aurelia Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, aponik сказал: Молнии от дарсонваль на ниплс, клитор я хз. я делала ,нормуль 2 1 💛💙
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 5 minutes ago, xGlamourx said: ну градусник в вагину зы Лично для меня и фистинг, и дабл, трипл, и диптроут игрушкой в полметра, всякие удушения, приваты Санта Елены - пиздец какие уникальные действия! Про пролапс вообще молчу! Лол Глотка не приносит дискомфорта и вреда ;) и отлично продаётся so why not Да и в жизни полезный скилл ;) don’t judge Изменено 11 Октября 2021 пользователем Naughtylady 3
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Да и в жизни полезный скилл ;) Чем?Я не встречала полметровые хуи Я просто видела модель,она прям на фришке глотала эту "шпагу" и показывала,как она у неё в горле туда-сюда елозит.У нее рвотный рефлекс отсутствует,наверное. 3 2 пису пис!
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 Градусник не надо ждать два месяца Думаем дальше 1 12
krouli Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Долл, давай на паксум, пока предлагают) все равно ведь не догадаются воспитательный скилл тоже нарабатывать надо, он с рождения не дается. если чел дрочит на это, а это вери кинки, то ну ему проще будет прогнуться и поставить 5. хотя могу сказать, что любители данного фетиша щедростью не отличаются вовсе, как и другого экстрима. экстра голды не будут они платить в силу своей психической конструкции. 4 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 1 minute ago, xGlamourx said: Чем?Я не встречала полметровые хуи Я просто видела модель,она прям на фришке глотала эту "шпагу" и показывала,как она у неё в горле туда-сюда елозит.У нее рвотный рефлекс отсутствует,наверное. Эта же модель (ЭшлиОнил), наверное, проделывала парное шоу, где они с девочкой брали в рот концы дабл эндед дилдо, заглатывали с двух сторон и их губы смыкались в поцелуе. Очень впечатляюще. 4 6 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 minute ago, xGlamourx said: Чем?Я не встречала полметровые хуи Я просто видела модель,она прям на фришке глотала эту "шпагу" и показывала,как она у неё в горле туда-сюда елозит.У нее рвотный рефлекс отсутствует,наверное. Well я могу только сказать за 8 инчей Ну если ей заплатили и она глотала what’s the problem
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 1 minute ago, Афина said: Эта же модель (ЭшлиОнил), наверное, проделывала парное шоу, где они с девочкой брали в рот концы дабл эндед дилдо, заглатывали с двух сторон и их губы смыкались в поцелуе. Очень впечатляюще. Вау Есть куда стремится алиса подгребай сомкнемся в поцелуи а форум на нас посмотрит Изменено 11 Октября 2021 пользователем Naughtylady 10
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: алиса подгребай сомкнемся в поцелуи а форум на нас посмотрит А 4 поставить можно будет,если настроние не алё будет? 13
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Я подумала speculum типа раздвигаешь все и проводишь там манипуляции инструментами как гинеколог инструменты гинекологические не везде купишь макс не может это сделать (точнее может но им наверное нужна матка лол) одно не верное движение может царапина и тп Изменено 11 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 Я когда-то ради мембера среди ночи ездила по списку закупать продукты и потом в привате это все ела и пила. Он наверное думал что я не смогу, наивный 13 AW выводить во вторник
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 1 minute ago, Фисташка said: Я когда-то ради мембера среди ночи ездила по списку закупать продукты и потом в привате это все ела и пила. Он наверное думал что я не смогу, наивный Мембер моей мечты почему ко мне не приходят такие может есть такой что устрицы и шампанское доставит на дом с мы потом в эксл будем это жрать? Изменено 11 Октября 2021 пользователем Naughtylady 9
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Мембер моей мечты почему ко мне не приходят такие это было всего один раз, к сожалению 3 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: Ну если ей заплатили и она глотала what’s the problem причем тут проблем? Я про само действие - для меня это уникально 1 пису пис!
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: причем тут проблем? Я про само действие - для меня это уникально У меня горло болело в первый раз. 4
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 кто ходит по Чатуру?Вспоминайте шо там видели? 10 пису пис!
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 9 минут назад, Naughtylady сказал: Вау Есть куда стремится алиса подгребай сомкнемся в поцелуи а форум на нас посмотрит Ты забыла, я только присаживаться умею, а не присасываться Могу со своей половины присесть 11
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, макс сказал: У меня горло болело в первый раз. у меня всегда болит после gag шоу 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Just now, AlisaW said: Ты забыла, я только присаживаться умею, а не присасываться Могу со своей половины присесть Хахаха это ещё более уникально Но я начала сомневаться тут долл с угрозами четверки... 8
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Только что, AlisaW сказал: Ты забыла, я только присаживаться умею, а не присасываться Могу со своей половины присесть и сомкнуться губами? Изменено 11 Октября 2021 пользователем aurelia 11 💛💙
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, AlisaW сказал: Могу со своей половины присесть Аааааа! Хотя со мной такое прокатит. 3
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Just now, xGlamourx said: у меня всегда болит после gag шоу Надо ехать на уроки На самом деле 99% это зависит от игрушки . Это настолько сложно и почти нереально найти правильную 3
AlisaW Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Хахаха это ещё более уникально Но я начала сомневаться тут долл с угрозами четверки... Мы ей потом мозг вынесем 6
Афина Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 minute ago, AlisaW said: Мы ей потом мозг вынесем Зачем мозг, можно просто пойти и оставить 4ку в ответ 7 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти