Anika Опубликовано 25 Марта 2012 Опубликовано 25 Марта 2012 Здравствуйте! Хотела поработать , вышла на сайт, смотрю, технические работы...Можно узнать, это как надолго?
Runetki.com Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Опубликовано 25 Марта 2012 Ответила в личку На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Опубликовано 27 Марта 2012 Немного о том, что было сделано в последнее время Обновили чат для моделей, теперь у девушек с медленным интернетом видео не грузится "рывками" Убрали звук на вход мембера в тот момент, когда модель в платном режиме (многих это отвлекало) Запустили платный просмотр видео, пользователям нравится. Пользователей с положительным балансом на сайте с каждым днем все больше, и это не может не радовать Напоминаем также о возможности записывать и подгружать в свою анкету видео-тизер. Модельный аккаунт - Анкета - Редактирование видео. Запланировано еще много хороших и разных обновлений и нововведений, следите за новостями! С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 27 Марта 2012 Опубликовано 27 Марта 2012 Пожалуйста, сделайте, чтобы пользователи с балансом отображались вверху, и не скакали как блохи по всему списку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Опубликовано 27 Марта 2012 helga4u, это и многие другие изменения добавлены в to do лист и будут представлены все вместе с новой версией чата, чтобы сейчас не перегружать сайт и не напрягать моделей постоянными изменениями На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 27 Марта 2012 Опубликовано 27 Марта 2012 Отлично! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Опубликовано 27 Марта 2012 Уважаемые модели и студио-оунеры! Поступило много вопросов о том, не закончится ли в конце месяца акция по оплате за время, проведенное во фричате. Мы рады объявить, что не отменяем данную акцию, но вносим некоторые изменения в изначальные правила: - Любая новая модель может подать запрос на участие в акции "2$ за фри-чат" администрации сайта и этот запрос будет автоматически удовлетворен - Все модели уже зарегистрировавшиеся и выходящие онлайн, также проходят проверку администратором, но при этом им может быть отказано в участии в данной акции на основании истории ее работы - Это не отменяет возможность для любой модели участвовать в акции "Топ-рунетки". Надеемся, что эти меры уменьшат желание моделей заниматься посторонними делами онлайн и снизят уровень грубости и игнорирования пользователей в чатах С уважением, Мия. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 В последнее время многие пользователи не понимают почему их видео не видно в бесплатном чате.Как-то так: "Как это ты меня не видишь?У меня же включена камера!...На других(другом) сайтах(сайте) меня видят.".Объясняем,что они могут себя показывать только в платных режимах.Многие отказываются верить или понимать почему так. Так вот есть предложение дать пользователям возможность себя показывать и во фри.Только убедительная просьба или сделать эту функцию платной,или не делать вообще.Так как опыт того же вэбкамса показывает,что мемы,показывающие себя во фри в приват не ходаки в 99% случаев,а внимания к себе требуют немало.А вот показывающие себя платно(на камсе например) немного дополняют заработок.И учитывая то,что это не бесплатно,модель с удовольствием уделяет им внимание.Ну и,что называется,в итоге все довольны. Так что,вопрос и к моделям,и к администрации рунеток:что думаете уважаемые?
Maggie Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Мне кажется, что будет жесть. Кам2кам это привилегия и отличный стимул пойти в приват, нечего его дозволять каждому встречному-поперечному Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Мне кажется, что будет жесть. Кам2кам это привилегия и отличный стимул пойти в приват, нечего его дозволять каждому встречному-поперечному + 1 причем, в платнике он может включить камеру. но звук нет (ох, я намучалась с одним пацаном, пытаясь выяснить, почему у него звук в моей комнате не пашет, выяснилось, что звук только! в привате).
Maggie Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Хитро! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Что-то я недопонял вашей реакции.Вы против мемберского видео во фри даже платного? Хорошо,признаюсь.У нас одну модельку на камсе заблочили навечно.Скучаем А оплачиваемое мемовское видео было одной из самых любимых функций. Или всё-таки я неправильно понял реакцию?
Maggie Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Да, я скорее против, чем за Т.к. ничто не мешает пойти в приват писю показывать, а движок сайта оочень серьезно перелопачивать придется... в общем, это не для русских камов, имхо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 Я за видео мемов только в привате! Еще вопрос к админам, прошу убрать посекундную тарификацию у мемов, задолбали скакать по секундно , сделайте плиз хотя бы от 15 секунд, этот вопрос уже подымался,просто пока не вижу изменений((
funnyone Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 ... Подарил Вам 0,1 комплиментов Это - ЖЕСТЬ!!!Ужасно повеселило,до истерики.
helga4u Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 ... Подарил Вам 0,1 комплиментовЭто - ЖЕСТЬ!!!Ужасно повеселило,до истерики. да, и 0 в статистике Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Опубликовано 30 Марта 2012 По поводу отображения таких маленьких чаевых - у модели есть возможность в статистике выставить "0,0001" и увидеть свой заработок. Даже с такого маленького типса начисляется процент. Ну и разумеется, никто не ждет от модели полного шоу за такие чаевые По поводу изменения тарификации - мы услышали Ваши предложения и будем думать, как сделать так, чтобы было комфортно и моделям, и пользователям На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 А вот ещё вопросик. Извините,пишу с домашнего компа,не помню как точно это называется,но Вы я думаю поймёте. В настройках отключили чат для мемов с нулевым балансом,а они всё равно пишут. Нельзя только нам писать им личные сообщения.Какой смысл в этой кнопке? Или это баг?
Ginger Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 10 сообщений в день у них есть (у нулевок)
Runetki.com Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Опубликовано 30 Марта 2012 Каприз уже ответила, 10 сообщений в сутки положены всем пользователям с нулевым балансом. Этого достаточно чтобы составить представление о сайте и захотеть пополниться На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 То есть если им разрешить писать,то неограничено,а если запретить,то до 10 в сутки,так?
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 То есть если им разрешить писать,то неограничено,а еслизапретить,то до 10 в сутки,так? по умолчанию - 10 в сутки )
Santa_Elena Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Наконец- то и у меня сайт заработал. Правда, в самом низком качестве. Но, надеюсь, дальше будет лучше, потому что с самого начала он у меня вообще вылетал.
Runetki.com Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Опубликовано 1 Апреля 2012 Santa_Elena, рады видеть Вас на сайте и постараемся сделать так, чтобы чат у вас работал в самом лучшем качестве На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Я вот с каким предложением. Дисконт чат нужно убрать, а записи приватов минимум по 50 центов показывать. А то уж совсем копейки получаются, а в дисконте модели голяком сидят, и за эти же копейки игрухи юзают. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения