Парни в вебкаме - с чего начать?

Ton

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 220
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ton

105

• Ginger

25

• sammy

22

• aponik

15

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

неа не забыл:) сто лет уже как слиты гесты с красным и их нет для меня:) модельки мемами приходили, но представились что модельки таки..

Опубликовано

значит, это те модельки, которые сами себя крутят :lol:

после фразы: я тоже модель, задаю вопрос: и ЧЕ , сливаются :lol:

Опубликовано

я вот и спросил в таком ключе..дальше по сценарию было как и сказала:) не понимаю такой позиции... "а я вот тоже" ну и чего все к тебе кинутся??? в комнате остаются те кого заинтересовала именно ты хоть чем то. остальные идут искать дальше в любом случае..глупо так вот бегать по чужим комнатам со своим "тоже" :) я вот вообще по другим трансам перестал ходить..

Опубликовано

сегодня было достаточно интересно..черт меня дернул раздеваться не в отработанном ракурсе перед англичанином:) обычно верх снимаю поворачиваясь попой к к собеседнику и еще изгибаюсь при этом так что бы все внимание было на юбку и неизбежный..(при моих то коротеньких) upskirt..а тут поленилась отвернуться..мистер Лондон увидев мои трицепсы..которые в процессе снимания верха очень очень хорошо обозначились, выпалил "Nice" и тут же убежал :lol: а мне стало стыдно и смешно и печально:) Через какое то время оказался в квартире..на экране мем с недельной щетиной и опухшим от виски лицом...на заднем плане следы недельного запоя..пустые стаканы бутылки, окурки и прочий ералаш из немытой посуды и грязной одежды...долго облизывался и просил *******(цензура) через 3 минуты связь оборвалась..видимо деньги кончились:) ну и аминь...далее гест устал от игнора и таки зарегился мемом..после нескольких минут общения взял в приват..wow..я оказалась в настоящей студии..микрофоны, диски комната для записи на заднем плане..и видимо скучающий звукореж или еще кто из персонала...мило пообщались 15 минут, совмещая все со стриптизом..потом убежал работать..хороший дядько:) ближе к концу эфира перестала летать по случайным приватам и набежали немногие постояшки, но зато наплывом и сразу...весь последний час занималась только ими и из привата в приват..так что эфир закончила в радужном настроении:)

Опубликовано

Ton.

Классно вам.

Сколько заработали если не секрет. В среднем по месяцу?

Опубликовано

Presidentmodel, про среднюю зарплату сказать сложно..позавчера эфир прошел в радужных тонах а вчера вот никак не клеилось, и сам себе не нравился и приваты обрывались постоянно так что даже 10 долларов не сделал..к тому же мой первый месяц полноценный еще не закончился:)

• 1 year later...
Опубликовано

Только что перечитала свою ветку и появилось желание что то добавить..В качестве эпилога:) Сегодня как обычно долго долго наводила красоту перед эфиром...уже не ловлю себя на мысли насколько проще было бы работать в другом амплуа без изысков и претензий... нет свое я нашла, и я это я, как бы сложно не давался каждый выход в онлайн ничего, я терпеливая. Лучше уж побегать от камеры к зеркалу и обратно и потратить лишний час на это чем выйти сходу будь что будет и любите меня так как есть. Ага, любили одну такую, знаем..нет уж. Наконец то выхожу. Чистого времени на все про все - полтора часа. Долго. Но зато в себе уверенна а это стоит потраченных усилий. Сходу забегает незнакомый мем, мило поботлали о жизни полчасика, вежливо попрощались..поздравляю себя с первым приватом и в очередной раз понимаю что не зря готовилась столько иначе не было бы у меня этой получасовой светской беседы..А теперь по порядку:)

оффтоп, если бы я знал к чему это приведет то пришел бы к Мэгги гораздо раньше:)

Итак подводим итоги. Зарабатывать в каме можно не только девушкам но ничего простого тут нет. Хотите зарабатывать в эфире будьте готовы к тому что придется приложить определенные усилия иначе ничего просто не получится. К примеру я перед каждым эфиром трачу не меньше часа на все про все и то в лучшем случае...привести себя в порядок, выставить источники света, вжиться в образ...и прочее etc, несмотря на то что многие вещи сейчас делаю просто автоматом не задумываясь. Несколько ключевых на мой взгляд моментов:

1. Уход за собой. Не буду расписывать почему и зачем, думаю итак понятно:) будьте готовы к тому что для того чтобы выглядеть на 100% придется тратить времени в разы больше чем среднестатическому мч. Но это и в обычной жизни полезно:)

2. Английский язык. На уровне "гугл в помощь" категорически нет..по крайней мере на иностранные ресурсы с таким уровнем лучше не соваться только все испортить. Вести внятную беседу на фри с 5-6 мемберами одновременно используя гугл не получится. Как и толком общаться в приватном общении...вы просто будете неинтересны собеседнику ну и соотвественно зачем тратить свое время на вас? Вобщем минимальные разговорные навыки должны быть, обязательно. Нужно понимать хотя бы в общих чертах что тебе говорят и уметь оперативно ответить. Если разговорный базовый уровень есть то все остальное не так страшно в конце концов можно и просто спросить:) Когда какой нибудь мем переходит на чересчур литературную речь я так и делаю.

3. Девайсы, игрушки и прочее...Должны быть обязательно, но не стоит возлагать на них большие надежды. Это театральный реквизит не более. Может пригодится сегодня а может завтра а может просто неделю без дела лежать..

4. Индивидуальность. Приходить будут именно к вам а не к вашей стройной или накаченой фигурке... не помешает больше искренности в общениии или если уж легенда то максимально проработанная.

Вобщем вебкам это сложно но так интересно..я сейчас не представляю себе жизни без него:) Каждый раз начиная эфир чувствую себя Алисой в стране чудес..на самом деле в какой то мере наверное так и есть, и можно столько всего рассказать о том что было за все это время:) Но это слишком долго. Надеюсь это топик немного поможет тем кто рискнет попробовать себя в качестве модели:)

Опубликовано

Как я согласна со всем написанным! Хотя насчет внешнего вида бывает когда просижу тороплюсь и делаю свой экспресс макияж который мне не идет но делает лицо немного выразительней, мой косяк надо исправлять но никто не жаловался мне самой не нравиться картинка) Но и опять же глядя на некоторых моделей девушек создается впечатление что они забыли в зеркало посмотреть перед выходом. Но с другой стороны на вкус и цвет опять же как-то зашла к модели а у нее брови как у Брежнева (естественно с левого ника) намекнула что это волосяную часть можно выщипывать и придавать форму на что пользователь мне ответил что ничего я не понимаю ее любят за естественность) Кому то нужна девочка с кукольным личиком,а кому то настоящая русская баба :D

Английский мне никогда не давался и тут я согласна надо сначала поднять уровень,а потом лезть на зарубежные сайты потому и не лезу стыдно простые фразы через переводчик переводить и показать свою необразованность в этом плане(

Вебкам это очень круто как и с доходной стороны так и со всех остальных) Не всегда но бывают очень интересные собеседники, ну и лично меня очень радуют комплименты всегда приятно слышать добрые слова в свой адрес. А самое главное это огромнейший жизненный опыт по крайней мере для меня хотя я думаю для многих все таки это не продавцом в магазине работать))

Опубликовано

Ton, а я давно хотела спросить, но было как-то недосуг (как-то с места в карьер стали работать над образом, обстановкой и т.п.)

Откуда пришло решение именно по кроссдрессерству? Почему не было желания хотя бы попробовать сесть "чисто парнем"?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мэгги, тут как то совпало..:) во первых, меня тогда беспокоил вопрос анонимности...это сейчас у меня все страны открыты, все равно я в эфире и я в обычной жизни лишь очень отдаленно похожи. а тогда всерьез были переживания по этому поводу...А также очень сильно на выбор в тот момент повлияло общение с человеком работавшим в этой категории, я не знаю стоит ли говорить имя без его ведома, пусть если захочет сам отпишется наверное:) Ну и все таки, у меня была изначальная склонность к CD, просто неосознанная. Если бы не нравилось то что я делаю то вобщем то скорее всего быстро бы перешла к образу парня в эфире..а вместо этого всерьез и надолго заболела андрогинностью..в итоге пришла к нынешнему облику, правда попутно совершив множество лишних телодвижений:)

• 2 months later...
Опубликовано

Хочу спросить в этой сфере уже достаточно долго и начал с категории гей

подумываю о смене на транс это стоит того я делаю очень многое роузбад эластичное тело но вот интересно как есть ли особенность в плане насколько часто просят использовать игрушк, лучше прикрывать или показывать дик?

Опубликовано

Думаю у парней меньше посетителей, чем у девушек моделей.

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)
Хочу спросить в этой сфере уже достаточно долго и начал с категории гей

подумываю о смене на транс это стоит того я делаю очень многое роузбад эластичное тело но вот интересно как есть ли особенность в плане насколько часто просят использовать игрушк, лучше прикрывать или показывать дик?

Поздновато отписываюсь но только сейчас моя ветка на глаза попала:) klo, тут идивидуально...смотря какое амплуа получится.. Из личных наблюдений, за леди ухаживают в основном, у мальчика в женском будут чаще востребованы тойсы..Ну конечно прикрывать :lol: По крайней мере на фри уж точно не стоит им светить:)

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Думаю у парней меньше посетителей, чем у девушек моделей.

Glamurka, в трансовой нише их не меньше чем у девушки уж точно.. вот в гей нише думаю траф более тематический и возможно более качественный.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Небывалое затишье более 10 дней нет приватов только постояннки спасают, но это ведь не выход нужно новых больше... по этому и мысли о смене амплуа, кстати если парни тут активно работающие жас стрим лив как у вас?

• 2 weeks later...
Опубликовано

ну жас то давно уже испортился.. однако отсутствие приватов в 10 дней это жесть. сочувствую..

Опубликовано

видимо, селекшен пропал, у меня такое же было, на днях вернула себе его и приваты опять пошли, а то, прям, по копейками цедила

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти