justeMarie Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 Девочки вы видели новое письмо?? Я ни хрена не понимаю это для всех или только для студий гайки закручивают? Что за регистрационный номер компании?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 В 15.11.2021 в 22:37, showmeboobs сказал: Я про это уже писала ранее, у самой глаз дёргается на причину пользователь ушёл.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Девочки вы видели новое письмо?? Я ни хрена не понимаю это для всех или только для студий гайки закручивают? Что за регистрационный номер компании?? Вчера обсуждали. Написано же английским языком - all accounts that have a business listed as the account owner. ))) Если у тебя индивидуальный аккаунт, то к тебе отношения не имеет. пису пис!
justeMarie Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Вчера обсуждали. Написано же английским языком - all accounts that have a business listed as the account owner. ))) Если у тебя индивидуальный аккаунт, то к тебе отношения не имеет. Спасибо, я отдыхаю не заходила в эту ветку.)) Почитала вчерашние сообщения и поняла что я правильно сделала что филоню.)) Ну как я и предполагала, когда повышенные % это ещё большая жопа чем просто конкурс. Так что буду лучше после пиллинга отшелушиваться и отдыхать.)) А тут захожу в свой акк проверить камеру после ремонта, ( прикиньте оказывается logitech можно починить, просто провод поменяли, а раньше я 3 раза по гарантии сдавала и бабки всегда возвращали, была уверенна что их не чинят ) и тут сюрпрайз с письмом. Хоть бы индивидуалок пронесло, а то чем дальше тем серьёзнее. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 мда,разевать роток на 15-процентный бонус я,конечно,погорячилась в этот раз.срань редкостная творится 1 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 32 минуты назад, CatCat сказал: мда,разевать роток на 15-процентный бонус я,конечно,погорячилась в этот раз.срань редкостная творится Не расстраивайся!Еще 3.5 дня впереди.Всё может измениться в любой момент! 1 1 пису пис!
CatCat Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) 18 минут назад, xGlamourx сказал: Не расстраивайся!Еще 3.5 дня впереди.Всё может измениться в любой момент! сейчас как разойдутся и как войду в категорию приза 50 процентов,не успевая надеть труселя) Изменено 17 Ноября 2021 пользователем CatCat 3 2 бабло побеждает зло
Princessuccub Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 крч в чате щас "Frenchguy84 вошел в систему". эм.. это как? чел вошел, но в списке гостей я его не вижу :D
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 Только что, Princessuccub сказал: чел вошел, но в списке гостей я его не вижу :D У меня тоже такое случается с начала этой рабочей недели. В добавок к этому, информация о том, что он вышел появляется лишь после отключения. 1 пису пис!
Love_Love Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 11 минуту назад, Princessuccub сказал: крч в чате щас "Frenchguy84 вошел в систему". эм.. это как? чел вошел, но в списке гостей я его не вижу :D у меня уже такая фигня 2 дня подряд)) user logged on, а в списке нет)) ещё вчера голды дублировались по 2-6 раз, но по факту зачислялись по одному типу. Глюк 3
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 17 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) Продолжаем терпеть Главное, чтобы просто был народ, уже по фигу на эти дублирующиеся типы и т.д)) Изменено 17 Ноября 2021 пользователем Love_Love 2 9
DollGlamour Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 3 минуты назад, Love_Love сказал: Главное, чтобы просто был народ, уже по фигу на эти дублирующиеся типы и т.д)) А мне можно и без народа,лишь бы типы настоящие были. А по факту сегодня еще более днище,чем вчера.Но я еще не отсидела,как вчера.Не натерпелась,не заслужила.. 1
CatCat Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 (изменено) у меня на данный момент периода заработок ниже,чем за первый день .глюков нет,все работает.вот только людей нет,дольше трех минут никто не сидит,а приват - раз в час. то ли я такая хот стала,что они финишируют быстро,большинство,даже не заходя в комнату))) но буду сидеть до 21 00 все равно,чтобы знать: я сделала,что могла,хотя нахуй это послать хотелось в обед Изменено 17 Ноября 2021 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Princessuccub Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 не уходи никуда. я тоже в тиши сидела, а потом словила 3 экса не самых коротких 1
burcha Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 В 16.11.2021 в 10:31, arutyunyan сказал: Я думаю для всех, в России же ввели закон что нужно отчитываться по электронным кошелькам и паксум там присутствует в списке. Скорее всего всем придется инн указывать неважно бизнес ты или индивидуал, наверно. Я задала вопрос русскому саппорту по этому поводу теперь жду ответа. Привет,вы ответ уже получили?
arutyunyan Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 6 минут назад, burcha сказал: Привет,вы ответ уже получили? Нет, даже не прочитали они ещё в скайпе.
Виагрочка Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 У меня постоян пытался пробиться. 1 2
Inessa Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 28 (invisible) stupid site kick me from time to time 5
lili@n Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 Опять нет в Payment history информации?
lili@n Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 11 минут назад, Афина сказал: nope It sux ((
Афина Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 37 minutes ago, lili@n said: It sux (( да, спокойнее когда они там есть, но главное чтобы пришли как и в прошлый раз. 3 Каста-Стрелки
Curious18 Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 11 час назад, Cimmerian сказал: У меня тэги не блочатся. мне саппорт сказал, что починят. но не уточнили когда попросите их чтобы они вручную удалили теги
Афина Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) У меня удалили тег expensive с профайла и с перечня в аккаунте тоже. Кому он мешал у кого-то ещё его убрали? Изменено 18 Ноября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти