Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

У меня тоже пусто. Не просто  так  они конкурсы с 28 сделали. Починяют там, что нибудь, наверное.

за полтора часа - 1,5 бакса.  

Изменено пользователем WhiteFox
  • Sad 1
6 минут назад, WhiteFox сказал:

У меня тоже пусто. Не просто  так  они конкурсы с 28 сделали. Починяют там, что нибудь, наверное.

Вот блин, это ж уже завтра! 
Но вообще это нечестно по отношению к тем моделям,которые самые пиковые глюки поймали эту неделю( и ту тоже).Вот,когда надо было + % добавлять в качестве компенсации,а не сейчас.Сейчас вылезут те,кто и не долбался ранее.

• Like 2

Ну так обновления в почте ведь.)) Лучше бы после каждого привата такие таблички высвечивались что ни ни голой во фришке.)) Так бы может забывчивые модели вспомнили бы что трусы пора одевать. 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

4 минуты назад, justeMarie сказал:

Ну так обновления в почте ведь.)) 

Не знаю, у меня это оооочень давно.Прям очень.И очень давно бесит.:bang:
Эта бесючая табличка у меня лично уже даже не месяц, я уже привыкла к ней и думала так типа норма .

24 минуты назад, aurelia сказал:

покажите хоть что за табличка ? 

Я про ту же табличку,как у Гламур скрином выше.
Говорю,что очень давно было.Окуеть какая нужная вещь,что её у кого=то не было,а вот теперь она есть!лол
У меня еще был момент,что она выскакивала даже если ты хочешь открыть письмо..вот открываешь письмо,она выскакивает..затем закрыла,пошла в новое и снова выскочит.Спасибо хоть сейчас не так часто 

• Like 1

Да они там издеваются совсем , часами сижу чуть ли не в нулину - так норм , а как норм экс - так меня нахрен с сайта выбрасывает и я опять не могла зайти обратно . Что блять за дичь . У меня уже ощущение , что у меня насильно работу отбирают , типа нах мне эти норм приваты , пускай чуваки идут к другим моделям , им блять нужнее 

• Sad 4
2 часа назад, WhiteFox сказал:

:ermm: У меня так же сейчас получилось за 2 часа -1.30 бакса, хотя вчера за час почти полтос махом.  Думаю, что за фигня, побежала сюда форум читать, а оно вон, оказывается, чё деется....:facepalm: норма/час - в ноль убилась...

:devil_2: Вывод: Форум надо читать заранее перед выходом в онлайн! 

Изменено пользователем kroshkakiss
  • Like 2

Это что же будет завтра и все конкурсные дни, если сегодня уже так.:bye:
Я онлайн сегодня 212 минут.Каждые 20 минут нажимаю стоп =за 20 минут по 2-3 мембера в чат зайдут -всё! НИКТО из них не написал и хай.
Я умудрилась поймать один приват,но это вчерашний человек и  в самом начале смены.

• Sad 7
5 часов назад, justeMarie сказал:

Лучше бы после каждого привата такие таблички высвечивались что ни ни голой во фришке.))

Блин,ну серьезно?Какие таблички?Какой голышняк нельзя,если они скриншоты сделали, которые апрувятся без проверок - хоть пирог туда вставляй, хоть расстегай, хоть круассан со сливочным кремом наружу.

Можно открывать и закрывать пельментосы свои хоть каждую минуту.Аттракцион от вагин такой для мемов - "ку-ку,мой мальчик" xD

• Like 2
  • Haha 5

пису пис!:baby:

36 минут онлайна , 20 человек зашли и вышли.xD
Вчерашний мембер сказал ''''привет и ушел с коннекшен исю.
Ради интереса от безвыходности отсижу ,конечно 5ч.:ni

ООООо на зеркалке снова листинг поменялся.Теперь в ALL MODELS  не по региону,а в разброс.Ну то есть там американки сначала, бебистейшены и т д.
Таки чинят, дай Бог норм поставят всё. 130 минут онлайна и 1,5$ уже! xD
Правда, только-только хоть люди пошли и заговорили...

• Haha 1
31 минуту назад, DollGlamour сказал:

xD
Правда, только-только хоть люди пошли и заговорили...

ООО уже разговаривают, это прогресс. А у меня выходной не буду мешать другим бабло загребать. Пусть мои копейки достанутся другим.:D

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

"недействительный код, попробуйте обновить страницу" - это глюк или что не так?

Я включаюсь и пытаюсь подключить игрушку) Предыдущее соединение удалила предварительно 

Имеет смысл перегрузить компьютер в целом, а не только страницу?)

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти