SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Ну естественно Черри я сто раз сказала при прочих равных, при сохранении заработка в час. и при том, что он высокий. С выхлопом 10$\час, за месяц будет всего 700$, если отсидеть 70 часов. И куда с таким доходом продвинешься? Примерно никуда. Поэтому для моделей с низким $\ч 70 часов в месяц - это очень мало для продвижения в листинге. ПС. Ноти, твои советы правильные, но они для тех, кто хорошо зарабатывает, а тут проблема у совсем другой прослойки населения.п 4 Подпись-шмодпись
sion Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Тоже наблюдаю знакомых моделей,могут работать раз в 10 дней и часов по 5 максимум,но всегда на первых страницах. Тут в среднем 35-40 часов в неделю и кидает с 3 на 6 и обратно,как-то странно это
CatCat Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 25 минут назад, sion сказал: Тоже наблюдаю знакомых моделей,могут работать раз в 10 дней и часов по 5 максимум,но всегда на первых страницах. Тут в среднем 35-40 часов в неделю и кидает с 3 на 6 и обратно,как-то странно это ну получается что у них высокий заработок/час за это время получается приходится сидеть больше,чтобы заработать что-то приличное,а чтобы быть выше, то нужен хороший заработок/час, а ты в опе круг замкнулся Изменено 8 Июня 2021 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 23 минуты назад, sion сказал: Тоже наблюдаю знакомых моделей,могут работать раз в 10 дней и часов по 5 максимум,но всегда на первых страницах. Тут в среднем 35-40 часов в неделю и кидает с 3 на 6 и обратно,как-то странно это Наработанная база мемберов,возможно,ведение соцсетей, когда модель не на сайте,оповещение фолловеров о выходе онлайн. Stay in touch так называемый. 2 пису пис!
aurelia Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) ойц Изменено 8 Июня 2021 пользователем aurelia 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 46 минут назад, sion сказал: Тоже наблюдаю знакомых моделей,могут работать раз в 10 дней и часов по 5 максимум,но всегда на первых страницах. Тут в среднем 35-40 часов в неделю и кидает с 3 на 6 и обратно,как-то странно это ничего странного, они за эти 10 дней зарабатывают больше, чем многие за месяц. Работают с высоким КПД отсюда и хорошая позиция. 4 Подпись-шмодпись
WhiteFox Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 уже мечтаю сделать ремонт в комнате и тоже работать с высоким КПД. Ну или хотя бы не лениться вставать 3
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 2 hours ago, SweetCherry said: и при том, что он высокий. С выхлопом 10$\час, за месяц будет всего 700$, если отсидеть 70 часов. И куда с таким доходом продвинешься? Примерно никуда. Поэтому для моделей с низким $\ч 70 часов в месяц - это очень мало для продвижения в листинге. ПС. Ноти, твои советы правильные, но они для тех, кто хорошо зарабатывает, а тут проблема у совсем другой прослойки населения.п Ok. Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady
justeMarie Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Я работаю до хрена часов, и по 15 в день бывает. Как по мне это наоборот хуже. В идеале если звёздный час словила то лучше сразу уходить. А я всё жду у моря погоды и улетаю, улетаю.Если бы это работало бы, я бы уже миллионершей стала.))) 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 1)Ну как бы тут не все сидят впустую или за 10 в час. Тут много разных моделей не все пишут просто, некоторые просто читают. 2)никто не говорит что сидеть впустую часами это хорошо, неправильно меня понимаете. вопрос был о том что сапорт сказал про 70 часов в неделю, я написала что будет оптимально при прочих равных при чем тут опять я и мои советы ))) 1
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 38 минут назад, justeMarie сказал: Если бы это работало бы, я бы уже миллионершей стала.))) Так это и не работает в данном случае. Поддержка сайта не сказала - работайте 70 часов и ваша комната поднимется.Это Princessuccub так восприняла слова поддержки и понеслось Поддержка сказала об этом, как об одном из факторов,влияющих на позицию в листинге.И объяснила, как конкретно этот фактор работает.Цифры взяли с потолка,для наглядности и понимания. 3 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 34 минуты назад, Naughtylady сказал: при чем тут опять я и мои советы наверное при том, что обсуждения пошло с поста конкретной девушки, которая явно не в топе и скорее всего, даже не с первой страницы. Совета спросил один человек, а совет был дан для совсем другой категории моделей, которые, подозреваю, в советах и не нуждаются, поэтому и не пишут. 2 Подпись-шмодпись
Princessuccub Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 да, я тупанула конечно с этим примером
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 32 minutes ago, SweetCherry said: наверное при том, что обсуждения пошло с поста конкретной девушки, которая явно не в топе и скорее всего, даже не с первой страницы. Совета спросил один человек, а совет был дан для совсем другой категории моделей, которые, подозреваю, в советах и не нуждаются, поэтому и не пишут. Какой совет я дала ? Работать 20-25 часов или 30-35 (то что сапорт советует) и дальше уже смотреть ? Что в этом такого? Это как бы оптимально для всех не? Там вообще 70 думали в неделю . А сколько надо работать? 3 часа в месяц лол Хорош придираться ))) Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Не перекручивай, я писала конкретно по этому пункту (его и цитировала) 10 часов назад, Naughtylady сказал: потому что действительно после 70 часов поднимают. 10 часов назад, Naughtylady сказал: и да действительно после 70 поднимают Я на 100% уверена что имелся ввиду месяц. Вообще мне нравится, выделить совсем другие свои цитаты, которые я не комментировала и сказать, что я придираюсь Я оспорила ТОЛЬКО ЭТОТ пункт. Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 16 minutes ago, SweetCherry said: Не перекручивай, я писала конкретно по этому пункту (его и цитировала) Вообще мне нравится, выделить совсем другие свои цитаты, которые я не комментировала и сказать, что я придираюсь Я оспорила ТОЛЬКО ЭТОТ пункт. Ты сказала мои советы подходят тем кто зарабатывают хорошо. Про оптимальное количество часов это совет . Про то что после 70-80 часов поднимают, опять же при условии стабильного Заработка в час!! , это не совет это то что я заметила. Возможно просто большинство моделей работает меньше этого поэтому позиция поднимается при том же заработке. Как и было сказано в письме ну Окей может не для тех у кого 0-5$ в час это не подходит, не в курсе. Конечно сейчас прибегут те кто скажут я отсидел 70 часов и меня не подняли лол ))) Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Ты сказала мои советы не советы, а совет. Ок, описАлась. Но теперь это ты придираешься к одному слову. 4 минуты назад, Naughtylady сказал: не в курсе. вот именно. Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 5 minutes ago, SweetCherry said: не советы, а совет. Ок, описАлась. Но теперь это ты придираешься к одному слову. вот именно. Окей есть разница честно говоря . Я думала ты имела ввиду советы в общем. Я не придралась лол а поняла так как ты и написала окей мир дружба жевачка? Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Нет, абсолютно. Сама же спрашиваю иногда, стала бы спрашивать, если бы все считала ерундой разве? 1 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 13 minutes ago, SweetCherry said: Нет, абсолютно. Сама же спрашиваю иногда, стала бы спрашивать, если бы все считала ерундой разве?
natasha123 Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 14 hours ago, xGlamourx said: как минимум 30 баксов в час. 13 hours ago, xGlamourx said: 7 дней в неделю по 10 часов. Топы так и пашут. опаньки, пошёл вебкам-оккультизм и суеверия, прям как у студиооунеров))))) 24 часа в сутки стримьте, без выходных, полюбому не прогадаете 2
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 Что-то не поняла.Хотела запустить Мэйт в Лисице,а не дает - u r not able to stream.Раньше прекрасно работалось. пису пис!
illuminaughty Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 О обновления прибыли. Теперь знаем почему страдали лол
sion Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) Изменено 10 Июня 2021 пользователем sion
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: О обновления прибыли. Теперь знаем почему страдали лол Где? Нет ничего
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти