Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Фисташка 4 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Только что, Фисташка сказал: уже есть специальная тема для твоего увлечения. Сколько можно навязывать это везде? Я описала в чём проблема на стриме у меня. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Фисташка 5 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Фисташка сказал: ты писала о том, что тебе приснилось, и представила как официальный ответ Изменено 3 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 Даю точный ответ, живот будет расти 1 12
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Я вчера днем часика в 3 по москве ползала по стриму, смотрела топов, захожу в комнату к модели а у нее в окошке вместо видео фото лица с паспортом в развороте. И звук идет, те модель говорит что-то увлеченно и весело. Я сижу в полном офигении, через секунд пять фото паспорта пропадает и появляется модель, сидит улыбается что то рассказывает. Так пару минут, и потом опять хоп - и вместо видео ее фото лица с паспортом на весь экран, а звук продолжает идти из чата, ни задержки ничего... повисела фотка несколько секунд и пропала снова. Я хз что это было, заскринить не успела от неожиданности. Может модель переключала сплиттер? но какого х она это делала в прямом эфире, и потом звук с чата не менялся, и картинка с ее видео не предполагала что модель занята докам, сидит девушка улыбается тараторит жестикулирует. Фотка висела буквально несколько секунд, никто ничего не разглядел я думаю, но если это не модель накосячила как-то со своей стороны то это полный трэш. Я теперь сижу думаю, может мне показалось.. нет, ни фига не показалось Изменено 3 Декабря 2021 пользователем GlassToy 23
justeMarie Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 44 минуты назад, GlassToy сказал: Я вчера днем часика в 3 по москве ползала по стриму, смотрела топов, захожу в комнату к модели а у нее в окошке вместо видео фото лица с паспортом в развороте. И звук идет, те модель говорит что-то увлеченно и весело. Я сижу в полном офигении, через секунд пять фото паспорта пропадает и появляется модель, сидит улыбается что то рассказывает. Так пару минут, и потом опять хоп - и вместо видео ее фото лица с паспортом на весь экран, а звук продолжает идти из чата, ни задержки ничего... повисела фотка несколько секунд и пропала снова. Я хз что это было, заскринить не успела от неожиданности. Может модель переключала сплиттер? но какого х она это делала в прямом эфире, и потом звук с чата не менялся, и картинка с ее видео не предполагала что модель занята докам, сидит девушка улыбается тараторит жестикулирует. Фотка висела буквально несколько секунд, никто ничего не разглядел я думаю, но если это не модель накосячила как-то со своей стороны то это полный трэш. Я теперь сижу думаю, может мне показалось.. нет, ни фига не показалось Жесть, может это какой - то глюк. Может она загружала свои доки для стрима ( новый акк например ) и что - то пошло не так. Ну на стриме ведь реально глюки бывают, мы то разве не знаем. Ну неужели ей заняться больше не чем как сканами светить. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Дело в том что у нее в этот момент народ сидел в комнате, и типали активно за dirty talk, который она и делала собственно. Я хз как она еще и доками могла заниматься в это время. Может сама решила показать мемберу какому- то, но не представляю зачем. Глюк явный, надеюсь такого не повториться больше ни с кем. 6
Это популярное сообщение. HeyHey Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 Девочки, я специально поддержке вопрос задала по времени отсутствия в кадре. Мне ответили что можно отлучаться на 2-3 минуты спокойно. Так что кто переживал по этому поводу, всё нормально в туалет сходить и за водичкой можно 9 8 1
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 3 часа назад, HeyHey сказал: в туалет сходить слава тебе яйца, а то я ужо думала обосацца но не встать 10 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Zida Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 сижу себе в тишине, никого не трогаю, читаю фб. возвращаюсь во вкладку смконнект, а там висит сообщение - сессия закрыта, т.к вы перестали стримить. это что за пздц? 6
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Сейчас опять эта модель онлайн, у которой паспорт я видела вчера. Сегодня у нее картинка видео перевернута вверх ногами. и сука ни один мембер в комнате не говорит ей этого, уже минут 10, комплименты строчат. Может у нее все ок и это у меня глюки? пипец я реально бояться начинаю зы или это креатив такой новый? Изменено 3 Декабря 2021 пользователем GlassToy 5 4
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 11 minutes ago, GlassToy said: Сейчас опять эта модель онлайн, у которой паспорт я видела вчера. Сегодня у нее картинка видео перевернута вверх ногами. и сука ни один мембер в комнате не говорит ей этого, уже минут 10, комплименты строчат. Может у нее все ок и это у меня глюки? пипец я реально бояться начинаю зы или это креатив такой новый? Покажи нам или намекни может это осознанный сон лол Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Я буду искренне надеяться что это она сама что-то намутила со сплиттером или обс. надо же было мне именно в этот момент к ней зайти. Надо прекращать ползать по чатам, а то никаких нервов не хватит все эти глюки наблюдать 3
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Только что, GlassToy сказал: Я буду искренне надеяться что это она сама что-то намутила со сплиттером или обс. Думаешь у неё на экране все нормально отображается,а на выход идет искаженное изображение?Такое возможно? пису пис!
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Я думаю если бы она на экране вместо своего видео увидела свое фото с паспортом она бы отреагировала как-то, но она не сделала ничего, просто болтала улыбалась как ни в чем не бывало и звук НЕ прерывался и не искажался. Все выглядело как будто она ничего не заметила, какой-то глюк был системный, вместо ее видео встала фотка. Буду надеяться что это у нее сплиттер глюкнул, а не системная ошибка сайта зы может быть она с оператором работает и он что-то намутил, тогда понятно почему она не отреагировала никак, не видела и не знала ничего. Хотя модель американка, какой уж там оператор.. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем GlassToy 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 16 минут назад, GlassToy сказал: Буду надеяться что это у нее сплиттер глюкнул, Я тоже так думаю. Скрытый текст У меня много лет назад был очень пиздецный казус.Мне тетя звонила на скайп.Когда я ответила, то вместо моего изображения появилась моя жопа - кадр из последнего привата, который я отключила, чтобы ответить ей. 26 минут назад, xGlamourx сказал: Думаешь у неё на экране все нормально отображается,а на выход идет искаженное изображение?Такое возможно? Вот это я спрашивала больше про перевернутое изображение. 13 пису пис!
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 9 минут назад, xGlamourx сказал: Я тоже так думаю. Показать У меня много лет назад был очень пиздецный казус.Мне тетя звонила на скайп.Когда я ответила, то вместо моего изображения появилась моя жопа - кадр из последнего привата, который я отключила, чтобы ответить ей. Вот это я спрашивала больше про перевернутое изображение. я так думаю на мейте возможно уже абсолютно все. Кучи разных фишек, которые используют модели для трансляции, волшебным образом накладываются на рукожопые обновления техников, и на выходе может получится любая дичь. Теперь буду еще чаще свою комнату проверять 4
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 2 часа назад, GlassToy сказал: Сегодня у нее картинка видео перевернута вверх ногами. этот глюк я прям очень часто вижу у моделей , но в основном у тех кто с телефона . если это ипучая верефикация которую мы проходили в телефоне как то глюканула ,то это многое объясняет . вполне поверю что там может не только фото с паспортом всплыть ,но и семейный альбом из галлереи . 45 минут назад, xGlamourx сказал: У меня много лет назад был очень пиздецный казус я просто прооралась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! you made my fucking day ! 2 💛💙
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 11 минут назад, aurelia сказал: я просто прооралась !! а я снова испытала этот дикий ужас, как тогда 8 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 2 часа назад, GlassToy сказал: что это у нее сплиттер глюкнул, а не системная ошибка сайта Я уже как-то писала про подобный глюк у какой-то модели.Она то ли со второй то ли с третьей страницы-я попала тогда на это и офигела и она точно не в курсе была.Может это она же,но я не помню ник и вряд ли вспомню. То ли там паспорт был,то ли паспорт с лицом,но что-то такое прям капец. Предполагаю,что модель на сплиттер для скриншота взяла имеющееся у неё фото,которое было скажем file32999 ,а фото что хотела поставить было file32998, быстро вставила,очень быстро невнимательно сфоткала и поотом может и заметила сразу,перефоткала,но там же не сразу меняется скриншот-вот он и завис... у меня так один раз видела-спешила капец и чуть другое фото не вставила, но вовремя заметила.,а она похоже не вовремя 3
Princessuccub Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 у кого-нибудь стрим жив сегодня? 1
PureGold Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, Princessuccub сказал: у кого-нибудь стрим жив сегодня? всю неделю норм шел, сегодня уже полтора часа сижу = 0, никто не заходит или on-off, закипаю Изменено 3 Декабря 2021 пользователем PureGold
Lily Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Утром хорошо, после обеда зловещая тишина. Начинает напрягать такая работа, ходят постояшки и делают кассу, но новых нет. Процент малый, трафика вообще нет, ролевики куда то исчезли. Хоть бери и игрушки модные покупай. К слову, никогда ими не пользовалась. 1
Princessuccub Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) мне повезло на одного чела, который залетел в голд и накидал дофигища чаевых, сделав мне минималку на сегодня. но это да, скорее исключение в последнее время. ролевики и мимокрокодилы с толстыми кошельками куда-то пропали, тоже заметила :( одни редкие приваты на минуту или 3.. настроение и желание работать то есть. только вот с кем? ахах Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Princessuccub 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти