xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А уже после- хотелось бы узнать, Нотилайф же под "нашими" флагами работает. Тоже просела по заработкам.И новая комната не помогла. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: Зубками, зубками.)) 5 минут назад, decam сказал: всос и высос девочки, по-моему вы ужасно сосёте Все к Акве на треннинг! 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: девочки, по-моему вы ужасно сосё Все к Акве на треннинг! не туда ты направляешь) к Гал же надо) 4 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: девочки, по-моему вы ужасно сосёте это врядли с другой стороны члена еще никто не жаловался да и добрая я так то... 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Млять . Я лох не получается вставить ) ссылка есть что с ней делать) Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Дарья666 сказал: не туда ты направляешь) Только Аква знает, как сосать,чтобы стать добрее! Не ломай ей бизнес! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Почти получилось)) шикарно, как для первого раза это было насчёт картинок)) Изменено 25 Февраля 2021 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Млять . Я лох не получается вставить ) ссылка есть Если вы хотели поделиться конкретным постом, то справа вверху каждого поста под тремя точками есть кнопка Share 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d33/2102/f4/5b750b76bda7.jpg[/IMG][/URL] Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Давайте не надо про сосать, у людей комендантский час с 10 вечера, в гости нельзя, и больше двух не собираться 7 Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 11 минут назад, Naughtylady сказал: Да, да новая модель. У меня к вам личный вопрос- раз такая возможность , напрямую спросить у топовой. Как у вас получается столько времени выделять на работу и на всех форумах еще успевать писать? Вы для меня пример для подражания , без сарказма! Не поделитесь секретом? Вы уникальная модель- это вас я так хвалю. Столько энергии, конечно можно позавидовать. Я всегда думала,что вы до этого никогда не писали на форумах - потому что вам некогда! Не представляю,как успевать просто работать по 8 часов в день,по новым рекомендация стримейта- 140 в месяц . А у вас все получается и очень успешно. Жму руку! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Just now, xGlamourx said: Если вы хотели поделиться конкретным постом, то справа вверху каждого поста под тремя точками есть кнопка Share Нет это фото с моего телефона . В радикал загрузила дальше загружаю сюда и все равно ссылка в никуда :D Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: и больше двух не собираться Шалунишка! 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, Naughtylady сказал: В радикал загрузила дальше загружаю сюда и все равно ссылка в никуда :D После загрузки там появляются ссылки для вставки. Берите первую и вставляйте через кнопку Вставить изображение по ссылке, которая справа внизу, когда сообщение набираете. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, showmeboobs сказал: и больше двух не собираться Сосите дистанционно! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Нет это фото с моего телефона . В радикал загрузила дальше загружаю сюда и все равно ссылка в никуда :D И в телефоне нужно выбирать в виде Ссылки. У меня - Код 1 -Ссылка)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Не представляю,как успевать просто работать по 8 часов в день,по новым рекомендация стримейта- 140 в месяц Человек в контест месячную норму часов отсидела(может и больше/меньше,я примерно). Изменено 25 Февраля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Кажется, все, кроме меня, знают кто NaughtyLady Я ни на что не намекаю) Просто как факт 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Сосите дистанционно! Спасибо, это типа работать бесплатно внеурочно? 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 7 минут назад, showmeboobs сказал: Давайте не надо про сосать, у людей комендантский час с 10 вечера, в гости нельзя, и больше двух не собираться никого не смутило, что бубс для этого нужно более двух человек? 10 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Just now, Naughtylady said: Чума( или другая девушка недавно меня пытавшаяся опорочить в одном лице 99.9%) вот , чтобы эти глупые вопросы отпали Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, AquaVita сказал: Кажется, все, кроме меня, знают кто NaughtyLady Я ни на что не намекаю) Просто как факт Аквочка, тут не надо быть Шерлоком.Всё ОЧЕНь просто. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 minutes ago, xGlamourx said: Человек в контест месячную норму часов отсидела(может и больше/меньше,я примерно). 82 часа) спасибо с 100 раза получилось вставить картинку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти