Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки вы видели новое письмо?? Я ни хрена не понимаю это для всех или только для студий гайки закручивают? Что за регистрационный номер компании?? :angry-banghead:

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

• Ответы 25,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
В 15.11.2021 в 22:37, showmeboobs сказал:

c1d1e41b87a2d48ded46f541c381f33b.png

Я про это уже писала ранее, у самой глаз дёргается на причину пользователь ушёл.))

Опубликовано
1 минуту назад, justeMarie сказал:

Девочки вы видели новое письмо?? Я ни хрена не понимаю это для всех или только для студий гайки закручивают? Что за регистрационный номер компании?? :angry-banghead:

Вчера обсуждали.

Написано же английским языком - all accounts that have a business listed as the account owner.

)))

Если у тебя индивидуальный аккаунт, то к тебе отношения не имеет.

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Вчера обсуждали.

Написано же английским языком - all accounts that have a business listed as the account owner.

)))

Если у тебя индивидуальный аккаунт, то к тебе отношения не имеет.

Спасибо, я отдыхаю не заходила в эту ветку.)) Почитала вчерашние сообщения и поняла что я правильно сделала что филоню.)) Ну как я и предполагала, когда повышенные % это ещё большая жопа чем просто конкурс. Так что буду лучше после пиллинга отшелушиваться и отдыхать.)) 

А тут захожу в свой акк проверить камеру после ремонта, ( прикиньте оказывается logitech можно починить, просто провод поменяли, а раньше я  3 раза по гарантии сдавала и бабки всегда возвращали, была уверенна что их не чинят ) и тут сюрпрайз с письмом. Хоть бы индивидуалок пронесло, а то чем дальше тем серьёзнее. 

• Like 2

Опубликовано

мда,разевать роток на 15-процентный бонус я,конечно,погорячилась в этот раз.срань редкостная творится

• Like 1
  • Sad 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
32 минуты назад, CatCat сказал:

мда,разевать роток на 15-процентный бонус я,конечно,погорячилась в этот раз.срань редкостная творится

Не расстраивайся!Еще 3.5 дня впереди.Всё может измениться в любой момент!:happy-cheerleaderkid:

• Thanks 1
  • Haha 1

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, xGlamourx сказал:

Не расстраивайся!Еще 3.5 дня впереди.Всё может измениться в любой момент!:happy-cheerleaderkid:

сейчас как разойдутся и как войду в категорию приза 50 процентов,не успевая надеть труселя)

Изменено пользователем CatCat
  • Like 3
  • Haha 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

крч в чате щас "Frenchguy84 вошел в систему". эм.. это как? чел вошел, но в списке гостей я его не вижу :D

Опубликовано
Только что, Princessuccub сказал:

чел вошел, но в списке гостей я его не вижу :D

У меня тоже такое случается с начала этой рабочей недели.

В добавок к этому, информация о том, что он вышел появляется лишь после отключения.

• Like 1

Опубликовано
11 минуту назад, Princessuccub сказал:

крч в чате щас "Frenchguy84 вошел в систему". эм.. это как? чел вошел, но в списке гостей я его не вижу :D

у меня уже такая фигня 2 дня подряд)) user logged on, а в списке нет)) ещё вчера голды дублировались по 2-6 раз, но по факту зачислялись по одному типу. Глюк 

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Love_Love сказал:

Главное, чтобы просто был народ, уже по фигу  на эти дублирующиеся типы и т.д)) 

А мне можно и без народа,лишь бы типы настоящие были.xD

А по факту сегодня еще более днище,чем вчера.Но я еще не отсидела,как вчера.Не натерпелась,не заслужила..

• Like 1
Опубликовано (изменено)

у меня на данный момент периода заработок ниже,чем за первый день .глюков нет,все работает.вот только людей нет,дольше трех минут никто не сидит,а приват - раз в час.

то ли я такая хот стала,что они финишируют быстро,большинство,даже не заходя в комнату)))

но буду сидеть до 21 00 все равно,чтобы знать: я сделала,что могла,хотя нахуй это послать хотелось в обед

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

не уходи никуда. я тоже в тиши сидела, а потом словила 3 экса не самых коротких

• Thanks 1
Опубликовано
В 16.11.2021 в 10:31, arutyunyan сказал:

Я думаю для всех, в России же ввели закон что нужно отчитываться по электронным кошелькам и паксум там присутствует в списке. Скорее всего всем придется инн указывать неважно бизнес ты или индивидуал, наверно. Я задала вопрос русскому саппорту по этому поводу теперь жду ответа.

Привет,вы ответ уже получили?

Опубликовано
6 минут назад, burcha сказал:

Привет,вы ответ уже получили?

Нет, даже не прочитали они ещё в скайпе.

Опубликовано

У меня постоян пытался пробиться.:S

4699cf7b8010.png

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано
37 minutes ago, lili@n said:

It sux ((

да, спокойнее когда они там есть, но главное чтобы пришли как и в прошлый раз.

• Like 3

Каста-Стрелки

Опубликовано
11 час назад, Cimmerian сказал:

У меня тэги не блочатся. 

мне саппорт сказал, что починят. но не уточнили когда :D попросите их чтобы они вручную удалили теги

Опубликовано (изменено)

У меня удалили тег expensive с профайла и с перечня в аккаунте тоже. Кому он мешал :idontno:

у кого-то ещё его убрали? 

Изменено пользователем Афина
  • Shock 1

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти