xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 6 минут назад, Незабудка сказал: Да, Гламур. Но и со стороны мема тоже гул. Не знаю конечно, может и не так сильно, но он есть Со стороны мема,когда он камеру включает? Гул часто в анонимайзере.Попробуй колонки поставить подальше от камеры. В идеале посмотреть на себя с другого компа из другой комнаты хотя бы.Или использовать юсб-гарнитуру. 1 пису пис!
Незабудка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Спасибо, Гламур. Подсказали еще мне звуковые драйвера переустановить, все попробую Лисиха
Незабудка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Мне помогло только смена камеры в решении моей проблемы. Пока другую камеру не поставила, не устранился гул) Лисиха
Виагрочка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 15 часов назад, Ginger сказал: Девчонки, кто не в курсе, вышла новая версия бродкаста, самостоятельно он не апдейтится, нужно снести старую версию и скачать с сайта новую - 14. Теперь опять доступна функция зеркального отражения и другие фильтры. Я поставила эту версию, сырая она еще, разрешение не поменять, мемы заходят молчат и выходят...На старой все хорошо так было...блин, ну нафига я это сделала.Попробую систему откатить, пока новая версия не очень.
DELETED Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Опубликовано 24 Мая 2016 12 минут назад, Виагрочка сказал: Я поставила эту версию, сырая она еще, разрешение не поменять, мемы заходят молчат и выходят...На старой все хорошо так было...блин, ну нафига я это сделала.Попробую систему откатить, пока новая версия не очень. А у меня норм.Все откалибровалось,как надо.Разрешение меняется без проблем. И еще плюсик,за то что я вчера еблась с камерами.Теперь у меня на новой версии ,активна та вебка-которая показывает лучше.До этого СМ ее не видел и выдавал ошибку.Работала на той,камере которая плохая по цветопередаче,См мог определять только ее.Уиии!Как я рада! 1
Nica Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 И у меня с новой версией всё заработало а с предыдущей ошибку выдавало.
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 У меня вот такую хрень выдает. Ставлю 1280 Откалибровывает пису пис!
DELETED Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Опубликовано 24 Мая 2016 Так если он откалибровал,то поставить ниже нельзя?У меня тьфутьфу 720 выдал.
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 15 минут назад, Milla007 сказал: Так если он откалибровал,то поставить ниже нельзя?У меня тьфутьфу 720 выдал. Ставишь ниже,он снова калибровку просит. пису пис!
Ginger Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) 7 часов назад, xGlamourx сказал: Не вижу зеркального отображения в бродкасте.Настройки яркости,цветности ни хрена не видно в маленьком окошке. И у меня ни в какую не выставляется любое разрешение.Калибрует 1920х1080 и все тут.Хоть что я выставляю перед калибровкой. И качество картинки выдает moderate и ничего больше. Видимо,все еще очень сыро Гламур, дай сначала закончить первую (основную калибровку), а уж после меняй на нужное тебе разрешение да. окошко маленькое, но зеркальное-то отражение видно у меня за 5-6 минут откалибровалось на другом разрешении сегодня проверю, как работает на сайтах Изменено 24 Мая 2016 пользователем Ginger
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Каприз,без основной калибровки,вообще,доступа к смене разрешений не будет! Ты о чем? пису пис!
Ночка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) неактуально Изменено 24 Мая 2016 пользователем Ночка
Ginger Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Гламур, да, проверила, в этой версии калибруется изначально на самом высоком разрешении, а в прошлой версии или в самой первой, уж, не помню, можно было самой выставлять нужное до первой калибровки, т.е автоматом не шло. Так у тебя откалибровалось или нет?
DELETED Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Опубликовано 24 Мая 2016 Когда пытаюсь,что то изменить в настройках цвета,зеркального в бродкасте,то он сразу просит калибровку для закрепления((((( Будьте внимательны,если у кого то калибровка оочень долгая!
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 2 минуты назад, Ginger сказал: Гламур, да, проверила, в этой версии калибруется изначально на самом высоком разрешении, а в прошлой версии или в самой первой, уж, не помню, можно было самой выставлять нужное до первой калибровки, т.е автоматом не шло. Так у тебя откалибровалось или нет? Когда скачиваешь СМ.Он запрашивает логин/пароль,потом калибрует и только тогда ты получаешь доступ ко всем опциям.К смене разрешения в том числе. Сегодня весь день пляшу с этим новым СМ.И калибрует только 1920.Какое бы разрешение я не выставляла. пису пис!
Виагрочка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Когда скачиваешь СМ.Он запрашивает логин/пароль,потом калибрует и только тогда ты получаешь доступ ко всем опциям.К смене разрешения в том числе. Сегодня весь день пляшу с этим новым СМ.И калибрует только 1920.Какое бы разрешение я не выставляла. Вот и у меня так же калибрует. Мемов из приватов вышибает. Я очень зла, день свободный, и тут такие танцы с бубном.
Ginger Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) отчитываюсь по поводу новой версии бродкаста: приваты и 121 были, даже блоковая сессия, кто хотел, до привата дошел, ТТТ. По поводу траблов с бродкастом, у кого они есть, вы качаете на ноут? Может из-за этого? Я ставлю на моноблок = комп. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Ginger
Minimouse Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Тьфу-ты,ну-ты. У меня как у Гламур вышло- калибрует на 1980х1020 и ни в какую не даёт мне поставить 1280х720 Гламур,ты как-нибудь решила эту проблему?Поделись,ежели чего вышло
Виагрочка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 2 минуты назад, Minimouse сказал: Тьфу-ты,ну-ты. У меня как у Гламур вышло- калибрует на 1980х1020 и ни в какую не даёт мне поставить 1280х720 Гламур,ты как-нибудь решила эту проблему?Поделись,ежели чего вышло Тоже самое, проблему решила откатом системы. Нафиг-нафиг, три часа просидела почти в ноль с новым бродкастом, на старом все охрошО, приваты есть.
Виагрочка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 16 минут назад, Ginger сказал: отчитываюсь по поводу новой версии бродкаста: приваты и 121 были, даже блоковая сессия, кто хотел, до привата дошел, ТТТ. По поводу траблов с бродкастом, у кого они есть, вы качаете на ноут? Может из-за этого? Я ставлю на моноблок = комп. Каприз,на комп ставила. Не дает менять разрешение. При первой калибровке выдало самое большо разрешение. Мемы жаловались на видео.
Minimouse Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 нда,жаль конечно,что я решила рискнуть и скачала.Буду проверить попозже онлайн-как оно. Мне интересно-почему у всех получилось по-разному?Кому-то удалось 1280х720 получить.Может это как-то зависит от возможностей процессора?Типо-а хер ли вы купили такую машину и не используете её на полную силу?
Minimouse Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 А если принудительно поставить 1280х720,оно вроде даёт поставить,но как бы стоит "птичка",запрашивает калиброку... Ладно,проверю позже,как оно будет на качестве картинки.Но вангую,что будет лагать
Виагрочка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 1 минуту назад, Minimouse сказал: нда,жаль конечно,что я решила рискнуть и скачала.Буду проверить попозже онлайн-как оно. Мне интересно-почему у всех получилось по-разному?Кому-то удалось 1280х720 получить.Может это как-то зависит от возможностей процессора?Типо-а хер ли вы купили такую машину и не используете её на полную силу? Причем, калибровалось большое разрешение как good, 1280х720 на старой версии калибруется как very high и best....уот, так уот.
Ginger Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) да, думаю, что дело в процессоре и системе Кстати, сегодня с конца первой-начало второй закинули в конец (почти 2), видимо, народ сел на самые высокие настройки. Чекнула пару моделей, видео было не четким, но у меня нормально, я по прежнему на 1280х720 и загрузка была меньше в бродкасте при всех открытых сайтах, на 5-7%. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Ginger
Виагрочка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 7 минут назад, Ginger сказал: да, думаю, что дело в процессоре и системе Кстати, сегодня с конца первой-начало второй закинули в конец (почти 2), видимо, народ сел на самые высокие настройки. Чекнула пару моделей, видео было не четким, но у меня нормально, я по прежнему на 1280х720 и загрузка была меньше в бродкасте при всех открытых сайтах, на 5-7%. Чекнула себя, я примерно там же, где и была, тоже 1280х720.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти