SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 Тут вопрос скорее, не в том "хочешь пользуешься - хочешь не пользуешься", а в том, что хочешь-не хочешь но терпишь бесконечные глюки и пустые чаты ради сомнительных нововведений. 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Тут вопрос скорее, не в том "хочешь пользуешься - хочешь не пользуешься", а в том, что хочешь-не хочешь но терпишь бесконечные глюки и пустые чаты ради сомнительных нововведений. Хочешь-работай,не хочешь-не работай.лол 2 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Тут вопрос скорее, не в том "хочешь пользуешься - хочешь не пользуешься", а в том, что хочешь-не хочешь но терпишь бесконечные глюки и пустые чаты ради сомнительных нововведений. Для меня вопрос целесообразности. Если введение эксклюзива было целесообразно для формата сайта - оно сработало. Туда же Голд - шоу,Голд-меню,продажа/рассылка видео. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 А можно просто попробовать когда всем мемберам будет доступно (и добавят explicit контент) , не пойдёт - так не пойдет what’s the problem? чего разводить-то лол 3 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 12 минут назад, xGlamourx сказал: Причем тут что я хочу делать, что не хочу? Не можешь ответить аргументированно - можешь промолчать. Могу промолчать, а могу не промолчать лол. Аргументация ниже в посте. Я раньше тоже долго на стримейте работала, так что этот сайт мне знаком. По-моему, стримейту эта опция нужнее, чем мфс. Нам-то контактами меняться можно, а у вас нельзя. Если они сделают все нормально, то выхлоп с этого будет хороший. С Черри соглашусь по поводу технических неполадок во время работ. Надеюсь, оно будет того стоить. Даже если на зеркалках этого не будет, многие со стримейта сидят все равно 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 13 минут назад, DollGlamour сказал: Хочешь-работай,не хочешь-не работай.лол хочу не работать, но очень денюжки нужны 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) 9 minutes ago, AlisaW said: многие со стримейта сидят все равно откуда такая информация? Quote Если они сделают все нормально, то выхлоп с этого будет хороший. фан клуб тоже сделали нормально, выхлопа от него нет даже у топ моделей думаю время покажет, надеюсь на нас обрушатся миллионы прям как на мфк Изменено 9 Июня 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) Алиса беги а то тебя сейчас научат как надо «молчать» Изменено 9 Июня 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) 23 минуты назад, AlisaW сказал: Могу промолчать, а могу не промолчать лол. Ровно,как и я.Могу обсуждать что мне хочется обсудить.Тем более нововведения на сайте,на котором работаю хуеву тучу лет. 23 минуты назад, AlisaW сказал: Я раньше тоже долго на стримейте работала, так что этот сайт мне знаком. И что?Я когда-то на МФК работала, но не хожу и не говорю, что там Голд меню заебись сработает, потому что выстрелило на Мэйте. Или что там надо работать в приватах, потому что это работает на Мэйте. Изменено 9 Июня 2021 пользователем xGlamourx 2 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) появилось и у меня в мембер аккаунте. В ленте ленте отображаются только те модели, которые в фаворит листе с активированной фичей. Изменено 9 Июня 2021 пользователем Афина 4 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 1 минуту назад, Афина сказал: у меня Бля!Охуенная какая! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 4 минуты назад, Афина сказал: Активити фид отображается только тех моделей, Чтобы это увидеть нужно кликнуть на сердечко? пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 10 минут назад, xGlamourx сказал: Ровно,как и я.Могу обсуждать что мне хочется обсудить И я могу. И высказать свое мнение и сравнить могу тоже, в чем проблема? Я вообще ответила Ноти лол 10 минут назад, xGlamourx сказал: Я когда-то на МФК работала, но не хожу и не говорю, что там Голд меню заебись сработает, потому что выстрелило на Мэйте Так зайди и скажи, не стесняйся, мы там не такие злые, как в этой теме 1 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) 8 minutes ago, xGlamourx said: Чтобы это увидеть нужно кликнуть на сердечко? Да, обычная лента с фотками, под низом отправить голд. Зачем им платить если у них к этой фотке доступ есть бесплатно . Одно дело она бы заблюренная была, и за деньги открывался доступ, а так выкладывайте свой контент и вдруг вам кто-то типнет . Чувствую как все озолотятся. по-моему на стримервебе писали что стрим планирует добавить фичу продажи фотосетов,надеюсь что-то нормальное сделают а не как обычно. Изменено 9 Июня 2021 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 10 минут назад, Афина сказал: добавить фичу продажи фотосетов Типа,фотоальбом под замком?))) пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 2 minutes ago, xGlamourx said: Типа,фотоальбом под замком?))) Думаю да. Лиз вроде подтверждала что они над этим работают. Надеюсь она не имела в виду Активити фид, либо можно будет их под замок ставить в будущем и в ленте 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 То есть галереи мало, фан клуба тоже мало, сделают еще активити фид с фотками и чтобы вообще не было мало-галерею под замком.А потом еще замок под замком с фотографиями. Фотомейт.ком 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 51 минуту назад, AlisaW сказал: Так зайди и скажи, не стесняйся, мы там не такие злые, как в этой теме да ты там вообще одна. Так и скажи, что скучно, приходите 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 58 минут назад, Афина сказал: у меня в мембер аккаунте. ух ты крутышка )) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. natasha123 Опубликовано 9 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) все такие наблюдательные, любо дорого смотреть. я даже не слежу, чо там нововводят. вообще неинтересно. и так понятно, что мало-мальски полезные и рабочие фишки давным давно все друг у друга слизали. теперь же это тупое выдумывание работы какому-нибудь "менеджеру по развитию" и оправдание его существования в компании. даже голову себе не забиваю этим мусором 8 hours ago, DollGlamour said: Фотомейт.ком дак типичнейшая фотострана или одноклассники. осталось ещё имбецильные игрульки прикрутить, чтобы модели во фришке не скучали, а играли с бомжами в весёлого фермера. Изменено 9 Июня 2021 пользователем natasha123 1 9 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Июня 2021 Share Опубликовано 10 Июня 2021 Эрм .. wire transfer? Кто-то получил эмэйл уже от world pay? Ни эмэйла ни бабла Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Июня 2021 Share Опубликовано 10 Июня 2021 А фак сегодня же четверг , не пятница лол проехали Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Июня 2021 Share Опубликовано 10 Июня 2021 Ледис, было у кого, что мем купил видео, за хз какую цену? Вот у меня сейчас покупка видео за $8.48, но у меня нет таких цен, все круглые 5, 10, или с 99 центов на конце. Вот и что он там купил. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 10 Июня 2021 Share Опубликовано 10 Июня 2021 15 минут назад, aponik сказал: Ледис, было у кого, что мем купил видео, за хз какую цену? Вот у меня сейчас покупка видео за $8.48, но у меня нет таких цен, все круглые 5, 10, или с 99 центов на конце. Вот и что он там купил. может быть,он две штуки купил и они суммировались?у меня подобное было 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Июня 2021 Share Опубликовано 10 Июня 2021 Может опять фигня из-за разной валюты. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти