decam Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, DollGlamour сказал: Каждый второй жалуется на коннекшен или вылетает по нескольку раз из приватов. мне никто нигде не жаловался, видео идеальное Просто они говнюки все Да черт побери, я сегодня на авито больше заработала на старом хламе, чем на сайтах Я тут обнаружила, что если выключить в настройках разрешение на использование экспериментальных функций, то кнопочки остаются на месте и вообще, интерфейс ведет себя адекватно Изменено 18 Ноября 2020 пользователем decam 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 У меня видео виснет. не грузит вообще. и куки чистила и все такое, показатели норм. А видео пи"дос Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 52 минуты назад, decam сказал: Я тут обнаружила, что если выключить в настройках разрешение на использование экспериментальных функций, это где такое? поискала, не нашла Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 10 минут назад, WhiteFox сказал: это где такое? поискала, не нашла Account Preferences в левом нижнем углу личного кабинета 1 пису пис! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 Opt in to test new features в настройках аккаунта 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 20$ уже 3 часа добить не могу, медленно так, что ужас просто 2 Ссылка на комментарий
Kyoto Adms Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Дамы, доброго времени суток. Можно ли на стриме новую комнату открыть? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 1 минуту назад, Kyoto Adms сказал: Дамы, доброго времени суток. Можно ли на стриме новую комнату открыть? нет 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Только что, xGlamourx сказал: нет 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 49 минут назад, Kyoto Adms сказал: Дамы, доброго времени суток. Можно ли на стриме новую комнату открыть? Сначала нужно закрыть старую. Две одновременно иметь нельзя. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: Сначала нужно закрыть старую. Две одновременно иметь нельзя. А ждать пол года уже не надо? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Я ответила на конкретный вопрос, исходя из предоставленной информации. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 тоже о новой комнате задумываюсь, спросила саппорт, нужно ли минималку добивать, чтоб деньги получить - ни ответа, на привета, пару недель назад сама себе ревью написала через anydesk, оно так и не появилось 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 впервые слышу о том, что самой себе можно оставлять комментарии Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 9 минут назад, Love_Love сказал: впервые слышу о том, что самой себе можно оставлять комментарии anydesk - аналог team viewer-а Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 Охуеть они добавок впихнули в Голд-меню. Там полноценный приват на фришке можно провести 4 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 крайне медленно загружается стр после выхода в офф, прям по 3 минуты жду Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 20 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2020 2 часа назад, xGlamourx сказал: Охуеть они добавок впихнули в Голд-меню. Там полноценный приват на фришке можно провести Тебе понравился deep throat tease? 11 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) А мне нравится ч/ю у мейтовцов,я оценила.Вот мы шутили про ''вставать на голову скоро придется,чтобы заметили'' и вот пожалуйста! HEADSTAND Изменено 20 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 2 10 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 3 часа назад, xGlamourx сказал: Охуеть они добавок впихнули в Голд-меню. Там полноценный приват на фришке можно провести Я почему то думала что это дополнение к привату, а это для фри чата пиздяо 🙄 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 46 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Я почему то думала что это дополнение к привату, а это для фри чата пиздяо 🙄 Там только по колготам ограничение стоит (non-nude).За нюд в приват. Представляю,мем кидает тебе голды за Блоу джоб или SPH на фришке, а ты ему-эта дополнительная функция в привате только. Мем такой ээээээ в привате еще доплачивать надо? 7 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 Теоретически,да.Можно выставить цену в 0.99 и за каждое телодвижение в привате брать оплату через Голд меню! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 20 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2020 15 минут назад, xGlamourx сказал: Теоретически,да.Можно выставить цену в 0.99 и за каждое телодвижение в привате брать оплату через Голд меню! А потом выгребаться из единиц. Сама представляешь, какой контингент по ценникам ниже 2.99 ходит, особенно сейчас. Эта попытка прикрыть словом TEASE фришное дрочево напоминает мне STEP FAMILY ROLEPLAY. Дрочить нельзя, но тизить можно. По самую, ска, ГЛОТКУ. 14 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 а чо, я бы выбрала половину пунктов точно, жаль только 7 можно, а то блин "blow me a kiss/wink to me" бесплатно раздражает пусть все деньги за каждый чих берут, ееее 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: Я почему то думала что это дополнение к привату, а это для фри чата пиздяо 🙄 Мне кажется, на это голд меню обращают внимание 20% пользователей. Либо у меня высокие цены на предоставленный спектр услуг из голд меню, либо большинству мемберам действительно по фигу на это меню, на комментарии модели, ее фото, тэги и так далее. Я бы вообще все это отменила и сделала бы сайт максимально удобным в использовании, без кучи вариантов: голд меню, приват, эксклюзив, блок сессия, голд шоу Раньше ещё было ТВ шоу Зачем так напрягать народ?? Новенькие мемберы вечно теряются в этих вариациях. Объясняешь, что не делаешь в пвт, что делаешь в эксе, почему ему выгоднее взять блок сессию, а почему в голд шоу не будет role playи так далее. Трата времени. Можно оставить один эксклюзив либо фиксированный ценник между приватом и эксклюзивном, и типы. Удалить к чертям все эти тэги, комментарии, приваты, блок сессии, голд меню - все на фиг. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти