Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Если модель блокируют она уже нечего не может менять и работать тоже, в камсе куча таких примеров было...

можно на рунетках. но смотря за что заблокировали старую комнату.

открываешь новую комнату - и как "с чистого" листа ) может кто-то просто стиль решил сменить, вот и регает новую комнату.

Вот... по этой же самой причине я тоже давно хочу сменить ник, и сменю наверно уже сегодня, еще перестану понимать русский язык это очень упростит мне работу , румынкам же это не мешает)))

хаха я уже давно "нот андестенд" на рунетках)) реально облегчает нахождение во фри. и эмоционально помогает не вникать в процесс. а то многим путают эротческий сайт с походом к психологу или к священнику.

"а то многим путают эротческий сайт с походом к психологу или к священнику."

при чем путают именно бесплатно ) сидеть их только развлекать.

больше дела-меньше слов!

вообще я злая сегодня,работа не идет. рейтинг какой-то прибацанный .я не знаю что там те румынки зарабатывают и кто именно из них или кто там они есть. но много иностранных совершенно пустых и причем сидят во фри по 6 часов не меньше ,приватов совсем нет. но сидят впереди . может это из-за того что у них обстановка более красивая в комнате ,ну и подача видео. я вообще не знаю чтоб сидеть тупо по 6-8 часов штаны просиживать без бабла.

больше дела-меньше слов!

вообще я злая сегодня,работа не идет. рейтинг какой-то прибацанный .я не знаю что там те румынки зарабатывают и кто именно из них или кто там они есть. но много иностранных совершенно пустых и причем сидят во фри по 6 часов не меньше ,приватов совсем нет. но сидят впереди . может это из-за того что у них обстановка более красивая в комнате ,ну и подача видео. я вообще не знаю чтоб сидеть тупо по 6-8 часов штаны просиживать без бабла.

у них помимо рунеток наверняка еще куча сайтов включено ;) если не тут, то там зарабатывают.

Вообщем, это не так уж и важно на самом деле, почему эти модели поменяли ники. Просто меня смутили именно совпадения. Что сразу несколько, и именно топовые, при чем одновременно. Я ничего против них не имею. Ну, просто интересно было. Я ж не виновата, что любопытная такая. :D Что мне все обо всех хочется знать) За собой следить мне не интересно, потому, что про себя я все и так знаю, а про других нет. Вот и интересно стало) Я ведь без плохих намерений. Я ж хорошая. Честно :D

больше дела-меньше слов!

у них помимо рунеток наверняка еще куча сайтов включено ;) если не тут, то там зарабатывают.

нет,если бы они и на других были в тот же момент. то они бы включали диск или плат. а у них прям фри в статистике зеленая полоса на 5-6 часов.

больше дела-меньше слов!

нет,если бы они и на других были в тот же момент. то они бы включали диск или плат. а у них прям фри в статистике зеленая полоса на 5-6 часов.

вы меня простите - вам делать больше нечего, кроме как их статистику отслеживать? )

мне нравятся их счастливые лица и веселый взгляд. и что они все ухоженные. очень выигрышно смотрятся на фоне "мейд фром раша".

Вот... по этой же самой причине я тоже давно хочу сменить ник, и сменю наверно уже сегодня, еще перестану понимать русский язык это очень упростит мне работу , румынкам же это не мешает)))

хаха я уже давно "нот андестенд" на рунетках)) реально облегчает нахождение во фри. и эмоционально помогает не вникать в процесс. а то многим путают эротческий сайт с походом к психологу или к священнику.

:clap::clap::clap::clap: дааааааааа)в точку сказано

У них на самом деле еще помимо рунеток много сайтов открыто и ценники везде высокие , не знаю как остальные ,а sweetblondsex она же sofiastar на жасмине всегда в топе эвордаса. В румынии это бизнес на очень высоком уровне не то что у нас ,я лично общалась с румынскими тренеарми и вебмастерами и просто офигела насколько там все профессионально, да и девочки у них все яркие и очень обоятельные.

У них на самом деле еще помимо рунеток много сайтов открыто и ценники везде высокие , не знаю как остальные ,а sweetblondsex она же sofiastar на жасмине всегда в топе эвордаса. В румынии это бизнес на очень высоком уровне не то что у нас ,я лично общалась с румынскими тренеарми и вебмастерами и просто офигела насколько там все профессионально, да и девочки у них все яркие и очень обоятельные.

ну за sofiaastar ,я тоже согласна.она и выглядит хорошо и подача хорошая. есть и еще некоторые очень милые . но так же есть совершенно непригодные . я не знаю что там у них открыто или закрыто,хотя на вид они выглядет нормально и хорошо и имеют хорошие условия и камеру. но они просто сидят во фри до бесконечности и невостребованные на рунетках в данном случае. может где-то они и хороши ,но я не знаю. я не вдавалась в такие подробности.не без того что их брали по началу и были счастливые моменты.еще я обратила внимание что многие студии и работницы на студиях мне все на одно лицо ,они меняются видимо постоянно .висит надпись нью ,люди разные-а интерьер один . может их 10 штук и больше поменялось -а для меня это как один человек.я не знаю из каких они стран -но знаю что не из бывшего ссср.

именно!

ну за sofiaastar ,я тоже согласна.она и выглядит хорошо и подача хорошая. есть и еще некоторые очень милые . но так же есть совершенно непригодные . я не знаю что там у них открыто или закрыто,хотя на вид они выглядет нормально и хорошо и имеют хорошие условия и камеру. но они просто сидят во фри до бесконечности и невостребованные на рунетках в данном случае. может где-то они и хороши ,но я не знаю. я не вдавалась в такие подробности.не без того что их брали по началу и были счастливые моменты.еще я обратила внимание что многие студии и работницы на студиях мне все на одно лицо ,они меняются видимо постоянно .висит надпись нью ,люди разные-а интерьер один . может их 10 штук и больше поменялось -а для меня это как один человек.я не знаю из каких они стран -но знаю что не из бывшего ссср.

болгарки и румынки. они с жаса. а на жасе знаете какие требования ? )) в оформлении комнат опять же) очень требовательный сайт к картинке и качеству.

ну так я о том же. может где-то они и идут. но из-за языка я думаю они не особо востребованы именно на рунетках.это видно из статистики некоторых из них. не всех конечно. есть несколько 2-3 работящих и на рунетках.

Доброго времени суток всем!

Мия, объясните, почему вы к чертям не повыгоняете из рядов админов подростков самодуров, которые вместо того, чтоб решать реальные проблемы, занимаются всякой фигней, но не работой? А именно: придумывают несуществующие правила, превышают полномочия, блокируют просто так комнаты моделей? У них с головками (верхними) все в порядке?

Небольшая предыстория.

Сегодня днем я вышла онлайн, начала работать. За полчаса заработала 1 доллар. Могла бы и больше, если бы не один странный момент: как только мем заходит ко мне в чат, начинает общаться без намека выйти, через пару минут он вылетает. Так было 3 или 4 раза подряд. Один из этих мемов был когда-то любезно приведен мной на этот сайт и его контакт есть в моем скайпе. Он написал, что вылетел и не может обратно зайти. Почему - не знаю. А перед этим ко мне зашел админ и сделал замечание, якобы я мастурбирую, хотя не имею привычки нарушать правила во фри.

После всего этого я обратилась в саппорт, они зашли ко мне в чат под видом мембера и в течение долгого времени все было ок, то есть админский аккаунт не вылетал в теч. долгого времени. Если так, то почему аккаунты простых мемов вылетают? Что это? Глюк сайта или очередной прикол админов? А зная админов рунеткок, они такие приколы ох как любят.

Далее, так и не разобравшись с этим вопросом, вы перешли к следующему - по поводу мастурбации во фри. Я точно помню, что ничего не терла себе, не тыкала, не чесала, а просто прикрывала ладонью. Но админ это увидел по своему. Ок, не получив внятный ответ и на этот вопрос, я уже собиралась закруглять общение, и продолжать работать. Переключаюсь на свою комнату, админский аккаунт все ещё у меня. Я его удаляю (зачем мне на рабочем месте админ, если все вопросы условно решили), но тут начинается самое смешное: какие-то претензии, как я посмела удалить админа (хотя удаляла я его без задних мыслей), что я нарушаю правила (хотя по правилам можно удалять человека даже если он просто молчит), что меня за это ужасное нарушение заблокируют (о Боги, я удалила АДМИНСКИЙ аккаунт!!! Это вам не дрочка во фри и не секс с парнем (что реально противоречит правилам) в привате).

Хочу отдать должное. Админ - все таки настоящий мужик: сказал - сделал.

a4f6e841a816.jpg

И так, первая в истории рунеток блокировка за то, что я удалила из своей личной комнаты админа :teasing-tease: Весело, да?

И так, первая в истории рунеток блокировка за то, что я удалила из своей личной комнаты админа :teasing-tease: Весело, да?

это с вами была история с админом на сайте, где продаются скайпы? вроде вы.. и опять у вас - как вы считаете - превышение полномочий адином :think:

на любом сайте админ - это уважаемое лицо. а вы как всегда считаете себя главнее и важнее. научитесь уважать админов и не будет с ними проблем.

Изменено пользователем Гость

это с вами была история с админом на сайте, где продаются скайпы? вроде вы.. и опять у вас - как вы считаете - превышение полномочий адином :think:

Мне везет на таких =-)) В любом случае, кто дурак, пусть судят форумовчане. Несколько страниц назад тут обсуждали, какие у нас на рунях "прекрасные" админы и что они вытворяют.

на любом сайте админ - это уважаемое лицо. а вы как всегда считаете себя главнее и важнее. научитесь уважать админов и не будет с ними проблем.

Милая, я априори всегда отношусь нейтрально, без презрений. То есть я их обязана уважать, а они нет только потому что они админы? Нет, я не хочу игры в одни ворота.

Мне везет на таких =-)) В любом случае, кто дурак, пусть судят форумовчане. Несколько страниц назад тут обсуждали, какие у нас на рунях "прекрасные" админы и что они вытворяют.

вам везет на "таких", потому что вы сама такая. и причем тут - кто дурак.. вы удалили админа!! нельзя игнорировать администрацию сайта - точка и все. а вы его еще и заблочили. и считаете, что вы поступили правильно. на жасе поработайте, они вас мигом научат уважать админов )))

Милая, я априори всегда отношусь нейтрально, без презрений. То есть я их обязана уважать, а они нет только потому что они админы? Нет, я не хочу игры в одни ворота.

вы молодая.. вам в жизни тяжко придется с таким кредо. :?

вам везет на "таких", потому что вы сама такая. и причем тут - кто дурак.. вы удалили админа!! нельзя игнорировать администрацию сайта - точка и все. а вы его еще и заблочили. и считаете, что вы поступили правильно. на жасе поработайте, они вас мигом научат уважать админов )))

Пффф. Я уже объяснила, почему я его удалила: потому что я закрыла для себя вопрос, по причине которого админ зашел ко мне. Или вы просто хотите потыкать в меня палочкой?)

Пффф. Я уже объяснила, почему я его удалила: потому что я закрыла для себя вопрос, по причине которого админ зашел ко мне. Или вы просто хотите потыкать в меня палочкой?)

какой палочкой? ))

вас сайт кормит? а вы кусаете руку, которая вас кормит. вот и вся логика. сейчас не так много сайтов, которые приносят реальные, живые деньги.. и так разбрасываться ими... - вот мы и выяснили, кто тут дурак.. уж простите.

Короче.

Меня обвинили в клевете, в обзывательствах и в нарушениях правил.

Забанили на 24 часа, пожаловались начальству, нашли скрины, где я якобы свечу дыркой во фришке (я оголяюсь и не скрываю этого, но не переступаю грань, никогда).

Мораль такова: не удаляйте админов из своего чата, даже если все вопросы решены. Пусть его величество сидит у тебя сколько хочет (хотя не понимаю, зачем?).

Короче.

Меня обвинили в клевете, в обзывательствах и в нарушениях правил.

Забанили на 24 часа, пожаловались начальству, нашли скрины, где я якобы свечу дыркой во фришке (я оголяюсь и не скрываю этого, но не переступаю грань, никогда).

Мораль такова: не удаляйте админов из своего чата, даже если все вопросы решены. Пусть его величество сидит у тебя сколько хочет (хотя не понимаю, зачем?).

я так понимаю, он вас контролировал, чтобы вы снова не нарушили правила. ну а почему вы не попросите скрины? пусть вышлют доказательства на почту.

_____

Катюша, ради бога, не прогибайтесь ни под кого. чем меньше моделей на сайте - тем остальным лучше))))

меня тоже банили по причине 61)я искала но так и не нашла что ето,но потом мне сказали что ето мастурбация)))))как потом выяснелось видео задержка яко бы была,хотя я работала 3 одновременнно нигде задержки не было))))ну как время показывает на рун правды искать не стоит!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.