aurelia Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, Anka сказал: безотносительно к теме обсуждения Скрыть Высказывай свое мнение чаще... твой режим "только чтение" слишком затянулся. Люди скучают по тебе. Я точно знаю. Мне нравилось тебя читать. +++++++ многа! 2 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Мне Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: Вы готовы ради первого встречного мембера потратиться на закупку под его запрос? Почему нет? Модели тратятся на покупку аутфитов,игрушек,обуви и прочих атрибутов по запросу. Изучают фетиши, языки, роулплэи по запросу. Потом все это успешно продают. анал не все делают, фистинг, кто-то даже с игрушками не работает - вопрос готовности моделей к запросу. когда-то и лашей ни у кого не было. 6 пису пис!
krouli Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 16 minutes ago, Naughtylady said: Спектрум? ))) ну кам он я не могу гадать forever за 10к открою тайну) ладно 5к - доля Долл ну нифига это со сквиртом не сравнится, сомнваюсь, что кто-то из моделей такое будет мутить. это не аутфит сменить или сквирт изобразить. не тоже самое Изменено 11 Октября 2021 пользователем krouli 1 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: анал не все делают А некоторым без него вообще не заработать.. Опять-таки анатомия мать ея! 6
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 12 часа назад, xGlamourx сказал: Почему нет? Модели тратятся на покупку аутфитов,игрушек,обуви и прочих атрибутов по запросу. Изучают фетиши, языки, роулплэи по запросу. Потом все это успешно продают. анал не все делают, фистинг, кто-то даже с игрушками не работает - вопрос готовности моделей к запросу. когда-то и лашей ни у кого не было. Ну что касается конкретно этого мембера Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Да причём здесь шоу вообще. И почему мембер не мог оставить 4, почему нельзя было нормально спросить что почему 4, и просто попросить его перезайти и оставить 5. Надо было вынести мозг, забанить и отправить к саппорту , когда можно было просто зайти ещё раз и отрейтить как надо. А ну да, дрессировка. Изменено 11 Октября 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Just now, justeMarie said: нанести урон здоровью Мне вас жалко, неужели оно того стоит 7 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, макс сказал: Етить - колотить! Вот уже и мне интересно стало! А было пофиг! Макс да я тоже уже исстрадалась узнать ,что за секретный фетиш такой . Я можно сказать из за этого тему читаю Мари ,ты ему там хиромантию гадаешь по складкам ануса ? колись ! 11 💛💙
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 Омг только не гифки от Аурелии это пыыыытка)) 11
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Just now, justeMarie said: Ну что касается конкретно этого мембера то денег на закупку он не вышлет. Я ему как-то предлагала голодами заплатить за покупку один из компонентов который может нанести урон здоровью, так проигнорил. А всё что я использую не 3 копейки стоит. Сомневаюсь что он придёт к другой спросит про это и она полетит сразу закупаться для него не зная сколько он вообще будет сидеть и окупится ли ей это. Топовые модели и так достаточно зарабатывают, им и своих фишек достаточно. А на задних страницах зарабатывают мало чтобы рисковать своими деньгами на такую закупку. Представляю чтобы было если бы я мемберам предлагала «сперму» покупную оплатить лол просто дерешь сверху голды и все как все делают без объяснения что зачем и почему для узкой категории никто не закупается впрок это да это 4 1
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Ну что касается конкретно этого мембера то денег на закупку он не вышлет. Я ему как-то предлагала голодами заплатить за покупку один из компонентов который может нанести урон здоровью, так проигнорил. А всё что я использую не 3 копейки стоит. Сомневаюсь что он придёт к другой спросит про это и она полетит сразу закупаться для него не зная сколько он вообще будет сидеть и окупится ли ей это. Топовые модели и так достаточно зарабатывают, им и своих фишек достаточно. А на задних страницах зарабатывают мало чтобы рисковать своими деньгами на такую закупку. Я поняла твою печаль. Ты заморочилась ради мема, потратила деньги,силы,здоровье,а выхлопа желаемого не получила. Бывает.Но мем-то тут причем?Лопатой же тебя не загонял в этот фетиш. Продавай фетиш видосами.И деньги будут, и клиентов на него прибавится.Чего пыхтеть -то беспрестанно и безденежно? 6 пису пис!
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 12 часа назад, Афина сказал: Да причём здесь шоу вообще , почему мембер не мог оставить 4 и почему нельзя было нормально спросить почему, и просто попросить его перезайти и оставить 5. Надо было вынести мозг, забанить и отправить к саппорту , когда можно было просто зайти ещё раз и отрейтить как надо. А ну да, дрессировка. Что тут такого типа. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 4 minutes ago, justeMarie said: Ну что касается конкретно этого мембера то денег на закупку он не вышлет. Я ему как-то предлагала голдами заплатить за покупку одного из компонентов который может нанести урон здоровью, так проигнорил. А всё что я использую не 3 копейки стоит. Сомневаюсь что он придёт к другой спросит про это и она полетит сразу закупаться для него не зная сколько он вообще будет сидеть и окупится ли ей это. Топовые модели и так достаточно зарабатывают, им и своих фишек достаточно. А на задних страницах зарабатывают мало чтобы рисковать своими деньгами на такую закупку. Мэри на сайтах запрещено себе вредить... 6
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Кста.. У меня тож есть фишка. Не фетиш наверно, но не все делают. Хотяяя.. Найти можно. Не скажу. 8
Aunt Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Я хотела устроить перерыв и вздремнуть перед следующей засидкой. Но теперь я не смогу уснуть Что за фетиш? и дорогой и вред здоровью? 1 6
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Just now, Aunt said: Я хотела устроить перерыв и вздремнуть перед следующей засидкой. Но теперь я не смогу уснуть Что за фетиш? и дорогой и вред здоровью? И бабла особо не приносит лол 1 4
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 5 минут назад, Афина сказал: Мне вас жалко, неужели оно того стоит Я к тому что одно неверное движение и можно нанести. Нужно быть очень аккуратной. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 minute ago, justeMarie said: Я к тому что одно неверное движение и можно нанести. Нужно быть очень аккуратной. I think I get it
Aunt Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Я к тому что одно неверное движение и можно нанести. Нужно быть очень аккуратной. предлагаю скинуться всем форумом и выкупить ноу хау ведь сомлеем тут от догадок 4
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 7 минут назад, aurelia сказал: Макс да я тоже уже исстрадалась узнать ,что за секретный фетиш такой . Я можно сказать из за этого тему читаю Мари ,ты ему там хиромантию гадаешь по складкам ануса ? колись ! Ты меня раскусила.)))) Как ты меня вычислила то?? 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 17 минут назад, justeMarie сказал: Вы готовы ради первого встречного мембера потратиться на закупку под его запрос? ну вы ж когда-то были готовы? Я нет, не готова. Но не все "Я". 3 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Да я до того как забанить его с ним переписывалась и он дал понять что ему так захотелось, за что не пояснил. Что тут такого типа. ну завыворачивалась,Мари 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Нормально у Мэри с талантом интриговать и держать в напряжении аудиторию. Осталось научиться это монетизировать в полной мере Изменено 11 Октября 2021 пользователем Фисташка 4 7 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Я к тому что одно неверное движение и можно нанести. Нужно быть очень аккуратной. ртутный градусник в попу?)))) 12 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти