Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Marybless сказал:

я тоже всех перевожу на другой сайт

Я давно поняла что мы для стримейта просто расходный материал и рабы за сраные 30% 

• Like 1
  • Ответы 25,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1893

• xGlamourx

1729

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

У меня как раз нарастает дерьмовый аспект с работой ( последний ), а на последнем жизнь отнимает то что связано с этим аспектом, а это как раз эта работа, в сексиндустрии. Я как раз уже думала может со стрима свалить, з/п были просто смешные. И тут на тебе, такого поворота никто не ожидал. Я ещё всё хотела новую вебку подороже взять, юзаю пока подружкину. Решила вот дождусь апреля когда плохой период закончится и тогда куплю, а по ходу уже и ненужно. 

• Like 2
  • Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
1 час назад, Marybless сказал:

я тоже всех перевожу на другой сайт

на какой, можно узнать?

Опубликовано

Здесь есть модели с лднр пропиской на сайте? Что думаете, работать или закроют наши аккаунты, как выше заявлялось?

Опубликовано (изменено)
11 minutes ago, PureGold said:

на какой, можно узнать?

мне повезло, переоткрыли мфк, но там кам скор в глаз попадает, учусь работать на фришных, с марта открываю чатур и не поверите, думаю о бонге) с девочками в баре столкнулась, узнала, что за пару часов на парном аккаунте там сделали 15 к) еще планировала открывать вебкам студию в городе, ага. с таким будущем я даже не знаю:D

Изменено пользователем Marybless
  • Like 1
Опубликовано

Я не поняла, мейт хер положил на выплаты? Вчера не прислал, сегодня тоже все ещё нет 

Опубликовано

Только что от мейта сообщение в тг:

"️В связи с текущей неопределённой и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, с объявлением ePayService о прекращении всех международных платежей и объявлением Paxum, что приостановили банковские переводы на для РФ и Укр., выплаты на этой неделе были задержаны, чтобы избежать трудностей с получением вами средств. Мы внимательно следим за ситуацией и будем обновлять информацию по мере её поступления.

Будьте уверены, ваши средства в безопасности и будут выданы в кратчайшие сроки. Мы активно работаем с Paxum и ePayServices для получения дополнительных инструкций, связанных с вашими транзакциями."

Опубликовано

️В связи с текущей неопределённой и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, с объявлением ePayService о прекращении всех международных платежей и объявлением Paxum, что приостановили банковские переводы на для РФ и Укр., выплаты на этой неделе были задержаны, чтобы избежать трудностей с получением вами средств. Мы внимательно следим за ситуацией и будем обновлять информацию по мере её поступления. 
Будьте уверены, ваши средства в безопасности и будут выданы в кратчайшие сроки. Мы активно работаем с Paxum и ePayServices для получения дополнительных инструкций, связанных с вашими транзакциями.

это в телеграм отправили

Опубликовано
1 minute ago, Christie said:

Только что от мейта сообщение в тг:

"️В связи с текущей неопределённой и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, с объявлением ePayService о прекращении всех международных платежей и объявлением Paxum, что приостановили банковские переводы на для РФ и Укр., выплаты на этой неделе были задержаны, чтобы избежать трудностей с получением вами средств. Мы внимательно следим за ситуацией и будем обновлять информацию по мере её поступления.

Будьте уверены, ваши средства в безопасности и будут выданы в кратчайшие сроки. Мы активно работаем с Paxum и ePayServices для получения дополнительных инструкций, связанных с вашими транзакциями."

ахах бро

• Like 1
Опубликовано

Ну вот в телеграме и ответ официальный хоть появился по поводу выплат. А то все сегодня измучились уже(

• Like 2
Опубликовано

У всех норм платежи проходят а у них через жопу как всегда, очень смешно

• Like 5

Опубликовано

Я больше не планирую на нем работать. Нервы дороже этих 300 баксов которые я жду вторую ночь. И собирала пол месяца.

• Like 3
Опубликовано

когда представитель паксум пишет, что все ок с сайтами, а единственный сайт вывел очередную дичь. занавес. 

Опубликовано

Получила ответ от Габриеллы:

-Посмотрим как будет на следующей неделе, если до вторника-среды не активируются переводы через Паксум, то если есть возможность, будет хорошо добавить другой кошелёк, как Скрилл или Масспей (если они будут всё ещё доступны на тот момент). Будем держать в курсе событий.

Я ответила, что Паксум утверждает что с их стороны все в порядке.

-Да, мы получили подтверждение сегодня и рады что стабильны. Решения были приняты в краткие сроки, для обеспечения безопасности платежей, после объявления Паксум и не знали чего ожидать на сегодня, после анонса санкций. Надеемся что на следующей неделе снова запустят Паксум.

• Like 3
Опубликовано
30 минут назад, Christie сказал:

(если они будут всё ещё доступны на тот момент).

:cry2: Мутное будущее у нас девоньки. По моему стриму уже давно пора без холдов начинать работать, заработала на вывод и сразу выводить. А так как на пороховой бочке сидеть и думать сможешь вывести следующую з/п или нет.

• Like 7
  • Sad 1

Опубликовано

Я так и не поняла , никто не получил денег  ? Или  это только стран снг касается ? 

💛💙

Опубликовано

Здравствуйте!

Приостановка выплат на Паксум больше связаны с объявлением Paxum, что приостановили банковские переводы на для РФ и Укр. и выплаты на этой неделе были задержаны, чтобы избежать трудностей с получением средств. Также, ePayService объявили о прекращении всех международных платежей. Для Беларуси, помимо ePayService и Paxum, есть и Космо, о котором ещё нет никаких новостей. Пока что не можем ничего сказать про Беларусь. Надеемся на лучшее.

С уважением,
Габриэла.

Опубликовано

Ответ меня шокирует, они не знают что с Беларусью будет ничего сказать не могут. А сейчас то как, я попросила чтобы мне без холда отдали честно заработанное и я больше хрен выйду пока это всё не решится. Девчонки давайте какую петицию составим, пусть выплатят нам бабки наши без холда, а дальше уже каждый сам пусть решает нужен такой сайт или нет. Это ведь не дело, пока ещё можно вывести бабки пусть дадут такую возможность.

• Like 2
  • Haha 1

Опубликовано

Помню некоторые платёжные системы давали 3 месяца до закрытия возможности использования карт на нашей территории ( adv cash кажется ). Вот это я понимаю, когда тебя за ранее предупредили и ты уже знаешь чего ожидать. А тут ну вообще охрененно просто.:cry2:

Опубликовано

Мари ,какие петиции ? В Европарламет или Байдену ? 

От мейта ничего не зависит ,они сами балансируют на грани .

• Like 5
  • Haha 1

💛💙

Опубликовано
4 часа назад, PureGold сказал:

Здесь есть модели с лднр пропиской на сайте? Что думаете, работать или закроют наши аккаунты, как выше заявлялось?

я спросила у Наталии, правда ли то, что пишут на форуме о закрытии аккаунтов для ЛНР и ДРН или это злые шутки, она подтвердила, что это правда :crying:

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 6

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти