Bombochka Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 Мария, live:.cid.378134a74a40d00e Скайп Алины live:irina_2599 Скайп Габриэлы 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 20 минут онлайна и 0 потенцильных, 3 мембера зашли сразу вышли. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 (изменено) У меня тоже пусто. Не просто так они конкурсы с 28 сделали. Починяют там, что нибудь, наверное. за полтора часа - 1,5 бакса. Изменено 27 Мая 2021 пользователем WhiteFox 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 6 минут назад, WhiteFox сказал: У меня тоже пусто. Не просто так они конкурсы с 28 сделали. Починяют там, что нибудь, наверное. за полтора часа - 1,5 бакса. Вот блин, это ж уже завтра! Но вообще это нечестно по отношению к тем моделям,которые самые пиковые глюки поймали эту неделю( и ту тоже).Вот,когда надо было + % добавлять в качестве компенсации,а не сейчас.Сейчас вылезут те,кто и не долбался ранее. 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 Ну так обновления в почте ведь.)) Лучше бы после каждого привата такие таблички высвечивались что ни ни голой во фришке.)) Так бы может забывчивые модели вспомнили бы что трусы пора одевать. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Ну так обновления в почте ведь.)) Не знаю, у меня это оооочень давно.Прям очень.И очень давно бесит. Эта бесючая табличка у меня лично уже даже не месяц, я уже привыкла к ней и думала так типа норма . Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 Только что, DollGlamour сказал: бесючая табличка покажите хоть что за табличка ? 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 24 минуты назад, aurelia сказал: покажите хоть что за табличка ? Я про ту же табличку,как у Гламур скрином выше. Говорю,что очень давно было.Окуеть какая нужная вещь,что её у кого=то не было,а вот теперь она есть!лол У меня еще был момент,что она выскакивала даже если ты хочешь открыть письмо..вот открываешь письмо,она выскакивает..затем закрыла,пошла в новое и снова выскочит.Спасибо хоть сейчас не так часто 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 Да они там издеваются совсем , часами сижу чуть ли не в нулину - так норм , а как норм экс - так меня нахрен с сайта выбрасывает и я опять не могла зайти обратно . Что блять за дичь . У меня уже ощущение , что у меня насильно работу отбирают , типа нах мне эти норм приваты , пускай чуваки идут к другим моделям , им блять нужнее 4 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 (изменено) 2 часа назад, WhiteFox сказал: У меня тоже пусто. Не просто так они конкурсы с 28 сделали. Починяют там, что нибудь, наверное. за полтора часа - 1,5 бакса. У меня так же сейчас получилось за 2 часа -1.30 бакса, хотя вчера за час почти полтос махом. Думаю, что за фигня, побежала сюда форум читать, а оно вон, оказывается, чё деется.... норма/час - в ноль убилась... Вывод: Форум надо читать заранее перед выходом в онлайн! Изменено 27 Мая 2021 пользователем kroshkakiss 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Мая 2021 Блин, кому нужны эти таблички всратые? Пока не будет наказаний, никакие таблички не помогут. Мало ли что на заборе написано. Вон на жасмине никто без трусов не сидит. На том же рее пару раз забывала сайт отключать, и не то что бы забыла и разошлась на всю катушку, но трусы снять успела, пока заметила. И то предупреждения на следующий день прилетели. 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 27 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Мая 2021 ой а что, это не работа моделей ходить и скринить below belt nudity? 10 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 Это что же будет завтра и все конкурсные дни, если сегодня уже так. Я онлайн сегодня 212 минут.Каждые 20 минут нажимаю стоп =за 20 минут по 2-3 мембера в чат зайдут -всё! НИКТО из них не написал и хай. Я умудрилась поймать один приват,но это вчерашний человек и в самом начале смены. 7 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 У меня тоже за пять часов всего три привата и два типа по городу от разных во фри. Все. Ну капец ( 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 5 часов назад, justeMarie сказал: Лучше бы после каждого привата такие таблички высвечивались что ни ни голой во фришке.)) Блин,ну серьезно?Какие таблички?Какой голышняк нельзя,если они скриншоты сделали, которые апрувятся без проверок - хоть пирог туда вставляй, хоть расстегай, хоть круассан со сливочным кремом наружу. Можно открывать и закрывать пельментосы свои хоть каждую минуту.Аттракцион от вагин такой для мемов - "ку-ку,мой мальчик" 2 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 28 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Мая 2021 ну так-с,два часа из необходимых 10 для получения процента отсижены,а с чего бонус получать,пока непонятно))))25 процентов от нуля - это сколько? меня сейчас бомбанет)) 3 1 6 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 Тоже ради интереса высижу 5 часиков сегодня и 5 завтра) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 36 минут онлайна , 20 человек зашли и вышли. Вчерашний мембер сказал ''''привет и ушел с коннекшен исю.Ради интереса от безвыходности отсижу ,конечно 5ч. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 Сижу 3 часа.Не знаю,как еще два вывезти. а потом еще 10,а потом еще 25. пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 Показатели у кого-то еще прыгают? Скачут жестко в такой разброс Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 У меня стабильные, ттт. Утром скакало. 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 Наконец-то Киро законнектился! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 ООООо на зеркалке снова листинг поменялся.Теперь в ALL MODELS не по региону,а в разброс.Ну то есть там американки сначала, бебистейшены и т д. Таки чинят, дай Бог норм поставят всё. 130 минут онлайна и 1,5$ уже! Правда, только-только хоть люди пошли и заговорили... 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 31 минуту назад, DollGlamour сказал: ! Правда, только-только хоть люди пошли и заговорили... ООО уже разговаривают, это прогресс. А у меня выходной не буду мешать другим бабло загребать. Пусть мои копейки достанутся другим. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 (изменено) "недействительный код, попробуйте обновить страницу" - это глюк или что не так? Я включаюсь и пытаюсь подключить игрушку) Предыдущее соединение удалила предварительно Имеет смысл перегрузить компьютер в целом, а не только страницу?) Изменено 28 Мая 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти