justeMarie Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 12 минуты назад, Princessuccub сказал: зашел чувак и давай на депрессию жаловаться. попутал что ли сайт с онлайн психиатрией, лол Ну если в привате, то почему бы и нет. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Princessuccub Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 ага 10 раз в привате. в бесплатном и без чаевых хд да и даже если бы в привате, я не врач и не психолог
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 17 минут назад, Princessuccub сказал: попутал что ли сайт с онлайн психиатрией лично я начинаю подозревать, что у Мэйта и психиатрии произошла коллаборация 1 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Только что, Princessuccub сказал: даже если бы в привате, я не врач и не психолог Достаешь большой страпон и начинаешь лечить глубоооокую глотку депрессию 4 пису пис!
Lisa star Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Мы- феи, которые лечат души, кому-то хочется выговориться, кому-то почесать своего петушка, но если ты во фри ему говоришь, что мол тут я занята и пошли в приват, то он либо сваливает, либо из него льется говно, мол ты меркантильная и тд и тп и др, либо игнорит и продолжает свой текст. я таких вообще ненавижу и ставлю тэги, если повторяется та же история, то идут лесом прямо в бан. да, я беру за это деньги, а почему я бесплатно должна тебе свое время уделять? даже психологам, которым приходится выслушивать всякий трэш, платят , а какого черта, модель должна бесплатно мембера слушать. НахОй пшёл! 8
Darkness Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, Lily сказал: Подскажите пожалуйста, сколько надо времени проработать, чтобы разрешили увеличить цены? У меня, относительно новая комната и максимальная цена 6 долларов, больше сразу не поставили. Но сейчас, есть клиенты, которые играют в такие игры. Или надо, просто написать письмо администрации? Насколько я помню, они сами дают ценники выше, когда растут заработки и % пэйда. Я никогда не пробовала писать, мне всегда хватало того, что имелось на конкретный момент. Но вы можете попробовать, с внятным объяснением почему хотите ценник выше. Цитата зашел чувак и давай на депрессию жаловаться. попутал что ли сайт с онлайн психиатрией, лол Хочешь поговорить об этом в эксе? Изменено 10 Декабря 2021 пользователем Darkness 1 1 Пластмассовый мир победил.
Inessa Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Вчера пришел в приват мем , ну не то , чтоб постоянник , периодически захаживает , и попросил то , что я принципиально только в эксе делаю . Я ему пишу, мол в экс , он такой do you think you already deserve this ? сказать , что я охуела от этой неприкрытой наглости - ничего не сказать )) он свалил , но осадочек остался . причем в его статистике почти все эксы , а тут решил повыёбываться ) В прошлом году помню что тоже был спад у меня ноябрь - декабрь , но я как раз с ценами экспериментировала и думала , что из-за этого спад , надеюсь , что "переждать" в этом году поможет , как и в прошлом 5 2
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 5 минут назад, Inessa сказал: do you think you already deserve this ? no doubt! У меня тоже есть один такой,фут фетишист. Постоянно(минуты через 3 привата) задает мне вопрос - какой легкий способ получить деньги ты выбрала,да ведь? Первый раз я тоже взбрыкнула и на хуй его послала. Он опять приперся.И снова этот же вопрос в привате.Я камеру направила на лицо и включила игнор,пока у него деньги не кончились.))) Посмотрим, придет ли еще.Если придет, то заёб у него такой - буду готовить. 2 3 пису пис!
Marybless Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 ааааа, такая же история один мем пришел ко мне и я правда могу пообщаться во фри, если мне нравится человек и с ним интересно, люблю со всякими бедными студентами общаться , так и актив в комнате поднимается. НО БЛЯТЬ ЭТОТ. он уже дед (ненавижу дедов там) , лично мне мерзко от осознания, что он меня трахает и один вообще хотел мне скинуть свою эротическую историю меня и его (я сказала деньги давайте бумажные - никак не отреагировал и пошел лесом), а другой тот тип людей "смотри какой я молодец", я душа черствая, я больше стебать люблю, чем хвалитьи вот мы все никак не сходились, крайне заебал меня когда он периодически ко мне заходил с начала моей смены и до конца Читал лекции про Хрущева и НАТО, я скажу, что я его терпела только потому, что он взял меня в приват на 40 минут. Я очень устала в тот день, так что я отработала до 3 и в 6 вечера я уже спала)))) на следующий день та же история, но как только я залетела ко мне зашел мем 28 лет и взял меня в приват на час, что поиграться , а потом в экс ПООБЩАТЬСЯ. и после этого я решила деда послать нахер. ибо мне мое ментальное здоровье дороже, почему я должна терпеть его и слушать, мне аж тяжело включаться было с осознания , что он придет, я даже мему в телеге скидывала скрины чего он мне писал, он вообще угорал.. а мне было и смешно и грустно. И вот под конец, он понял , что я его сливаю и такой "Тебе разве не нужные мои деньги" - ТАКИМ СПОСОБОМ НЕТ. раньше я бы терпела наверное но так я выгораю. Я ему еще и вдобавок скинула моделей, чтобы он к ним перешел, я знаю, что они умные дамы, лишь бы отъебался.. Такая вот история .
Marybless Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 А вот что мне мейт ответил по поводу листинга, вопрос был такой, что у меня не получается держать высоко % оплачиваемого времени и могу ли я это компенсировать долгими часами высадки.1. Расположение на странице выполняется автоматически, за этим стоит компьютерная программа, по многим критериям, в том числе - время проведённое в онлайн, рейтинг, заработок в час, качество стриминга, есть целый алгоритм по которому сайт делает подборку моделей, но то что я перечислила выше это самые главные из них. Каждый критерий по отдельности имеет свой процент важности. В зависимости от него и параметров аккаунта каждой модели, сайт слаживает по местам. На пример, даже если у Вас 36 часов работы в неделе, есть другие модели которые работают по 70 часов в неделю, алгоритм выдаст модель на позицию выше Вас, и так по каждому критерию проверяют.Не может гарантировать, что если вы просидите больше в онлайн это будет компенсировать низкий процент оплачиваемого времени. Я с этой недели перешла на 60-65 часов, посмотрим что изменится на след. неделе 1
Princessuccub Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 6 часов работы. парочка эксов и тишина. 25$ ммммм ни в чем себе не откажу пожалуй 3
Marybless Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) 4 minutes ago, Princessuccub said: 6 часов работы. парочка эксов и тишина. 25$ ммммм ни в чем себе не откажу пожалуй у меня вчера за $13 было за 7 часов Изменено 10 Декабря 2021 пользователем Marybless 3
heyhunny Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 вывалилась работать после 2-х недельнокго перерыва, думала смэррть будет а не траф, так нет ведь, прут! и нормально так! но меня начало вышибать из трансляции, уже раз 5 вышибло если не больше. и ввод текста жутко тормозит, хотя кроме сайта у меня не открыто ничего вообще (даж вкладка переводчика закрыта) как жить 1 1
Inessa Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 38 минут назад, heyhunny сказал: ввод текста жутко тормозит Я думала что это у меня с браузером что-то . Чем дольше сижу - тем сильнее тормозит 1
Marybless Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Я вот, например, себя успокаиваю тем, что 1) зарплата все равно больше любой офисной работы, хотелось бы конечно как эти блогеры миллионы на запусках рубить, но чуждо мне это.. 2) я сижу дома, в комфортной атмосфере, я могу заниматься параллельно другими делами и мне не нужно никуда тащиться в минус дохулион и толкаться в маршрутке.. ну и самое главное 3) с чатуром я вот что поняла, нужно хотя бы 3-5 месяцев , чтобы начать хоть что-то зарабатывать, иначе твоя страница пока в жо.. с мейтом также, пару месяцев на раскрутку, собрать рейтинг, часы, комментарии и все ты будешь наверху и собирать мед, а мы как я поняла (ну многие здесь) где-то в середине.. и да сложный момент. но все циклично в нашей жизни "после заката всегда наступает рассвет". И на мейте будет пир во время чумы ахахах.. сейчас уже и правда не те времена, все больше и больше моделей залетают на вебку, но нам главное продолжать работать, не отчаиваться и мы доберемся до верху Самое главное позитивно мыслить! И судьба тебя вознаградит 2
AurelieBelle Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 6 часов назад, justeMarie сказал: Зашёл мембер позвал в экс., я ему написала ок пойдём. А он мне пишет я вижу ты занята и ушёл. И что это было, я что должна была скинуть с себя одежду до экса, чтобы он увидел что я готова.)) У меня типа такого было. Мне чел пишет, я ему ответила, он говорит ты занята? Я говорю нет. Говорит чё не отвечаешь? Я говорю я ответила. Говорит "ладно, я понял" и свалил. Я короче так поняла он и не видел моих сообщений🤔 2
AurelieBelle Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Блт, мы вам дадим трафик, кнопку паузы и личного единорога, только не отключайтесь. Не отключаюсь, ссусь под себя половину смены, курить хочу, но и трафик хочу. А эти падлы рукожопые сами меня отключают. Фуяк- и я оказывается оффлайн просидела 20 минут 3
SweetCherry Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 1 час назад, Marybless сказал: и все ты будешь наверху Верх же резиновый, всех вместит 3 Подпись-шмодпись
Marybless Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 3 minutes ago, SweetCherry said: Верх же резиновый, всех вместит Если так мыслить..)
SweetCherry Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Мыслить можно как угодно. Но потенциал либо есть, либо нет. Если его нет, то хоть уработайся, но топ не подвинешь. Как и в любой другой сфере. ПС. Вполне возможно у вас он есть и мы через пару месяцев увидим вас в списках лучших. 1 4 Подпись-шмодпись
Marybless Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) 17 minutes ago, SweetCherry said: Мыслить можно как угодно. Но потенциал либо есть, либо нет. Если его нет, то хоть уработайся, но топ не подвинешь. Как и в любой другой сфере. ПС. Вполне возможно у вас он есть и мы через пару месяцев увидим вас в списках лучших. Главное верить и хотеть. На старом аккаунте я была на 1 странице, но сейчас у меня другая история) Изменено 10 Декабря 2021 пользователем Marybless
Inessa Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Вот у меня сейчас тоже был прикол с типами , зашел чувак вторым в приват , и после шоу я уже в статистике увидела , что он типал , а в чате ни звука не было , ни отобразились эти типы
Inessa Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) Пипец , дали мне траф , но бонусом шёл поломанный чат ) Мне пишут нихера не видно , я пишу - видимо им нихера не видно , люди заходят в приват , что пишут не видно . Через час я решила зайти как гость и посмотреть на свой чат , а там тупо не отображается то , что я пишу , видимо писанина мемов тоже не работала в моем чате , а думала - что за дебилы , ходят в приват и молчат , причем ВСЕ . Перезапустилась , чат вроде заработал , трафика конечно же нет ) Смотрю - мне уже единицу поставил недовольный мем , ну а хули ) Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Inessa 5 4
Princessuccub Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 дай угадаю,техподдержка молчит? хд
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти