макс Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 11 минут назад, showmeboobs сказал: те кто по 20 за смену делал нигде раскрутиться не смогут 20$ за смену у Макса сейчас не всегда и бывает! Ну дык и понятно. Гендер! И лень.
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 2 минуты назад, showmeboobs сказал: они наверное тогда внж будут просить, выписка за интернет уже вряд ли прокатит Ты можешь сделать местное айди какое-то гос образца? Я когда приехала могла сделать, приложив банковскую карту и визу. Может у вас что-то такое тоже есть. 1 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 1 minute ago, showmeboobs said: они наверное тогда внж будут просить, выписка за интернет уже вряд ли прокатит Думаю да , или даже ПМЖ, но ты все-равно можешь попробовать 1
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2022 Я вчера закончила работать, закрыла сплиттер, но забыла мейт отключить. Там просто черный экран был. Через час услышала из другой комнаты звук эксклюзива и 3$ в статсах, так что мейт сам деньги генерирует 12
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) А у вас не дают provisional driving license? Для этого не надо водить машину . Только адрес нужен постоянного места проживания и все это ID везде канает Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 1 минуту назад, Афина сказал: Ты можешь сделать местное айди какое-то гос образца? Я когда приехала могла сделать, приложив банковскую карту и визу. Может у вас что-то такое тоже есть. 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Думаю да , или даже ПМЖ, но ты все-равно можешь попробовать тут беженцам запись на оформление бумаг уже на июль дают, не то что мне Только ждать пока ббс женится на мне 3
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 Только что, illuminaughty сказал: provisional driving license? неа, у нас с нуля надо идти учиться, украинцам обменивают, а нам нет.
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) У нас можно сделать : Временное водительское удостоверение за один день и ещё states может сделать карту что тебе уже есть 18 и ты можешь покупать алкоголь , оно тоже канает на сайтах Не у всех же местных паспорта и карты а ID иногда требуют Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 2 minutes ago, showmeboobs said: неа, у нас с нуля надо идти учиться, украинцам обменивают, а нам нет. Учится то с нуля да Но вот это provisional license как раз для того чтобы ты могла начинать учится и сидеть с интстуктором в машине Думала может у вас есть подобное Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 ну ты ж жила тут, знаешь какая бюрократия, везде ситы нужны, а взять ситу тот еще квест, каждую сраную бумажку нужно несколько месяцев ждать. Максимум можно выплакать гос.страховку, но там на карточке имя и фамилия только, да номер страхования. Вряд ли подойдет. 1
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 Just now, showmeboobs said: ну ты ж жила тут, знаешь какая бюрократия, везде ситы нужны, а взять ситу тот еще квест, каждую сраную бумажку нужно несколько месяцев ждать. Максимум можно выплакать гос.страховку, но там на карточке имя и фамилия только, да номер страхования. Вряд ли подойдет. Я жила полутуристом мне не пришлось столкнутся с бюрократией , слава богам знаешь как мне кажется -нужно имя фамилия и обязательно фотка и что выдан любыми гос органами
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 Пойду спрошу у русского саппорта, какие требования.
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 1 minute ago, showmeboobs said: Пойду спрошу у русского саппорта, какие требования. Лучше заморского спроси
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Лучше заморского спроси у кого лучше спросить?
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Пойду спрошу у русского саппорта, какие требования. Они так и говорят : айди гос образца. Я погуглила, что у нас считается гос образцом ( у нас age card есть) , спросила подойдёт ли мейту такой документ, они сказали да, и я сделала. 1 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 Только что, Афина сказал: айди гос образца что можно считать id? Вот гос.страховка это id? вот такие карточки у нас. Или фото должно быть? Или достаточно фио и кто выдал? Адрес?
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 2 minutes ago, showmeboobs said: у кого лучше спросить? Liz@streamate.com У неё много власти 1
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 2 minutes ago, showmeboobs said: что можно считать id? Вот гос.страховка это id? вот такие карточки у нас. Или фото должно быть? Или достаточно фио и кто выдал? Адрес? Думаю должно быть фото :( ID meaning : an official card or document with your name and photograph or other information on it, used for proving who you are. Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1
макс Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 22 минуты назад, showmeboobs сказал: Только ждать пока ббс женится на мне Что значит ждать?? Это не наш метод! Заставь его!
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 4 минуты назад, showmeboobs сказал: что можно считать id? Вот гос.страховка это id? вот такие карточки у нас. Или фото должно быть? Или достаточно фио и кто выдал? Адрес? Не, не подойдёт. Да, нужно удостоверение с фото, фио и тд. Как водительские права, только эти Ай ли карты могут немного отличаться. я кое-что нагуглила, напишу в личку 1 1 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 2 минуты назад, макс сказал: Что значит ждать?? Это не наш метод! Заставь его! можно конечно ускорить, но я пока не готова беременеть снова 3
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 1 hour ago, макс said: О! Ноти! Снова в бой. Рад увидеть прежний задор и бойцовские качества. Я так понимаю срача не будет . Расходимся 5
макс Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 3 минуты назад, showmeboobs сказал: можно конечно ускорить, но я пока не готова беременеть снова Не, ну зачем такие радикальные меры. Можно же любовью, лаской, угрозами, шантажом, пытками.. 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Я так понимаю срача не будет . Расходимся И не надо! Пра? 💋💋 3
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 Just now, макс said: И не надо! Пра? 💋💋 Не, нет конечно, не надо Нет нервов ни у кого на Это 2
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 8 минут назад, макс сказал: Не, ну зачем такие радикальные меры. Можно же любовью, лаской, угрозами, шантажом, пытками.. 11 минут назад, illuminaughty сказал: пирогами ага 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти