Ohh Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 Девочки кто нибудь сканировал код в андроид? Что то не даёт ссылку Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 7 часов назад, Афина сказал: Там написано - смайл, вы успешно загрузили документы Это в телефоне, да? Там вроде все загружено у меня, но с заграном непонятно 7 часов назад, Афина сказал: Обложка паспорта и в развороте Я просто на загране сначала вот так отправила А потом вот так примерно, только нормально его разложила а не в руках, но как то растянуло там где фото, я вообще не понимаю что делать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) Да, в телефоне, Хеля. Когда все отсканировали и лицо, написали смайл бла бла бла. Насчёт паспорта вот что они написали в телеге: . 💳 Верификация документов: Фото нр 1 - Headshot (или в замечательном переводе Гугла на русском - “Выстрел в голову” 🤷♀️🔫) - фото модели с паспортом в руках Фото нр 2 - Photo ID Front - страница на которой фото модели и личные данные Фото нр 3 - Photo ID Back - верхняя страница паспорта, где указано учреждение которое выдало документ. (для водительских прав, загрузить обратную сторону документа) Фото нр 4 - Selfie - Лицо модели, без документов, без аксессуаров (очки, шапки и т.д.) 📸Фото документов должно быть качественным, иначе не проходит верификацию. Пожалуйста, воспользуйтесь этими рекомендациями: - Не закрывайте пальцами детали на документе - Не используйте вспышку фотоаппарата - Избегайте попадания прямого света на удостоверение личности. Используйте непрямой или естественный свет, чтобы избежать бликов. - Если на вашем удостоверении есть голограмма, наклоните камеру так, чтобы голограмма не закрывала информацию под ней (в том числе и лицо) - Перед переходом к следующему этапу, убедитесь, что весь текст находится в фокусе и хорошо читается. 🔠 Имя на документе должно быть написано латинскими буквами. Если в паспорте нет латинских букв, можете добавить вместо него иностранный паспорт, водительские права или перевод паспорта сделанный у нотариуса(на счёт перевода в скором времени вернёмся с информацией, так как пока что опция недоступна). 🖌 Подпись/ E-Signature - Имя необходимо написать в точности как на документе. Если на документе есть отчество, его необходимо добавить и в подписи. Если в переводе есть цифры, то воспользуйтесь этой ссылкой для правильного перевода имени - https://streamatehelp.com/cyrillic-to-latin/ . Дата рождения должна соблюдать формат DD/MM/YYYY . ну и в конце как обычно: Снова проблема с загрузкой фото документов. Не появляется в нашей системе. Дадим знать когда будет решена. Изменено 1 Сентября 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 Я туплю, я все равно не понимаю что должно быть в photo id back, если бы это айди карта была, было бы понятно, а с заграном как быть? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 В их загранниках, наверное, данные об организации на другой странице, как у нас на внутреннем паспорте. У нас в загранниках как бы этой второй станицы и нет, все на одной. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) У меня вот так вышло . Хз правильно ли … Ну вот этого не было Цитата Когда все отсканировали и лицо, написали смайл бла бла бла. Изменено 1 Сентября 2021 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. natasha123 Опубликовано 1 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Сентября 2021 это я после прохождения верификации на стриме: "начинаем верифицировать" "первый этап пройден" "ОЙ ВАШ БРАУЗЕР НЕ ТАКОЙ КАК НАДО ДАВАЙ ДРУГОЙ БРАУЗЕР" "выберите камеру" "НЕТ НЕЛЬЗЯ НАЖИМАТЬ ГАЛОЧКУ ЗАПОМНИТЬ ВЫБОР СДОХНИ МРАЗЬ ВЕРНИСЬ И СНИМИ ГАЛОЧКУ" "ещё раз 10 выбери камеру" "НЕТ НЕЛЬЗЯ ЧЕРЕЗ СПЛИТТЕР ВЫРУБАЙ ДАВАЙ И ВЫБИРАЙ ИМЕННО КАМЕРУ МРАЗЬ" "ближе дальше всё хуйня давай сначала" "НЕТ НАМ ВИДНЕЕ КОГДА УЖЕ МОЖНО ФОТКАТЬ, ПОТОМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЖАТЬ, ОНО САМО НАЖМЁТСЯ" "вмысле камера была в ручном фокусе??))))) НАМ НАСРАТЬ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ КЕК НЕТ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ И ПЕРЕДЕЛАТЬ" "процесс пройден но каков результат ты не узнаешь. и да, отсканироваться не забудь перед стримом, шлюха" Я так и не поняла, что они имеют ввиду под back of ID, если у меня паспорт-книжечка. Сфоткала им обложку с гербом. Надеюсь меня не забанят за такой стёб. 14 Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 Что-то почитала и запуталась окончательно, я отправила просто обложку своего загранника, где ID back а надо то что в итоге? Кто-то может точно сказать? Если я отправляю российский загран Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 Только что, HeyHey сказал: я отправила просто обложку своего загранника, где ID back Я всегда отправляю обложку . При реге на всех платежках и сайтах и норм заходит. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: Я всегда отправляю обложку . При реге на всех платежках и сайтах и норм заходит. А ну ладно, успокоили а то я уж почитала форум и тревожно стало что-то но все приняли нормально, теперь видимо только подтверждения ждать как я понимаю.. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 Опять конкурс, даже перекурить не дали 2 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 1 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Сентября 2021 Я не выходила онлайн месяца три, сначала студия акк заблокировала, потом муки с верификацией адреса, потом мои семейные проблемы, собиралась в октябре садиться онлайн, но мейт со своими глюками и требованиями убивает вообще желание на нем работать. Неужели нельзя было нормально верификацию сделать как тот же порнхаб например? Нет, надо изъебнуться, заморочить голову, навертеть миллион глюков. Задрали, вот честно. Был офигенный сайт, а теперь ежедневный квест с нервотрепкой 11 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 У меня надпись исчезла. Одобрили значит 3 Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 33 минуты назад, HeyHey сказал: У меня надпись исчезла. Одобрили значит Поздравляю!! А у вас после прохождения Check! было или Smile! ? )) Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 1 минуту назад, lili@n сказал: Поздравляю!! А у вас после прохождения Check! было или Smile! ? )) Просто галочка была, что все документы приняты. Вчера ещё до вечера висела надпись. Утром вот включилась и всё исчезло) 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 У меня тоже пропала надпись . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 Девочка на другом форуме говорит что то что надпись (шапка ) пропала еще не значит что одобрили, прикиньте 1 1 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 10 часов назад, SweetCherry сказал: Опять конкурс, даже перекурить не дали Конкурс говно, надо поучаствовать 😁😈 6 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 2 часа назад, HeyHey сказал: У меня надпись исчезла. Одобрили значит + Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 1 час назад, Marizel сказал: Девочка на другом форуме говорит что то что надпись (шапка ) пропала еще не значит что одобрили, прикиньте а что еще надо козлевичам? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 девочки, у кого-то есть выплата в истории уже? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 7 минут назад, Афина сказал: девочки, у кого-то есть выплата в истории уже? у меня появилась 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 31 минуту назад, Афина сказал: девочки, у кого-то есть выплата в истории уже? есть 1 💛💙 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Сентября 2021 Share Опубликовано 2 Сентября 2021 мемберов походу тоже без верификации не пускают ко мне) 1 6 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) . Изменено 3 Сентября 2021 пользователем sion Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти