illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 33 minutes ago, justeMarie said: Streamate Russia <russia@streamate.com> вт, 13 окт. 2020 г., 18:42 кому: я Добрый день! Советую воздержаться от макияжа который может вести к идеи цвета кожи. На счёт глаз, посмотрела в гугле, вроде бы не было никаких неприятных событий, но можете и Вы тщательнее проверить. С уважением, Габриела. " Подняла старую переписку ". Значит камеру C910 которая даёт нереальный загар точно на помойку отнесу) Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady 3 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 42 минуты назад, DollGlamour сказал: А я могу черную помаду на губы?! х/з но ты хотя бы заодно и кожу уже одевай чтобы типа мисстресс. А то если будешь вся такая в розовом и чёрная помада, точно подумают что ты не любишь тёмнокожих.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 17 minutes ago, justeMarie said: х/з но ты хотя бы заодно и кожу уже одевай чтобы типа мисстресс. А то если будешь вся такая в розовом и чёрная помада, точно подумают что ты не любишь тёмнокожих.)) Мэри. Можно нескромный вопрос? Зачем ты красила лицо в чёрный. Лол Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Т.е это все только в одну сторону работает? если меня обзовут на white bitch то нужно требовать что бы заблокировали мембера? 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: Мэри. Можно нескромный вопрос? Зачем ты красила лицо в чёрный. Лол Просто интересно было как я буду выглядеть чёрненькой.)) Мне нравятся разные эксперементы с мейками. Я однажды во сне увидела себя со странным мейком сверху вниз от тёмного до светлого 3 цвета. Хотела это воплотить но чуть позже. В итоге решила больше с такими мейками не экспериментировать. do you do circle jerk shows when you show us jerking off one at a time ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА ФРАЗА? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Just now, justeMarie said: Просто интересно было как я буду выглядеть чёрненькой.)) Мне нравятся разные эксперементы с мейками. Я однажды во сне увидела себя со странным мейком сверху вниз от тёмного до светлого 3 цвета. Хотела это воплотить но чуть позже. В итоге решила больше с такими мейками не экспериментировать. do you do circle jerk shows when you show us jerking off one at a time ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА ФРАЗА? Я так понимаю: Много тоев ставишь и один за другим их надрачиваешь. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, Naughtylady сказал: Я так понимаю: Много тоев ставишь и один за другим их надрачиваешь. эХ упустила я принца.)) А то не могла понять что он там по кругу хочет надрачивать.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Мэри. Можно нескромный вопрос? Зачем ты красила лицо в чёрный. Лол может хотела как Федя) 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: Т.е это все только в одну сторону работает? если меня обзовут на white bitch то нужно требовать что бы заблокировали мембера? нет, но если ты начнешь этим гордиться - заблокируют тебя. 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Inessa Опубликовано 3 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Марта 2021 Вот как люди работают )) Деваха реально дрыхнет под одеялом )) 2 14 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 3 Марта 2021 Share Опубликовано 3 Марта 2021 Сорри за глупый вопрос , а видео мем может смотреть только на сайте или может их скачивать себе на комп ? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Марта 2021 Share Опубликовано 3 Марта 2021 (изменено) Ну конечно, чего бы не дрыхнуть. Она со своим us не улетит в задницу из-за низкого пейда. Изменено 3 Марта 2021 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Марта 2021 Share Опубликовано 3 Марта 2021 это лайлаандервуд? Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 3 Марта 2021 Share Опубликовано 3 Марта 2021 После *депортации* ко мне в чат зашли 9 человек, 4 из которых уже платили ранее. Это за 3 часа. Сбор голдшоу привлек еще четверых. Сидим дальше 1 6 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 3 Марта 2021 Share Опубликовано 3 Марта 2021 3 часа назад, Inessa сказал: Вот как люди работают )) Деваха реально дрыхнет под одеялом )) на 5 раз только смогла ее увидеть,постоянно спала,на аве куколка,в реале далеко от этого( если это про ту,что с шикарной улыбкой на аве) Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 3 Марта 2021 Share Опубликовано 3 Марта 2021 4 часа назад, showmeboobs сказал: это лайлаандервуд? Она самая ) 3 часа назад, sion сказал: на 5 раз только смогла ее увидеть,постоянно спала,на аве куколка,в реале далеко от этого( если это про ту,что с шикарной улыбкой на аве) Не знаю , что у нее обычно на аве , сегодня были голые сиськи ) Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 3 Марта 2021 Share Опубликовано 3 Марта 2021 Прогулялась по стриму как гость , меня будто бы лет на 10 назад откинуло - куча моделей с плохим качеством , с квадратным разрешением или вещающие с утюга , это все на первых страницах , я в неприятном шоке , если честно ) 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Марта 2021 Share Опубликовано 3 Марта 2021 На стриме себя вижу всё ещё с европейской страной, а на кролике уже скинули.)) Кролик в этот раз более расторопный оказался.))) Интересно мемберы тоже так видят, или у них уже тоже видна реальная страна. Ну и конечно же сегодня нет совсем людей.)) Трафик так и льётся, так и льётся мимо. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Марта 2021 Share Опубликовано 3 Марта 2021 Cегодня видела огромный огромный сугроб выше головы во сне. И не знала как теперь его перейти. + чёрная кошка дорогу перебежала, я так и почувствовала что именно сегодня скинут. чао европа. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Марта 2021 Share Опубликовано 3 Марта 2021 Пришёл мем начал меня про мою реальную страну спрашивать. И я у него спросила со стрима он или нет. Оказалось что нет, попросила назвать сайт. Он выдал мне другой вариант стрима, но я там себя вижу всё ещё с европейской страны. Он сам с америки. Сказал что это американский сайт, но видимо это очередная зеркалка стрима. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 4 Марта 2021 Share Опубликовано 4 Марта 2021 Меня стрим выкинул и не дает в онлайн выйти Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Марта 2021 Share Опубликовано 4 Марта 2021 4 минуты назад, Inessa сказал: Меня стрим выкинул и не дает в онлайн выйти Все работает.Может инет у тебя глючит? пису пис! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 4 Марта 2021 Share Опубликовано 4 Марта 2021 10 минут назад, xGlamourx сказал: Все работает.Может инет у тебя глючит? наладилось , но выглядело странно , остальные сайты работали норм Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Марта 2021 Share Опубликовано 5 Марта 2021 В 01.03.2021 в 15:47, DollGlamour сказал: Всмыле финдом нельзя Они совсем долбанлись, в категориях финдом вполне себе живет: 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Марта 2021 Share Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) 2 hours ago, helga4u said: Они совсем долбанлись, в категориях финдом вполне себе живет: На зеркалах живет, там наверное Хосе притормаживает)) а на стриме уже не живет Изменено 5 Марта 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти