justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, макс сказал: Угу.. Но продаётся на али. Согласен полностью.. Она очень специфическая, я её забрала у продавца и больше уже нет у него.)) Я только 2 экземпляра видела на весь али от двух продавцов. Уже давно думала о ней, но дорого 100 баксов, и недолговечная. А зайдёт или нет х/з. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) тролль тролль тролль 2 minutes ago, justeMarie said: Она очень специфическая, я её забрала у продавца и больше уже нет у него.)) Я только 2 экземпляра видела на весь али от двух продавцов. Уже давно думала о ней, но дорого 100 баксов, и недолговечная. А зайдёт или нет х/з. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: в следующий раз когда тебе что-то нужно будет спросить в этой теме, надеюсь тебе также и ответят, или не ответят вообще. Прийдется только на свои уникальные способности надеяться. Если бы это был Лаш какой - нибудь то другое дело, это у каждой второй есть. А зачем редкие вещи палить. Из того списка могу про одну рассказать, это был страпон.)) Такое есть и у других могу и сказать. А если есть то что у других нет, на фиг мне палить себя. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Млять на где деньги то? Может я страшная или в теневом бане судя по контесту бабло все ещё циркулирует, но мимо меня Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Она очень специфическая, я её забрала у продавца и больше уже нет у него.)) Я только 2 экземпляра видела на весь али от двух продавцов. Уже давно думала о ней, но дорого 100 баксов, и недолговечная. А зайдёт или нет х/з. Ну я понял. На али же кругом только эксклюзив. Не хочешь не рассказывай. Собственно можно было и не начинать. 11 1 1
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 2 минуты назад, Афина сказал: тролль тролль тролль Я вот не понимаю, почему вам так интересно знать такие подробности?? У кого какие игрушки, у кого какое шоу?? Я же не спрашиваю что вы делаете там в приватах. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: судя по контесту бабло все ещё циркулирует, но мимо меня Твоя любимая циркулирует вполне себе уверенно.Видела?
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Just now, DollGlamour said: Твоя любимая циркулирует вполне себе уверенно.Видела? !???? Блять Ну хакерам я не конкурент лол Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, justeMarie said: Я вот не понимаю, почему вам так интересно знать такие подробности?? У кого какие игрушки, у кого какое шоу?? Я же не спрашиваю что вы делаете там в приватах. мне вообще не интересно, а тем более что-то спрашивать у модели, которая зарабатывает намного меньше чем я. Но это форум, и здесь люди делятся информацией, помогают друг-другу зарабатывать больше если могут. Но тебе этого не понять. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 20 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Я вот не понимаю, почему вам так интересно знать такие подробности?? У кого какие игрушки, у кого какое шоу?? Я же не спрашиваю что вы делаете там в приватах. Ну может потому что ты зачем-то акцентируешь на этом внимание? Я если не хочу,чтобы знали о чем-то совсем то и не упоминаю. А то вот это вот эксклюзив,эксклюзив! А потом-шиш.смысл вообще тогда писать? 15
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 2 минуты назад, макс сказал: Ну я понял. На али же кругом только эксклюзив. Не хочешь не рассказывай. Собственно можно было и не начинать. Я лишь поделилась тем что то что ждала, никак не приходит. То что у вас тут любопытство съедает мне вообще не понятно. Зачем подробности чем я пользуюсь мне не понятно. Игрушки и всё. Вы тут все рассказываете чем вы пользуетесь?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: !???? Блять Yesssss....do u think.....?! or not. 1
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Yesssss....do u think.....?! or not. ахахаха я тоже увидела 1 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: мне вообще не интересно, а тем более что-то спрашивать у модели, которая зарабатывает намного меньше чем я. Но это форум и здесь люди делятся информацией, помогают друг-другу зарабатывать больше если могут. Но тебе этого не понять. Тебе это точно не нужно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Just now, justeMarie said: Тебе это точно не нужно. так я и не спрашивала, но достаточно было увидеть твой ответ форуму. Поэтому надеюсь и что тебе будут также отвечать и ничего не советовать. 7 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 1 minute ago, Афина said: так я и не спрашивала, но достаточно было увидеть твой ответ форуму. Поэтому надеюсь и что тебе будут также отвечать и ничего не советовать. я бы сказала тебе как привлечь мемберов в комнату и поднять свой рейтинг, но зачем я буду палить свои фишечки 4 10 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, Афина сказал: так я и не спрашивала, но достаточно было увидеть твой ответ форуму. Поэтому надеюсь и что тебе будут также отвечать и ничего не советовать. Я никому ничего не советовала и совета не ждала. Я лишь пожаловалась на то что не могу дождаться игрушку. Какая она именно это уже моё личное. Было бы что - то обыденое типа Лаша мне было бы по фиг сказала. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 5 minutes ago, Афина said: ахахаха я тоже увидела kak zhe zaebali -( 2 1
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Я вот не понимаю, почему вам так интересно знать такие подробности?? У кого какие игрушки, у кого какое шоу?? Я же не спрашиваю что вы делаете там в приватах. 3 минуты назад, justeMarie сказал: Я лишь поделилась тем что то что ждала, никак не приходит. То что у вас тут любопытство съедает мне вообще не понятно. Зачем подробности чем я пользуюсь мне не понятно. Игрушки и всё. Вы тут все рассказываете чем вы пользуетесь?? Если я не хочу рассказывать чем пользуюсь, то и не упоминаю никогда. Если ты говоришь - ой, новая игрушка будет! То вполне естественно спросить что за игрушка. Может у меня есть, может нет, но стоит присмотреться. Если же ты не собиралась рассказывать, то зачем упоминать? Если что - любопытства нет. Ещё по шоу понял, что ты любишь таинственности нагнать. 5 1
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 И шоу-то у Мэри эксклюзивные, и игрушки диковинные, и философия специфическая, а по факту вообще не Лев Толстой 1 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: Я вот не понимаю, почему вам так интересно знать такие подробности?? У кого какие игрушки, у кого какое шоу?? Я же не спрашиваю что вы делаете там в приватах. Вероятно потому, что форумчане не делятся деталями предлагаемых шоу и читают вас? Я делаю то, что я делаю и предлагаю, мне глубоко сиренево на мнение до тех пор, пока это мне приносит доход. И не прихожу сюда с "ааааа у меня есть шоу, о котором вы не догадаетесь" и игрушка "о которой вы не узнаете". Ну серьезно? 7 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Просто я чужими шоу и чужими игрушками не интересуюсь, не думала что моё сообщение вызовет такие странные на мой взгляд эмоции. Я такой реакции ну никак не ожидала. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: , и игрушки диковинные С али.. 10
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Да Мари ты хочешь навести шорох и упоминаешь свои «такииииие шоу и такииииие игрухи» , накинуть таинственность , по сути всем пофиг ладно бы ты лопатой гребла, ну спросили и спросили -нет так нет лол . Смысл говорить А и не говорить В 5
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 7 minutes ago, макс said: С али.. Но за сто баксов, и их всего две на весь али! Так что не пренебрегай, это тебе не лаш Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти