснимать Темно ведь внутри https://www.rozoviykrolik.ru/catalog/elitnye_vibratory/vibrator-s-kameroj-svakom-siime-fioletovyj_46322.html
Mylene Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 10 минут назад, AlisaW сказал: Интересно, что там можно наснимать Темно ведь внутри Там встроенный свет. Но я бы не советовала эту модель, качество видео оставляет желать лучшего. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
AlisaW Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 18 минут назад, Mylene сказал: Там встроенный свет. Но я бы не советовала эту модель, качество видео оставляет желать лучшего. А есть с нормальным качеством видео?
SweetCherry Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 10 часов назад, DollGlamour сказал: Как у них чехлы и клатчи,никто не в курсе? 60 евро за чехол? 1 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 Искала другие игрушки с камерой, нашла статью https://secretmag.ru/news/hakery-vzlomali-umnyj-vibrator-so-vstroennoj-kameroj-svakom-siime-eye-05-04-2017.htm 1
Mylene Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 7 минут назад, AlisaW сказал: А есть с нормальным качеством видео? Мне самой интересно. У меня на данный момент три подобных девайса и все снимают не очень, но svakom хуже всего. Китайский эндоскоп на первом месте. А второй китайский эндоскоп с лучшими заявленными характеристиками снимает хуже первого. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти