BilliCherch Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Здравствуйте, я была зарегистрирована на вашем сайте в конце 2014 года, меня забанили за нарушение правил. В 2015 году начала работать на вас через студию, находилась на первой странице, правила не нарушала, все было хорошо) Решила уйти со студии, аккаунт на рунетках удалила в конце того года. Попробовала месяц назад зарегистрировать новый, саппорт отказал, за нарушение правил. Почему тогда я могла работать через студию, если я такая злостная нарушительница? И можно ли все таки зарегистрировать новый аккаунт?
Runetki.com Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Опубликовано 5 Июля 2016 BilliCherch, для того чтобы я могла ответить на Ваш вопрос, пришлите, пожалуйста, Ваш старый ник и ник, с которым Вы были зарегистрированы от студии мне в ЛС. Заранее спасибо, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Monha Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) Девчонки, а легко штраф и бан на Рунетках схватить? Вообще предпочтение моделям или мемберам от админов? Изменено 6 Июля 2016 пользователем Monha
Monha Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Только что, Runetki.com сказал: BilliCherch, для того чтобы я могла ответить на Ваш вопрос, пришлите, пожалуйста, Ваш старый ник и ник, с которым Вы были зарегистрированы от студии мне в ЛС. Заранее спасибо, Мия Подскажите, кроме Соглашения на 1 странице регистрации возможно прочитать еще какие-либо правила Рунеток? Конкретно - приемлимость мата, строгого поведения с хамящими мемберами, наличие санкций за невыполнение обещанного моделью, как решаются спорные моменты. Сегодня первый раз был инцидент недопонимания с мембером. Попросил посмотреть на его включенную вебку в привате, где покажет что то со своей соседкой. Включила, честно жду смотрю. Никого нет. В бесплате начал ругаться, оказывается он хотел меня с моей соседкой увидеть. Но это запрещено правилами, как я понимаю - присутствие незареганого человека со мной в кадре, тем более соседка в другой комнате и не участвует в моей работе, о ней мембер знал только по рассказам. Если возникает недопонимание в переписке, кто его разрешает и в чью пользу? Особенно если со стороны моделей не было злого умысла? Просто мембер не стал выслушивать и сразу пригразил написать админам, попытавшись запугать тем, что здесь и за меньшее моделей штрафуют. Хотелось бы уточнить - в спорных ситуациях, где вмешивается человеческий фактор, админы отдают предпочтение клиентам или моделям? Ведь последние работая постоянно явно приносят больший доход, чем захожие клиенты. Или, уж скажите честно, есть ли для моделей элемент подневольности и "клиент всегда прав", даже если он обиженно не разобравшись побежит жаловаться админам. Насколько быть осторожной с мемберами и админами на вашем сайте?)) Можно раскрепоститься и хамов нафиг посылать или забаните?)))) Работаю немало и всегда честно выполняю договоренностиис мемберами, в чатах не хамлю, зарвавшихся пару раз блокировала.
Runetki.com Опубликовано 6 Июля 2016 Автор Опубликовано 6 Июля 2016 Уважаемая Monha, с правилами Вы можете ознакомиться в личном кабинете модели, вкладка "Информация" - "Правила сайта" Если клиент недоволен тем, что модель отказалась нарушить правила сайта, вопрос безусловно будет решен в пользу модели. В данном случае пользователь попросил о нарушении пункта 9. - Во время видеотрансляции перед веб-камерой в комнате запрещено находиться кому-либо, кроме зарегистрированной модели. Если у Вас подробно заполнен профиль, указано, что можно ожидать в платных режимах, а перед началом шоу Вы не даете обещаний которые не можете выполнить или которые могут нарушать правила сайта, то Вам нечего опасаться. Также в правилах отдельно отмечено, что у Вас есть возможность удалить из чата пользователя (или заблокировать ему доступ в Ваш чат), позволяющего себе грубость по отношению к Вам или к другим пользователям. Это, разумеется, не отменяет запрета на неуважительные или оскорбительные отзывы о других моделях или пользователях с Вашей стороны. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Monha Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Только что, Runetki.com сказал: Уважаемая Monha, с правилами Вы можете ознакомиться в личном кабинете модели, вкладка "Информация" - "Правила сайта" Если клиент недоволен тем, что модель отказалась нарушить правила сайта, вопрос безусловно будет решен в пользу модели. В данном случае пользователь попросил о нарушении пункта 9. - Во время видеотрансляции перед веб-камерой в комнате запрещено находиться кому-либо, кроме зарегистрированной модели. Если у Вас подробно заполнен профиль, указано, что можно ожидать в платных режимах, а перед началом шоу Вы не даете обещаний которые не можете выполнить или которые могут нарушать правила сайта, то Вам нечего опасаться. Также в правилах отдельно отмечено, что у Вас есть возможность удалить из чата пользователя (или заблокировать ему доступ в Ваш чат), позволяющего себе грубость по отношению к Вам или к другим пользователям. Это, разумеется, не отменяет запрета на неуважительные или оскорбительные отзывы о других моделях или пользователях с Вашей стороны. С уважением, Мия Благодарю!
Summer Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) с 6 июля тут никто ничего не писал ??? кажись умирают рунетки и это при всём при том что столько народу стало на форуме за пол года моего отсутсвия - и мертвая тема лол и тема бонги тоже не особо живая ЛОЛ Изменено 13 Августа 2016 пользователем Summer
hotpussycat Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 В 13.08.2016 в 23:45, Summer сказал: с 6 июля тут никто ничего не писал ??? кажись умирают рунетки и это при всём при том что столько народу стало на форуме за пол года моего отсутсвия - и мертвая тема лол и тема бонги тоже не особо живая ЛОЛ Умирают... Жаль, сколько сил в них вложено. Нужно делать упор на другой более достойный сайт. Остались только воспоминания о рунах. Было хорошо... Но это "было"...
anneta Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 пишут когда проблемы есть, а если не пишут, значит всё в порядке 3
evakeks Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Удивляюсь статистике,зашла работать на сайт.Баланс был по нулям.За 2 часа без перерывов заработала 30.58 долл,в статистике же 29.52,мелочь , но не приятно
hotpussycat Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 22 часа назад, evakeks сказал: Удивляюсь статистике,зашла работать на сайт.Баланс был по нулям.За 2 часа без перерывов заработала 30.58 долл,в статистике же 29.52,мелочь , но не приятно Это за просмотры видео набежало?))) Или были дисконты/приваты/ подарки?...
evakeks Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 (изменено) Что набежало?Наоборот не хватает чуть меньше доллара.Села работать в онлайне показывало сумму 30.58 ,вышла оффлайн а в статистике только 29,52 Изменено 27 Августа 2016 пользователем evakeks
SexyBaby Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 В 25.08.2016 в 23:03, evakeks сказал: Удивляюсь статистике,зашла работать на сайт.Баланс был по нулям.За 2 часа без перерывов заработала 30.58 долл,в статистике же 29.52,мелочь , но не приятно евакекс в факе есть ответ на этот вопрос всегда надо обновлять статистику в кабинете когда работаешь не смотреть на то что в чате Почему статистика в чате не совпадает со статистикой в личном кабинете? Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика". но так то для рунеток 30$$ и за два часа это отличный результат!!! 1
WhiteFox Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 У меня перестали работать "Рунетки", выкидывает с сайта и все, проверили с поддержкой скорость- всё гуд. Простят установить прогу с ярлыком на рабочий стол. У кого то еще была такая фигня? И есть ли вероятность, что это "пройдет само"? P.S. Не буду объяснять, почему именно я не могу устанавливать этот ярлык, но суть в том, что просто мне придется либо с сайтом прощаться, либо каждый день устанавливать -и - удалять эту прогу.
Runetki.com Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Опубликовано 29 Августа 2016 Уважаемая WhiteFox, пожалуйста, обратитесь в чат круглосуточной поддержки к нашим техническим администраторам (Администраторы Семнадцатый и Тридцать первый) для решения Вашей проблемы удаленно. График работы - ежедневно с 20:00 до 02:00 по московскому времени без выходных. (В указанный временной промежуток просто обратитесь в чат поддержки и попросите перевести вас на технического администратора) С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
evakeks Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 Я знаю,но раньше различия были не в 1 долларе точно,максимум центов 10 .Но не по доллару за 2 часа.
KimSlut Опубликовано 8 Сентября 2016 Опубликовано 8 Сентября 2016 В 16.05.2016 в 21:15, Катюша_я сказал: Мия, в связи с последними событиями в Вебмани, не планируется ли сделать возможность перевода на банковский счёт или что-нибудь в этом роде (про пайонер знаю)? Спасибо А что за ситуация на вебмани?
Kemper Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 22 часа назад, KimSlut сказал: А что за ситуация на вебмани? вебмани умерли
Ginger Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 не совсем умерли, вывод просто стал ограниченным (юзать обменники) или переводить на свой телефон без обменников
kate8 Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) на альфа есть перевод,но не альфа-клик а просто раздел перевести на карту,я звонила в их поддержку перевела,думала 2 дня будут идти,но пришло минут через 5 Изменено 15 Сентября 2016 пользователем kate8
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 у меня не работают переводы (ни альфа-клик, ни на карту)
kate8 Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 я точно уже не помню как я это сделала,тоже час сидела найти не могла, потом позвонила в поддержку вебмани и последовала рекомендациям как перевести и все свершилось. Лучше им позвоните 1
Maggie Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Я выкладывала уже эту ссылку в топике вебмани, можно переводить напрямую на карту вот тут https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4555 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения