DollGlamour Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 Блин,не пойму тогда с чьей стороны косяк.У меня сегодня только одна камера открылась.И постоянник тыркал пол привата,послала браузер сменить но всё тщетно:( у меня тоже самое с телефоном.Задрали уже Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) Понятно почему выносят мозг в ГШ и вообще.Не видят они нифига,ни топика ,ни счетчика.Надо бы самой как то с мобилки зайти и проверить. psliam: okay, i couldnt se y: no??? psliam: its not n my screen... y: u mobile? psliam: yeah Изменено 26 Марта 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 В 24.03.2017 в 12:56, xGlamourx сказал: Чувак приходит каждый раз с одним и тем же шоу,но всегда!!! под новым аккаунтом. Есть у меня такой , ужасно напрягает этот факт и настораживает Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) Зашла с мобилки,ну что сказать?! Ранжировка моделей отличная от ПК.Я юзала два впн-оба выбрала под штаты.На компе и на телефоне,плэйсмент разный. Заходя к модели,видео сразу на весь экран делается.На весь экран картинка и нет никаких конопок и чата.Чтобы выйти в чат к модели,где будут кнопки приват и голды-нужно выйти назад,при этом будет окошко модели с видео и под ним кнопки.Но на моем телефоне,андроид ,вместо видео черное окошко.То есть у меня получается так-либо молча смотришь,либо чатишься без видео с черным окном. Профайл показывает только возраст и страну-все!Куда тыкать,я не нашла. Изменено 27 Марта 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 Извините за офтоп, но я сразу впала в детство. Помню как-то с антеной были проблемы и канал по-которому шел мультик никак не настраивался, либо звук либо видео. Мама так и сказала: "ты что будешь делать? Смотреть или слушать?" Такой себе выбор 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 я к себе не смогла зайти (отписалась в теме сессии), надо будет чекнуть по другим моделям с телефона (у меня тоже андроид) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Марта 2017 Share Опубликовано 27 Марта 2017 Я про черный экран ещё на лш рассказывала, но сегодня норм работает, он там не всегда. У меня вот так с мобилки, все можно и в приваты брать и типать. 4 Ссылка на комментарий
pumpkin_pie Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 Девочки, а кто-нибудь ведёт Gold club?) у меня он год уже висит не заполненный, постоянно кидают на почту напоминашки, задумалась может доделать его.. если у кого есть, насколько востребованно? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 ну ка признавайтесь,у кого уже есть изменения на мейте в профайле? 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 Всё также. что должно измениться? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 11 минут назад, Афина сказал: Всё также. что должно измениться? грядут охрененно нужные изменения! у меня еще так же,а у подруги кнопка ''старт май шоу''- огромная и вообще внешне по-другому.(говорит как-то в столбик всё)... 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 3 минуты назад, DollGlamour сказал: грядут охрененно нужные изменения! у меня еще так же,а у подруги кнопка ''старт май шоу''- огромная и вообще внешне по-другому.(говорит как-то в столбик всё)... Теперь понятно, почему такая хербала на мэйте)))18% пэйд))). Спасибо за инфу девочки. Я уж думала все,на пенсию пора))). 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Ура! Может оно как-то распогодится теперь, а то стыдоба прям! Вообще приятно. когда можно на что-то "свалить", а то сидишь занимаешься самокопанием, косяки выискиваешь. Изменено 28 Марта 2017 пользователем kamushevaya 6 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 Скрытый текст В 24.03.2017 в 23:26, Inessa сказал: Девочки , кто - то на ХР работает еще ? Моя знакомая хочет начать работать дома ( после студии ) , но на компе стоит вин ХР , установили бродкаст , он в упор не видит камеру . FMLE видит , но через пару минут начинает зависать исходящее видео . Надо менять винду ? Какую ставить - семерку или десятку ? Процессор AMD A-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics , MMX (4 CPUs) , ~3.6GHz Камера Logitech 920 Винда XP professional ))) Девчата , выручайте )) Я на днях писала про приятельницу , которая решила перейти работать домой . Поставили вин 7 , ( вин10 не нашли пока ) , камера 920 , но бродкаст после калибровки выдаёт только 15 фпс , а при подключении к сайту фпс вообще падает дальше . С этим можно что - то сделать или остается сидеть только через FMLE ? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 а галки все убрала? баланс белого и т.д.? Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 Что то со стримом бидэ вообще, не узнаю сайт. 3 бакса за 5 часов , это вообше издевательство! Что они там курят вообще? 5 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 18 минут назад, Ginger сказал: а галки все убрала? баланс белого и т.д.? В софте камеры всё убрали . Может света маловато для камеры ? Хотя у нее из верхнего света четыре лампочки , две из которых яркие экономки + направленная светодиодная лампа , вроде настольной Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 28 Марта 2017 16 минут назад, Inessa сказал: В софте камеры всё убрали . Может света маловато для камеры ? Хотя у нее из верхнего света четыре лампочки , две из которых яркие экономки + направленная светодиодная лампа , вроде настольной Галочки на бб оставить можно.Но надо убрать экспозицию.Слишком высокая экспа стоит,поэтому низкий фпс.Экспу ниже,усиление повыше и будет не темно. 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 Скажите леди , после запроса на МЦ как скоро прикрепят стрим к нему ? 💛💙 Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 28 Марта 2017 Share Опубликовано 28 Марта 2017 6 часов назад, Varezhka сказал: Что то со стримом бидэ вообще, не узнаю сайт. 3 бакса за 5 часов , это вообше издевательство! Что они там курят вообще? что то у вас совсем тухло у меня веселее последние три недели вообще ели по 20 делаю....но я держусь, потому что помню что в прошлом году было так же, тогда я сдалась и завалила страницу) 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 7 часов назад, aurelia сказал: Скажите леди , после запроса на МЦ как скоро прикрепят стрим к нему ? Когда ты загрузишь минимальный контент, который запрашивает стрим для активации, напиши им письмо. Может занять от 2 дней до 2 недель ,в зависимости на кого попадешь в саппорте. Если хочешь быстро пиши сразу Лиз, она в тот же день может активировать. Изменено 29 Марта 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 Афина там сказано 10 единиц контента, но я даже больше залила. И еще,я так понимаю что это контент регулярно нужно обновлять, иначе прикроют? Вчера на лш обыскалась тему мц, так и не нашла. И поиск ничего не дал. 💛💙 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 19 минут назад, aurelia сказал: И еще,я так понимаю что это контент регулярно нужно обновлять, иначе прикроют? Нет не обязательно обновлять, обязательное условие чтобы рекомендуемый минимум был, обновления никогда не упоминались даже . 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 плюсуюсь к Калипсо, как залила, так с тех пор ничего и не обновляла, дрочеры пишут, ай-яй-яй, а где новенькое важна была функция фейкового привата, я ее получила, остальное не важно ) 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 17 минут назад, Ginger сказал: важна была функция фейкового привата, я ее получила, остальное не важно ) а что за функция такая ? что-то я туплю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти