poetry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 10 часов назад, Naughtylady сказал: Детка, есть бабло? Нету 1 1
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 11 минуту назад, aponik сказал: А я не поняла почему там был у него один черный шарик и почему шарики в итоге какие то упали на пол. Это загадка, чтобы ты смотрела много раз это видео и пыталась понять почему. Я тебе отвечу, чтобы просмотров больше было.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 34 минуты назад, justeMarie сказал: Это загадка, чтобы ты смотрела много раз это видео и пыталась понять почему. Я тебе отвечу, чтобы просмотров больше было.)) Думаешь многие потом по 150 раз смотрят это видео? Лично я больше и не смотрела, да и в принципе, думаю что спать мне сегодня ночью это не помешает.
Thumper Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Читаю последние страниц 5 и ржу, особенно страдания бедного Максимки, то горло у него от ДТ болит, то сомкнуться с ним можно(ну естественно!)) Мне одной не интересен этот таинственный фетиш?)) 1
Thumper Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Думаешь многие потом по 150 раз смотрят это видео? Лично я больше и не смотрела, да и в принципе, думаю что спать мне сегодня ночью это не помешает. Моему мужу просто нравится этот видос, звук этого инструмента, часто залипает))
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 5 минут назад, Thumper сказал: Читаю последние страниц 5 и ржу, особенно страдания бедного Максимки, то горло у него от ДТ болит, то сомкнуться с ним можно(ну естественно!)) Мне одной не интересен этот таинственный фетиш?)) Боже ну хоть кому-то до звезды. 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 9 минут назад, Thumper сказал: Мне одной не интересен этот таинственный фетиш?)) а поговорить? Нам несложно,а Мэри приятно, что такой ажиотаж 1 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 11 минут назад, Thumper сказал: Мне одной не интересен этот таинственный фетиш?)) Какая вы зануууда 8
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 8 часов назад, xGlamourx сказал: а поговорить? Нам несложно,а Мэри приятно, что такой ажиотаж Да мне это как раз на хрен не нужно было. Я просто пожаловалась на мембераса. Вы все его оправдывать стали, хоть я с вами и несогласна совсем. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: Да мне это как раз на хрен не нужно было. Я тоже всегда несколько дней обсуждаю то, что мне не нужно. 1 1 пису пис!
Муся123 Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: а поговорить? Нам несложно,а Мэри приятно, что такой ажиотаж Только презентация фирменных шоу ,почему то вызывает не WOW эффект от уровня модели- а совершенно обратный. Такие шоу должны стоить очень дорого ,а не вот это все и каждый день сидеть смены в нули . Вам смешно,а модель выворачивается наизнанку,чтобы хоть чт то заработать! 1
Thumper Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 18 минут назад, xGlamourx сказал: а поговорить? Нам несложно,а Мэри приятно, что такой ажиотаж Ну разве что так) Ради развития диалога)) 1
aurelia Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Только что, Муся123 сказал: модель выворачивается наизнанку о! ясновидящая присоединилась! будет лечить ! Изменено 11 Октября 2021 пользователем aurelia 1 5 💛💙
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 7 минут назад, Муся123 сказал: Только презентация фирменных шоу ,почему то вызывает не WOW эффект от уровня модели- а совершенно обратный. Такие шоу должны стоить очень дорого ,а не вот это все и каждый день сидеть смены в нули . Вам смешно,а модель выворачивается наизнанку,чтобы хоть чт то заработать! Оставайтесь на линии!Ваше мнение очень важно для нас! 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 9 минут назад, Муся123 сказал: Вам смешно,а модель выворачивается наизнанку,чтобы хоть чт то заработать! А вы еще и видели? Вот повезло 7
Thumper Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Остановитесь! Нет сил больше орать в голос)) Но Муся превзошла всех, конечно же! Видимо конкурентки в этом фетише и не могут выяснить кто же из них все таки лучше) Изменено 11 Октября 2021 пользователем Thumper 4
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: А вы еще и видели? Так презентация же где-то была! А нас опрокинули.Обидно 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 12 минут назад, Муся123 сказал: Такие шоу должны стоить очень дорого А сколько они по вашему должны стоить? Я тоже считаю,что подороже,но где тот самый потолок и норма для того,чтобы пошли и это окупалось с учетом 30% от этого сайта? 1
aurelia Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Только что, DollGlamour сказал: А вы еще и видели? в стеклянном шаре ! Изменено 11 Октября 2021 пользователем aurelia 5 💛💙
aponik Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 35 минут назад, Thumper сказал: Моему мужу просто нравится этот видос, звук этого инструмента, часто залипает)) В моем детстве был металлофон просто.
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 12 часа назад, aurelia сказал: Девоньки давайте уже поставим точку. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Thumper Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, aponik сказал: В моем детстве был металлофон просто. Ну в нашем не было) Увы
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) . Изменено 11 Октября 2021 пользователем DollGlamour
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 36 минут назад, Thumper сказал: страдания бедного Максимки Что-то вы не так поняли.. Почему Максимки? С какого это бедного? И с фигаль страдания? Может некто под никнеймом Максимка был? Я поищу.. Но ежели это про меня, то всё мимо.. Такие великолепные люди как я страдают только когда грусть и уныние вокруг, а когда веселье и дружеский задор, то токмо рааадуются!! З. Ы. Если не интересует фетиш, то зря. Век живи - век учись. Орешек знаний твёрд. Но мы не привыкли отступать.. 5
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: . Браво. Хоть кто-то согласился. Всем спасибо все свободны. У меня превышен лимит реакций. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти