Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FetishGirl вчера все у меня были наверное, очень хорошо смена прошла!.. а вот на видеодевочке никого.. :(

Опубликовано

А у меня на видеодевочке вчера были приваты

Опубликовано

Эх.... а у меня во ноут сломался.... уже месяц жду его из ремонта.... завидую всем моделям белой завистью)))

А скажите, кто работает на сайтах, это основная работа или подработка? У мен первое.

Опубликовано

Хорошая новость для всех англоговорящих посетителей runetki.com - страница покупки кредитов в англоязычной версии сайта полностью адаптирована для иностранных гостей.

Можно приглашать друзей :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

А скажите, кто работает на сайтах, это основная работа или подработка? У мен первое.

И у мя первое, правда пока хорошо она не кормит, но так сложились обстоятельства :D но чем больше сижу, тем больше понимаю, что работать куда то на дядю с графиком с 8.00 до 18.00 за 300 баксов - я больше не пойду :D

Опубликовано

у нас в городе зарплаты выше чем 300 долларей, но я все равно туда не вернусь.. привыкла к камере )))

и да, у меня основная работа эта

Опубликовано
Хорошая новость для всех англоговорящих посетителей runetki.com - страница покупки кредитов в англоязычной версии сайта полностью адаптирована для иностранных гостей.

Можно приглашать друзей :)

а я повидимому у вас не числюсь в друзьях если удалили мой акаунд в мое отсутствие и сказали что я сам себя удалил...и даже еоставили себе 1.3кр стыддно

Опубликовано

Уважаемая администрация, когда уже можно будет закрыть возможность писать нулевкам? Надоели постоянные оскорбления и гадости в чате, постоянное попрошайничество у обладателей 0 на счету, даже на том же рускаме и девочке не пишут таких гадостей. Вышли в паре с подругой, так самое максимальное количество оскорблений было только с вашего сайта. Естественно, умом такие личности не блещут, но модели - это живые люди, деньги деньгами, но уважение к себе тоже есть!

Опубликовано

тут я думаю,вопрос не маловажный,где сайт размещает рекламу,так как возраст таких вот недоделков с оскорблениями навеивает на мысль.На рускаме все же возрастная категория повыше,и ПУПСИК19 там не часто встретишь.

Опубликовано
Надоели постоянные оскорбления и гадости в чате, постоянное попрошайничество у обладателей 0 на счету

поддерживаю!

хамства, грубостей, попрошайничества в каждой! комнате через край, даже без "здрасти" идет фраза - "сними трусы" или "покажи сиськи", реально, какая-то школота. Понятно, что вебмастера разные и кто-то гонит трафф из соц. сетей, но модели сложно работать, читая подобный чат. Планировали же давать выбор модели: закрывать или нет нулевок. Полагаю, что время это пришло.

Опубликовано

Уважаемые модели, не стоит думать, что администрация сайта не замечает или ингорирует Ваши просьбы о возможности блокирования в чате пользователей с нулевым балансом.

Эта функция обязательно будет введена, но на данный момент, пока оплачивается для многих моделей нахождение в бесплатном чате и база пользователей расширяется с каждым днем, это не представляется возможным.

В любом случае, в ближайшее время будут представлены некоторые новшества как для моделей, так и для вебмастеров, работа над сайтом не приостанавливается.

С уважением, Мия

Опубликовано
Уважаемые модели, не стоит думать, что администрация сайта не замечает или ингорирует Ваши просьбы о возможности блокирования в чате пользователей с нулевым балансом.

Эта функция обязательно будет введена, но на данный момент, пока оплачивается для многих моделей нахождение в бесплатном чате и база пользователей расширяется с каждым днем, это не представляется возможным.

В любом случае, в ближайшее время будут представлены некоторые новшества как для моделей, так и для вебмастеров, работа над сайтом не приостанавливается.

С уважением, Мия

уважаемая мия прошуу не увиливать от ответа..кто и на каком основании удалил мой акаунд в мое отсутствие............

Опубликовано

Действительно как выйдешь на сайт ни привет ни пожалуйста а сходу покажи сиськи и так далее. Отказываешь и они давай хамить. очень неприятно. На сайте работают как оголяющиеся в бесплатном чате так и не оголяющиеся.

Очень неприятно выслушивать какая ты плохая если им бесплатное шоу не устроила в бесплатном чате и неприменно с игрушками или просто не голая.

Стала замечать что мемберы стали просить использовать игрушки в бесплатном чате.

Опубликовано
Действительно как выйдешь на сайт ни привет ни пожалуйста а сходу покажи сиськи и так далее. Отказываешь и они давай хамить. очень неприятно. На сайте работают как оголяющиеся в бесплатном чате так и не оголяющиеся.

Очень неприятно выслушивать какая ты плохая если им бесплатное шоу не устроила в бесплатном чате и неприменно с игрушками или просто не голая.

Стала замечать что мемберы стали просить использовать игрушки в бесплатном чате.

а почему бы и не просить..если есть модели что им потыкают..а администрация это как будто не видит...главное денежки поступали бы на счет

Опубликовано

alekc34, настоятельно прошу не вводить в заблуждение уважаемых форучан, все модели, нарушающие правила, получают предупреждения, штрафы или временное закрытие аккаунтов.

В общих интересах и моделей, и администрации сайта, видеть приятную платежеспособную аудиторию на проекте runetki.com, очень откровенные шоу за чаевые в бесплатном чате созданию такой аудитории не способствуют.

Опубликовано

Ну да пока есть потакающие и выполняющие хотелки в бесплатном чате модели, мемберы так и будут терроризировать.

Опубликовано
alekc34, настоятельно прошу не вводить в заблуждение уважаемых форучан, все модели, нарушающие правила, получают предупреждения, штрафы или временное закрытие аккаунтов.

В общих интересах и моделей, и администрации сайта, видеть приятную платежеспособную аудиторию на проекте runetki.com, очень откровенные шоу за чаевые в бесплатном чате созданию такой аудитории не способствуют.

я тоже мия настоятельно прошу не увиливать от ответа а прямо скажите почему удалили мою регистрацию

Опубликовано

Мия, а где можно скачать плагин трансляции? Я в своем кабинете не нашла ссылку. Он у меня стоит, но я хотела бы переустановить его. Заранее спасибо.

Опубликовано

я тоже мия настоятельно прошу не увиливать от ответа а прямо скажите почему удалили мою регистрацию

уму не постижимо..пишешь а тебя не замечают...как будто пустое место............

Опубликовано

Astral, мы это понимаем, поэтому на сайте и введены штрафные санкции.

alekc34, Ваш аккаунт был удален по Вашему же желанию (вы писали, - цитирую - что ноги Вашей больше не будет на сайте runetki.com).

Если после этого Вы по какой-то причине снова зарегистрировались на сайте, а потом Ваш аккаунт был повторно удален, мне об этом ничего не известно. Сообщите мне, пожалуйста, свой ник и я проверю информацию по нему.

Опубликовано

alekc34, Вы считаете, вероятно, что я в лицо знаю все Ваши аккаунты. Это не так :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.