Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Naughtylady сказал:

Ну естественно Черри я сто раз сказала при прочих равных, при сохранении заработка в час.

и при том, что он высокий. С выхлопом 10$\час, за месяц будет всего 700$, если отсидеть 70 часов. И куда с таким доходом продвинешься? Примерно никуда. Поэтому для моделей с низким $\ч 70 часов в месяц - это очень мало для продвижения в листинге.

ПС. Ноти, твои советы правильные, но они для тех, кто хорошо зарабатывает, а тут проблема у совсем другой прослойки населения.п

• Like 4

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Тоже наблюдаю знакомых моделей,могут работать раз в 10 дней и часов по 5 максимум,но всегда на первых страницах. Тут в среднем 35-40 часов в неделю и кидает с 3 на 6 и обратно,как-то странно это:idontno:

25 минут назад, sion сказал:

Тоже наблюдаю знакомых моделей,могут работать раз в 10 дней и часов по 5 максимум,но всегда на первых страницах. Тут в среднем 35-40 часов в неделю и кидает с 3 на 6 и обратно,как-то странно это:idontno:

ну получается что у них высокий заработок/час за это время

получается приходится сидеть больше,чтобы заработать что-то приличное,а чтобы быть выше, то нужен хороший заработок/час, а ты в опе

круг замкнулся

Изменено пользователем CatCat
  • Like 4

бабло побеждает зло

23 минуты назад, sion сказал:

Наработанная база мемберов,возможно,ведение соцсетей, когда модель не на сайте,оповещение фолловеров о выходе онлайн.

Stay in touch так называемый.

• Like 2

пису пис!:baby:

46 минут назад, sion сказал:

ничего странного, они за эти 10 дней зарабатывают больше, чем многие за месяц. Работают с высоким КПД отсюда и хорошая позиция.

• Like 4

Подпись-шмодпись

2 hours ago, SweetCherry said:

и при том, что он высокий. С выхлопом 10$\час, за месяц будет всего 700$, если отсидеть 70 часов. И куда с таким доходом продвинешься? Примерно никуда. Поэтому для моделей с низким $\ч 70 часов в месяц - это очень мало для продвижения в листинге.

ПС. Ноти, твои советы правильные, но они для тех, кто хорошо зарабатывает, а тут проблема у совсем другой прослойки населения.п

Ok. 

Изменено пользователем Naughtylady

Я работаю до хрена часов, и по 15 в день бывает. Как по мне это наоборот хуже. В идеале если звёздный час словила то лучше сразу уходить. А я всё жду у моря погоды и улетаю, улетаю.:bang:Если бы это работало бы, я бы уже миллионершей стала.)))

• Like 8

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

1)Ну как бы тут не все сидят впустую или за 10 в час. Тут много разных моделей не все пишут просто, некоторые просто читают. 

2)никто не говорит что сидеть впустую часами это хорошо, неправильно меня понимаете.

вопрос был о том что сапорт сказал про 70 часов в неделю, я написала что будет оптимально при прочих равных 

при чем тут опять я и мои советы )))  

• Like 1
38 минут назад, justeMarie сказал:

Если бы это работало бы, я бы уже миллионершей стала.)))

Так это и не работает в данном случае.

Поддержка сайта не сказала  - работайте 70 часов и ваша комната поднимется.Это Princessuccub так восприняла слова поддержки и понеслосьxD

Поддержка сказала об этом, как об одном из факторов,влияющих на позицию в листинге.И объяснила, как конкретно этот фактор работает.Цифры взяли с потолка,для наглядности и понимания.

• Like 3

пису пис!:baby:

34 минуты назад, Naughtylady сказал:

при чем тут опять я и мои советы

наверное при том, что обсуждения пошло с поста конкретной девушки, которая явно не в топе и скорее всего, даже не с первой страницы.

Совета спросил один человек, а совет был дан для совсем другой категории моделей, которые, подозреваю, в советах и не нуждаются, поэтому и не пишут.

• Like 2

Подпись-шмодпись

32 minutes ago, SweetCherry said:

наверное при том, что обсуждения пошло с поста конкретной девушки, которая явно не в топе и скорее всего, даже не с первой страницы.

Совета спросил один человек, а совет был дан для совсем другой категории моделей, которые, подозреваю, в советах и не нуждаются, поэтому и не пишут.

Какой совет я дала ? Работать 20-25 часов или 30-35 (то что сапорт советует)  и дальше уже смотреть ? Что в этом такого? Это как бы оптимально для всех не?  Там вообще 70 думали  в неделю . А сколько надо работать? 3 часа в месяц лол 

Хорош придираться ))) 

Не перекручивай, я писала конкретно по этому пункту (его и цитировала)

10 часов назад, Naughtylady сказал:

потому что действительно после 70 часов поднимают. 

10 часов назад, Naughtylady сказал:

и да действительно после 70 поднимают 

Я на 100% уверена что имелся ввиду месяц. 

Вообще мне нравится, выделить совсем другие свои цитаты, которые я не комментировала и сказать, что я придираюсь xD

Я оспорила ТОЛЬКО ЭТОТ пункт.

Подпись-шмодпись

16 minutes ago, SweetCherry said:

Не перекручивай, я писала конкретно по этому пункту (его и цитировала)

Вообще мне нравится, выделить совсем другие свои цитаты, которые я не комментировала и сказать, что я придираюсь xD

Я оспорила ТОЛЬКО ЭТОТ пункт.

Ты сказала мои советы подходят тем кто зарабатывают хорошо. Про оптимальное количество часов это совет . Про то что после 70-80 часов поднимают, опять же при условии стабильного Заработка в час!!  ,  это не совет это то что я заметила. Возможно просто большинство моделей работает меньше этого поэтому позиция поднимается при том же заработке. Как и было сказано в письме 
ну Окей  может не для тех у кого 0-5$ в час это не подходит, не в курсе. 
Конечно сейчас прибегут те кто скажут я отсидел 70 часов и меня не подняли лол ))) 

• Thanks 1
3 минуты назад, Naughtylady сказал:

Ты сказала мои советы

не советы, а совет. Ок, описАлась. Но теперь это ты придираешься к одному слову.

4 минуты назад, Naughtylady сказал:

не в курсе. 

вот именно.

Подпись-шмодпись

5 minutes ago, SweetCherry said:

не советы, а совет. Ок, описАлась. Но теперь это ты придираешься к одному слову.

вот именно.

Окей есть разница честно говоря .

Я думала ты имела ввиду советы в общем. Я не придралась лол  а поняла так как ты и написала 

окей мир дружба жевачка?xD

14 hours ago, xGlamourx said:

как минимум 30 баксов в час.

13 hours ago, xGlamourx said:

7 дней в неделю по 10 часов.

Топы так и пашут.

опаньки, пошёл вебкам-оккультизм и суеверия, прям как у студиооунеров)))))

24 часа в сутки стримьте, без выходных, полюбому не прогадаете :clap:

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти