Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 4 минуты назад, Виагрочка сказал: А выплата пришла вам? да, около 3 часов назад. Вам все еще нет? Скрытый текст давайте на ты-) Каста-Стрелки
Germiona Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Блин , почему у меня тогда по старому😬. Я уже и в разных браузерах пробовала и куки чистила. Несколько дней было по новому и все.
Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 2 минуты назад, Germiona сказал: Блин , почему у меня тогда по старому😬. Я уже и в разных браузерах пробовала и куки чистила. Несколько дней было по новому и все. может тестируют на одних моделях, перед тем как на всех распространить Каста-Стрелки
HeyHey Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 10 минут назад, Афина сказал: да, около 3 часов назад. Вам все еще нет? Вы с России? вам на паксум пришла? у меня всё ещё нет((
Виагрочка Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 11 минут назад, Афина сказал: да, около 3 часов назад. Вам все еще нет? Скрыть давайте на ты-) Не пришла. 1
Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 8 минут назад, HeyHey сказал: Вы с России? вам на паксум пришла? у меня всё ещё нет(( нет Хей-хей, не в РФ Каста-Стрелки
Monaco Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Стащила с лайфшоу Цитата Здравствуйте!В связи с внезапными и печальными изменениями в политической обстановке и применение санкций, правительство США запрещает сотрудничество с кем-либо из Донецкой и Луганской областей. Поскольку Streamate является американской компанией, все аккаунты были закрыты, транзакции приостановлены и не можем осуществлять платежи в эти регионы. На данный момент у нас нет информации о сроках, но пока эти санкции не будут сняты, к сожалению, у нас сейчас нет других вариантов.Мы хотели бы выразить нашу скорбь и сожаление по поводу того, что вы переживаете, и дать вам знать, что вы не одиноки. Все больше и больше соседних стран открывают для вас свои двери, и мы хотим поддержать вас в это время. Мы с вами.С уважением,NataliaRussian Speaking Representative 1 2
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 2 часа назад, Афина сказал: у меня также И я заценила обновление. Вот это да - неожиданно то так!....Ну кто бы мог подумать такое от стримейта-что-то новое и неизведанное! 1
Lisa star Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 27 минут назад, Monaco сказал: Стащила с лайфшоу они и так живут в малине, спасибо пи...су за наше будущее, помог всем!
Tomara_Petrovna Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 37 минут назад, Monaco сказал: Стащила с лайфшоу Забота императора... это жесть... есть ли у нас Люк скайвокер?
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mdolla Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Добрый день! В связи с неопределенной и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, США и другие страны решили ввести ряд экономических санкций которые ограничивают Streamate в осуществлении платежей. Так как Streamate является американской компанией, на данном моменте приостановлены все транзакции через Paxum в этих странах. Так же, компания ЕpayService объявила о прекращении всех международных платежей. Это означает, что, к сожалению, в настоящее время все транзакции и платежи приостановлены. Студии и модели, которые используют эти методы оплаты, не смогут получить выплаты на этой неделе, пока у нас не появятся новая информация и инструкции. К сожалению, мы не можем гарантировать стабильность других способов оплаты. Мы надеемся, что всё вернётся в нормальное русло как можно скорее и будем информировать вас. С уважением, Natalia Russian Speaking Representative 1 6
KarinaMiller Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 11 минут назад, Mdolla сказал: Добрый день! В связи с неопределенной и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, США и другие страны решили ввести ряд экономических санкций которые ограничивают Streamate в осуществлении платежей. Так как Streamate является американской компанией, на данном моменте приостановлены все транзакции через Paxum в этих странах. Так же, компания ЕpayService объявила о прекращении всех международных платежей. Это означает, что, к сожалению, в настоящее время все транзакции и платежи приостановлены. Студии и модели, которые используют эти методы оплаты, не смогут получить выплаты на этой неделе, пока у нас не появятся новая информация и инструкции. К сожалению, мы не можем гарантировать стабильность других способов оплаты. Мы надеемся, что всё вернётся в нормальное русло как можно скорее и будем информировать вас. С уважением, Natalia Russian Speaking Representative Сейчас в другой ветке пркдставитель паксум сказала, что все работает кроме международно банковского перевода.
decam Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 блять Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Marybless Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 3 minutes ago, KarinaMiller said: Сейчас в другой ветке пркдставитель паксум сказала, что все работает кроме международно банковского перевода. они не могут отвечать за сам streamate 1
HeyHey Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 8 минут назад, Marybless сказал: они не могут отвечать за сам streamate Русскоязычная поддержка мэйта ответила, что с их стороны выплаты все сделаны 1 1
WhiteFox Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 8 минут назад, Marybless сказал: они не могут отвечать за сам streamate зато за стримейт может отвечать официальный представитель, который почему то молчит. 2
Marybless Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 2 minutes ago, HeyHey said: Русскоязычная поддержка мэйта ответила, что с их стороны выплаты все сделаны у меня тоже в истории написано, что платеж отправлен.. подозреваю это было на грани с пакетом санкций. деньги сейчас где-то в информационном воздухе летают
HeyHey Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Только что, Marybless сказал: у меня тоже в истории написано, что платеж отправлен.. подозреваю это было на грани с пакетом санкций. деньги сейчас где-то в информационном воздухе летают Так и есть (
WhiteFox Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Ну мне кажется для этого и нужен представитель, чтобы успокоить и объяснить чего нам ожидать ? денег или не работать пока 3
KarinaMiller Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 5 минут назад, Marybless сказал: у меня тоже в истории написано, что платеж отправлен.. подозреваю это было на грани с пакетом санкций. деньги сейчас где-то в информационном воздухе летают Вы из России?
Marybless Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Just now, KarinaMiller said: Вы из России? да 1
xxcatxx Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Спасибо Господи за то, что я год назад перестала выходить в онлайн на стримейте! Меня этот сайт давно уже довёл до нервного срыва, но я долго держалась. 1
Marybless Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 я тоже всех перевожу на другой сайт 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти