krouli Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 2 минуты назад, Афина сказал: ты через зеркалку смотришь? я вижу на стримейте также, просто аватарки. именно стримейт через впн. и у всех там скрины I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 Just now, krouli said: именно стримейт через впн. и у всех там скрины у меня аватарки. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 12 минут назад, krouli сказал: Для меня было открытием, что с мобилки я вижу гостем не аватарки и скрины как на рее. для мемов тоже так? Я через прокси себя проверяла (ну и вообще ковырялась с ним) и мне стриммейт выдал с совершенно другим дизайном,нежели до сих по как показывает как если зайти БЕЗ прокси. Так вот там как раз таки если нажимать на аватарку,то видно,что в чате творится. Это обьясняет то,что когда модель тизит, людей заглядывает больше. Скорее всего с телефона так же. Или ты прямо про скрины? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Или ты прямо про скрины? прям про скрины, и ты онимаешь, что они прилично отличаются от аватарок)) надеюсь глюк на моей стороне) 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 1 минуту назад, krouli сказал: прям про скрины, и ты онимаешь, что они прилично отличаются от аватарок)) надеюсь глюк на моей стороне) ппц,если это так Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 2 минуты назад, krouli сказал: прям про скрины, и ты онимаешь, что они прилично отличаются от аватарок)) Может доработают и фиксированая пикча появится. Мобильная версия относительно "сырая" 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 У меня аватарки. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) А давно ли на стримейте появился ценник в 0.49?Залезла себе менять и такое узрела Изменено 1 Июля 2020 пользователем CatCat 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 20 минут назад, CatCat сказал: А давно ли на стримейте появился ценник в 0.49?Залезла себе менять и такое узрела Вообще кажется так было всегда. Интересно,попрут ли с таким ценником? Это же 8$ за час если в привате. 4 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 9 минут назад, DollGlamour сказал: Вообще кажется так было всегда. Интересно,попрут ли с таким ценником? Это же 8$ за час если в привате. я думала,что 0.99 - нижний порог бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 в пвт еще худо-бедно идут, ГШ вообще умерло. Самооценка забивается ниже плинтуса во время сбора голда да и людей во фри чате гораздо больше, чем во время сбора голд шоу. Запускаю голд, в комнате -1-2-0 человек, выключаю и все как обычно, парадокс. Да, работа как-никогда тяжело идет, прям вырываешь каждый доллар. 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 12 часов назад, Nympho сказал: Скрыть Тебе в личку скину.. А мне нет, да? Ну и ладно, бу-бу-бу - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 Девочки, когда выплата висит уже на сайте, через какое время деньги приходят на паксум? На прошлой неделе деньги висели пару дней, это всегда так, или это было из-за проблем с паксумом? Мне сегодня ждать выплату? Или они могут прийти только завтра? Спасибо сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) 24 минуты назад, АнтиТоповаяМодель сказал: Девочки, когда выплата висит уже на сайте, через какое время деньги приходят на паксум? На прошлой неделе деньги висели пару дней, это всегда так, или это было из-за проблем с паксумом? Мне сегодня ждать выплату? Или они могут прийти только завтра? Спасибо Каждый четверг ,редко в пятницу . . Изменено 2 Июля 2020 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 Деньги будут в понедельник из-за праздников каких-то 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) 22 минуты назад, AquaVita сказал: Деньги будут в понедельник из-за праздников каких-то это у Селесты на студии же все остальные в срок получат не пугай народ Аква ) Изменено 2 Июля 2020 пользователем aurelia 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 28 минут назад, aurelia сказал: это у Селесты на студии же все остальные в срок получат не пугай народ Аква ) Ну я только рада ошибаться в этом случае. Простите AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 Сегодня утром хорошие приваты, а то я было совсем приуныла 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Ну я только рада ошибаться в этом случае. Простите Я имела в виду что на выходных не будет выплат, а сегодня например или завтра будут тем кто заработает. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 Пришли денежки а я ждала в понедельник) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 2 Июля 2020 Share Опубликовано 2 Июля 2020 отвратительная работа, поеду наемся макдональдса. от дикой скуки перечитала последние 8 стр, хочу выразить отдельную благодарность Nympho за уточнения по поводу освещения и качества вещания, жаль, что Clara_Mylers ( с ее высокой позицией) чихать хотела на все эти нюансы. Ну и поддержу все-таки Naughtylife. Вы где берете энергию, из мешков под глазами? зачем вам советы, понять не могу? вы уникальны по-своему. И здесь мне хочется перейти на "ты", т к вы вся такая милая улыбашка, с вами сразу хочется зафрендиться)) в этом ваша сила. Пользуйтесь этим на 100%. p.s. не верю, что у кого-то работа кипит сейчас полная жопа, прям молчать нету сил 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 10 hours ago, Love_Love said: Clara_Mylers ( с ее высокой позицией) я думаю она не понимает, что у нее проблемы с видео. Свет-то у нее нормальный (по-моим меркам), просто пикселит. Видно ее прокаченное тело и такой сексуальный тизинг с игрушками и тд, просто нереально устоять если ты любитель таких шоу. Если бы она лежала, то наврядли был бы ажиотаж, а так своим тизингом она компенсирует гавно видео и мембер идет конкретно на модель, а не на ее видео и свет. Многие работают из дома и не хотят превращать свою спальню в фотостудию, у моделей еще и дети есть и заипешься сворачивать и разворачивать свет. Главное не из темницы вещать, а на небольшие погрешности мемберам пох Изменено 3 Июля 2020 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 1) Она на каких то островах живет. Где нет хорошего инета. 2) Не надо сравнивать йух с пальцем. Она звезда. 3) Отправьте её сапортам жаса, пусть они застрелятся. 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 3 minutes ago, Nympho said: 3) Отправьте её сапортам жаса, пусть они застрелятся. При чем тут саппорт если тема о том как свет влияет на заработки. Изменено 3 Июля 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 1 минуту назад, Афина сказал: При чем тут саппорт если тема о том как свет влияет на заработки. Просто шутка. Простите. Думала, вдруг кому то настроение поднимет. Не смешно? Тема вроде про стимэйт была Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти