funnyone Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 ... Подарил Вам 0,1 комплиментов Это - ЖЕСТЬ!!!Ужасно повеселило,до истерики.
Runetki.com Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Опубликовано 30 Марта 2012 По поводу отображения таких маленьких чаевых - у модели есть возможность в статистике выставить "0,0001" и увидеть свой заработок. Даже с такого маленького типса начисляется процент. Ну и разумеется, никто не ждет от модели полного шоу за такие чаевые По поводу изменения тарификации - мы услышали Ваши предложения и будем думать, как сделать так, чтобы было комфортно и моделям, и пользователям На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 А вот ещё вопросик. Извините,пишу с домашнего компа,не помню как точно это называется,но Вы я думаю поймёте. В настройках отключили чат для мемов с нулевым балансом,а они всё равно пишут. Нельзя только нам писать им личные сообщения.Какой смысл в этой кнопке? Или это баг?
Ginger Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 10 сообщений в день у них есть (у нулевок)
Runetki.com Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Опубликовано 30 Марта 2012 Каприз уже ответила, 10 сообщений в сутки положены всем пользователям с нулевым балансом. Этого достаточно чтобы составить представление о сайте и захотеть пополниться На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 То есть если им разрешить писать,то неограничено,а если запретить,то до 10 в сутки,так?
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 То есть если им разрешить писать,то неограничено,а еслизапретить,то до 10 в сутки,так? по умолчанию - 10 в сутки )
Santa_Elena Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Наконец- то и у меня сайт заработал. Правда, в самом низком качестве. Но, надеюсь, дальше будет лучше, потому что с самого начала он у меня вообще вылетал.
Runetki.com Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Опубликовано 1 Апреля 2012 Santa_Elena, рады видеть Вас на сайте и постараемся сделать так, чтобы чат у вас работал в самом лучшем качестве На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Опубликовано 4 Апреля 2012 Я уже писала как-то, что дисконт-чат был задуман как аналог HappyHour, но мы не требуем, как Imlive, обязательного оголения в этом режиме Дисконт чат - способ модели промоутить себя на сайте, привлекая в комнату одновременно большое количество пользователей. Сейчас гораздо более остро стоит вопрос с полным шоу во фри (когда модель случайно забывает закрыть сайт или просто работает в бесплатном чате без каких-либо ограничений). Указывать же, что делать той или иной модели в платных режимах - вне нашей компетенции. Насчет цены за минуту записанного видео - будем думать, спасибо. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Полностью согласен.Как цену за видео необходимо поднять, так и с дисконтом что-то решать,то ли цену до 50 центов хотя бы увеличить,то ли убрать его.И самое интересное,что как в дисконт,так и в платник забегают секундники.Так сказать жлобьё в квадрате получается.Мало того,что им дают возможность смотреть шоу за копейки,так они ещё и умудряются что-то требовать,или забегать на секунды с непонятной лично для меня целью.
VeraSex Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 Я думаю было бы неплохо дать возможность мемберам иметь свои анкеты куда они могли бы добавлять свои фото. просто очень часто ко мне обращаются с таким вопросом где они могут показать свои фотографии, я не против посмотреть на человека, с которым общаюсь, но ничем помочь ему не могу.
Runetki.com Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Опубликовано 5 Апреля 2012 Или разрешить модели, как и в ХХ, час в день. А то у нас цена видео равна чату интерактивного общения в дисконте. Несоответствие Это разумное предложение и мы введем это временное ограничение, но через какое-то время. Мы прекрасно понимаем, что любая модель хочет видеть на сайте богатых и щедрых пользователей, но чтобы собрать такую публику нужно время На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Опубликовано 5 Апреля 2012 Уважаемые модели, с сегодняшнего дня администрация сайта runetki.com приняла решение удовлетворить ваши многочисленные просьбы и увеличить стоимость дисконт-чата в два раза. Теперь стоимость минуты дисконт-чата составляет 1 кредит. Ждем вас онлайн в этом режиме! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Santa_Elena Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 У меня опять Ваш сайт не работает . Ни в одном браузере, куки чистила, на вирусы проверяла- открывается и через минуту вылетает. Скорость нормальная, остальные сайты все работают. Пробовала его один открывать, ради эксперимента- та же история. Вообще не могу понять в чем причина.
Runetki.com Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Опубликовано 18 Апреля 2012 Santa_Elena, это очень странно Обратитесь, пожалуйста, в скайп runetki или на почту help@runetki.com и мы постараемся решить Вашу проблему как можно быстрее На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Лея Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 а что с сайтом,исчез,не открывается,зато нашла кучу рекламы сайта по соц сетям
Runetki.com Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Опубликовано 18 Апреля 2012 Ддос-атака продолжается, но теперь она направлена на весь сайт в целом На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Опубликовано 18 Апреля 2012 Лея, сайт работает, ждем! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Santa_Elena Опубликовано 19 Апреля 2012 Опубликовано 19 Апреля 2012 Пообщалась с саппортом -сказали все беды от провайдера, работает нестабильно, теряет пакеты. Поменять не могу, у нас один провайдер-монополист, все остальные от него субпровайдеры. Жаль, придется с сайтом попрощаться. Будем пахать на загнивающий запад, которому мой провайдер не страшен.
lilianabbw Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 Те же проблемы - скорость падает ниже 7 Мбит-уже не могу работать
Runetki.com Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Опубликовано 20 Апреля 2012 Работы по улучшению сайта ведут непрерывно и я думаю в скором времени все модели, которые не могут выйти онлайн сейчас, вернутся на сайт На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Рекомендуемые сообщения