SexyBaby Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 FetishGirl вчера все у меня были наверное, очень хорошо смена прошла!.. а вот на видеодевочке никого..
FetishGirl Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 А у меня на видеодевочке вчера были приваты
Maggie Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 Меняйтесь аудиторией, дамы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 Эх.... а у меня во ноут сломался.... уже месяц жду его из ремонта.... завидую всем моделям белой завистью))) А скажите, кто работает на сайтах, это основная работа или подработка? У мен первое.
helga4u Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 Тоже первое, да и нафик другая работа, если и здесь не плохо кормят Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Опубликовано 15 Июля 2012 Хорошая новость для всех англоговорящих посетителей runetki.com - страница покупки кредитов в англоязычной версии сайта полностью адаптирована для иностранных гостей. Можно приглашать друзей На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
*smile* Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 А скажите, кто работает на сайтах, это основная работа или подработка? У мен первое. И у мя первое, правда пока хорошо она не кормит, но так сложились обстоятельства но чем больше сижу, тем больше понимаю, что работать куда то на дядю с графиком с 8.00 до 18.00 за 300 баксов - я больше не пойду
SexyBaby Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 у нас в городе зарплаты выше чем 300 долларей, но я все равно туда не вернусь.. привыкла к камере ))) и да, у меня основная работа эта
alekc34 Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Хорошая новость для всех англоговорящих посетителей runetki.com - страница покупки кредитов в англоязычной версии сайта полностью адаптирована для иностранных гостей. Можно приглашать друзей а я повидимому у вас не числюсь в друзьях если удалили мой акаунд в мое отсутствие и сказали что я сам себя удалил...и даже еоставили себе 1.3кр стыддно
Nadi Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Уважаемая администрация, когда уже можно будет закрыть возможность писать нулевкам? Надоели постоянные оскорбления и гадости в чате, постоянное попрошайничество у обладателей 0 на счету, даже на том же рускаме и девочке не пишут таких гадостей. Вышли в паре с подругой, так самое максимальное количество оскорблений было только с вашего сайта. Естественно, умом такие личности не блещут, но модели - это живые люди, деньги деньгами, но уважение к себе тоже есть!
Лея Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 тут я думаю,вопрос не маловажный,где сайт размещает рекламу,так как возраст таких вот недоделков с оскорблениями навеивает на мысль.На рускаме все же возрастная категория повыше,и ПУПСИК19 там не часто встретишь.
Ginger Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Надоели постоянные оскорбления и гадости в чате, постоянное попрошайничество у обладателей 0 на счету поддерживаю! хамства, грубостей, попрошайничества в каждой! комнате через край, даже без "здрасти" идет фраза - "сними трусы" или "покажи сиськи", реально, какая-то школота. Понятно, что вебмастера разные и кто-то гонит трафф из соц. сетей, но модели сложно работать, читая подобный чат. Планировали же давать выбор модели: закрывать или нет нулевок. Полагаю, что время это пришло.
Runetki.com Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Опубликовано 18 Июля 2012 Уважаемые модели, не стоит думать, что администрация сайта не замечает или ингорирует Ваши просьбы о возможности блокирования в чате пользователей с нулевым балансом. Эта функция обязательно будет введена, но на данный момент, пока оплачивается для многих моделей нахождение в бесплатном чате и база пользователей расширяется с каждым днем, это не представляется возможным. В любом случае, в ближайшее время будут представлены некоторые новшества как для моделей, так и для вебмастеров, работа над сайтом не приостанавливается. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alekc34 Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Уважаемые модели, не стоит думать, что администрация сайта не замечает или ингорирует Ваши просьбы о возможности блокирования в чате пользователей с нулевым балансом.Эта функция обязательно будет введена, но на данный момент, пока оплачивается для многих моделей нахождение в бесплатном чате и база пользователей расширяется с каждым днем, это не представляется возможным. В любом случае, в ближайшее время будут представлены некоторые новшества как для моделей, так и для вебмастеров, работа над сайтом не приостанавливается. С уважением, Мия уважаемая мия прошуу не увиливать от ответа..кто и на каком основании удалил мой акаунд в мое отсутствие............
Astral Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Действительно как выйдешь на сайт ни привет ни пожалуйста а сходу покажи сиськи и так далее. Отказываешь и они давай хамить. очень неприятно. На сайте работают как оголяющиеся в бесплатном чате так и не оголяющиеся. Очень неприятно выслушивать какая ты плохая если им бесплатное шоу не устроила в бесплатном чате и неприменно с игрушками или просто не голая. Стала замечать что мемберы стали просить использовать игрушки в бесплатном чате.
alekc34 Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Действительно как выйдешь на сайт ни привет ни пожалуйста а сходу покажи сиськи и так далее. Отказываешь и они давай хамить. очень неприятно. На сайте работают как оголяющиеся в бесплатном чате так и не оголяющиеся. Очень неприятно выслушивать какая ты плохая если им бесплатное шоу не устроила в бесплатном чате и неприменно с игрушками или просто не голая. Стала замечать что мемберы стали просить использовать игрушки в бесплатном чате. а почему бы и не просить..если есть модели что им потыкают..а администрация это как будто не видит...главное денежки поступали бы на счет
Runetki.com Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Опубликовано 18 Июля 2012 alekc34, настоятельно прошу не вводить в заблуждение уважаемых форучан, все модели, нарушающие правила, получают предупреждения, штрафы или временное закрытие аккаунтов. В общих интересах и моделей, и администрации сайта, видеть приятную платежеспособную аудиторию на проекте runetki.com, очень откровенные шоу за чаевые в бесплатном чате созданию такой аудитории не способствуют. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Astral Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Ну да пока есть потакающие и выполняющие хотелки в бесплатном чате модели, мемберы так и будут терроризировать.
alekc34 Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 alekc34, настоятельно прошу не вводить в заблуждение уважаемых форучан, все модели, нарушающие правила, получают предупреждения, штрафы или временное закрытие аккаунтов.В общих интересах и моделей, и администрации сайта, видеть приятную платежеспособную аудиторию на проекте runetki.com, очень откровенные шоу за чаевые в бесплатном чате созданию такой аудитории не способствуют. я тоже мия настоятельно прошу не увиливать от ответа а прямо скажите почему удалили мою регистрацию
Astral Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Мия, а где можно скачать плагин трансляции? Я в своем кабинете не нашла ссылку. Он у меня стоит, но я хотела бы переустановить его. Заранее спасибо.
alekc34 Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 alekc34, настоятельно прошу не вводить в заблуждение уважаемых форучан, все модели, нарушающие правила, получают предупреждения, штрафы или временное закрытие аккаунтов.В общих интересах и моделей, и администрации сайта, видеть приятную платежеспособную аудиторию на проекте runetki.com, очень откровенные шоу за чаевые в бесплатном чате созданию такой аудитории не способствуют. я тоже мия настоятельно прошу не увиливать от ответа а прямо скажите почему удалили мою регистрацию уму не постижимо..пишешь а тебя не замечают...как будто пустое место............
Runetki.com Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Опубликовано 18 Июля 2012 Astral, мы это понимаем, поэтому на сайте и введены штрафные санкции. alekc34, Ваш аккаунт был удален по Вашему же желанию (вы писали, - цитирую - что ноги Вашей больше не будет на сайте runetki.com). Если после этого Вы по какой-то причине снова зарегистрировались на сайте, а потом Ваш аккаунт был повторно удален, мне об этом ничего не известно. Сообщите мне, пожалуйста, свой ник и я проверю информацию по нему. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Опубликовано 18 Июля 2012 alekc34, Вы считаете, вероятно, что я в лицо знаю все Ваши аккаунты. Это не так На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Рекомендуемые сообщения