Lianka Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 Девочки, помогите, пожалуйста. Что это такое? "Ой! Вы не потоковое с лучшим опытом. Переключитесь на веб-кодировщик для лучших результатов. НАПОМИНАНИЕ: SMBroadcast Cam2Cam Beta НЕ является поддерживаемым внешним кодировщиком с SMConnect." Когда пытаюсь выйти онлайн мне выдаёт это - "Скопируйте и вставьте URL-адрес Streaming URL и Streaming Key в свой внешний кодер и начните потоковое воспроизведение." Ну и 2 ссылки на потоковый ключ и потоковый URL . Впервые с таким сталкиваюсь. Работала как обычно, в настройки не лезла Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 Не замечала такого. Сегодня у меня морда стала шире чем вчера. Видимо вчерашние пироженки помогли. Лицо стало чуток в ширь. Кстати в приват сходила, сиськи вроде тоже на пару размеров шире.))) Какое чудное обновление. Если бы не лицо, цены бы не было. Кстати а у вас как формат видео? У меня вроде всё те же но как то разнесло на самом видео.)) Не то чтобы сильно. НО что то да есть. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 29 минут назад, Lianka сказал: Впервые с таким сталкиваюсь. Сбились настройки. Зайдите в настройки и смените External encoder на Web encoder. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Lianka Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 17 минут назад, xGlamourx сказал: Сбились настройки. Зайдите в настройки и смените External encoder на Web encoder. Всё получилось. Спасибо вам большое за помощь 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 BigD_1 has logged off (reason: user left) BigD :) BigD :( 2 близнеца встретились в чате.)) Точно хакеры. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Октября 2020 Share Опубликовано 24 Октября 2020 Такое чувство что сегодня слабая среда. Но никак не суббота. Просто отвратительнейшая смена. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 25 Октября 2020 Share Опубликовано 25 Октября 2020 вроде сегодня и народ у меня есть,но только все любители халявы,вылезли даже те кто последний раз год назад былс единичками пара человек только зашлизато мозг весь за смену вынесли,а в итоге с сайта выбило.Супер начало недели Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 25 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Октября 2020 Блин вот бывают мемборы попадаются ебланы в Привате. Но вот человека который ведёт себя как супер принципиальный, как стукач и прочее.....таких сразу вижу на сайте и в жизни. Черт дернул пойти в приват.......все отлично сделала в шоу, даже то что желаю только в эксе( сказала что прописано в топике и в след раз зайди в экс), сидел восхищался, какая я чудесная и секси. Потом просит написать имя на груди и попе, я отказала и сволоч поставил 3. Ну что за говнюк? Вот только говорила во фри с мемборам что новая комната , надо рейтинг поднимать и этот блин козлина берет и так пакостит. Прям расстроилась что-то и осадок. Вот уверена что и по жизни человек такой же говнистый 14 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2020 Share Опубликовано 26 Октября 2020 (изменено) А чо за херня? Я зашла на кролик,а там только одна страница моделей http://images.vfl.ru/ii/1603716743/91977b0f/32088572.jpg Сверху какая-то одна оффлайновая модель отдельно. http://images.vfl.ru/ii/1603716572/4bc81478/32088537.jpg Что вообще происходит? Еще и на форуме картинки нормально не вставляются! Изменено 26 Октября 2020 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Октября 2020 Share Опубликовано 26 Октября 2020 7 минут назад, xGlamourx сказал: А чо за херня? Я зашла на кролик,а там только одна страница моделей у меня всё норм 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2020 Share Опубликовано 26 Октября 2020 14 минут назад, DollGlamour сказал: у меня всё норм Переоткрыла браузер и тоже стало все нормально. пису пис! Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 26 Октября 2020 Share Опубликовано 26 Октября 2020 Они сегодня перешли все ко мне не скажу, что никого нет, но или зашел вышел без хай, причем те, кто уже были, с 1, а в основном у меня сегодня только мозгодрочи. сядь на шпагат с гимнастическими трюками, причем желательно во фри, в екс не пошел, или давай возбуди меня во фрии я надрочу СЕБЕ в рот в привате. бббляяяяя ну и в итоге ваще никого Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 26 Октября 2020 Share Опубликовано 26 Октября 2020 (изменено) 5 часов назад, starli сказал: Они сегодня перешли все ко мне не скажу, что никого нет, но или зашел вышел без хай, причем те, кто уже были, с 1, у меня подобное,но один постояшка с которым договор был за приват,пришёл и сказал ,что картинки нет,меня не видно. На включи-выключи не прошло,пришлось полностью перегрузить сайт,потом сделать фото,в итоге не дождался.И многие перезаходят,у кого терпенье есть,или думают,что у них инет глючит Изменено 26 Октября 2020 пользователем sion ошибка Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2020 Share Опубликовано 27 Октября 2020 Сайт не пускает. Your stream will be starting soon.... И снова Старт шоу пису пис! Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 27 Октября 2020 Share Опубликовано 27 Октября 2020 18 minutes ago, xGlamourx said: Сайт не пускает. Your stream will be starting soon.... И снова Старт шоу Тоже самое, минут 20 не могу выйти обратно. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 Об этом супер листинге уже писали. Это видео супер трафф для тех кто заслужил. А остальным шиш, попробуй найти модель онлайн. Мембер так зайдёт и не поймёт что кто * то ещё онлайн есть. И пойдёт к тем кто на этой заветной единственной странице. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 Котейчики, я уже 10раз отправляю им доки на подтверждение. Фото доков ок, но соглашение не принимают, говорят -нужно, как в документе. Што за хня...? И так раз 20...бред какой-то, уже и в сап писала, что за дерьмо. А они предложили нотариально перевести паспорт, если он не на латинице.... Мда... Может вы в курсе? Отправляются права, на них на русском и на латинице ФИО,правильность, понятно,проверяла.Че они от меня хотят... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Октября 2020 Share Опубликовано 28 Октября 2020 а вы правильно поняли что они от вас хотят? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Покажите оригинал письма. Мы так тоже не понимаем, что от вас хотят. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Блин, эти боты в поддержке опять бесят. Написала им в ответе на то письмо в котором они мне отказали убрать оценку, свое негодование, а так же о том, что хрен пойми за что единица, если были выполнены все пожелания мембера, может у него видео пропадало\зависало\тормозило (что не удивительно, в тот день проблемы были), а они мне опять свою копипасту слово в слово о том, что не все юзеры должны ставить пятерки (ну охуеть че, у нас же между пять и один вообще вакуум) и о "honest opinion" мемберов. Хоть бы сделали вид, что читают вообще. Нелюди. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Блин, эти боты в поддержке опять бесят. Написала им в ответе на то письмо в котором они мне отказали убрать оценку, свое негодование, а так же о том, что хрен пойми за что единица, если были выполнены все пожелания мембера, может у него видео пропадало\зависало\тормозило (что не удивительно, в тот день проблемы были), а они мне опять свою копипасту слово в слово о том, что не все юзеры должны ставить пятерки (ну охуеть че, у нас же между пять и один вообще вакуум) и о "honest opinion" мемберов. Хоть бы сделали вид, что читают вообще. Нелюди. мне как-то давно один сказал после 1,-я присвоил тебе первое место,я разьяснила,потом только 5 ставил.Они многие тупят,когда cock в работеособенно новые 3 3 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Блять , мем два раза пытался войти в экс , я нажимаю принять и все пропадает - экс не начинается , мем пропадает . И так на сайте чуть ли не 4к моделей , так еще и эти баги добивают работу 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 Кому надо клитор царапать. Все на стрим. На последней страничке в мальчиках полно дрочащих бесплатно.))) Зашла глянула охренела. Сидят все голые. Кто дрочит, кто бегает со своей пипеткой. И хоть бы кто тинул им. Хрен там. Всё на халяву. 2 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 1 hour ago, justeMarie said: Кому надо клитор царапать 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Поверьте старенькому любителю "поцарапать", при достойном антивирусе на просторах интернета есть в ХД то, что girl home alone на любом сайте не сделает и под грибами. Кому нафик нужны броуновски бегающие членоносики? 3 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти