Love_Love Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 Set Your Chat Room's Mood Whether you're feeling sexy or playful, set a mood in your room that members remember and want to come back to. This may include setting a room topic, playing music, or changing costumes. It also means taking a break when you need one so you can come back feeling fresh for your viewers. Invite Them to Come Back After getting to know a new member, tell them you'd love to see them again! Share your schedule so they know when to drop by. Let them know they can mark you as a favorite so they can see when you're online, and encourage them to message you so you can message back. 6
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 1 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Мая 2020 Скрытый текст Догнать и доебать просто. Вот чтобы мембер гарантированно не вернулся: «Ты додрочил? Класс! Вот мое расписание, оставь рейт, тэги, коммент, чаевые, потом напиши мне, чтобы я могла после спамить тебе, что проснулась, помыла жопу, съела блинчик с кремом и запостила 15 селфи в твиттер вышла онлайн и хочу, чтобы ты пришёл и повторил: подрочил, возьми расписание, оставь рейт, тэги, коммент, чаевые». 6 13 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Мая 2020 Интересно, люди которые это пишут, сами любят такую назойливость? От продавцов "вам помочь чем-нибудь" уже не знаешь куда спрятаться. В вебкам например, но нет. И главное всех это уже давно достало, но все равно активно продвигается. Скрытый текст Офтоп У меня тут доставка воды звонит каждые две недели и спрашивает не допила ли я уже, и не нуждаюсь ли в доставочке. Последний раз чуть не послала, ибо разбудили с ночной смены. Как-будто я тут сижу с пустыми бутылями, изнываю от жажды, но ни за что не позвоню, а буду ждать пока спасители сами позвонят. 9 6 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) тоже хочу получать деньги за то что делаю вид что работаю, как программеры стрима. Рассылать мемберам письма, делая вид, что я делаю шоу Изменено 2 Мая 2020 пользователем Афина 19 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 2 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) Знала модель,которая работала по такой схеме: писала мемберам сообщения в свободное время, отправляла селфи, видосики маленькие, в том числе эротического плана,приглашала поиграть, иногда даже жаловалась,что надо платить за хату,а нет бабла, но мне не нравится такая тактика, я люблю быть в привилигерованном положении,типа это ты сам мне написал и хочешь фана. Звезды,типы и комменты - их желание,не люблю даже когда мне начинают втюхивать типсы за особенные шоу: либо я их в силу замороченности делаю в эксе/блок-сессии, либо не делаю вовсе. Для меня тип - это подарок, а не мотивация рвать жопу) В привате и так денежки платят, почему кто-то вообще допускает мысль,что я не делаю шоу максимального уровня, а нуждаюсь для этого в голде Вот к бьюти-мастерам мы же сами записываемся,а они(нормального уровня) не делают рассылки и прозвоны Изменено 2 Мая 2020 пользователем CatCat 14 1 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) не важно кто как работает, но одно дело иметь возможность написать первой, а другое просить чтобы мембер тебе написал чтобы ты ему ответила. ну что за бред Изменено 2 Мая 2020 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки
CatCat Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 4 минуты назад, Афина сказал: не важно кто как работает, но одно дело иметь возможность написать первой, а другое просить чтобы мембер тебе написал чтобы ты ему ответила. ну что за бред мне еще нравится,что многие мемберы сами пишут мол НАПИШИ МНЕ и исчезают))))я бы рада,но........ 3 бабло побеждает зло
Афина Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 Just now, CatCat said: мне еще нравится,что многие мемберы сами пишут мол НАПИШИ МНЕ и исчезают))))я бы рада,но........ милый, напиши мне первый, чтобы я могла тебе ответить 9 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) 43 минуты назад, CatCat сказал: Вот к бьюти-мастерам мы же сами записываемся,а они(нормального уровня) не делают рассылки и прозвоны Делают. Мне часто депиляция звонит с напоминанием "пора бы уже "побриться",может выберем удобное время?" И мне удобно. Я могу долго раздумывать "пора бы уже сходить,надо время выбрать". А так сразу мобилизуешься и прекращаешь вату катать Различные развлекательные мероприятия тоже развешивают афиши, шлют письма на почту, крутят рекламу по радио и ТВ. Изменено 2 Мая 2020 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
CatCat Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 33 минуты назад, xGlamourx сказал: Делают. Мне часто депиляция звонит с напоминанием "пора бы уже "побриться",может выберем удобное время?" И мне удобно. Я могу долго раздумывать "пора бы уже сходить,надо время выбрать". А так сразу мобилизуешься и прекращаешь вату катать Различные развлекательные мероприятия тоже развешивают афиши, шлют письма на почту, крутят рекламу по радио и ТВ. вот афиши и оповещения о мероприятиях - это удобно очень,ибо я часто пропускаю что-то.если не мониторила сама лично,а вот про процедуры фиг забуду) 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 3 минуты назад, CatCat сказал: а вот про процедуры фиг забуду) А я забываю и путаюсь,ибо маникюр-педикюр-ресницы-депиляция-косметолог...кто?когда?во сколько? Благо все шлют напоминалки,но у меня еще на экране телефона заметки закрепляются,и сигналы на будильнике ставятся пису пис!
CatCat Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) что это еще за дичь??они за приваты разве не в валюте сайта платили?может еще голды в индийские рупии конвертить надо было? Изменено 2 Мая 2020 пользователем CatCat 5 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 5 часов назад, CatCat сказал: Вот к бьюти-мастерам мы же сами записываемся,а они(нормального уровня) не делают рассылки и прозвоны Типа привет у тебя там ещё лак на ногтях не отслоился?? Не нужно ли новый маникюр. А может уже пятки мозолями поросли?))) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 Я когда новые шмотки покупаю для работы или новые игрушки всегда рассылку делаю. Или там в отпуск длительный уезжаю пишу что мол долго ещё не увидишь приходи. А когда возвращаюсь тоже делаю рассылку.)) Больше всего реагируют на новые игрушки.))) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 В 01.05.2020 в 11:39, xxcatxx сказал: И где же обещанный трафик? Ни малейшего намёка на трафик и на работу на стримейте НЕТ! Я вижу только трафик из моделей. по 2500 моделей онлайн. Я на первой странице и ко мне никто не заходит и я часами сижу в пустой комнате. Как я могу работать только на одном стримейте, если там ко мне в комнату никто не заходит часами? смотрю моделей, намёк на трафик есть только у первой строчки. А ниже первой строчки у всех тишина и нету мемберов. Почему они дали трафик только первой строчке, а всех остальных моделей отрезали от работы? Такое ощущение, что русских моделей вообще не показывают для мемберов, ну кроме Маруси). А прикиньте что сейчас на 6-8 странице творится.)) Вот где жопа настоящая.)) Вам ещё грех жаловаться.)))) Они там видимо перепутали регистрацию из новых моделей, а не новых мемберов.)))) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 В 01.05.2020 в 12:01, Love_Love сказал: надо включать срочно покер фэйс, иначе, не высижу в такой атмосфере 15 часов Всего 15?? Вы что мало работаете. Надо все 24/24. ))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 21 час назад, helga4u сказал: И ввести рейтинг для мемберов + комменты и теги, ибо нех@й О да. Я давно об этом мечтаю. Я бы им уже наставила единиц. И комментов написала.)))) Давно пора. Но очень сомневаюсь что стрим подобное сделает для нас. А ещё я сплю и вижу конкурсы для мемберов. Чтобы им давали в подарок кучу кредитов в зависимости от того сколько они бабла потратили на нас. Прикиньте целую неделю мемберы будут на перегонки тратить бабло чтобы на халяву кредитов получить.)) Вот была бы малина.)))) Эх мечты, мечты.)) А на эти конкурсы на фиг не усрались. Давайте новую петицию подписывать.)) Чтобы убрали апгрейты и ввели конкурсы для мемберов.))) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 12 минуты назад, justeMarie сказал: Всего 15?? Вы что мало работаете. Надо все 24/24. ))) Та для моряка - это пыль! Я когда-то и 20 часов работала в конкурс 1
xGlamourx Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 5 минут назад, justeMarie сказал: Я бы им уже наставила единиц. И комментов написала.)) Ну вот. Почему тогда Вы против, когда мемы позволяют себе такое же поведение, если что-то не по их желанию? пису пис!
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 31 минуту назад, xGlamourx сказал: Ну вот. Почему тогда Вы против, когда мемы позволяют себе такое же поведение, если что-то не по их желанию? Я ведь не про всех, а про тех кто заслуживает. Если вас унижают, оскорбляют. С 1 секунды гонят снять с себя всё и запихнуть игрухи по всем местам. Вот были бы у них комменты мы бы могли подумать стоит ли идти с таким мембером в приват. Или если те же мемберы подглядывают и ставят 1. Если от разных моделей будет отзывы о подобном поведении, то сразу уже можно понять что к чему и не идти с подобным в приват. А те кто нормально и адеквато себя ведёт тем наоборот можно и хороших комментов поставить. Но в любом случае я очень сомневаюсь что подобное когда - нибудь введут. Хотя это было бы очень и очень круто. Те же предпочтения сразу знаешь и на этом акцент делать. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) Да можно без комментариев,на некоторых сайтах видно, сколько мембер зареган и сколько тратил за это время. Или сколько он тратит в шоу в среднем. Чаще всего диагноз очевиден. Мало шансов на то,что он потратил за 10 лет 10 баксов и тут вдруг спустит на тебя мильен) Изменено 2 Мая 2020 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло
xSelestax Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 2 минуты назад, justeMarie сказал: Я ведь не про всех, а про тех кто заслуживает. Если вас унижают, оскорбляют. С 1 секунды гонят снять с себя всё и запихнуть игрухи по всем местам. Вот были бы у них комменты мы бы могли подумать стоит ли идти с таким мембером в приват. Или если те же мемберы подглядывают и ставят 1. Если от разных моделей будет отзывы о подобном поведении, то сразу уже можно понять что к чему и не идти с подобным в приват. А те кто нормально и адеквато себя ведёт тем наоборот можно и хороших комментов поставить. Но в любом случае я очень сомневаюсь что подобное когда - нибудь введут. Хотя это было бы очень и очень круто. Те же предпочтения сразу знаешь и на этом акцент делать. Они камеры в привате не могут пофиксить уже лет 10, а такая система отзывов для них из разряда фантастики или если начнут делать сайт будет еще больше колбасить. 2 3
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 Об этом тоже хотела написать. Почему бы не сделать такое чтобы было видно сколько времени и сколько денег за это время спущено. Сразу видно стоит ли распыляться. А то если акку 5 лет и потрачено пару баксов если не 0, то на такого вообще смысл тратить время нет. И тот же рейтинг сколько единиц двоек за эти года поставил.))) Сразу было бы видно кто гадит. Есть же такой тип мемберов которые бегают 1 лепят всем подряд. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Мая 2020 Только что, justeMarie сказал: мы бы могли подумать стоит ли идти с таким мембером в приват дадада А то у нас мало кто идет замуж за мудаков, хотя отзывов хоть отбавляй 1 минуту назад, justeMarie сказал: Если от разных моделей будет отзывы о подобном поведении, то сразу уже можно понять что к чему и не идти с подобным в приват. Вы же понимаете, что с разными моделями мемы могут вести себя по-разному. Вам он говно, а у кого-то любимый мем. У меня предостаточно тэгов, которые рассказывают, что я сука. Это не мешает другим мемам любить меня и ходить ко мне в шоу. Советую, поменьше париться на этот счет. Всегда будут довольные и недовольные. 10 пису пис!
Love_Love Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) 20 минут назад, xSelestax сказал: Они камеры в привате не могут пофиксить уже лет 10 В точку, пилять. Говоришь им - «да ладно, без c2c все будет тип-топ» - нет же, берет и перезаходит в эксклюзив по 4 раз, пока не заработает камера. И, как обычно, я вижу либо потолок, либо пол тела бред вообще Изменено 2 Мая 2020 пользователем Love_Love 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти