DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 8 минут назад, AquaVita сказал: Конкретно next я покупала только трусы Большемерят прилично) Не могут они большемерить. Это вроде ,приличный бренд и они не могут не соответствовать своим заявленным размерным сеткам. Ты наверное в слепую покупала,просто по буквам. Буквы могут не соответствовать конечно-у каждого бренда свои параметры . Я всегда удивляюсь,когда люди смотрят только на буквы. Я до сих пор не знаю какой размер ношу- S, XS XXS . Настоящий размер - это только в см. Например верх- меряем от плеча к плечу. Если 42см-значит размер 42 и так далее. Обувь ьеру без проблем-всегда все подходит.Даже китайцу пишешь- свои сантиметры и он посоветует какой размер. У некоторых на али в описании указаны параметры. Буквы -это фигня полная! И иногда даже цифры не совпадают. На авито как напишут - размер С,сиди и думай это 38-40 или 42. )) Приходится написывать и просить измерить.Кто меня узнал- привет.)). Изменено 18 Января 2019 пользователем Milla007 1
Фисташка Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Milla007 сказал: Не могут они большемерить. Это вроде ,приличный бренд и они не могут не соответствовать своим заявленным размерным сеткам. Ты наверное в слепую покупала,просто по буквам. Буквы могут не соответствовать конечно-у каждого бренда свои параметры . Я всегда удивляюсь,когда люди смотрят только на буквы. Я до сих пор не знаю какой размер ношу- S, XS XXS . Нет, я знаю английские размеры)) Я только их и знаю, можно сказать, благодаря next, asos и river iceland И каждодневные трусы я в основном покупаю в некст. Почти всегда. Там выгодно сразу брать наборами) Изменено 18 Января 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Но тоже там трусы не только next Может из-за этого у нас разный опыт. У next (не магазина, а бренда) хлопковые мне нравятся. Есть обычные, а бывают очень миленькие с разными рисунками Изменено 18 Января 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, AquaVita сказал: Нет, я знаю английские размеры)) Это называется не большемерят-если придираться.Значит у них просто свои данные. Большемерят это как у китайцев - заказала С,пришел Л)) Или на оборот. Я тоже заказываю,но каждый бренд проверяю .У всех по разному. Большие размеры я тоже заказываю-у кого то максимально это ХЛ, у кого то аж ТриЛ есть.Вот сиди и думай,что надо брать. А так -пошел и посмотрел,что именно у них. Я обычно беру самый большой размер или самый маленький,но с одними буквами трудновато. Британские отличаются от евровых ,вроде. Сантиметр самый надежный вариант. На каждую линию есть сетка.Просто идешь и смотришь. Изменено 18 Января 2019 пользователем Milla007
Фисташка Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 у китайцев там еще по отзывам можно немного сориентироваться, но вообще лотерея, конечно) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 Многие своих размеров не знают или приуменьшают. Я уже 2 года плотно контактирую с одеждой Италии, Турции и такая фигня постоянно происходит. Дама 50\52 размера считает что у неё 44-46, покупает и потом пристраивает это всё. 1
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 Я сейчас чекнула себя в нексте и в другом месте,где заказывала - получилось почти одинаково.В другом магазине у меня 8,в нексте 6. И сантиметры у них разные в таблице- у одних четные,у других нечет. Вот так я измеряю,всех - ничего сложного. Не надо никого ждать,пока муж или ребенок домой придет. И собакикошки так же- их же фиг измеришь нормально еще,крутятся. Берешь комбез и кладешь на стол-все! Скрытый текст 2
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Всё правильно делаешь. Я тож такие замеры делаю. Свои замеры уже наизусть знаю. Изменено 18 Января 2019 пользователем Дарья666
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Многие своих размеров не знают или приуменьшают. Я уже 2 года плотно контактирую с одеждой Италии, Турции и такая фигня постоянно происходит. Дама 50\52 размера считает что у неё 44-46, покупает и потом пристраивает это всё. Купила классный костюм с юбкой за 600рэ на юле. У нее было написано - С, я попросила измерить -по см все гуд. Поехала забирать,а на бирке аж 38 размер стоит. Ну как раз мой.А она на 44 брала.Тоже не знала,ей посоветовали в закупках-кто то сказал что большемерят. Я теперь ищу где эту фирму заказать,раз мой размер у них есть и сшит как влитой. Девушке я объяснила тогда,как выбирать. Даш ты не знаешь случайно?appleline турция Изменено 18 Января 2019 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Дама 50\52 размера считает что у неё 44-46, Потому что во многих наших магазинах идут размеры ЕС(+6). 44-46 это и получается наш 50-52,а дамы губы раскатали пису пис!
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 7 минут назад, Milla007 сказал: Купила классный костюм с юбкой за 600рэ на юле. У нее было написано - С, я попросила измерить -по см все гуд. Поехала забирать,а на бирке аж 38 размер стоит. Ну как раз мой.А она на 44 брала.Тоже не знала,ей посоветовали в закупках-кто то сказал что большемерят. Я теперь ищу где эту фирму заказать,раз мой размер у них есть и сшит как влитой. Девушке я объяснила тогда,как выбирать. Да потому что пи%ят многие. Вот и всё. Я просто варюсь уже в этом и всё прекрасно вижу. Могут конечно некоторые модели большемерить, как у Империал такое часто бывает....и мне приходится низ брать ХХС Изменено 18 Января 2019 пользователем Дарья666
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Потому что во многих наших магазинах идут размеры ЕС(+6). 44-46 это и получается наш 50-52,а дамы губы раскатали когда закупки Италия или Турция, надо забыть о наших(русских) размерах. У нас была одна мадам......все ей джинсы малы, одного бренда 20 человек говорят, что джинсы в размер, а ей маломеры. По итогу, оказалась что просто кто-то живот наел и в талии не входит. Но по факту, джинсы идут в размер...стандартный турецкий размер 3
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 Только что, Дарья666 сказал: одного бренда 20 человек говорят, что джинсы в размер, а ей маломеры Постоянно на амазоне такие отзывы читаю! Чаще конечно пишут что мало,но и велико тоже есть. Но там то тоже,Не только амеры заказывают-а весь свет. Мне пока не жмут и не велико ,тьфутьфу. Только когда я заказываю не бренд,приходит велико-пристраиваю потом.
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 8 минут назад, Milla007 сказал: Даш ты не знаешь случайно?appleline турция Неа, этого бренда не знаю. Точно так называется? так как я почти все СП турецкие знаю
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, Дарья666 сказал: Неа, этого бренда не знаю. Точно так называется? так как я почти все СП турецкие знаю Да. Я бирку даже храню. Вот сайт http://www.appleline.com.tr/engindex.html Джинсы тоже размер в размер идут. Я по старым тоже смотрю и по бренду.Мужские заказываю- америку,все как надо.Себе турцию взяла бы- у америки скучно все. Если нечет сетка,то у меня 25,если чет то 26. У мамы 27\28 например. По этим параметрам тоже просто посмотреть. У всех по разному вот бывает-чет нечет,люди путаются. Вот картинки в гугле и вот пример https://kasta.ua/m/brand-appleline/ https://vk.com/id417403215 Скрытый текст Скрытый текст Опять скажут,что Мила лезет везде и больше всех знает -ухахаха Размер джинсов - талия и длинна. Л- это длина ,как на картинке. Тоже надо выбирать по длине,могут быть короткими. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 18 Января 2019 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 16 минут назад, Milla007 сказал: Постоянно на амазоне такие отзывы читаю! Чаще конечно пишут что мало,но и велико тоже есть. Но там то тоже,Не только амеры заказывают-а весь свет. Мне пока не жмут и не велико ,тьфутьфу. Только когда я заказываю не бренд,приходит велико-пристраиваю потом. Мне тож мало что не подходит. Я уже 2-3 года по магазинам вообще не хожу. Всё через инет. Очень редко, когда бывает что велико. Вот свитер лежит в пристрое Контатто(Италия), но потому что там размер Уника и свободный крой, пойдёт на М\Л. Надо было мне не брать свободного кроя трикотаж. Джинсы у меня тож 25-26. Обувь Турция-40, а вот Италия 39. Обувь тож всю по инету беру. Накидаю еще раз вам сюда турецких СП(собираются ряды..не штучно).....опт цена+10%+карго по прибытию https://vk.com/id240531180 https://vk.com/veshi_skidki https://vk.com/rawcouture https://vk.com/turkey_sp_o_p_t Италию давать не буду, там всё сложнее....если кто захочет, действительно захочет, то в личку надо будет засветить мне реальную страницу в ВК и телефон для группы в воцап. Так как, туда добавляются только по рекомендации. Я буду рекомендовать только тех, с кем я знакома. Изменено 18 Января 2019 пользователем Дарья666 2
Фисташка Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 кто-нибудь покупал вебку на амазоне?) https://www.amazon.com/stores/page/962D11FD-9452-49F6-88C7-5C68543E9DA7?ingress=2&visitId=00e92fed-513f-4f66-9efb-b45836ac9ddd&ref_=bl_dp_s_web_2529810011 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Никто не покупал? AW выводить во вторник
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, AquaVita сказал: Никто не покупал? Я покупала ,но тут жалобы поступают что я везде лезу и все знаю. У меня теперь лимит-две темы в день будет. Поэтом молчу,не хочу ничего писать .Может кто то другой ответит.Ты подожди. Можешь в лс стукнуть,если есть вопрос. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007
Maggie Опубликовано 19 Января 2019 Автор Опубликовано 19 Января 2019 Милла "я флудить не буду, поэтому просто напишу, что знаю, но не скажу" Такой ты кот 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) сонная и написала не туда Изменено 19 Января 2019 пользователем Дарья666
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 7 минут назад, Maggie сказал: Милла "я флудить не буду, поэтому просто напишу, что знаю, но не скажу" Такой ты кот Мдя. Я много чего знаю ,но не скажу. Тем более про заказы свои я писала. Чего воду гонять туда сюда. П.С.еЕще помню срались из за вебки с амазона очень давно. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007
Фисташка Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 может еще кто-то покупал?)))) В любом случае лучше если опыт был у нескольких человек. AW выводить во вторник
Minimouse Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Круля покупала,даже ссылку давала на Брио,в теме веб камер летом вроде Изменено 19 Января 2019 пользователем Minimouse 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти