SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Ну естественно Черри я сто раз сказала при прочих равных, при сохранении заработка в час. и при том, что он высокий. С выхлопом 10$\час, за месяц будет всего 700$, если отсидеть 70 часов. И куда с таким доходом продвинешься? Примерно никуда. Поэтому для моделей с низким $\ч 70 часов в месяц - это очень мало для продвижения в листинге. ПС. Ноти, твои советы правильные, но они для тех, кто хорошо зарабатывает, а тут проблема у совсем другой прослойки населения.п 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 Тоже наблюдаю знакомых моделей,могут работать раз в 10 дней и часов по 5 максимум,но всегда на первых страницах. Тут в среднем 35-40 часов в неделю и кидает с 3 на 6 и обратно,как-то странно это Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 25 минут назад, sion сказал: Тоже наблюдаю знакомых моделей,могут работать раз в 10 дней и часов по 5 максимум,но всегда на первых страницах. Тут в среднем 35-40 часов в неделю и кидает с 3 на 6 и обратно,как-то странно это ну получается что у них высокий заработок/час за это время получается приходится сидеть больше,чтобы заработать что-то приличное,а чтобы быть выше, то нужен хороший заработок/час, а ты в опе круг замкнулся Изменено 8 Июня 2021 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 23 минуты назад, sion сказал: Тоже наблюдаю знакомых моделей,могут работать раз в 10 дней и часов по 5 максимум,но всегда на первых страницах. Тут в среднем 35-40 часов в неделю и кидает с 3 на 6 и обратно,как-то странно это Наработанная база мемберов,возможно,ведение соцсетей, когда модель не на сайте,оповещение фолловеров о выходе онлайн. Stay in touch так называемый. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) ойц Изменено 8 Июня 2021 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 46 минут назад, sion сказал: Тоже наблюдаю знакомых моделей,могут работать раз в 10 дней и часов по 5 максимум,но всегда на первых страницах. Тут в среднем 35-40 часов в неделю и кидает с 3 на 6 и обратно,как-то странно это ничего странного, они за эти 10 дней зарабатывают больше, чем многие за месяц. Работают с высоким КПД отсюда и хорошая позиция. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 уже мечтаю сделать ремонт в комнате и тоже работать с высоким КПД. Ну или хотя бы не лениться вставать 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 2 hours ago, SweetCherry said: и при том, что он высокий. С выхлопом 10$\час, за месяц будет всего 700$, если отсидеть 70 часов. И куда с таким доходом продвинешься? Примерно никуда. Поэтому для моделей с низким $\ч 70 часов в месяц - это очень мало для продвижения в листинге. ПС. Ноти, твои советы правильные, но они для тех, кто хорошо зарабатывает, а тут проблема у совсем другой прослойки населения.п Ok. Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 Я работаю до хрена часов, и по 15 в день бывает. Как по мне это наоборот хуже. В идеале если звёздный час словила то лучше сразу уходить. А я всё жду у моря погоды и улетаю, улетаю.Если бы это работало бы, я бы уже миллионершей стала.))) 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 1)Ну как бы тут не все сидят впустую или за 10 в час. Тут много разных моделей не все пишут просто, некоторые просто читают. 2)никто не говорит что сидеть впустую часами это хорошо, неправильно меня понимаете. вопрос был о том что сапорт сказал про 70 часов в неделю, я написала что будет оптимально при прочих равных при чем тут опять я и мои советы ))) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 38 минут назад, justeMarie сказал: Если бы это работало бы, я бы уже миллионершей стала.))) Так это и не работает в данном случае. Поддержка сайта не сказала - работайте 70 часов и ваша комната поднимется.Это Princessuccub так восприняла слова поддержки и понеслось Поддержка сказала об этом, как об одном из факторов,влияющих на позицию в листинге.И объяснила, как конкретно этот фактор работает.Цифры взяли с потолка,для наглядности и понимания. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 34 минуты назад, Naughtylady сказал: при чем тут опять я и мои советы наверное при том, что обсуждения пошло с поста конкретной девушки, которая явно не в топе и скорее всего, даже не с первой страницы. Совета спросил один человек, а совет был дан для совсем другой категории моделей, которые, подозреваю, в советах и не нуждаются, поэтому и не пишут. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 да, я тупанула конечно с этим примером Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 32 minutes ago, SweetCherry said: наверное при том, что обсуждения пошло с поста конкретной девушки, которая явно не в топе и скорее всего, даже не с первой страницы. Совета спросил один человек, а совет был дан для совсем другой категории моделей, которые, подозреваю, в советах и не нуждаются, поэтому и не пишут. Какой совет я дала ? Работать 20-25 часов или 30-35 (то что сапорт советует) и дальше уже смотреть ? Что в этом такого? Это как бы оптимально для всех не? Там вообще 70 думали в неделю . А сколько надо работать? 3 часа в месяц лол Хорош придираться ))) Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 Не перекручивай, я писала конкретно по этому пункту (его и цитировала) 10 часов назад, Naughtylady сказал: потому что действительно после 70 часов поднимают. 10 часов назад, Naughtylady сказал: и да действительно после 70 поднимают Я на 100% уверена что имелся ввиду месяц. Вообще мне нравится, выделить совсем другие свои цитаты, которые я не комментировала и сказать, что я придираюсь Я оспорила ТОЛЬКО ЭТОТ пункт. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 16 minutes ago, SweetCherry said: Не перекручивай, я писала конкретно по этому пункту (его и цитировала) Вообще мне нравится, выделить совсем другие свои цитаты, которые я не комментировала и сказать, что я придираюсь Я оспорила ТОЛЬКО ЭТОТ пункт. Ты сказала мои советы подходят тем кто зарабатывают хорошо. Про оптимальное количество часов это совет . Про то что после 70-80 часов поднимают, опять же при условии стабильного Заработка в час!! , это не совет это то что я заметила. Возможно просто большинство моделей работает меньше этого поэтому позиция поднимается при том же заработке. Как и было сказано в письме ну Окей может не для тех у кого 0-5$ в час это не подходит, не в курсе. Конечно сейчас прибегут те кто скажут я отсидел 70 часов и меня не подняли лол ))) Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Ты сказала мои советы не советы, а совет. Ок, описАлась. Но теперь это ты придираешься к одному слову. 4 минуты назад, Naughtylady сказал: не в курсе. вот именно. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 5 minutes ago, SweetCherry said: не советы, а совет. Ок, описАлась. Но теперь это ты придираешься к одному слову. вот именно. Окей есть разница честно говоря . Я думала ты имела ввиду советы в общем. Я не придралась лол а поняла так как ты и написала окей мир дружба жевачка? Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 Нет, абсолютно. Сама же спрашиваю иногда, стала бы спрашивать, если бы все считала ерундой разве? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 13 minutes ago, SweetCherry said: Нет, абсолютно. Сама же спрашиваю иногда, стала бы спрашивать, если бы все считала ерундой разве? Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 14 hours ago, xGlamourx said: как минимум 30 баксов в час. 13 hours ago, xGlamourx said: 7 дней в неделю по 10 часов. Топы так и пашут. опаньки, пошёл вебкам-оккультизм и суеверия, прям как у студиооунеров))))) 24 часа в сутки стримьте, без выходных, полюбому не прогадаете 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 Что-то не поняла.Хотела запустить Мэйт в Лисице,а не дает - u r not able to stream.Раньше прекрасно работалось. пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 О обновления прибыли. Теперь знаем почему страдали лол Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) Изменено 10 Июня 2021 пользователем sion Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: О обновления прибыли. Теперь знаем почему страдали лол Где? Нет ничего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти