Афина Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 8 minutes ago, Thumper said: И у меня А уже вроде как должен быть. Недавно было такое, в истории не было, а на платежки пришло . Думаю можно не волноваться. 3 Каста-Стрелки
Thumper Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 2 минуты назад, Афина сказал: Недавно было такое, в истории не было, а на платежки пришло . Думаю можно не волноваться. Надеюсь, что все будет ок.
Афина Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 Нормальная же она модель раньше была, пздц 4 Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 Да молочницу вам во всю жопу же, плять!!!! 4 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 Саппорт поди скажет, что гениталии закрыты, хотя им теперь можно второй галкой тыкать. 1 4
aurelia Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 3 часа назад, Афина сказал: Нормальная же она модель раньше была, пздц Времена нынче тяжелые ? 1 7 💛💙
Darkness Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 2 часа назад, aurelia сказал: Времена нынче тяжелые ? Когда под гнетом 5 чек боксов мозг отказывается понимать их содержание, угу. 4 5 Пластмассовый мир победил.
Aless.St Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 очень годные рамочки, только не работает никуя хаха 1 3
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Это очень нужное обновление я так понимаю?? Я уже 4 день филоню. Думаю я ничего не теряю.)) Отдохну пока апгрейты мутят.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Music Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 12 минут назад, Aless.St сказал: очень годные рамочки, только не работает никуя хаха абсолютно тоже самое уже почти 3 часа. Трафа ноль, все кто заходит через пол секунды вылетают без Хай и Шоуми, короче тишина жуткая, на все вопросы, саппорты отвечают "вы должны быть более интерактивны и уметь конвертировать мемов. Ну я как бэ не против, только КОГО?! Комната гуд, я шикарна =), язык знаю, фотка стоит, все написано и ти-ши-на. У другой модели на другом сайте только и слышу заходят в чат, в приват, в чат, в приват, через секунду. А в кадре (да, у всех свои вкусы, но..) просто не первой свежести спаниэльки с белье с катышками и светом от лампочки. Короче я хз 2 1 1
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Тоже ноль Даже не здороваются. AW выводить во вторник
GlassToy Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Music сказал: на все вопросы, саппорты отвечают "вы должны быть более интерактивны и уметь конвертировать мемов. да ладно, ага.. на первой странице вот только что девушку наблюдала, на профиле фотка с диким фотошопом на котором выглядит она моложе лет на 20... сидит без макияжа с гнездом на голове в растянутой майке трындит по телефону, НОЛЬ реакции на чат и мемберов... мемов полно и все типают...и в приват забрали... или вот это и есть интерактив??? нифига они не могут сказать почему трафа нет и отчего это зависит, толку спрашивать Изменено 22 Мая 2020 пользователем GlassToy 1 5
decam Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Открылась днем, было куча мемов. Потом приват на 4.5 долл, потом мем пропал и с ним все остальные мемы испарились на 3 часа. Видимо к той, в растянутой майке, ушли. Одна из худших смен сегодня на этом сайте. 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Thumper Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Так, не пренебрегайте своими коллегами тут! Конкурс же Ураааа Работайте и радуйтесь)) 5
Это популярное сообщение. Thumper Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 Накинут же 10%, правда от 0 14
Aless.St Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 я думаю, локация типа usa может прикрыть и катышки, и спаниэльи ушки, куда уж нам 7
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 20 минут назад, GlassToy сказал: трындит по телефону, НОЛЬ реакции на чат и мемберов... мемов полно и все типают... Я вчера 2 часа на стриме в ноль сидела ,пока подруга не позвонила . Я отключила звук и начала говорить по телефону ,меня было видно ,но не слышно . И ой мамочки какой начался ажиотаж! Как понабежали ,понабежали! И начали типать да еще и по крупному . Ну и я в чат пишу типа shhhhhh hooligans ! i m busy talking ! Dont do it!!! Stop it !! Начала строить рожи типа я стараюсь не спалиться по телефону . Ну и джек пот за 15 минут в итоге 4 1 19 💛💙
Это популярное сообщение. Thumper Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) 9 минут назад, aurelia сказал: Я вчера 2 часа на стриме в ноль сидела ,пока подруга не позвонила . Я отключила звук и начала говорить по телефону ,меня было видно ,но не слышно . И ой мамочки какой начался ажиотаж! Как понабежали ,понабежали! И начали типать да еще и по крупному . Ну и я в чат пишу типа shhhhhh hooligans ! i m busy talking ! Dont do it!!! Stop it !! Начала строить рожи типа я стараюсь не спалиться по телефону . Ну и джек пот за 15 минут в итоге Так вот она страта!!! ахаха Надо было еще сказать, что бойфренд звонит) И что он не в курсе)) Изменено 22 Мая 2020 пользователем Thumper 1 9
Music Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 37 минут назад, decam сказал: Открылась днем, было куча мемов. Потом приват на 4.5 долл, потом мем пропал и с ним все остальные мемы испарились на 3 часа. Видимо к той, в растянутой майке, ушли. Одна из худших смен сегодня на этом сайте. Это их видимо после жаса тошнит от гламура, все побежали к той самой "тетке". 1 4
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 Я честно сегодня отсидела 5 часов онлайна Так вот пусть засунут себе в сраку свои 10%!!! Это пздццц...Приходили ооочень много с 1 и 2цифрами и мой постояшка с 4...После ХАЙ мне -сваливали. Ну как бэ зачем говориь хай если дальше ничего не последует? На другом форуме прочитала -там не могли выйти онлайн...А я могла.А толку? 15$ Ой, чо это я:)) ведь будет мне ПРЕМИЯ! 1,5$ же! Вот заживу.... 1 7 4
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) Зато моделей онлайн было днем(!) 2600+ А не так давно, до пандемии 1800 казалось многовато...2000 ваще ах ппц.А шас 2800 не предел! Интересно...в перспективе какое кол-во моделей сайт рассчитывает выдержать ? Жас вот избавляется и те , у кого уже была рега или нет , перешли на мейт...но каков "потолок"?? Или таки жадность победит? Изменено 22 Мая 2020 пользователем DollGlamour 1 3
aurelia Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: .но каков "потолок"?? Меня больше волнует вопрос "дна" 1 6 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 20 минут назад, aurelia сказал: Меня больше волнует вопрос "дна" А всё же интересно... Какое кол-во онлайн одновременно сайт "мечтает" выдержать? Сколько на других сайтах ? Кто интересно у нас рекордсмен? 1
aurelia Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Кто интересно у нас рекордсмен? думаю чатур 💛💙
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 3 минуты назад, aurelia сказал: думаю чатур Моделей или мемберов? Гостей у популярных моделей от ( НА МИНУТОЧКУ)15000 -20000. Я про моделей... А славу чатуров да бонги мейту не надо...Но конечно это НАМ не надо.Им может и надо 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти