Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Виагрочка сказал:

А выплата пришла вам? 

да, около 3 часов назад. Вам все еще нет?

Скрытый текст

давайте на ты-)

Каста-Стрелки

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Блин , почему у меня тогда по старому😬. Я уже и в разных браузерах пробовала и куки чистила. Несколько дней было по новому и все. 

Опубликовано
2 минуты назад, Germiona сказал:

Блин , почему у меня тогда по старому😬. Я уже и в разных браузерах пробовала и куки чистила. Несколько дней было по новому и все. 

может тестируют на одних моделях, перед тем как на всех распространить :idontno:

Каста-Стрелки

Опубликовано
10 минут назад, Афина сказал:

Вы с России? вам на паксум пришла? у меня всё ещё нет((

Опубликовано
11 минут назад, Афина сказал:

Скрыть

давайте на ты-)

Не пришла. 

• Sad 1
Опубликовано
8 минут назад, HeyHey сказал:

Вы с России? вам на паксум пришла? у меня всё ещё нет((

нет Хей-хей, не в РФ

Каста-Стрелки

Опубликовано

Стащила с лайфшоу

Цитата

Здравствуйте!

В связи с внезапными и печальными изменениями в политической обстановке и применение санкций, правительство США запрещает сотрудничество с кем-либо из Донецкой и Луганской областей. Поскольку Streamate является американской компанией, все аккаунты были закрыты, транзакции приостановлены и не можем осуществлять платежи в эти регионы. На данный момент у нас нет информации о сроках, но пока эти санкции не будут сняты, к сожалению, у нас сейчас нет других вариантов.

Мы хотели бы выразить нашу скорбь и сожаление по поводу того, что вы переживаете, и дать вам знать, что вы не одиноки. Все больше и больше соседних стран открывают для вас свои двери, и мы хотим поддержать вас в это время. Мы с вами.

С уважением,

Natalia
Russian Speaking Representative

• Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, Афина сказал:

у меня также

И я заценила обновление.

Вот это да - неожиданно то так!....Ну кто бы мог подумать такое от стримейта-что-то новое и неизведанное!:D

• Haha 1
Опубликовано
27 минут назад, Monaco сказал:

Стащила с лайфшоу

они и так живут в малине, спасибо пи...су за наше будущее, помог всем!

Опубликовано
37 минут назад, Monaco сказал:

Стащила с лайфшоу

Забота императора... это жесть... есть ли у нас Люк скайвокер?

Опубликовано

Добрый день!

В связи с неопределенной и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, США и другие страны решили ввести ряд экономических санкций которые ограничивают Streamate в осуществлении платежей. Так как Streamate является американской компанией, на данном моменте приостановлены все транзакции через Paxum в этих странах. 

Так же, компания ЕpayService объявила о прекращении всех международных платежей. 
Это означает, что, к сожалению, в настоящее время все транзакции и платежи приостановлены. Студии и модели, которые используют эти методы оплаты, не смогут получить выплаты на этой неделе, пока у нас не появятся новая информация и инструкции. К сожалению, мы не можем гарантировать стабильность других способов оплаты.

Мы надеемся, что всё вернётся в нормальное русло как можно скорее и будем информировать вас. 

С уважением,

Natalia

• Shock 1
  • Sad 6
Опубликовано
11 минут назад, Mdolla сказал:

Добрый день!

В связи с неопределенной и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, США и другие страны решили ввести ряд экономических санкций которые ограничивают Streamate в осуществлении платежей. Так как Streamate является американской компанией, на данном моменте приостановлены все транзакции через Paxum в этих странах. 

Так же, компания ЕpayService объявила о прекращении всех международных платежей. 
Это означает, что, к сожалению, в настоящее время все транзакции и платежи приостановлены. Студии и модели, которые используют эти методы оплаты, не смогут получить выплаты на этой неделе, пока у нас не появятся новая информация и инструкции. К сожалению, мы не можем гарантировать стабильность других способов оплаты.

Мы надеемся, что всё вернётся в нормальное русло как можно скорее и будем информировать вас. 

С уважением,

Natalia

Сейчас в другой ветке пркдставитель паксум сказала, что все работает кроме международно банковского перевода.

Опубликовано

блять

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
3 minutes ago, KarinaMiller said:

Сейчас в другой ветке пркдставитель паксум сказала, что все работает кроме международно банковского перевода.

они не могут отвечать за сам streamate

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Marybless сказал:

Русскоязычная поддержка мэйта ответила, что с их стороны выплаты все сделаны 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Marybless сказал:

зато за стримейт может отвечать официальный представитель, который  почему то молчит. :idontno:

• Like 2
Опубликовано
2 minutes ago, HeyHey said:

Русскоязычная поддержка мэйта ответила, что с их стороны выплаты все сделаны 

у меня тоже в истории написано, что платеж отправлен.. подозреваю это было на грани с пакетом санкций. деньги сейчас где-то в информационном воздухе летают

Опубликовано
Только что, Marybless сказал:

у меня тоже в истории написано, что платеж отправлен.. подозреваю это было на грани с пакетом санкций. деньги сейчас где-то в информационном воздухе летают

Так и есть ( 

Опубликовано

Ну мне кажется для этого и нужен представитель, чтобы успокоить и объяснить чего нам ожидать ? денег или не работать пока

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Marybless сказал:

Вы из России? 

Опубликовано

Спасибо Господи за то, что я год назад перестала выходить в онлайн на стримейте! Меня этот сайт давно уже довёл до нервного срыва, но я долго держалась.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти