xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А уже после- хотелось бы узнать, Нотилайф же под "нашими" флагами работает. Тоже просела по заработкам.И новая комната не помогла. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: Зубками, зубками.)) 5 минут назад, decam сказал: всос и высос девочки, по-моему вы ужасно сосёте Все к Акве на треннинг! 6 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: девочки, по-моему вы ужасно сосё Все к Акве на треннинг! не туда ты направляешь) к Гал же надо) 4
decam Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: девочки, по-моему вы ужасно сосёте это врядли с другой стороны члена еще никто не жаловался да и добрая я так то... 4 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Млять . Я лох не получается вставить ) ссылка есть что с ней делать) Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Дарья666 сказал: не туда ты направляешь) Только Аква знает, как сосать,чтобы стать добрее! Не ломай ей бизнес! 4 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Почти получилось)) шикарно, как для первого раза это было насчёт картинок)) Изменено 25 Февраля 2021 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Млять . Я лох не получается вставить ) ссылка есть Если вы хотели поделиться конкретным постом, то справа вверху каждого поста под тремя точками есть кнопка Share 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d33/2102/f4/5b750b76bda7.jpg[/IMG][/URL]
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Давайте не надо про сосать, у людей комендантский час с 10 вечера, в гости нельзя, и больше двух не собираться 7
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 11 минут назад, Naughtylady сказал: Да, да новая модель. У меня к вам личный вопрос- раз такая возможность , напрямую спросить у топовой. Как у вас получается столько времени выделять на работу и на всех форумах еще успевать писать? Вы для меня пример для подражания , без сарказма! Не поделитесь секретом? Вы уникальная модель- это вас я так хвалю. Столько энергии, конечно можно позавидовать. Я всегда думала,что вы до этого никогда не писали на форумах - потому что вам некогда! Не представляю,как успевать просто работать по 8 часов в день,по новым рекомендация стримейта- 140 в месяц . А у вас все получается и очень успешно. Жму руку!
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Just now, xGlamourx said: Если вы хотели поделиться конкретным постом, то справа вверху каждого поста под тремя точками есть кнопка Share Нет это фото с моего телефона . В радикал загрузила дальше загружаю сюда и все равно ссылка в никуда :D
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: и больше двух не собираться Шалунишка! 4
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, Naughtylady сказал: В радикал загрузила дальше загружаю сюда и все равно ссылка в никуда :D После загрузки там появляются ссылки для вставки. Берите первую и вставляйте через кнопку Вставить изображение по ссылке, которая справа внизу, когда сообщение набираете. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, showmeboobs сказал: и больше двух не собираться Сосите дистанционно! 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Нет это фото с моего телефона . В радикал загрузила дальше загружаю сюда и все равно ссылка в никуда :D И в телефоне нужно выбирать в виде Ссылки. У меня - Код 1 -Ссылка)) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Не представляю,как успевать просто работать по 8 часов в день,по новым рекомендация стримейта- 140 в месяц Человек в контест месячную норму часов отсидела(может и больше/меньше,я примерно). Изменено 25 Февраля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Кажется, все, кроме меня, знают кто NaughtyLady Я ни на что не намекаю) Просто как факт 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Сосите дистанционно! Спасибо, это типа работать бесплатно внеурочно? 2
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Just now, Naughtylady said: Чума( или другая девушка недавно меня пытавшаяся опорочить в одном лице 99.9%) вот , чтобы эти глупые вопросы отпали
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Февраля 2021 7 минут назад, showmeboobs сказал: Давайте не надо про сосать, у людей комендантский час с 10 вечера, в гости нельзя, и больше двух не собираться никого не смутило, что бубс для этого нужно более двух человек? 10 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, AquaVita сказал: Кажется, все, кроме меня, знают кто NaughtyLady Я ни на что не намекаю) Просто как факт Аквочка, тут не надо быть Шерлоком.Всё ОЧЕНь просто. 1
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 4 minutes ago, xGlamourx said: Человек в контест месячную норму часов отсидела(может и больше/меньше,я примерно). 82 часа) спасибо с 100 раза получилось вставить картинку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти