slovan Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Если модель блокируют она уже нечего не может менять и работать тоже, в камсе куча таких примеров было... Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Если модель блокируют она уже нечего не может менять и работать тоже, в камсе куча таких примеров было... можно на рунетках. но смотря за что заблокировали старую комнату. открываешь новую комнату - и как "с чистого" листа ) может кто-то просто стиль решил сменить, вот и регает новую комнату. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Вот... по этой же самой причине я тоже давно хочу сменить ник, и сменю наверно уже сегодня, еще перестану понимать русский язык это очень упростит мне работу , румынкам же это не мешает))) хаха я уже давно "нот андестенд" на рунетках)) реально облегчает нахождение во фри. и эмоционально помогает не вникать в процесс. а то многим путают эротческий сайт с походом к психологу или к священнику. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 "а то многим путают эротческий сайт с походом к психологу или к священнику." при чем путают именно бесплатно ) сидеть их только развлекать. больше дела-меньше слов! вообще я злая сегодня,работа не идет. рейтинг какой-то прибацанный .я не знаю что там те румынки зарабатывают и кто именно из них или кто там они есть. но много иностранных совершенно пустых и причем сидят во фри по 6 часов не меньше ,приватов совсем нет. но сидят впереди . может это из-за того что у них обстановка более красивая в комнате ,ну и подача видео. я вообще не знаю чтоб сидеть тупо по 6-8 часов штаны просиживать без бабла. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 "а то многим путают эротческий сайт с походом к психологу или к священнику." при чем путают именно бесплатно ) сидеть их только развлекать. больше дела-меньше слов! вообще я злая сегодня,работа не идет. рейтинг какой-то прибацанный .я не знаю что там те румынки зарабатывают и кто именно из них или кто там они есть. но много иностранных совершенно пустых и причем сидят во фри по 6 часов не меньше ,приватов совсем нет. но сидят впереди . может это из-за того что у них обстановка более красивая в комнате ,ну и подача видео. я вообще не знаю чтоб сидеть тупо по 6-8 часов штаны просиживать без бабла. у них помимо рунеток наверняка еще куча сайтов включено если не тут, то там зарабатывают. Ссылка на комментарий
Cordie Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Вообщем, это не так уж и важно на самом деле, почему эти модели поменяли ники. Просто меня смутили именно совпадения. Что сразу несколько, и именно топовые, при чем одновременно. Я ничего против них не имею. Ну, просто интересно было. Я ж не виновата, что любопытная такая. Что мне все обо всех хочется знать) За собой следить мне не интересно, потому, что про себя я все и так знаю, а про других нет. Вот и интересно стало) Я ведь без плохих намерений. Я ж хорошая. Честно Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 "а то многим путают эротческий сайт с походом к психологу или к священнику." при чем путают именно бесплатно ) сидеть их только развлекать. больше дела-меньше слов! вообще я злая сегодня,работа не идет. рейтинг какой-то прибацанный .я не знаю что там те румынки зарабатывают и кто именно из них или кто там они есть. но много иностранных совершенно пустых и причем сидят во фри по 6 часов не меньше ,приватов совсем нет. но сидят впереди . может это из-за того что у них обстановка более красивая в комнате ,ну и подача видео. я вообще не знаю чтоб сидеть тупо по 6-8 часов штаны просиживать без бабла. у них помимо рунеток наверняка еще куча сайтов включено если не тут, то там зарабатывают. нет,если бы они и на других были в тот же момент. то они бы включали диск или плат. а у них прям фри в статистике зеленая полоса на 5-6 часов. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 "а то многим путают эротческий сайт с походом к психологу или к священнику." при чем путают именно бесплатно ) сидеть их только развлекать. больше дела-меньше слов! вообще я злая сегодня,работа не идет. рейтинг какой-то прибацанный .я не знаю что там те румынки зарабатывают и кто именно из них или кто там они есть. но много иностранных совершенно пустых и причем сидят во фри по 6 часов не меньше ,приватов совсем нет. но сидят впереди . может это из-за того что у них обстановка более красивая в комнате ,ну и подача видео. я вообще не знаю чтоб сидеть тупо по 6-8 часов штаны просиживать без бабла. у них помимо рунеток наверняка еще куча сайтов включено если не тут, то там зарабатывают. нет,если бы они и на других были в тот же момент. то они бы включали диск или плат. а у них прям фри в статистике зеленая полоса на 5-6 часов. вы меня простите - вам делать больше нечего, кроме как их статистику отслеживать? ) мне нравятся их счастливые лица и веселый взгляд. и что они все ухоженные. очень выигрышно смотрятся на фоне "мейд фром раша". Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Вот... по этой же самой причине я тоже давно хочу сменить ник, и сменю наверно уже сегодня, еще перестану понимать русский язык это очень упростит мне работу , румынкам же это не мешает))) хаха я уже давно "нот андестенд" на рунетках)) реально облегчает нахождение во фри. и эмоционально помогает не вникать в процесс. а то многим путают эротческий сайт с походом к психологу или к священнику. дааааааааа)в точку сказано Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 7 Февраля 2015 Share Опубликовано 7 Февраля 2015 У них на самом деле еще помимо рунеток много сайтов открыто и ценники везде высокие , не знаю как остальные ,а sweetblondsex она же sofiastar на жасмине всегда в топе эвордаса. В румынии это бизнес на очень высоком уровне не то что у нас ,я лично общалась с румынскими тренеарми и вебмастерами и просто офигела насколько там все профессионально, да и девочки у них все яркие и очень обоятельные. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 7 Февраля 2015 Share Опубликовано 7 Февраля 2015 У них на самом деле еще помимо рунеток много сайтов открыто и ценники везде высокие , не знаю как остальные ,а sweetblondsex она же sofiastar на жасмине всегда в топе эвордаса. В румынии это бизнес на очень высоком уровне не то что у нас ,я лично общалась с румынскими тренеарми и вебмастерами и просто офигела насколько там все профессионально, да и девочки у них все яркие и очень обоятельные. ну за sofiaastar ,я тоже согласна.она и выглядит хорошо и подача хорошая. есть и еще некоторые очень милые . но так же есть совершенно непригодные . я не знаю что там у них открыто или закрыто,хотя на вид они выглядет нормально и хорошо и имеют хорошие условия и камеру. но они просто сидят во фри до бесконечности и невостребованные на рунетках в данном случае. может где-то они и хороши ,но я не знаю. я не вдавалась в такие подробности.не без того что их брали по началу и были счастливые моменты.еще я обратила внимание что многие студии и работницы на студиях мне все на одно лицо ,они меняются видимо постоянно .висит надпись нью ,люди разные-а интерьер один . может их 10 штук и больше поменялось -а для меня это как один человек.я не знаю из каких они стран -но знаю что не из бывшего ссср. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 7 Февраля 2015 Share Опубликовано 7 Февраля 2015 У них на самом деле еще помимо рунеток много сайтов открыто и ценники везде высокие , не знаю как остальные ,а sweetblondsex она же sofiastar на жасмине всегда в топе эвордаса. В румынии это бизнес на очень высоком уровне не то что у нас ,я лично общалась с румынскими тренеарми и вебмастерами и просто офигела насколько там все профессионально, да и девочки у них все яркие и очень обоятельные. именно! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 7 Февраля 2015 Share Опубликовано 7 Февраля 2015 У них на самом деле еще помимо рунеток много сайтов открыто и ценники везде высокие , не знаю как остальные ,а sweetblondsex она же sofiastar на жасмине всегда в топе эвордаса. В румынии это бизнес на очень высоком уровне не то что у нас ,я лично общалась с румынскими тренеарми и вебмастерами и просто офигела насколько там все профессионально, да и девочки у них все яркие и очень обоятельные. ну за sofiaastar ,я тоже согласна.она и выглядит хорошо и подача хорошая. есть и еще некоторые очень милые . но так же есть совершенно непригодные . я не знаю что там у них открыто или закрыто,хотя на вид они выглядет нормально и хорошо и имеют хорошие условия и камеру. но они просто сидят во фри до бесконечности и невостребованные на рунетках в данном случае. может где-то они и хороши ,но я не знаю. я не вдавалась в такие подробности.не без того что их брали по началу и были счастливые моменты.еще я обратила внимание что многие студии и работницы на студиях мне все на одно лицо ,они меняются видимо постоянно .висит надпись нью ,люди разные-а интерьер один . может их 10 штук и больше поменялось -а для меня это как один человек.я не знаю из каких они стран -но знаю что не из бывшего ссср. болгарки и румынки. они с жаса. а на жасе знаете какие требования ? )) в оформлении комнат опять же) очень требовательный сайт к картинке и качеству. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 7 Февраля 2015 Share Опубликовано 7 Февраля 2015 ну так я о том же. может где-то они и идут. но из-за языка я думаю они не особо востребованы именно на рунетках.это видно из статистики некоторых из них. не всех конечно. есть несколько 2-3 работящих и на рунетках. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Доброго времени суток всем! Мия, объясните, почему вы к чертям не повыгоняете из рядов админов подростков самодуров, которые вместо того, чтоб решать реальные проблемы, занимаются всякой фигней, но не работой? А именно: придумывают несуществующие правила, превышают полномочия, блокируют просто так комнаты моделей? У них с головками (верхними) все в порядке? Небольшая предыстория. Сегодня днем я вышла онлайн, начала работать. За полчаса заработала 1 доллар. Могла бы и больше, если бы не один странный момент: как только мем заходит ко мне в чат, начинает общаться без намека выйти, через пару минут он вылетает. Так было 3 или 4 раза подряд. Один из этих мемов был когда-то любезно приведен мной на этот сайт и его контакт есть в моем скайпе. Он написал, что вылетел и не может обратно зайти. Почему - не знаю. А перед этим ко мне зашел админ и сделал замечание, якобы я мастурбирую, хотя не имею привычки нарушать правила во фри. После всего этого я обратилась в саппорт, они зашли ко мне в чат под видом мембера и в течение долгого времени все было ок, то есть админский аккаунт не вылетал в теч. долгого времени. Если так, то почему аккаунты простых мемов вылетают? Что это? Глюк сайта или очередной прикол админов? А зная админов рунеткок, они такие приколы ох как любят. Далее, так и не разобравшись с этим вопросом, вы перешли к следующему - по поводу мастурбации во фри. Я точно помню, что ничего не терла себе, не тыкала, не чесала, а просто прикрывала ладонью. Но админ это увидел по своему. Ок, не получив внятный ответ и на этот вопрос, я уже собиралась закруглять общение, и продолжать работать. Переключаюсь на свою комнату, админский аккаунт все ещё у меня. Я его удаляю (зачем мне на рабочем месте админ, если все вопросы условно решили), но тут начинается самое смешное: какие-то претензии, как я посмела удалить админа (хотя удаляла я его без задних мыслей), что я нарушаю правила (хотя по правилам можно удалять человека даже если он просто молчит), что меня за это ужасное нарушение заблокируют (о Боги, я удалила АДМИНСКИЙ аккаунт!!! Это вам не дрочка во фри и не секс с парнем (что реально противоречит правилам) в привате). Хочу отдать должное. Админ - все таки настоящий мужик: сказал - сделал. И так, первая в истории рунеток блокировка за то, что я удалила из своей личной комнаты админа Весело, да? Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) И так, первая в истории рунеток блокировка за то, что я удалила из своей личной комнаты админа Весело, да? это с вами была история с админом на сайте, где продаются скайпы? вроде вы.. и опять у вас - как вы считаете - превышение полномочий адином на любом сайте админ - это уважаемое лицо. а вы как всегда считаете себя главнее и важнее. научитесь уважать админов и не будет с ними проблем. Изменено 14 Февраля 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 И так, первая в истории рунеток блокировка за то, что я удалила из своей личной комнаты админа Весело, да? это с вами была история с админом на сайте, где продаются скайпы? вроде вы.. и опять у вас - как вы считаете - превышение полномочий адином Мне везет на таких =-)) В любом случае, кто дурак, пусть судят форумовчане. Несколько страниц назад тут обсуждали, какие у нас на рунях "прекрасные" админы и что они вытворяют. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 на любом сайте админ - это уважаемое лицо. а вы как всегда считаете себя главнее и важнее. научитесь уважать админов и не будет с ними проблем. Милая, я априори всегда отношусь нейтрально, без презрений. То есть я их обязана уважать, а они нет только потому что они админы? Нет, я не хочу игры в одни ворота. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 И так, первая в истории рунеток блокировка за то, что я удалила из своей личной комнаты админа Весело, да? это с вами была история с админом на сайте, где продаются скайпы? вроде вы.. и опять у вас - как вы считаете - превышение полномочий адином Мне везет на таких =-)) В любом случае, кто дурак, пусть судят форумовчане. Несколько страниц назад тут обсуждали, какие у нас на рунях "прекрасные" админы и что они вытворяют. вам везет на "таких", потому что вы сама такая. и причем тут - кто дурак.. вы удалили админа!! нельзя игнорировать администрацию сайта - точка и все. а вы его еще и заблочили. и считаете, что вы поступили правильно. на жасе поработайте, они вас мигом научат уважать админов ))) Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 на любом сайте админ - это уважаемое лицо. а вы как всегда считаете себя главнее и важнее. научитесь уважать админов и не будет с ними проблем. Милая, я априори всегда отношусь нейтрально, без презрений. То есть я их обязана уважать, а они нет только потому что они админы? Нет, я не хочу игры в одни ворота. вы молодая.. вам в жизни тяжко придется с таким кредо. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Мне везет на таких =-)) В любом случае, кто дурак, пусть судят форумовчане. Несколько страниц назад тут обсуждали, какие у нас на рунях "прекрасные" админы и что они вытворяют. вам везет на "таких", потому что вы сама такая. и причем тут - кто дурак.. вы удалили админа!! нельзя игнорировать администрацию сайта - точка и все. а вы его еще и заблочили. и считаете, что вы поступили правильно. на жасе поработайте, они вас мигом научат уважать админов ))) Пффф. Я уже объяснила, почему я его удалила: потому что я закрыла для себя вопрос, по причине которого админ зашел ко мне. Или вы просто хотите потыкать в меня палочкой?) Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Мне везет на таких =-)) В любом случае, кто дурак, пусть судят форумовчане. Несколько страниц назад тут обсуждали, какие у нас на рунях "прекрасные" админы и что они вытворяют. вам везет на "таких", потому что вы сама такая. и причем тут - кто дурак.. вы удалили админа!! нельзя игнорировать администрацию сайта - точка и все. а вы его еще и заблочили. и считаете, что вы поступили правильно. на жасе поработайте, они вас мигом научат уважать админов ))) Пффф. Я уже объяснила, почему я его удалила: потому что я закрыла для себя вопрос, по причине которого админ зашел ко мне. Или вы просто хотите потыкать в меня палочкой?) какой палочкой? )) вас сайт кормит? а вы кусаете руку, которая вас кормит. вот и вся логика. сейчас не так много сайтов, которые приносят реальные, живые деньги.. и так разбрасываться ими... - вот мы и выяснили, кто тут дурак.. уж простите. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Короче. Меня обвинили в клевете, в обзывательствах и в нарушениях правил. Забанили на 24 часа, пожаловались начальству, нашли скрины, где я якобы свечу дыркой во фришке (я оголяюсь и не скрываю этого, но не переступаю грань, никогда). Мораль такова: не удаляйте админов из своего чата, даже если все вопросы решены. Пусть его величество сидит у тебя сколько хочет (хотя не понимаю, зачем?). Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Короче.Меня обвинили в клевете, в обзывательствах и в нарушениях правил. Забанили на 24 часа, пожаловались начальству, нашли скрины, где я якобы свечу дыркой во фришке (я оголяюсь и не скрываю этого, но не переступаю грань, никогда). Мораль такова: не удаляйте админов из своего чата, даже если все вопросы решены. Пусть его величество сидит у тебя сколько хочет (хотя не понимаю, зачем?). я так понимаю, он вас контролировал, чтобы вы снова не нарушили правила. ну а почему вы не попросите скрины? пусть вышлют доказательства на почту. _____ Катюша, ради бога, не прогибайтесь ни под кого. чем меньше моделей на сайте - тем остальным лучше)))) Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 меня тоже банили по причине 61)я искала но так и не нашла что ето,но потом мне сказали что ето мастурбация)))))как потом выяснелось видео задержка яко бы была,хотя я работала 3 одновременнно нигде задержки не было))))ну как время показывает на рун правды искать не стоит!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения