Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, justeMarie сказал:

жду дождусь. 

Ты понимаешь,что перекладываешь всю ответственность за свою жизнь на небесные тела?Передаешь контроль над своей жизнью светящимся небесным созданиям,состоящим из газа или плазмы.

По-моему,это так по-детски.Тогда были родители,которые решали,как ты будешь жить,теперь звезды...xD

• Like 1

пису пис!:baby:

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Ну если это совпадает, то почему я не могу в это верить. У меня во время отпуска шёл очень плохой аспект, так в этот период было очень много потерь, то деньги потеряла потом обувь на 2 части разломалась, сумка протёрлась на платье пятно не отмывается, очки дорогие просрала ( вещи все не дешёвые и вполне качественные были ). Хотите верьте хотите нет, но это действует, я этим увлекаться стала пару лет назад и судя по прошлому это реально действует. Даже по ковиду когда заболела в моей карте очень плохая херня происходила, думаете я себя на такое настраивала?? Я надеялась до последнего что меня пронесёт, моя семья болела а я около недели держалась и думала что на меня не подействует, в итоге реанимация. А после больнички я проверила и действительно очень проигрывалось. Кстати когда я попала в реанимацию у меня было нереальное дежавю. Было ощущение что я это уже всё видела, и палата мне была знакома и все люди, и я точно знала что будет что - то плохое происходить. Дежавю в эзотерике признак того что этот фрагмент жизни был уже заранее спрограммирован судьбой. Перед тем как человек рождается, просматривает основные моменты которые точно должны произойти. Есть вещи которые можно скорректировать и избежать или наоборот что - то хорошее сделать, а есть то что судьбой заложено и не изменить. То что у меня по работе сейчас идёт это как раз не изменить, тут ничего не поделать, остаётся только смириться. Хотите верьте хотите нет. 

• Like 4
  • Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
12 минут назад, justeMarie сказал:

Хотите верьте хотите нет. 

:drinks_cheers:Всё хорошо,Мари.Ты меня просто улыбаешь всяко.Вот и всё!:baby:

• Like 2

Опубликовано
12 часов назад, Naughtylady сказал:

дальше первой страницы вообще нет людей.

Посмотрите уже плиз на какой я странице) у меня ощущение, что где-то между 5 и 10 xD 

Опубликовано
7 минут назад, Cimmerian сказал:

Посмотрите уже плиз на какой я странице) у меня ощущение, что где-то между 5 и 10 xD 

На первой строчке четвертой странички.

• Thanks 1

Опубликовано
12 часов назад, DollGlamour сказал:

Да,для меня непонятно,зачем модель сидит онлайн годами,допустим и скребет копейки,которые ее не устраивают,,НО 

допустим были бы 20$/час.

Либо сайт доп, либо эти копейки не настолько копейки, учитывая все прочие факторы работы.

У меня 20 в час бывает далеко не всегда, и даже достаточно нечасто. На этой неделе я уже отсидела 32 часа, и пока у меня только 15 в час в среднем получается, и то благодаря одному хорошему дню, иначе было бы еще меньше. На прошлом контесте было чуть больше 14 в час, если считать за всю неделю. Но, опять же, учитывая прочие факторы (которые "плюсы вебкама") и то, что я параллельно делаю другие дела в компе/читаю/учусь/занимаюсь инстой, это достаточно хорошо.

• Like 5
Опубликовано

Аншлаг по субботам 

Ну я онлайн, и где аншлаг?  :/

Опубликовано

Но стрим не заботится о том что хорошо для модели из стран/городов  где 5$ это окей. Если это мешает его бизнесу и накладывает нагрузку на сервер с которой они не могут справиться и в итоге картинка и тех проблемы у всех моделей ,  они теряют ещё больше $ то это make sense . 

Это смахивает на расизм)

Типа "если ты привит, то ты можешь поесть в нашем кафе, а если нет, то ходи отсюдова"))

Долл я насосу продюсеру и ты останешься по-любому -обещаю xD только давай не ссорится опять 

И про меня не забудь, плиз))

• Like 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, justeMarie сказал:

Т.е. если я зарабатываю 1000 в месяц, то на хуй такая работа, нужно идти на обычную за 300 баксов да???  Чтобы не нагружать сервера и дать заработать топу больше, а то такие как я мешают сайту. :cry2: Было бы куда идти я бы уже давно сменила род деятельности, но когда вижу з/п потенциальные на других работах то всё желание отпадает. Был варик на выездной туризм ( моя тема кстати ) около 1000 евро если на постоянной основе выходило бы. Вот как я собралась так и границы захлопнулись, так что пока без вариантов. В моей синеокой среднюю з/п в 500 никак не дождёмся, хотя на хороших должностях долларов 500 можно заработать, при таком же приблизительно графике. При таком раскладе я пожалуй предпочту жрать кактус возле своего монитора.

P.S. через прогнозирование в астрологии вижу что у меня будет полная опа па до апреля 2022. Кто знает может скоро всё наладится. Осталось 8 месяцев подождать. В ближайшие 8 месяцев у меня будет 2 очень больших спада и один не длительный. С апреля должно отпустить, жду дождусь. 

Вот до астрологии хорошо было xD

Хотя, конечно, да, это личное дело каждого, во что верить. :baby:

Изменено пользователем Cimmerian
  • Like 1
Опубликовано
17 минут назад, xGlamourx сказал:

На первой строчке четвертой странички.

Не так уж и далеко! B|xD Спасибо :x

Опубликовано
12 minutes ago, Cimmerian said:

Это смахивает на расизм)

Типа "если ты привит, то ты можешь поесть в нашем кафе, а если нет, то ходи отсюдова"))

И про меня не забудь, плиз))

Расизм это  Вообще другое

разговор о том что выгодно для конкретного бизнеса по всего лишь моему мнению лол 

А про кафе да , это такой же частный бизнес бизнес он сам может решить что ему выгодно , и выгодно ли ему пускать кого то без прививки,  а потом  закрывать кафе и сажать работников на изоляцию допустим . 

Опубликовано (изменено)

Возможно вы не так меня поняли . Я прямо уверена что последние страницы в пикселях спящие в темноте   делают Аля 10-15 $ в смену в лучшем случае годами а то и меньше смысл их держать.  

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано
3 минуты назад, Naughtylady сказал:

Расизм это  Вообще другое

разговор о том что выгодно для конкретного бизнеса по всего лишь моему мнению лол 

А про кафе да , это такой же частный бизнес бизнес он сам может решить что ему выгодно , и выгодно ли ему пускать кого то без прививки,  а потом  закрывать кафе и сажать работников на изоляцию допустим . 

Я вот чего не понимаю.

Тема ветки на форуме-сайт для моделей.

А не для владельцев сайта.

Зачем нам точка зрения сайта: что ему выгодно и т.д.Нам это даже не поможет

Почему мы вообще обсуждаем то, что могло бы быть хорошо для его бизнеса?

НО если уж начали...

Сколько ежедневно на сайте моделей?

Днем 4000+, сколтко всего за сутки их?

Судя по контесту 1000,можно примерно почитать $/час.

Осталтные 3000+ моделей зарабатывают меньше

Заработок растекается по осталтным.

А их ,модеоей таких очень много.

Зачем сайту их убирать?

Это невыгодно!

Опубликовано
1 minute ago, Cimmerian said:

Мы разговариваем на разных языках)

Если бы тебе кафе отказывало  потому что ты «белая» а сайт  как флирт изгонял тех кто не гламурный это было бы дискриминация . А так это тупо то что выгодно бизнесу . 

Опубликовано
2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Аля 10-15 $ в смену в лучшем случае годами а то и меньше смысл их держать. 

10$ за смену 1000+моделей это уже 10тыщ долларов и 300тыщ долларов в месяц...!

• Like 3
Опубликовано
2 minutes ago, Афина said:

Девочки,  UA это Украина, да? Чекнула профиль и у меня новая дисплей каунтри :o

Внутри  профиля? Да Украина .

Опубликовано
1 minute ago, DollGlamour said:

10$ за смену 1000+моделей это уже 10тыщ долларов и 300тыщ долларов в месяц...!

Так разговор о том что все тормозит и глюки когда куча всех онлайн от которых я предполагаю мемберы не в восторге . 

• Like 1
Опубликовано
1 minute ago, Naughtylady said:

Внутри  профиля? Да Украина .

внутри все также: Австралия и тд, а аутсайд Украина. Проверила документы, все теже- ау, а что там слетело хз.

• Shock 2

Каста-Стрелки

Опубликовано
Just now, Афина said:

внутри все также: Австралия и тд, а аутсайд Украина. Проверила документы, все теже- ау, а что там слетело хз.

Офигеть. Это во время работы или после? Просто если после можно попробовать выйти на минутку посмотреть изменится ли обратно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Афина сказал:

Ничего не слетело, так ввели, теперь ориджин кантри будет отображаться. И да, это влияет на траф, не знаю ещё, косвенно или прямо. Но стало жиже. 

Опубликовано

По-идее 24 часа чтобы обновить страну, я попробовала. Сегодня лень выходить, если не поможет то завтра выйду. Может теперь новая фишка по национальности флаги выдавать xD

• Haha 7
  • Shock 1
  • Sad 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
Just now, Афина said:

По-идее 24 часа чтобы обновить страну, я попробовала. Сегодня лень выходить, если не поможет то завтра выйду. Может теперь новая фишка по национальности флаги выдавать xD

Я тоже об этом сначала подумала лол , 

свидетельство о рождении 🤣 но раз внутри все так же и плюс  не может же быть только одна страна на выбор и все , очень вряд ли. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти