Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

7 часов назад, Афина сказал:

Там написано - смайл, вы успешно загрузили документы 

Это в телефоне, да? Там вроде все загружено у меня, но  с заграном непонятно

7 часов назад, Афина сказал:

Обложка паспорта и в развороте 

Я просто на загране сначала вот так отправила

Загранпаспорт Украины: какие документы нужны, стоимость
А потом вот так примерно, только нормально его разложила а не в руках, но как то растянуло там где фото, я вообще не понимаю что делать :bang:

Биометрический загранпаспорт в Украине: сколько стоит и как получить в 2021  году

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Да, в телефоне, Хеля. Когда все отсканировали и лицо, написали смайл бла бла бла. Насчёт паспорта вот что они написали в телеге: 

.

💳 Верификация документов:

Фото нр 1 - Headshot (или в замечательном переводе Гугла на русском - “Выстрел в   голову” 🤷‍♀️🔫) - фото модели с паспортом в руках

Фото нр 2 - Photo ID Front - страница на которой фото модели и личные данные

Фото нр 3 - Photo ID Back - верхняя страница паспорта, где указано учреждение которое выдало документ. (для водительских прав, загрузить обратную сторону документа)

Фото нр 4 - Selfie - Лицо модели, без документов, без аксессуаров (очки, шапки и т.д.)

📸Фото документов должно быть качественным, иначе не проходит верификацию. Пожалуйста, воспользуйтесь этими рекомендациями:

- Не закрывайте пальцами детали на документе

- Не используйте вспышку фотоаппарата

- Избегайте попадания прямого света на удостоверение личности. Используйте непрямой или естественный свет, чтобы избежать бликов.

- Если на вашем удостоверении есть голограмма, наклоните камеру так, чтобы голограмма не закрывала информацию под ней (в том числе и лицо)

- Перед переходом к следующему этапу, убедитесь, что весь текст находится в фокусе и хорошо читается.

🔠 Имя на документе должно быть написано латинскими буквами. Если в паспорте нет латинских букв, можете добавить вместо него иностранный паспорт, водительские права или перевод паспорта сделанный у нотариуса(на счёт перевода в скором времени вернёмся с информацией, так как пока что опция недоступна).

🖌 Подпись/ E-Signature - Имя необходимо написать в точности как на документе. Если на документе есть отчество, его необходимо добавить и в подписи. Если в переводе есть цифры, то воспользуйтесь этой ссылкой для правильного перевода имени - https://streamatehelp.com/cyrillic-to-latin/ . Дата рождения должна соблюдать формат DD/MM/YYYY .

ну и в конце как обычно: 

Снова проблема с загрузкой фото документов. Не появляется в нашей системе. Дадим знать когда будет решена.

Изменено пользователем Афина
  • Thanks 5

Каста-Стрелки

Я туплю, я все равно не понимаю что должно быть в photo id back, если бы это айди карта была, было бы понятно, а с заграном как быть?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

В их загранниках, наверное, данные об организации на другой странице, как у нас на внутреннем паспорте.

У нас в загранниках как бы этой второй станицы и нет, все на одной.

• Like 1

Подпись-шмодпись

У меня вот так вышло . Хз правильно ли …

Ну вот этого не было 

Цитата

Когда все отсканировали и лицо, написали смайл бла бла бла.

c568d7385cd99daea0c0dc0e75d3515c.jpg

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1

💛💙

Что-то почитала и запуталась окончательно, я отправила просто обложку своего загранника, где ID back O.o а надо то что в итоге? Кто-то может точно сказать? :/ Если я отправляю российский загран

Только что, HeyHey сказал:

я отправила просто обложку своего загранника, где ID back

Я всегда отправляю обложку .

При реге на всех платежках и сайтах  и норм заходит.

• Like 3

💛💙

1 минуту назад, aurelia сказал:

Я всегда отправляю обложку .

При реге на всех платежках и сайтах  и норм заходит.

А ну ладно, успокоили  xD а то я уж почитала форум и тревожно стало что-то O.o но все приняли нормально, теперь видимо только подтверждения ждать как я понимаю..

1 минуту назад, lili@n сказал:

Поздравляю!! А у вас после прохождения Check!  было или Smile! ? ))

Просто галочка была, что все документы приняты. Вчера ещё до вечера висела надпись. Утром вот включилась и всё исчезло)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти