veter Опубликовано 26 Ноября 2011 Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Кстати пользуясь случаем. протез груди очень актуален? Один паренёк круто поднял на теме - грудь. Точно не помню как его звать, но на сцене он звался Веркой..)) Может быть, когда ни будь, я вспомню, что помог одному известному парню в начале его карьеры добрым словом - не сы, мы в тебя верим!! п.с.Звёздами не рождаются ими становятся. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Спасибо за инф. я имелл ввиду протез груди а не то чтобы на мне сидело как так и было мы мальчики а не девочки как ни старайся. Просто как это влияет на мемов?Бюст вот сидит на мне нормально но стало даже как то обидно что снимая верх по факту показать нечего Раздеваться то придется понятно и меня не пугает как то.. если бы было иначе я б вообще топик не создавал Изменено 26 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Veter, Верка та которая Сердючка? у нее свой путь, своя карьера и свой внешний облик. Женская грудь для меня фетиш конечно спасибо за поддержку Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 Ноября 2011 Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Спасибо за инф. я имелл ввиду протез груди а не то чтобы на мне сидело как так и было мы мальчики а не девочки как ни старайся. Просто как это влияет на мемов?Бюст вот сидит на мне нормально но стало даже как то обидно что снимая верх по факту показать нечего Раздеваться то придется понятно и меня не пугает как то.. если бы было иначе я б вообще топик не создавал Я и не имею ввиду,что пугает или не пугает...я имею ввиду , что снял бюзик , и всё...мем ушёл...об этом вопросе подумай заранее.... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 26 Ноября 2011 пусть сначала уговорит снять..на самом деле пока я не вышел на камеру думать заранее сложно..надо пробовать и делать ошибки Я чуть позже отпишусь о начале работы и как все будет..пока что учусь макияжу и подбираю одежду..то есть продумываю заранее то что можно продумать.. а реакцию мема на голую грудь мою Это непредсказуемо хоть сто лет на форуме сидеть..и запастись сотней грудей протезов..на след неделе думаю начну обожгусь и прибегу на форум по делу.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Ноября 2011 Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Если боишься, что мем уйдет, т.к. нет груди как таковой - попробуй сыграть на сосках Их можно перед выходом онлайн какой-нить стойкой красной помадой накрасить, так что внимание к себе они так и так привлекут Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 26 Ноября 2011 Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Если боишься, что мем уйдет, т.к. нет груди как таковой - попробуй сыграть на соскахИх можно перед выходом онлайн какой-нить стойкой красной помадой накрасить, так что внимание к себе они так и так привлекут Или попробуй купи какие нибудь сережки -клипсы на соски прикрепи, мне кажеться лучше какие нибудь с висюльками.... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Ноября 2011 Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Я чуть позже отпишусь о начале работы и как все будет..пока что учусь макияжу и подбираю одежду..то есть продумываю заранее то что можно продумать.. а реакцию мема на голую грудь мою Зая, ты не сел еще???? Начни уже пробовать, а то мы подумаем что ты дрочер случайно затесавшийся на наш форум в поисках новых ощущений Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 Ноября 2011 Share Опубликовано 26 Ноября 2011 пусть сначала уговорит снять..на самом деле пока я не вышел на камеру думать заранее сложно..надо пробовать и делать ошибки Я чуть позже отпишусь о начале работы и как все будет..пока что учусь макияжу и подбираю одежду. Не знаю...мож конечно расстрою....но не сильно надейся,что прямо-таки будут уговаривать...обзывать будут....как угодно...уговаривать вряд ли....только когда свои постоянники будут....Макияжу быстро не научишься , одежду да , надо продумывать....Не забывай ещё и то что ты не сможешь столько же работать , сколько девушки работают..... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Ноября 2011 Share Опубликовано 26 Ноября 2011 макс прав, кстати Это девушки могут "кончать" хоть по двадцать раз на дню, вам с этим сложнее Хотя - могу потом как-нибудь дать пару советов по имитации эякуляции на камеру, но только после того как ты сядешь работать наконец уже! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Вот все меня гонят на камеру.. Дайте мне чуть чуть времени мудрые helga4u, мне надо быть очень хитрым и коварным дрочером мазохистом в таком случае То что я затянул с инициацией обосновано тем что проблем то море Как справедливо заметил Foxxy мега игры с транс образом требуют вложений и навыков..начиная с одежды. Вот например одни из приобретенных чулок мне по размеру но мне лично не нравятся, вторые наоборот очень даже но чуть чуть маловаты и постоянно приходится подтягивать..и макияж проблема, спасибо знакомой девочке консультанту, показала что и как. Но блин как оказывается сложно наложить румяна так чтобы смотрелись не пятном на щеке а румянами, а еще очень просто промазать кисточкой мимо ресниц После нескольких дней практики уже лучше конечно но тяжело..плюс еще и мимика лица..с ней тоже. Если макияж наложен удачно то получается девочка. Причем на меня совершенно непохожая. Это радует отчасти..но с другой стороны сложнее. Лицо то чужое..а мимика моя. Вобщем учусь заново глядя на себя в камеру... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Макс, не расстроишь наоборот спасибо за искренние ответы по теме Vita, про клипсы на сосках..я примерно представляю..а если вариант с клипсами на цепочке? Maggie, спасибо понял..вариант с помадой обязательно использую. Советы по имитации мне очень нужны..не пить же виагру каждый раз перед рабочей сменой В самом ближайшем времени сяду за камеру, еще не купил все что хочется но думаю для того чтобы начать достаточно..по крайней мере образ готов.. сегодня оборудую рабочее место думаю, и еще попрактикуюсь с макияжем и мимикой, завтра послезавтра начну.. Вот я получается нарушил свое обещание обо всем отписываться в соседнем топике..простите меня пожалуйста я не хотел, так получилось Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Ноября 2011 Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Отписывайся здесь тогда, а тот топик я прикрою, чтобы не растекаться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2011 я только за с этого момента пишу здесь Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 27 Ноября 2011 Share Опубликовано 27 Ноября 2011 да забей на сиськи Девочки с нулевым работают и ниче)) И с закосом под девочку поспешил. ты уверен. что у тебя именно это пойдет?)) Может у тебя лучше пошел бы образ начинающего гея)) Мол ты не против, но оч стесняешься..всех этих игрушек, орала на камеру и т.д..но готов попробовать в пвт с наставником) Или еще как, не подавая себя как транс. Пробуй таки открыться. Может там на тебя ушат помоев выльют, пооскорбляют от души и ты камеру закроешь, решив, что такой зоопарк не для тебя. Основная проблема заключается не в пвт, а как в этот пвт заманить и выжить на фришке) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Fenix, да на сиськи придется забить согласен я вобщем то думал о образе начинающего стеснительного гея Но можно же и начинающего транса попробовать это сложнее в разы конечно, вот я и тяну с камерой..но в плане выживания на фришке должно быть легче, после макияжа в женском и в парике сходства со мной настоящим ноль, значит психологически уже проще сидеть на фришке будет к тому же мне самому стало очень интересно играть в транса. Девочка даже симпатичная получается Только очень очень сложно ее создавать Думаю так. если за 3 недели я не смогу окупить хотя бы чулки и парик то вебкам не мое но эти 3 недели я себе решил честно провести за камерой. И о проблемах рассказывать здесь, и вообще в любом случае топик этот пригодится форуму, значит я уже не зря стараюсь. Вот Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Ноября 2011 Share Опубликовано 28 Ноября 2011 если не покупать дорогущий парик из настоящих волос, который стоит в районе 10 штук рублей, то обычный, за 400-700 рублей, вполне сгодится на первое время средняя стоимость чулок 200-300 рублей. Т.е. твои затраты пока - чуть больше штуки, по максимуму, это уж очень серьезные вложения? да и зачем мучаться с тушью, купи накладные ресницы - 250 рублей и клей к ним - тоже 250 рублей, т.е. за 500 рублей (средняя стоимость туши) _ у тебя будут шикарные ресницы и учитсья не нужно, как краситься, чтобы без комочков ) румяна можно наносить даже обычной помадой для губ, а не специально румяна под это дела покупать (экономия на первый порах) - 2-3 мазка-пятнышка, потом размазал. Есть масса книжек, как правильно наносить макияж и к какому типу лица идет то-то и то-то. Это - гораздо эффективнее будет, чем экспериментировать на себе Чулки и блузка/рубашка - минимальный аутфит... не требующий особых вложений. И да, пора бы уж садиться на камеру Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Kapriz, затраты получились чуть больше кроме парика и пары чулок, были еще стринги, верх, набор дешевой косметики, тушь, помада, тональный крем..но все равно вложения получились минимальными спасибо за совет наверное стоит попробовать накладные ресницы, пока что подвести глазки для меня одна из самых сложных процедур комочки то еще ладно можно аккуратно поправить а вот если кисточкой под глаз попал.. пока не вижу другого выхода кроме как смывать все с мылом и делать глаз заново Сегодня попробую использовать помаду вместо румян Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 28 Ноября 2011 Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Kapriz, затраты получились чуть больше кроме парика и пары чулок, были еще стринги, верх, набор дешевой косметики, тушь, помада, тональный крем..но все равно вложения получились минимальными спасибо за совет наверное стоит попробовать накладные ресницы, пока что подвести глазки для меня одна из самых сложных процедур комочки то еще ладно можно аккуратно поправить а вот если кисточкой под глаз попал.. пока не вижу другого выхода кроме как смывать все с мылом и делать глаз заново Сегодня попробую использовать помаду вместо румян главное в накладных ресницах - это растворитель клея а вообще я ресницы для работы не крашу, просто подводка/черный карандаш, карандаш лучше, ибо не так травмоопасен)))) чтобы корректировать - ватные палочки и любое молочко для снятия макияжа, можно даже жидкий крем. для образа начинающкго гея подведенных глазок и пары-тройки тойсов достаточно у меня и того нету)))) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Sammy я начинающий транс вот и парюсь за молочко спасибо, я подозревал что то подобное должно быть для снятия макияжа..от мыла глаза красные потом становятся Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 28 Ноября 2011 Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Sammy я начинающий транс вот и парюсь за молочко спасибо, я подозревал что то подобное должно быть для снятия макияжа..от мыла глаза красные потом становятся не-не-не) молочком лучше именно корректировать, а снимать макияж лучше смывкой, по-моему, у нивеи есть хорошая, для чувствительных глаз. пару лет назад она меня спасала) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 28 Ноября 2011 а, понятно она так и называется смывка макияжа? Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 28 Ноября 2011 Share Опубликовано 28 Ноября 2011 а, понятно она так и называется смывка макияжа? не правильно сказала, не нивея , а гарньер я пользовалась) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 28 Ноября 2011 вот значит как она выглядит Спасибо, и отдельное спасибо за наглядность, теперь точно знаю что искать Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2011 Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Ton, вот выйдешь онлайн - дам тебе доступ в модельный раздел "Девичник", там советов по косметике и макияжу - море! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти