Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:baby:

Изменено пользователем Фисташка
  • Like 4

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
Только что, Фисташка сказал:

уже есть специальная тема для твоего  увлечения. Сколько можно навязывать это везде?

Я описала в чём проблема на стриме у меня. 

• Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

:baby:

Изменено пользователем Фисташка
  • Haha 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Фисташка сказал:

ты писала о том, что тебе приснилось, и представила как официальный ответ :bang:

:bow-blue:

Изменено пользователем justeMarie
  • Thanks 1
  • Haha 2

Опубликовано
44 минуты назад, GlassToy сказал:

Я вчера днем часика в 3 по москве ползала по стриму, смотрела топов, захожу в комнату к модели а у нее в окошке вместо видео фото лица с паспортом в развороте. И звук идет, те модель говорит что-то увлеченно и весело. Я сижу в полном офигении, через секунд пять фото паспорта пропадает и появляется модель, сидит улыбается что то рассказывает. Так пару минут, и потом опять хоп - и вместо видео ее фото лица с паспортом на весь экран, а звук продолжает идти из чата, ни задержки ничего... повисела фотка несколько секунд и пропала снова.

Я хз что это было, заскринить не успела от неожиданности. Может модель переключала сплиттер? но какого х она это делала в прямом эфире, и потом звук с чата не менялся, и картинка с ее видео не предполагала что модель занята докам, сидит девушка улыбается тараторит  жестикулирует. Фотка висела буквально несколько секунд, никто ничего не разглядел я думаю, но если это не модель накосячила как-то со своей стороны то  это полный трэш.  Я теперь сижу думаю, может  мне показалось.. нет, ни фига не показалось:blink:

Жесть, может это какой - то глюк. Может она загружала свои доки для стрима ( новый акк например ) и что - то пошло не так. Ну на стриме ведь реально глюки бывают, мы то разве не знаем. Ну неужели ей заняться больше не чем как сканами светить. 

Опубликовано

Дело в том что у нее в этот момент народ сидел в комнате, и типали активно за dirty talk, который она и делала собственно. Я хз как она еще и доками могла заниматься в это время. Может сама решила показать мемберу какому- то, но не представляю зачем. Глюк явный, надеюсь такого не повториться больше ни с кем.

• Shock 6
Опубликовано

сижу себе в тишине, никого не трогаю, читаю фб. возвращаюсь во вкладку смконнект, а там висит сообщение - сессия закрыта, т.к вы перестали стримить. это что за пздц?

• Shock 6
Опубликовано (изменено)

Сейчас опять эта модель онлайн, у которой паспорт я видела вчера. Сегодня у нее картинка видео перевернута вверх ногами. :D и сука ни один мембер в комнате не говорит ей этого, уже минут 10, комплименты строчат. Может у нее все ок и это у меня глюки? :devil_2:пипец я реально бояться начинаю

зы или это креатив такой новый?O.o

Изменено пользователем GlassToy
  • Haha 5
  • Shock 4
Опубликовано (изменено)
11 minutes ago, GlassToy said:

Сейчас опять эта модель онлайн, у которой паспорт я видела вчера. Сегодня у нее картинка видео перевернута вверх ногами. :D и сука ни один мембер в комнате не говорит ей этого, уже минут 10, комплименты строчат. Может у нее все ок и это у меня глюки? :devil_2:пипец я реально бояться начинаю

зы или это креатив такой новый?O.o

Покажи нам или намекни

может это осознанный сон лол

Изменено пользователем Naughtylady
  • Haha 1
Опубликовано

Я буду искренне надеяться что это она сама что-то намутила со сплиттером или обс. :worthy:надо же было мне именно в этот момент к ней зайти. Надо прекращать ползать по чатам, а то никаких нервов не хватит все эти глюки наблюдать

• Like 3
Опубликовано
Только что, GlassToy сказал:

Я буду искренне надеяться что это она сама что-то намутила со сплиттером или обс.

Думаешь у неё на экране все нормально отображается,а на выход идет искаженное изображение?Такое возможно?

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Я думаю если бы она на экране вместо своего видео увидела свое фото с паспортом она бы отреагировала как-то, но она не сделала ничего,  просто болтала улыбалась как ни в чем не бывало и звук НЕ прерывался и не искажался. Все выглядело как будто она ничего не заметила, какой-то глюк был системный, вместо ее видео встала фотка. Буду надеяться что это у нее сплиттер глюкнул, а не системная ошибка сайта

зы может быть она с оператором работает и он что-то намутил, тогда понятно почему она не отреагировала никак, не видела и не знала ничего. Хотя модель американка, какой уж там оператор..

Изменено пользователем GlassToy
  • Shock 2
Опубликовано
9 минут назад, xGlamourx сказал:

Я тоже так думаю.

Показать

У меня много лет назад был очень пиздецный казус.Мне тетя звонила на скайп.Когда я ответила, то вместо моего изображения появилась моя жопа - кадр из последнего привата, который я отключила, чтобы ответить ей.:facepalm:

Вот это я спрашивала больше про перевернутое изображение.

я так думаю на мейте возможно уже абсолютно все:devil_2:. Кучи разных фишек, которые используют модели для трансляции, волшебным образом накладываются на рукожопые обновления техников, и на выходе может получится любая дичь. Теперь буду еще чаще свою комнату проверять

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, GlassToy сказал:

Сегодня у нее картинка видео перевернута вверх ногами.

этот глюк я прям очень часто вижу у моделей , но в основном у  тех кто с телефона .

если это ипучая верефикация которую мы проходили в телефоне как то глюканула ,то это многое объясняет .

вполне поверю что там может не только фото с паспортом всплыть ,но и семейный альбом из галлереи .

45 минут назад, xGlamourx сказал:

У меня много лет назад был очень пиздецный казус

я просто прооралась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  xD

you made my fucking day ! 

• Like 2

💛💙

Опубликовано
11 минут назад, aurelia сказал:

я просто прооралась !!

а я снова испытала этот дикий ужас, как тогдаxD

• Haha 8

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 часа назад, GlassToy сказал:

что это у нее сплиттер глюкнул, а не системная ошибка сайта

Я уже как-то писала про подобный глюк у какой-то модели.Она то ли со второй то ли  с третьей страницы-я попала тогда на это и офигела и она точно не в курсе была.Может это она же,но я не помню ник и вряд ли вспомню.
То ли там паспорт был,то ли паспорт с лицом,но что-то такое прям капец.

Предполагаю,что модель на сплиттер для скриншота взяла имеющееся у неё фото,которое было скажем file32999 ,а фото что хотела поставить было file32998, быстро вставила,очень быстро невнимательно сфоткала и поотом может и заметила сразу,перефоткала,но там же не сразу меняется скриншот-вот он и завис...

у меня так один раз видела-спешила капец и чуть другое фото не вставила, но вовремя заметила.,а она похоже не вовремя

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Princessuccub сказал:

у кого-нибудь стрим жив сегодня?

всю неделю норм шел, сегодня уже полтора часа сижу = 0, никто не заходит или on-off, закипаю :blink:

Изменено пользователем PureGold
Опубликовано

Утром хорошо, после обеда зловещая тишина. Начинает напрягать такая работа, ходят постояшки и делают кассу, но новых нет. Процент малый, трафика вообще нет, ролевики куда то исчезли. Хоть бери и игрушки модные покупай. К слову, никогда ими не пользовалась.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

мне повезло на одного чела, который залетел в голд и накидал дофигища чаевых, сделав мне минималку на сегодня. но это да, скорее исключение в последнее время. ролевики и мимокрокодилы с толстыми кошельками куда-то пропали, тоже заметила :( одни редкие приваты на минуту или 3.. настроение и желание работать то есть. только вот с кем? ахах

Изменено пользователем Princessuccub
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти