Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё один из них уже 3 года ко мне ходит, и сегодня вдруг сказал что ему пятки ноги нравятся, спросила нравится ли футджоб сказал да, за 3 года такого ни разу не было. И в этом привате ещё один постоян бывший нарисовался, он уже года 3 в приваты не ходит, только в голд шоу изредка, а тут вдруг подглядеть зашёл. Сижу думаю не взломали ли их. :S

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

все правильно . Цена+ 20% VAT . Он все так сказал. Я сто лет как об этом знала . 

пс: мне кажется это только для жителей Евросоюза , но это не точно.

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано
3 hours ago, justeMarie said:

оказывается мемберы ещё и налоги за подрочить платят.

а с чего бы им не платить НДС? вебкам с мемберской стороны - такая же белая услуга/товар, как и любая другая. это со стороны моделей по большей части всё серое.

поди ваш мембер - простой постсовковый васенька, который привык на рынке у бабушки всё покупать без налогов. ну либо очередной повод выпросить скидку.

Опубликовано

НДС мог бы быть и включен в цену для мемберов. Не разорился бы сайт. А так опять все за счет моделей.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
7 часов назад, DollGlamour сказал:

Просто странно,что налог больше,чем стоимость минуты...

Почему?По сути, 8 баксов это 7 евро.Получается почти 2 евро налог.Что-то не до хера ли?

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Germiona
Опубликовано
9 часов назад, Naughtylady сказал:

все правильно . Цена+ 20% VAT .

Если он платится по месту нахождения покупателя, то в ЕС разные ставки. В Дании, например-25%, а в Швейцарии-7,7

Опубликовано

В Бельгии 21% на все покупки и услуги, если платишь с банковского счета. Еще дополнительный  налог ввели с конца июня, если онлайн покупаешь за пределами ЕС.:devil_2:

• Shock 2
Опубликовано (изменено)

Раньше было под ценами на приват написано +20% Tax, теперь наверное включили в цену сразу, уже не написано. Англия в общем-то вышла из ЕС, а такс все равно остались, но я не знаю платят ли Американцы или только Европа ., надо спросить 

кусочек от мембера 

Spoiler

upd: видимо Американцы не платят 

40621b2500ae.png

Опубликовано
58 минут назад, Lina сказал:

В Бельгии 21% на все покупки и услуги, если платишь с банковского счета. 

а если не со счета, то может не быть налога? Или другая ставка?

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Если сняли деньги со счета и платите наличкой, тогда нет конечно же налога. С платежек тоже нет налога .

Изменено пользователем Lina
  • Thanks 1
Опубликовано
51 минуту назад, Lina сказал:

Если сняли деньги со счета и платите наличкой, тогда нет конечно же налога. С платежек тоже нет налога .

Дополнительного нет или вообще? (мечтаяxD).

Опубликовано

Вот получается, без юса флага, америкосы, которым дешевле, в твою комнату особо не идут, а больше остальных, кому и так дороже:ermm:.

Опубликовано

Когда делала свой ип, мне бухгалтер сказал, что как только я заработаю сумму Х, мне нужно будет мемберов облагать налогом в 30 процентов. Я прям представила эту картину😭 

• Haha 1
  • Shock 4

Каста-Стрелки

Опубликовано
В 08.07.2021 в 05:06, aurelia сказал:

а сейчас везде так .

ты вон попробуй на ЕПС сделать акк сейчас ,пожалеешь ,что родилась на свет :devil_2:

я по просьбе коллеги заморочилась ,но так и не смогла довести дело до конца  ,ибо они каждый раз отклоняли все предоставленные доки .

а иногда даже отклоняли те,что одобрили и :devil_2: и связаться с поддержой ты не можешь ,процесс регистрации координально изменился и осуществляется через бота и связь с админами только в одностороннем порядке  ( наприме бот проситт предоставить ID карту ,которой у нас нет в принципе ,ты понимаешь что это какая то ошибка  ,но сказать об этом ты не можешь :devil_2:) тупо грузишь паспорт и получаешь отказ :clap:

Я психанула, когда мне отклонили уже одобренные доки спустя месяц ожидания и запросили ещё какую-то херню. 
Написала саппорту не стесняясь матерных выражений все что о них думаю. 

• Like 1
  • Haha 1
  • Shock 1

Опубликовано
33 минуты назад, aponik сказал:

Дополнительного нет или вообще? (мечтаяxD).

Вообще. Переводчика оплачивали, когда с мужем расписывались, то мне предложили или наличкой без налога, или с банковского счета перевод с  21 % налог. Конечно же выбрали первое.:D

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Афина сказал:

Когда делала свой ип, мне бухгалтер сказал, что как только я заработаю сумму Х, мне нужно будет мемберов облагать налогом в 30 процентов. Я прям представила эту картину😭 

Афина,это всегда так было на Мэйте?Или недавно началось?

зы Это очень странная политика, когда модель выставляет одну цену,а мем видит другую.

Я когда покупаю что-то в интернет магазине и мне приходит электронный чек, то никто не плюсует к сумме товара НДС,он уже включен в стоимость.

Так и отображается.Например,крем 5000.В чеке "К оплате 5000, в том числе НДС 13% 150 рублей".

И я не плачу 5150,а плачу 5000.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
8 minutes ago, xGlamourx said:

Афина,это всегда так было на Мэйте?Или недавно началось?

Это очень давно началось, тут тоже обсуждали, ты наверное пропустила. Многие европейские мемберы ушли со стримейта тогда, лет 6 точно. 

• Like 2
  • Shock 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
17 минут назад, Lina сказал:

Вообще. Переводчика оплачивали, когда с мужем расписывались, то мне предложили или наличкой без налога, или с банковского счета перевод с  21 % налог. Конечно же выбрали первое.:D

А продукты в магазине?

Опубликовано

Налог на продукты включен уже в цену продуктов. Это где то 6% , но на некоторые позиции налог может отличаться.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Lina сказал:

Налог на продукты включен уже в цену продуктов. Это где то 6% , но на некоторые позиции налог может отличаться.

Ясно, у нас в магазинах тоже разный налог на разные продукты.

Я в свое время ушла с AW, ибо мне предложили вывести деньги за минусом НДС, вывела и послала ихxD. Как сейчас там кстати не знаю, после выхода Англии из ЕС.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
15 minutes ago, Афина said:

1e0f3de56d34.png

Странно почему мой англичанин тогда charged? European Union only 

по привычке xD

может  американцы не знают что Англия вышла из ЕСxD

Опубликовано (изменено)

Ну вот у нас так же, без договора одна цена, с договором +21% и охуевшие адвокаты этим пользуются, славяне обычно, деньги возьмут без договора и нихуя не делают

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано
1 час назад, Афина сказал:

интересно, как это не на словах выполнить? В конце месяца уведомление слать каждому: с вас налог $$, потому что я много зарабатываю?

Понятно, что просто со своего кармана больше налогов платить, но такой бред замороченный понапридумывали ....

• Like 2

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти