helga4u Опубликовано 6 Декабря 2011 Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Хехе у меня за 20 с лишним лет не осыпались Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2011 тогда есть шанс что и мои сохранятся Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 20 Декабря 2011 итак..первый опыт кама не принес ничего кроме новых ощущений, а также разочарования в своих способностях к этому виду деятельности..поэтому последующие 2 недели были посвящены подготовке..никаких друзей в гости, никаких девочек, кафе, кино.. вообще ничего никаких. После работы каждый вечер был занят макияжем, тренировкой пластики тела, оборудованием рабочего ( ) места...и вот я снова в эфире. На этот раз чувствую себя чуть увереннее. За прошедшее время приобрел какую то пластику хотя до идеала еще далеко но научился более менее женственно улыбаться, хлопать глазками, сидеть и передвигаться в пределах рабочего места. Ежедневные занятия макияжем также принесли свои плоды и теперь это именно макияж а не непонятно чего на лице. Никогда больше не буду нервничать если опаздываем а девочка долго красоту наводит.. Первое время выйдя в эфир поймал себя на том что чувствую себя как то не моделькой. Успела появиться боязнь приватов и вообще мемов как таковых..в результате чего первые часы с удовольствием общался с гестами и очень лаконично с мемами. При каждом Hi bb от мема неизменно возникала мысль "выйди уже из моей комнаты.." Фобия прошла после нескольких небольших и спокойных пвт после чего снова стал воспринимать гестов и мемов так как надо. Приваты имеют место, и продолжительность их чуть увеличилась теперь вместо 1-3 минуты в среднем 3-15..неожиданно достаточно быстро набрал свою программу минимум то есть окупил парик, одежду и косметику что придало чуть уверенности Что касается фришки..забавное место Гестов пока не сливаю с фоном и в отсутствии мемов (которые то набиваются толпой в комнату то наоборот минут 15 ни один не заглянет) использую для того чтобы держать форму Пока мне проще сидеть непосредственно в эфире а не отвлекаться на чтение башорга парралельно.. Периодически идут странные предложения от мемов.. к примеру немец очень обрадовался что у меня нет бойфренда предложил провести вечер вдвоем..он по европе во free tour, и может приехать..Француз предложил выйти замуж и переехать к нему во францию деликатно дал свой емейл и сказал что будет ждать письма..мэйл я потерял так что замуж за рубеж мне не светит в ближайшее время..вобщем скучать здесь не приходится Ссылка на комментарий
Valery Опубликовано 21 Декабря 2011 Share Опубликовано 21 Декабря 2011 Надеюсь на это карандашом для глаз уже более менее уверенно провожу линию и в глаза больше не тыкаю им пожалуй я рискну с накладными от ежедневной туши и правда ресницы могут осыпаться? Есть масса бесплатных уроков по макияжу на ютубе. + кучи статей вроде "макияж за 10 минут", "вечерний макияж" и т.д.. Перед походом в магазин полазьте по интрнт магазинам косметики, почитайт описания товров и статьи. Тогд в магазин будете спрашивать и выбирать со знанием дела. И нужное купите и денежки впустую не потратите. Оттенок помады и теней проверяйте на тыльной части ладони со стороны большого пальца. Ведь всегда можете сказать, что готовитесь к участию в КВН, студенческом капустнике или будете ряженым на свадьбе или выполняете заказ своей подружки или сестры, которая дала четкие инструкции.. Тренируйте свое умение хитрить по женски Удачи! Ссылка на комментарий
Valery Опубликовано 21 Декабря 2011 Share Опубликовано 21 Декабря 2011 тогда есть шанс что и мои сохранятся Тушь лучше брать с витаминами и т.п. добавками. Проверенный на себе совет: ушную палочку, опускаете в касторовое масло (в аптеке продается в бутылочках и капсулах. Лучше брать в бутылочке) слегка отжимаете об край бутылочки и наносит на чистые ресницы. Очень укрепляет реснички. Наносить нужно очень немного, т.к. нагреваясь от тла, масло может потечь в глаза. Это не больно, но неприятно очень. Удачи! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 22 Декабря 2011 спасибо Valery я у знакомой на днях видел тушь с кисточкой для завивки ресниц, теперь хочу такую же когда покупаю косметику то старательно изображаю деловое дубинко, даже звоню "своей девушке" чтобы уточнить, но психологически все равно сложно, кажется все все знают сейчас с макияжем лучше, если не отвлекаться то на него уходит около 30 минут. самый долгий процесс это макияж глаз и рисовать губы..все больше убеждаюсь в том что без практики можно бесконечно долго репетировать то что может произойти в привате но без толку..все равно все будет по другому Тренировочные занятия и непосредственно эфир нужно совмещать..к примеру на днях прямо в привате придумал новый прием. С пассивно настроенными мемами мои пвт пока всегда заканчивались неудачно и на 3й минуте снова стал чувствовать что до резкого обрыва секунды..идея пришла неожиданно Мем был заинтригован и видимо очень впечатлен..диалог снова начался. А сам пвт продлился до 10 минут, причем меня поблагодарили и вежливо попрощались до новых встреч А вот на репетициях мне бы никогда в голову не пришло что можно так сделать Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2011 Share Опубликовано 22 Декабря 2011 Ton, если у тебя есть страничка вконтакте, то пользуйся http://vkontakte.ru/tips4chicks Считай это подарком рождественским Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 22 Декабря 2011 есть Мэгги, спасибо за подарок Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 24 Декабря 2011 Вчера наконец то слил гестов с фоном ибо достало Даже меня новичка гестовское мозгоклюйство наконец то вывело из себя, так что решил не тратить боле на них свое драгоценное внимание.. сделал небольшую перестановку в комнате в результате чего концепт ракурса и освещения был утерян..все больше и больше хочется купить штатив и крутить камеру как душе угодно а не строить башенки из книжек..вывел еще одну истину, если настроение плохое ни в коем случае нельзя выходить в эфир, мемы все таки чувствуют твое состояние да и на общем поведении отражается, 2 привата потерял как раз по этой причине. тем не менее через какое то время привел эмоции в порядок и провел еще несколько пвт вполне успешно. Огромное удовольствие доставляют приваты на поговорить, здесь и такое бывает оказывается главное поддерживать разговор и мило улыбаться собеседнику..огромный контраст с другими пвт когда приходится врубать воображение на полную, пытаясь сообразить чем же можно удержать мема. Бывает и иной вариант пвт, в стиле "что это было" так например вчера голландец поздоровался а потом на протяжении 5 минут занимался собой любимым. ни улыбок ему не надо ни поговорить ни показать..сиди себе да смотри Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 24 Декабря 2011 Share Опубликовано 24 Декабря 2011 я наоборот люблю свой ПМС)))) мембоы как-то особенно остро реагируют на мое хамство и сабики толпами валят) *угу, сладкий, а давай еще один бананчик... как не влазит, плозо стараешься! ты сто, хочешь испортить госпоже настроение?! (и многозначительное похлопывание кошачьей дразнилкой, на камере выглядит как нехилый стилус для порки)вот , молодец, зайчуган. ну а теперб заткни это все огурцом. ну, конечно, можно нагрызть, что я, зверь? золотой мой. до**чи на здоровье* Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 24 Декабря 2011 Sammy пасиб за идею думаю надо купить кошачью штуку госпожой быть еще не приходилось но только потому что до сих пор осваиваюсь и рулить приватом от и до пока недостижимо..сабики периодически заводят беседы но в пвт сплошные недоразумения с ними Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Декабря 2011 Share Опубликовано 24 Декабря 2011 я наоборот люблю свой ПМС)))) мембоы как-то особенно остро реагируют на мое хамство и сабики толпами валят)*угу, сладкий, а давай еще один бананчик... как не влазит, плозо стараешься! ты сто, хочешь испортить госпоже настроение?! (и многозначительное похлопывание кошачьей дразнилкой, на камере выглядит как нехилый стилус для порки)вот , молодец, зайчуган. ну а теперб заткни это все огурцом. ну, конечно, можно нагрызть, что я, зверь? золотой мой. до**чи на здоровье* и сколько бананов в итоге помещается? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 24 Декабря 2011 Share Опубликовано 24 Декабря 2011 в среднюю задницу - 3 средних банана Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 24 Декабря 2011 3 Sammy у меня уже параноя наверное но ко мне в комнату не заходила сегодня? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Декабря 2011 Share Опубликовано 24 Декабря 2011 в среднюю задницу - 3 средних банана мммм какая прелесть Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 24 Декабря 2011 Share Опубликовано 24 Декабря 2011 3 Sammy у меня уже параноя наверное но ко мне в комнату не заходила сегодня? неа.. но если ником поделишься - обязательно зайду Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделюсь но только за обещание никому без моего ведома его не давать, стесняюсь же 3 банана..это ж надо все таки Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 25 Декабря 2011 Share Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделюсь но только за обещание никому без моего ведома его не давать, стесняюсь же 3 банана..это ж надо все таки честное пионерское, никому не скажу. зы. ты еще не видел, как у меня мем в собачку играл и свои дилдоны в зубах носил и в песок закапывал. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2011 Sammy да уж.. и представить то сложно такой приват если честное пионерское тогда ладно Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Декабря 2011 Share Опубликовано 25 Декабря 2011 честное пионерское, никому не скажу. зы. ты еще не видел, как у меня мем в собачку играл и свои дилдоны в зубах носил и в песок закапывал. Ты кладезь идей!!! А расскажи еще что нибудь, а?)) Я записывать будууууу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2011 Да, Сэмми расскажи еще пожалуйста Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 25 Декабря 2011 Share Опубликовано 25 Декабря 2011 ну.. я обычно это все в *как прошла сегодня сессия* пишу) но из последнего (пока мэгги не видит ) -собсно, закапывание дилдонов -вырезание моего имени на ягодице -молоток в заднице - игра truth or dare с переодеванием мужчинки в одежду его мамы и намыванием окон -интимное выбривание мэма -shit в носочек и обратно в попку Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2011 особенно впечатлило про молоток.. и носочек Sammy, гениально.. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2011 а имя он чем вырезал? ножиком? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Декабря 2011 Share Опубликовано 25 Декабря 2011 ну.. я обычно это все в *как прошла сегодня сессия* пишу)но из последнего (пока мэгги не видит ) -собсно, закапывание дилдонов -вырезание моего имени на ягодице -молоток в заднице - игра truth or dare с переодеванием мужчинки в одежду его мамы и намыванием окон -интимное выбривание мэма -shit в носочек и обратно в попку Ооооо, я в шоке Просто супер! Вот игру эту я с трудом воспринимаю, не доходит смысл до меня Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти