LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) 3 minutes ago, illuminaughty said: А нас, из западной Европы , бесит платить налоги в размере 40% лол Там, наверное, за них свои норм плюшки есть, я не права? Читала, как канадки обсуждали высокие налоги, и то, что за это у них здравоохранение приемлемое итп, поэтому они согласны и считаютэто нормальным. Изменено 17 Февраля 2023 пользователем LadyGaga 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 1 minute ago, stormy said: Я не читаю о работе из форумов. Потому что, как показывает практика, если на форуме пишут что работа идет плохо - это не обязательно так. Я ориентируюсь только на тех, кого знаю лично. И мне все как одна говрят, что работы становится все больше и больше. Я тоже перед тем как аккаунт закрыли подошла к потолку дохода. Обидно стало такие деньги упускать. Потолок это сколько в час? Если не секрет
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 Quote И мне все как одна говрят, что работы становится все больше и больше Эти девочки стримит регулярно да? Хард вокерши ?
CatCat Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 Чего становится больше - так это моделей. Несмотря на то, что отвалилась часть из России, Украины, Беларуси - моделей тонна, вся Колумбия там уже Про цены на аренду: сейчас устаканились, а послезавтра объявят ещё какую-то получастичную штукенцию и все взлетит. Это не внушает доверия. Да и мне гордость не позволит ехать в эти страны, но это уже личное 3 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) А я бы ещё уехала потому что «хз что будет завтра» сегодня ещё как-то можно вывести деньги , а завтра может быть что прикроют все лавочки . Да и вообще. Изменено 17 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1
DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 1 час назад, illuminaughty сказал: Я бы наверное тоже переехала В Казахстан , ради флага? Или в канаду какую... 6
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: В Казахстан , ради флага? Или в канаду какую... Флаг херня ни на что не влияет -приходи по мне в гости и убедись сама . Изменено 17 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 2
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 Я уже 4 людей провоцирую на срач и никто не ведётся -что за жизнь 5
CatCat Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 12 минут назад, illuminaughty сказал: А я бы ещё уехала потому что «хз что будет завтра» сегодня ещё как-то можно вывести деньги , а завтра может быть что прикроют все лавочки . Да и вообще. Большая часть тех, кто в России, уже на крипту выводит там, где можно. По сути кроме майфрикамса это везде вроде доступно. Но они уже и новых моделей не регистрируют из снг Так что лавочки есть. И это поспокойнее чем оказаться где-то в Турции с заблокированным паксумом и заработком на сайте, который никуда не выводит более. Читала такую ситуацию на соседнем форуме 1 бабло побеждает зло
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 В 17.02.2023 в 19:25, stormy сказал: Я не читаю о работе из форумов. Потому что, как показывает практика, если на форуме пишут что работа идет плохо - это не обязательно так. Я ориентируюсь только на тех, кого знаю лично. И мне все как одна говрят, что работы становится все больше и больше. Я тоже перед тем как аккаунт закрыли подошла к потолку дохода. Обидно стало такие деньги упускать. Поезжайте спокойно, все откроют и будете работать, пишу из личного опыта. Но в России жить намного проще и дешевле, но свобода стоит дорого. 3
charming188 Опубликовано 20 Февраля 2023 Опубликовано 20 Февраля 2023 В 17.02.2023 в 17:39, CatCat сказал: Большая часть тех, кто в России, уже на крипту выводит там, где можно. По сути кроме майфрикамса это везде вроде доступно. Но они уже и новых моделей не регистрируют из снг Так что лавочки есть. И это поспокойнее чем оказаться где-то в Турции с заблокированным паксумом и заработком на сайте, который никуда не выводит более. Читала такую ситуацию на соседнем форуме Разве в Тупции нелегальны кошельки? За что блочат то?
CatCat Опубликовано 20 Февраля 2023 Опубликовано 20 Февраля 2023 2 часа назад, charming188 сказал: Разве в Тупции нелегальны кошельки? За что блочат то? Не знаю насчёт Турции, просто по какой-то причине оказался заблочен кошелёк, а человек в чужой стране 1 1 бабло побеждает зло
Ava Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Девочки кто знает у них снова какие то технические работы ? сайт глючит
miss_cute Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Я не знаю, сама только села. Время идет, а никто так и не зашел. Такого никогда не было ахахаха...Перезагружала и ничего не изменилось)
Ava Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 3 минуты назад, miss_cute сказал: Я не знаю, сама только села. Время идет, а никто так и не зашел. Такого никогда не было ахахаха...Перезагружала и ничего не изменилось) у меня так же , с другой девушкой моделью переписываюсь , она говорит что чел ей пишет что в приват не пускает , просто тупо кнопка не работает , бля в чем дело ???
miss_cute Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Я сейчас себя смотрю во всех моделях, написано просто офлайн(хотя я онлайн))) может со временем пройдет...
Ava Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) Я уже почистила историю , перезагрузила комп , ничего , чувак зашел но с такой скоростью вылетел что даже хай не успела написать Изменено 21 Февраля 2023 пользователем Ava
Ava Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 2 минуты назад, miss_cute сказал: Я сейчас себя смотрю во всех моделях, написано просто офлайн(хотя я онлайн))) может со временем пройдет... Я нашла себя онлайн , но ... на последней странице всего сайта , че за фигня происходит с сайтом , почему им спокойно не живется , нет снова они что- то там мутят
enigma Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Не работает сайт зачем давать возможность выходить онлайн,типа сидите и ждите,все же нормально было,индусы хотят показать что не зря свой хлеб едят? 1
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) Лиз писала что на сайте траблы да , клиентов выбрасывает и не пускает . Типа они ищут причину почему так и надеяться на скорое решение . Изменено 21 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 2 часа назад, illuminaughty сказал: Типа они ищут причину почему так и надеяться на скорое решение . Им трудно сообщить об этом моделям в письме?Модели и так психуют из-за глюков, так еще начинают разбирать компы/камеры и материть провайдеров 5 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 2 hours ago, xGlamourx said: Им трудно сообщить об этом моделям в письме?Модели и так психуют из-за глюков, так еще начинают разбирать компы/камеры и материть провайдеров Согласна 4
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2023 Опубликовано 24 Февраля 2023 Раньше это не было так часто и явно,а теперь половина заговоривших со мной мемберов, не показываются в списке юзеров.То есть в чат они мне пишут,а в списке их нет. Интересно это временный глюк или они делают что-то вроде ''анонимусов ''.
Oley Опубликовано 27 Февраля 2023 Опубликовано 27 Февраля 2023 и еще в общем чате сначала вішел а потом через пару секунд user logged off. Скорей бы починили все!
Oley Опубликовано 27 Февраля 2023 Опубликовано 27 Февраля 2023 лучи добра и позитива мэйту. Может поможет:) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти