Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 4 минуты назад, Виагрочка сказал: А выплата пришла вам? да, около 3 часов назад. Вам все еще нет? Скрытый текст давайте на ты-) Каста-Стрелки
Germiona Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Блин , почему у меня тогда по старому😬. Я уже и в разных браузерах пробовала и куки чистила. Несколько дней было по новому и все.
Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 2 минуты назад, Germiona сказал: Блин , почему у меня тогда по старому😬. Я уже и в разных браузерах пробовала и куки чистила. Несколько дней было по новому и все. может тестируют на одних моделях, перед тем как на всех распространить Каста-Стрелки
HeyHey Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 10 минут назад, Афина сказал: да, около 3 часов назад. Вам все еще нет? Вы с России? вам на паксум пришла? у меня всё ещё нет((
Виагрочка Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 11 минут назад, Афина сказал: да, около 3 часов назад. Вам все еще нет? Скрыть давайте на ты-) Не пришла. 1
Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 8 минут назад, HeyHey сказал: Вы с России? вам на паксум пришла? у меня всё ещё нет(( нет Хей-хей, не в РФ Каста-Стрелки
Monaco Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Стащила с лайфшоу Цитата Здравствуйте!В связи с внезапными и печальными изменениями в политической обстановке и применение санкций, правительство США запрещает сотрудничество с кем-либо из Донецкой и Луганской областей. Поскольку Streamate является американской компанией, все аккаунты были закрыты, транзакции приостановлены и не можем осуществлять платежи в эти регионы. На данный момент у нас нет информации о сроках, но пока эти санкции не будут сняты, к сожалению, у нас сейчас нет других вариантов.Мы хотели бы выразить нашу скорбь и сожаление по поводу того, что вы переживаете, и дать вам знать, что вы не одиноки. Все больше и больше соседних стран открывают для вас свои двери, и мы хотим поддержать вас в это время. Мы с вами.С уважением,NataliaRussian Speaking Representative 1 2
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 2 часа назад, Афина сказал: у меня также И я заценила обновление. Вот это да - неожиданно то так!....Ну кто бы мог подумать такое от стримейта-что-то новое и неизведанное! 1
Lisa star Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 27 минут назад, Monaco сказал: Стащила с лайфшоу они и так живут в малине, спасибо пи...су за наше будущее, помог всем!
Tomara_Petrovna Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 37 минут назад, Monaco сказал: Стащила с лайфшоу Забота императора... это жесть... есть ли у нас Люк скайвокер?
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mdolla Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Добрый день! В связи с неопределенной и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, США и другие страны решили ввести ряд экономических санкций которые ограничивают Streamate в осуществлении платежей. Так как Streamate является американской компанией, на данном моменте приостановлены все транзакции через Paxum в этих странах. Так же, компания ЕpayService объявила о прекращении всех международных платежей. Это означает, что, к сожалению, в настоящее время все транзакции и платежи приостановлены. Студии и модели, которые используют эти методы оплаты, не смогут получить выплаты на этой неделе, пока у нас не появятся новая информация и инструкции. К сожалению, мы не можем гарантировать стабильность других способов оплаты. Мы надеемся, что всё вернётся в нормальное русло как можно скорее и будем информировать вас. С уважением, Natalia Russian Speaking Representative 1 6
KarinaMiller Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 11 минут назад, Mdolla сказал: Добрый день! В связи с неопределенной и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, США и другие страны решили ввести ряд экономических санкций которые ограничивают Streamate в осуществлении платежей. Так как Streamate является американской компанией, на данном моменте приостановлены все транзакции через Paxum в этих странах. Так же, компания ЕpayService объявила о прекращении всех международных платежей. Это означает, что, к сожалению, в настоящее время все транзакции и платежи приостановлены. Студии и модели, которые используют эти методы оплаты, не смогут получить выплаты на этой неделе, пока у нас не появятся новая информация и инструкции. К сожалению, мы не можем гарантировать стабильность других способов оплаты. Мы надеемся, что всё вернётся в нормальное русло как можно скорее и будем информировать вас. С уважением, Natalia Russian Speaking Representative Сейчас в другой ветке пркдставитель паксум сказала, что все работает кроме международно банковского перевода.
decam Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 блять Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Marybless Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 3 minutes ago, KarinaMiller said: Сейчас в другой ветке пркдставитель паксум сказала, что все работает кроме международно банковского перевода. они не могут отвечать за сам streamate 1
HeyHey Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 8 минут назад, Marybless сказал: они не могут отвечать за сам streamate Русскоязычная поддержка мэйта ответила, что с их стороны выплаты все сделаны 1 1
WhiteFox Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 8 минут назад, Marybless сказал: они не могут отвечать за сам streamate зато за стримейт может отвечать официальный представитель, который почему то молчит. 2
Marybless Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 2 minutes ago, HeyHey said: Русскоязычная поддержка мэйта ответила, что с их стороны выплаты все сделаны у меня тоже в истории написано, что платеж отправлен.. подозреваю это было на грани с пакетом санкций. деньги сейчас где-то в информационном воздухе летают
HeyHey Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Только что, Marybless сказал: у меня тоже в истории написано, что платеж отправлен.. подозреваю это было на грани с пакетом санкций. деньги сейчас где-то в информационном воздухе летают Так и есть (
WhiteFox Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Ну мне кажется для этого и нужен представитель, чтобы успокоить и объяснить чего нам ожидать ? денег или не работать пока 3
KarinaMiller Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 5 минут назад, Marybless сказал: у меня тоже в истории написано, что платеж отправлен.. подозреваю это было на грани с пакетом санкций. деньги сейчас где-то в информационном воздухе летают Вы из России?
Marybless Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Just now, KarinaMiller said: Вы из России? да 1
xxcatxx Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Спасибо Господи за то, что я год назад перестала выходить в онлайн на стримейте! Меня этот сайт давно уже довёл до нервного срыва, но я долго держалась. 1
Marybless Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 я тоже всех перевожу на другой сайт 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти