Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, illuminaughty said:

А нас, из западной Европы , бесит платить налоги в размере 40% лол 

Там, наверное, за них свои норм плюшки есть, я не права? Читала, как канадки обсуждали высокие налоги, и то, что за это у них здравоохранение приемлемое итп, поэтому они  согласны и считаютэто нормальным.

Изменено пользователем LadyGaga
  • Haha 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
1 minute ago, stormy said:

Я не читаю о работе из форумов. Потому что, как показывает практика, если на форуме пишут что работа идет плохо - это не обязательно так. Я ориентируюсь только на тех, кого знаю лично. И мне все как одна говрят, что работы становится все больше и больше. Я тоже перед тем как аккаунт закрыли подошла к потолку дохода. Обидно стало такие деньги упускать. 

Потолок это сколько в час? Если не секрет

Опубликовано

И мне все как одна говрят, что работы становится все больше и больше

Эти девочки стримит регулярно да? Хард вокерши ?

Опубликовано

Чего становится больше - так это моделей. Несмотря на то, что отвалилась часть из России, Украины, Беларуси - моделей тонна, вся Колумбия там уже

Про цены на аренду: сейчас устаканились, а послезавтра объявят ещё какую-то получастичную штукенцию и все взлетит. Это не внушает доверия.  Да и мне  гордость не позволит ехать в эти страны, но это уже личное 

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

А я бы ещё уехала потому что «хз что будет завтра» сегодня ещё как-то можно вывести деньги , а завтра может быть что прикроют все лавочки . Да и вообще. 

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, illuminaughty сказал:

Я бы наверное тоже переехала 

В Казахстан , ради флага?:devil_2:
Или в канаду какую...:D

• Haha 6
Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, DollGlamour said:

В Казахстан , ради флага?:devil_2:
Или в канаду какую...:D

Флаг херня ни на что не влияет -приходи по мне в гости и убедись сама  . xD

• Haha 2
Опубликовано

Я уже 4 людей провоцирую на срач и никто не ведётся -что за жизнь 

• Haha 5
Опубликовано
12 минут назад, illuminaughty сказал:

А я бы ещё уехала потому что «хз что будет завтра» сегодня ещё как-то можно вывести деньги , а завтра может быть что прикроют все лавочки . Да и вообще. 

Большая часть тех, кто в России, уже на крипту выводит там, где можно. По сути кроме майфрикамса это везде вроде доступно. Но они уже и новых моделей не регистрируют из снг

Так что лавочки есть. И это поспокойнее чем оказаться где-то в Турции с заблокированным паксумом и заработком на сайте, который никуда не выводит более. Читала такую ситуацию на соседнем форуме

• Sad 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
В 17.02.2023 в 19:25, stormy сказал:

Я не читаю о работе из форумов. Потому что, как показывает практика, если на форуме пишут что работа идет плохо - это не обязательно так. Я ориентируюсь только на тех, кого знаю лично. И мне все как одна говрят, что работы становится все больше и больше. Я тоже перед тем как аккаунт закрыли подошла к потолку дохода. Обидно стало такие деньги упускать. 

Поезжайте спокойно, все откроют и будете работать, пишу из личного опыта. Но в России жить намного проще и дешевле, но свобода стоит дорого. 

• Like 3
Опубликовано
В 17.02.2023 в 17:39, CatCat сказал:

Большая часть тех, кто в России, уже на крипту выводит там, где можно. По сути кроме майфрикамса это везде вроде доступно. Но они уже и новых моделей не регистрируют из снг

Так что лавочки есть. И это поспокойнее чем оказаться где-то в Турции с заблокированным паксумом и заработком на сайте, который никуда не выводит более. Читала такую ситуацию на соседнем форуме

Разве в Тупции нелегальны кошельки? За что блочат то?

Опубликовано
2 часа назад, charming188 сказал:

Разве в Тупции нелегальны кошельки? За что блочат то?

Не знаю насчёт Турции, просто по какой-то причине оказался заблочен кошелёк, а человек в чужой стране

• Like 1
  • Sad 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Девочки кто знает у них  снова какие то технические работы ? сайт глючит 

Опубликовано

Я не знаю, сама только села. Время идет, а никто так и не зашел. Такого никогда не было ахахаха...Перезагружала и ничего не изменилось)

Опубликовано
3 минуты назад, miss_cute сказал:

Я не знаю, сама только села. Время идет, а никто так и не зашел. Такого никогда не было ахахаха...Перезагружала и ничего не изменилось)

у меня так же , с другой девушкой моделью переписываюсь , она говорит что чел ей пишет что в приват не пускает , просто тупо кнопка не работает , бля в чем дело ???

Опубликовано

Я сейчас себя смотрю во всех моделях, написано просто офлайн(хотя я онлайн))) может со временем пройдет...

Опубликовано (изменено)

Я уже почистила историю , перезагрузила комп , ничего , чувак зашел но с такой скоростью вылетел что даже хай не успела написать 

Изменено пользователем Ava
Опубликовано
2 минуты назад, miss_cute сказал:

Я сейчас себя смотрю во всех моделях, написано просто офлайн(хотя я онлайн))) может со временем пройдет...

Я нашла себя онлайн , но ... на последней странице всего сайта , че за фигня происходит с сайтом , почему им спокойно не живется , нет снова они что- то там мутят 

Опубликовано

Не работает сайт зачем давать возможность выходить онлайн,типа сидите и ждите,все же нормально было,индусы хотят показать что не зря свой хлеб едят?

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Лиз писала что на сайте траблы да , клиентов выбрасывает и не пускает . Типа они ищут причину почему так и надеяться  на скорое решение . 
1-D8-A881-C-B7-D2-4773-A036-DAFC82140-B5

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, illuminaughty сказал:

Типа они ищут причину почему так и надеяться  на скорое решение . 

Им трудно сообщить об этом моделям в письме?Модели и так психуют из-за глюков, так еще начинают разбирать компы/камеры и материть провайдеровxD

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 hours ago, xGlamourx said:

Им трудно сообщить об этом моделям в письме?Модели и так психуют из-за глюков, так еще начинают разбирать компы/камеры и материть провайдеровxD

Согласна 

• Like 4
Опубликовано

Раньше это не было так часто и явно,а теперь половина заговоривших со мной мемберов, не показываются в списке юзеров.То есть в чат они мне пишут,а в списке их нет.:o

Интересно это временный глюк или они делают что-то вроде ''анонимусов ''.

Опубликовано

и еще в общем чате сначала вішел а потом через пару секунд user logged off. Скорей бы починили все!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти