kimberly Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 да, и если кто не в курсе, нейлон и полиамид - это одно и то же, просто нейлоновые чулки как олдскул - это просто рекламный ход, химическое строение идентично) так что 100% nylon и 100% полиамид, из которого производят все чулки, кроме шёлковых (в неоторые для прочности добавляют полиуретан) - одно и то же. я полюбила покупать на uktights опять же из-за курс, отличные цены, хороший ассортимент, быстрая доставка 6
Volga Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 6 часов назад, kimberly сказал: я полюбила покупать на uktights опять же из-за курс, отличные цены, хороший ассортимент, быстрая доставка Вау! Я теперь буду жить на этом сайте! 1
FetishGirl Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 7 часов назад, Cam_girl сказал: Девочки, я совсем запуталась, где мы про чулки пишем, где про смены, недавно обсуждали шелковые чулки cervin, вот тоже хочу поделиться ссылкой, вдруг кому пригодится: https://www.stockingirl.com/product/STH101.html ппц как дорого! целых 85 баксов за чулки, которые могут порваться в первый же день носки! А дрочить на них целую рабочую смену, если там доставка бесплатная. 7
krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 В 22.05.2017 в 09:35, FetishGirl сказал: ппц как дорого! целых 85 баксов за чулки, которые могут порваться в первый же день носки! или могут порваться пока надеваешь меня тоже за свой счет жаба душит покупать. фетишисты-эстеты должны оплачивать свои прихоти, "неэстеты" не поймут все равно. 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Купить большие, которые будут перекручиваться, чтобы обмануть эстетов Изменено 25 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 29 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2017 Я шоппинговое чудовище. Вот только-только перебрала свой хлам Решила, что можно купить 1-2 вещи из виша. Тщательно обдумала, что сейчас будет полезнее всего. Купила майку-безрукавку с капюшоном, порадовалась своей рачительности: у меня на сайте были кредиты, так что "настоящих" денег не потрачено. Иду дальше. Захотела купить длинную футболку - носить со скинни и леггинсами. Нашла идеально подходящую на том же сайте, но что-то, млин, дорого. Предложила барышне поменьше денег, она отказалась. С одной стороны, ее можно понять: за вычетом комиссии сайту там мало что остается, но с другой стороны - это сраная футболка Forever21 на один сезон. Она сейчас на официальном сайте стоит 10 баксов, а на "барахолке" вместе с доставкой получается 20, и я нахожу, что это как-то чересчур дохера. В итоге пожелала ей всяческих удач в продаже, пошла на Forever21 и набрала там маек, футболок и прочего от всей души И если вы думаете, что на этом я остановилась, вы плохо меня знаете, ибо я решила, что раз уж спустила больше сотни, то сгорел сарай - гори и хата, и купила еще белые кеды 17 Шутки голых женщин
showmeboobs Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 я тупая или в Россию нет доставки у форевера?
DelTee Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 7 часов назад, showmeboobs сказал: я тупая или в Россию нет доставки у форевера? Похоже, что нет. Причем с EU тоже. Шутки голых женщин
showmeboobs Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Только что, Cam_girl сказал: Бубс, бандеролькой? Ты в молодости в КВН не выступала? 3
DelTee Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Цитата А я получила свое барахлишко с F21 и, как ни удивительно, осталась всем довольна. Понятно, что это дешевые сезонные футболки, а не Карл Лагерфельд, но для такой низкой цены качество оказалось вполне приличное, и село все на меня удивительно хорошо. Пара вещичек пахнет "Китаем", но я надеюсь, после стирки все пройдет. А после стирки половина барахла села на два размера, а вторая половина вытянулась на те же два Беру свой положительный отзыв обратно. 9 Шутки голых женщин
moonwalk Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 На ламоде есть бренд ТВОЕ.Офигенный трикотаж и прикольные принты.Дешевое (я бы дороже продавала такого качества вещи) и качественное.Я еле себя сдерживаю,чтоб опять не набрать... 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Varezhka Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) О чем вы говорите, на вб платья оджи хлопок с эластаном по 250 рублев минус скидка Изменено 5 Июня 2017 пользователем Varezhka 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Фисташка Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 16 минут назад, moonwalk сказал: На ламоде есть бренд ТВОЕ.Офигенный трикотаж и прикольные принты.Дешевое (я бы дороже продавала такого качества вещи) и качественное.Я еле себя сдерживаю,чтоб опять не набрать... Спасибо)) актуальный отзыв 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Ну оджи я тоже набрала на ламоде лол Но ТВОЕ это моя слабость.Плохо еще ,что доставка бесплатная прямо в квартиру.Ну как сдержаться? 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Varezhka Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) 5 минут назад, moonwalk сказал: Ну оджи я тоже набрала на ламоде лол Но ТВОЕ это моя слабость.Плохо еще ,что доставка бесплатная прямо в квартиру.Ну как сдержаться? сейчас посмотрела, на ламоде те же платья по той же цене ))) никак не сдержаться, в том то и дело,я последнюю неделю только на нем и зависаю пс в трепе Милла отдает 2 кода на 500 рублей на ламоде, налетай ))) Изменено 5 Июня 2017 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
moonwalk Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 На ТВое и оджи ,и ещё типа таких брендов (дешёвых) эти купоны не распространяются. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 1 час назад, moonwalk сказал: На ламоде есть бренд ТВОЕ.Офигенный трикотаж и прикольные принты.Дешевое (я бы дороже продавала такого качества вещи) и качественное.Я еле себя сдерживаю,чтоб опять не набрать... твое-это магаз в торговом центре рядом с домом, там прикольные футболки до 500 руб стоят, являюсь счастливой обладательницей пары штук оттуда 1
Vetaa Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Я сейчас сижу в футболки из Твое А еще у меня есть пара толстовок из Твое неубиваемых. 1
sensation Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 58 минут назад, moonwalk сказал: На ламоде есть бренд ТВОЕ.Офигенный трикотаж и прикольные принты.Дешевое (я бы дороже продавала такого качества вещи) и качественное.Я еле себя сдерживаю,чтоб опять не набрать... О да! Мне на той неделе партия из ТВОЕ тоже прибыла 1
DELETED Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 23 минуты назад, Vetaa сказал: из Твое неубиваемых. Вот не могу такого сказать о этом бренде.У меня все что оттуда,быстро приходит в плохой вид.То катышки,то выстирывается цвет,то расстягивается.У меня вещи для дома оттуда,может быть поэтому что носка частая.
Vetaa Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Вот не могу такого сказать о этом бренде.У меня все что оттуда,быстро приходит в плохой вид.То катышки,то выстирывается цвет,то расстягивается.У меня вещи для дома оттуда,может быть поэтому что носка частая. У меня 2 майки безобразно растянулись. Все остальные вещи служили и служа очень долго. И так как одежда повседневная, то ношу ее очень часто. Толстовкам, стыдно сказать, 6 лет. Платье одно есть, то же супер. Еще одному платью 7 лет, правда теперь я его только для работы оставила, мембры его обожают. Я там редко покупаю, но метко)) А вот те же футболки из Ньюеркера у меня редко более одного сезона выдерживают. Скатываются безобразно. Плюс у меня машинка с сушкой, она еще больше вещи портит.
Maggie Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Опубликовано 5 Июня 2017 У меня из NY отличные джинсы почти все, очень ноские и мне по фигуре подходят, куртки, белье, толстовки.. а футболки "через раз". А в ТВОЕ оно так дешево стоит, что и воспринимается соответственно - поносил 5-10 раз и футболка "кончилась"? Да и фиг с ней! Осталась жива? Чудо чудное! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 6 Июня 2017 Опубликовано 6 Июня 2017 Я в NY люблю смешные трусишки покупать, с надписями разными) сейчас на мне шортики meow universkitty 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти