Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 20 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) У меня 2 косухи, так вот которая из натуральной кожи, действительно "как топором вырублена".(Sheep Land, made in Pakistan- хотя кожа там свинина 100%, баранья гораздо мягче) Причем она не подъЕПышная, это часть настоящего костюма байкера из 90-х, когда еще не было легких кевларовых костюмов.(У меня еще штаны от этого костюма есть). Куплена в Европе. Вторая H&M- дермантин полный, уже стала облезать, но юзаю для мемов. Вот она сидит женственно. В общем, сами увидите, вот Вам фоты для сравнения. Натуральная ( если ее поставить на пол- она стоит ) И я в ней на 2 размера больше. На байке вещь- не продувается, не загрязняется. А вот в авто тяжело рулить- рукава жесткие, руки надо сгибать с усилием. Скрытый текст H&M Скрытый текст Ну это я так, в плане информации, в приступе флудерастии. Если не нравится, то конечно, надо обменять. И по инету тяжело подобрать. Их просто надо мерять. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Santa_Elena 10
DelTee Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 Спасибо! Да, некоторые вещи без примерки никак не купить. 1 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) А на yoox.com до 24-го скидки до 90%! И на обувь и на одежду..с размерами правда напряг,но у кого размер ноги 35-36 или 40-выбор побольше будет... И если заказываете с мобильной версии то доставка бесплатная,курьером,до недели максимум. Вот,решила надо сказать,а то вдруг деньги некуда потратить:) П.с Скидки зарегистрированным покупателям.Но ведь это дело пяти минууут... Изменено 21 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 7
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 15 минут назад, DollGlamour сказал: А на yoox.com до 24-го скидки до 90%! И на обувь и на одежду..с размерами правда напряг,но у кого размер ноги 35-36 или 40-выбор побольше будет... И если заказываете с мобильной версии то доставка бесплатная,курьером,до недели максимум. Вот,решила надо сказать,а то вдруг деньги некуда потратить:) зачем ты это сказала?! аааааааа 2
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 Чтоб вы вообще понимали размеры скидок,скорее на посмеяться.Крокодилья кожа! Ковыряться там можно долго,но найти что то мне кажется реальным... 1
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) Из моих хотелок(в избранном) очень приличная скидка выходит на 2 пуховичка....%70 дешевле чем было, прям за копейки. Изменено 21 Апреля 2017 пользователем Дарья666 1
DELETED Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 В 19.04.2017 в 21:47, DelTee сказал: На Амазоне нет имени продавца в свободном доступе, там названия магазинов, а название магазина ничего не предвещало Меня осенило только когда я стала трекать посылку, но было уже поздно, поэтому я решила дождаться и посмотреть. На самом деле все к лучшему, потому что я вчера ночью в процессе блуждания по инету нашла косуху своей мечты Правда, у меня пока вынужденный мораторий на любые покупки, так что придется подождать. Ну вообще странно.Там в шипинге сама выбираешь доставку и видно за сколько дней придет товар к тебе.Из Индии же не придет за 2-4 дня,правильно?Или тебе за 5 дней она пришла? Надо конечно смотреть и сроки,ессно что из штатов доставка будет за пару дней.Стандарт,фри шипинг...Будь внимательней в след раз .
DelTee Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 54 минуты назад, Milla007 сказал: Ну вообще странно.Там в шипинге сама выбираешь доставку и видно за сколько дней придет товар к тебе.Из Индии же не придет за 2-4 дня,правильно?Или тебе за 5 дней она пришла? Надо конечно смотреть и сроки,ессно что из штатов доставка будет за пару дней.Стандарт,фри шипинг...Будь внимательней в след раз . Я, наверное, произвожу впечатление глупого человека. Надо над этим поработать Доставка была обещана в течение недели. По Штатам это нормально. Посылка в итоге пришла из Индии за 3-4 дня DHL. Так что совершенно ничего странного. 3 Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 19 минут назад, DelTee сказал: Я, наверное, произвожу впечатление глупого человека. Надо над этим поработать Доставка была обещана в течение недели. По Штатам это нормально. Посылка в итоге пришла из Индии за 3-4 дня DHL. Так что совершенно ничего странного. Да все нормально.Стоило изначально наверное напистаь,про экспресс доставку вот и все.
KozaDereza Опубликовано 23 Апреля 2017 Опубликовано 23 Апреля 2017 http://www.interfax.ru/business/559306 прощайте денежки! 1
Jessie Опубликовано 23 Апреля 2017 Опубликовано 23 Апреля 2017 1 минуту назад, KozaDereza сказал: http://www.interfax.ru/business/559306 прощайте денежки! А я никогда не заказываю мебель и бытовую технику онлайн,мне нужно посмотреть,пощупать,примерить на глаз как она будет смотреться в интерьере. Удобно,если только посмотреть/потрогать в магазине и заказать потом дома с кэш-бэком
DELETED Опубликовано 23 Апреля 2017 Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Купила вот такую штучку,очень понравилось.За один раз очищает очень хорошо,так что моя комби кожа скрипит.http://www.ozon.ru/context/detail/id/31704479/ Оченьэкономное средство-нужна всего капля на лицо.Я правда заказывала сильно дешевле.Шла дней 10 с Японии.Хочу еще другие попробовать.http://irecommend.ru/content/prekrasneishaya-iz-prekrasnykh Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Milla007 7
malena Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 а ктонить покупал такие помады? только через сеть можно купить? 1
Jessie Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Я тоже такие хочу,но все что продают у нас в инстаграме и т.д.-это подделка. Слышала,что так же на Амазоне много подделок этих помад.
malena Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) 23 минуты назад, Jessie сказал: Я тоже такие хочу,но все что продают у нас в инстаграме и т.д.-это подделка. Слышала,что так же на Амазоне много подделок этих помад. мне подарили один цвет, реплику как я поняла но откуда, не ясно. может и с али...выглядит ровно как в этом отзывеhttp://irecommend.ru/content/stilnyi-obraz-vsego-lish-za-minutu-eto-vozmozhno-vse-syuda-uvidite-v-chem-sekret сухости нет, но я правда все матовые наношу на гигиеничку. помада пережила обед и ужин и беготню по ветру в городе возможно отсюдаhttp://www.ebay.com/itm/New-Kylie-Jenner-Birthday-Edition-Matte-Liquid-Lipstick-Lip-6-Piece-Kit-/122325925275?hash=item1c7b317d9b:g:7TYAAOSwUKxYZ6H9 Изменено 26 Апреля 2017 пользователем malena 2
Jessie Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 16 минут назад, malena сказал: мне подарили один цвет, реплику как я поняла но откуда, не ясно. может и с али...выглядит ровно как в этом отзывеhttp://irecommend.ru/content/stilnyi-obraz-vsego-lish-za-minutu-eto-vozmozhno-vse-syuda-uvidite-v-chem-sekret сухости нет, но я правда все матовые наношу на гигиеничку. помада пережила обед и ужин и беготню по ветру в городе возможно отсюдаhttp://www.ebay.com/itm/New-Kylie-Jenner-Birthday-Edition-Matte-Liquid-Lipstick-Lip-6-Piece-Kit-/122325925275?hash=item1c7b317d9b:g:7TYAAOSwUKxYZ6H9 Да,я видела на Али косметику от Кайли в ассортименте,но всё же хочется оригинал. Можно конечно и копию,но не факт,что она окажется хорошего качества,здесь уже лотерея.
Дарья666 Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) Малена, Кайли оригиналы только на офф сайте. А вот всякие такие праздничные наборы раскупают за 3 минуты с момента старта продаж и дают в одни руки только по 3 набора. Старт продаж объявляют за благовременно, за 5 дней. Поэтому народ готовится. Доставка в Рф есть, сейчас сделали платную 15 баксов. Всё остальное фейки/ реплики на других сайтах. Изменено 26 Апреля 2017 пользователем Дарья666 2
Дарья666 Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Вот официальный сайт https://www.kyliecosmetics.com/ но наборы ловить реально надо, это не просто. 4
xGlamourx Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 Читая о пути к успеху Софии Аморузо,основательницы Nasty girl, я не могла не пойти на её сайт. И вау!Она действительно крута и интересна! Смотреть тут Сериал о ней в теме Киношка)))) 5 пису пис!
kimberly Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 nastygal прикольная марка, особенно обувь и купальники 1
malena Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 я заказалъ вот такой наборчик нюдовый. тут почти все цвета подходят для холодного типа. а в bday edition от силы один-два. в ожидании) и тут есть оттенок Кимберли, это был знак) 4
Дарья666 Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 (изменено) C офф сайта? Ты кстати поняла, что они не матовые.....новая структура здесь.4 Crème Liquid Lipsticks Я поделила этот набор с девочкой....ко мне 2 оттенка приедут только. Ким и Кики. Изменено 29 Апреля 2017 пользователем Дарья666
malena Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 (изменено) 57 минут назад, Дарья666 сказал: C офф сайта? Ты кстати поняла, что они не матовые.....новая структура здесь.4 Crème Liquid Lipsticks Я поделила этот набор с девочкой....ко мне 2 оттенка приедут только. Ким и Кики. да, с офф сайта. и заказала один наборчик помада+карандаш матовый, цвет Коко. да я видела что они блестят. норм. Изменено 29 Апреля 2017 пользователем malena 1
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 29 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Апреля 2017 гагаг))) Kimberly is a true nude kimberly doesn't bother wearing clothes тоже хочу теперь)) 10
Cam_girl Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 Девочки, я совсем запуталась, где мы про чулки пишем, где про смены, недавно обсуждали шелковые чулки cervin, вот тоже хочу поделиться ссылкой, вдруг кому пригодится: https://www.stockingirl.com/product/STH101.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти